Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Луиза,от всей души - с Днем Рождения!!!!Огромного счастья,удачи,исполнения желаний!!!
Татьяна & girls Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Луиза, с днём рождения! Желаю здоровья и исполнения всех желаний)))
Ксюша и Лайт Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) С днем рождения! Пусть мечты сбываются! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ксюша и Лайт
Ева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Как приятно иметь столько хороших и добрых друзей !Всем огромное спасибо за поздравления, пожелания, открытки и просто теплые слова.. !
шоко-моко Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего, счастья и успехов! :buket1:
Ева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо Всем большое, пребольшое,за поздравления, подарки и цветы,за нежность и внимание такое,и за чудесные, красивые открытки ! Я тронута и счастлива ребята,признаюсь честно, тронута до слёз!Представить невозможно, что когда-то,совсем не знала сайта - Лабрадор.ру )) Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,ведь мы живём по разным городами всё же подниму бокал я полныйжелая радости, любви и счастья Вам !
miss Terri Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 С Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия, любви и долгих лет Вашей большой семье!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Луизочка! Мой милый далекий друг! Мы всей семьей от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем чтобы сбывались все твои мечты, чтобы в твоей большой и замечательной семье все были здоровы и счастливы! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 С радостью присоединяемся к поздравлениям! Пусть будет много счастья и любви, и внутри, и снаружи :)!!!
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 С Днем Рождения! Здоровья и счастья!:buket2:
Ева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Благодарю за поздравленья -. Вы не забыли день рожденья,. Всего-всего мне пожелали! ... Спасибо вам за добрые слова,Как весело и радостно на душе от Ваших добрых пожеланий !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти