Клиффорд & Ира Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 И вот буквально в эти секунды устанавливаем контакт с ГлавКотом;))Практически прямой репортажжж)))
Umka29 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 :)))) Спасибо тебе, Собачий Бог...))))))) Ребята, спасибо вам за оперативность....))))))) И всем - долгой-долгой жизни...)))))
Клиффорд & Ира Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем спасибки запутаюсь ставить:-) главное спасибо скажу Наталье, Наталье и Ирине!)) Спасибо, что забрали человека, спасибо,что нам доверили. Мы будем стараться. У нас пока всё тихо, поцоны валяются на кухне и возле, через полчасика пойдем гулять. Лео нравится целоваться:-) чесать жоппку,а банан не нравится:-) Лео помогал готовить ужин - наш человек, будет шеф поваром)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Бииин, я аж прослезилась! :doh: Спасибо всем!! Спасибо Иринам и Наташе!! СПАСИБО!!! Лео, желаю тебе, рыжик, долгой и счастливой жизни!!Девочки! спасибо вам всем!!
Irina&Simba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ох, Ирина, спасибо вам... Простите за скомканное прощание, что то я стала сентиментальной.... Лео, дружище, я тебе обязательно привезу еще тортик! Обнимаю вас всех!Ирина, дайте знать - можно ли переносить тему в хепи енд:)?
Клиффорд & Ира Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Самый что нинаесть настоящий голден:-) Погуляли, весьма бодро - резвый кабачок и побегал и палку погрыз, прошли кружок, без фанатизма. По приходу был водружен в ванну, под объяснения, что все приличные мальчики подмывают причиндалы и моют ноги. Испуга обморочного не наблюдалось, попыхтел, но вытирался с улыбкой, а потом очень весело прыгал в спальне. Сдается мне, что он и весь помоется с удовольствием. Кушали оба отлично, одновременно, в разных углах кухни и без посягательств. Между собой пока сохраняют фиолетовость,но весьма дружно пританцовывали при выходе на прогулку. Ничо, будут у нас скоро и танцы нанайских мальчиков:-) Лео сейчас лежал, я ему бок вычесывала, а он хрюкал... Завтра будем другой бок вы че с бывать, у нас тут как раз есть нуждающийся в шубе нудист. Всё хорошо. Лео - дома. Будем узнавать друг друга, привыкать, подстраиваться. С 16.00 недостатков у Кабачка не обнаружено, посмотрим - может он привык курить в постели или ноги на стол закидывать:-)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 нудист тоже, прямо скажем, не худышка)
Клиффорд & Ира Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас тут дрыщ один - Шоник:-) по малолетству простительно, он младший, еще наест. Нудиста я вытащила из подвала, был скелетоном. Лео-Кабачок. Пойду чмокну. Он уже дочку припахал чесать - она у нас девушка строгая, но Лео ее явно место пил.
Груня Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Ирин, СПАСИБО!!! :walk-2: :sm8: Как будто всю жизнь у вас и жил! :D
Клиффорд & Ира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 2я ночь - полет нормальный:-) День вчера прошел спокойно для некоторых и, кажется, радостно для других. Лео с таким восторгом гуляет! Такая колбаса деловая - привела в парк, так он носился с улыбкой, все ему надо: о!палка! о!травка! о! Кусты деревья снова палка!))) о! *авно!:-) Прекрасно реагирует на все команды, после вонючей находки прибежал мириться - дескать, прости, слабости поддался)) Смешно они на прогулку собираются - у Шоника традиция, пока я штаны натягиваю, он мне исполняет танец червяка на кровати, а Лео на полу танцует и припевает. Друг с другом спокойно, на улице даже подстраиваются под скорость друг друга и Шоник меньше тянет. Ночью все таки случился инцидент - я виновата, не до смотрела.еще днем Лео заинтересовал рог, который Шоник грызет, ну и перед сном этот рог оказался между ними. Больше рыков было, чем возни, у Шоньки царапина на моське, а Лео от стыда ушел спать в другую комнату. Нормально все, буду внимательней. Так, что еще? Когти подстригли, но я побаиваюсь - пока половину отчекрыжила, в выходные еще. Дреды за ушами выстригли, попец вычесали. Подожду пару дней и постираю товарисча:-) Лео - замечательный! Умница, наглюк, обаяшка. И,да - он вписался так, как будто "здесь всегда было" :-) Судя по прошедшим суткам ему и режим наш подходит - гулянок,еды,и прочего. После второй же прогулки четко ждал своей очереди лапы мыть, сам подавал - для моей больной спины это был болезненый вопрос, но и с ним, похоже мы справляемся. Так что вот, краткий отчет. Пошла кормить завтраком и целовать носы, а то лежат рядом и намекают:-)
Груня Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Замечательный репортажик!!! :good:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 О, Ирина! Это так здОрово, две штуки голденов!! :clap_1: В два раза больше смеха, эмоций и любви!! Еще раз спасибо вам всем!! Удачи и счастливой жизни!! А парни, уверена, подружатся! :good:
Лиля и собаки Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это самая лучшая семья, которую мог найти Лео. Так же как и Хлое повезло с мамой Маей. Ира замечательнейшая хозяйка, не так давно сама просилась к ним в питомцы :gleam: .Ир, и тут тебя поздравляю, каждому по рыжику и всё такое)) Вот у вас там веселье, представляяяяяююю)))Самый что нинаесть настоящий голден:-) Погуляли, весьма бодро - резвый кабачок и побегал и палку погрыз, прошли кружок, без фанатизма. По приходу был водружен в ванну, под объяснения, что все приличные мальчики подмывают причиндалы и моют ноги. Испуга обморочного не наблюдалось, попыхтел, но вытирался с улыбкой, а потом очень весело прыгал в спальне. Сдается мне, что он и весь помоется с удовольствием. Кушали оба отлично, одновременно, в разных углах кухни и без посягательств. Между собой пока сохраняют фиолетовость,но весьма дружно пританцовывали при выходе на прогулку. Ничо, будут у нас скоро и танцы нанайских мальчиков:-) Лео сейчас лежал, я ему бок вычесывала, а он хрюкал... Завтра будем другой бок вы че с бывать, у нас тут как раз есть нуждающийся в шубе нудист. Всё хорошо. Лео - дома. Будем узнавать друг друга, привыкать, подстраиваться. С 16.00 недостатков у Кабачка не обнаружено, посмотрим - может он привык курить в постели или ноги на стол закидывать:-)Так кот после вычеса таким стал?? :lol2:
Клиффорд & Ира Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Лиля с Майей, девочки мои любимые, родственниццы:-) :-) засмущали совсем! Вот Фермоза в след раз в финку поедет, будем опять икры просить и хвостатых баловать, и вас позовем:-) У нас все отлично, парни сегодня впервые оставались дома одни, на часок - похоже все дрыхли. Завтра они уже с 9 утра и часиков до 2х на хозяйстве, наверное наконец то отоспятся, а то когда дома кто нибудь(особенно я)))) все время суматоха - то готовить мне помогай, то от пылесоса спасайся, то опять наглаживают и нацеловывают. :-) Ну и немного сегодняшних картинок:7 утра. Месье досыпает после прогулки в ожидании завтракаЛелек и БолекМистер Трололо )))
Лиля и собаки Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ира, месье счастлив -это видно :nyam:
Клиффорд & Ира Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Заехала домой сейчас, а тут такая дрёма))) уходить от них нехочется!)
Клиффорд & Ира Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Итак, пошла вторая неделя ...:-) Лео. Лёлик. Кабачок. Умнейший,красивейший, обаятельный, чуткий, трогательный, с чувством собственного достоинства, ласкун и улыбака, хитрая рыжая попа и любитель подобрать даженехочузнатьчего:-) Истинный голден. Освоился, обжился, подружился со всеми. Очень комфортный во всём. Безумно любит прогулки - первые дни было ощущение, что он захлебывается от восторга каждый раз и, если дома это уютная плюшка, на улице полное преображение - это самая деловая колбаса, ему нужно все и сразу. Но мой карман с вкусняшками запомнил с лёту, четко отслеживает где я и сразу реагирует на зов. Но совершенно невменяем становится если найдет какую нибудь каку. Бдю и пасу,сделала строгое внушение и вот уже три дня - отличник.С Шоником неделю они держали нейтралитет, дома особо друг друга не замечали, оба приходили ко мне в кровать, ложились с разных сторон и я засыпала, начесывая две попы. Но в понедельник видимо нужным образом встали звезды и.....началось!))) Да так, что содрогнулся дом, заскрипела вся мебель в нем и затрепетали коты - они, кстати, пришли посмотреть на чудо чудное вместе с нами. Какая это была игра! Какая возня! Какое фырканье и сопение! Пацаны забыли, что собирались на прогулку и жевали друг другу уши с упоением:-) было ощущение, что у них это давно скопилось,но тщательно сдерживалось из скромности. И даже после прогулки они не могли оторваться друг от друга, мы с мужем уже думали, что как детей рассадим в разные стороны:-) А еще, сегодня я впервые вывезти их гулять. Неделю, чтобы не тревожить Лео, мы только пешком гуляли. Сначала ему не понравилась идея сесть в машину, даже предпринял попытку раствориться. Но я была готова к такому повороту, а потому, заманивая куском сыра и читая стихи Блока, загрузила обмякшую тушку. Пыхтел, сопел и прижимался к Шону. Приехали в Разлив и тут - было йохууууу:-) эге-гей и держите меня семеро. Там парк, почти лес, на берегу озера. Лео про часа л все канавы, нырнул куда только смог, влез в каждое болото и оследовал каждую кочку. Две свиноты. Кикиморы болотные:-) Ах, да, я же забыла написать, что Лео был намыт, откондиционерен, вычесан и уложен:-) Ага, от этой красоты ничего не осталось. У меня было две черные торфяные собаки:-) Ну что ж, приняли душ дома и снова джентельмены благоухают. Надолго ли?)) Назад ехали уже спокойно, правда, сам так и не садится в машину - может не привык? Вот такое у нас житиё бытиё.постепенное сближение - дней 5 назад)))бобрыу каждой кикиморы болотной есть друг, который испортит фото)) это как раз сегодня в лесуну и вот эта невнятная кучамала из сегодняшних бесилок)И в заключении сегодняшнего репортажа, остается добавить - Лео- абсолютно мой)) родной и близкий. Они с Шониеом и разные и похожие, и при этом оба мои))Вот такая мосечка сопит мне в бок каждый вечер и помахивает во сне хвостом
Chica_bailanda Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 СобАк счастлив! Эо видно невооруженным глазом. Если посмотреть фотографии "было-стало", совершенно понятно, что Лео очень быстро и очень крупно повезло. Огромное спасибо за то, что есть возможность наблюдать это счастливое преображение! Спасибо, люди! Спасибо, что высоко подняли брошенную живую душу!
natko Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Такая сладкая мося сопящая)Спасибо, девченки.
Клиффорд & Ира Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вчера Лео отмечал день шахтера. Вообще, он готов его отмечать каждый день, но вчера вечером особенно. Видимо этот праздник станет традиционным)) Фото возле лифта, Шахтер стесняется, потому что я ржу)))Зато сегодня пацаны на даче. Здесь чистый белый снег, никаких реагентов и наше просторное поле. Шоник с удовольствием провел для Лео экскурсию, показав ему не только участок, но и все злачные места, типа магазина, домика кошек и прочих глупостей;). Лео дача весьма понравилась, прекрасно освоил лестницу на 2й этаж ( я из за этого немного беспокоилась). Сейчас мальчишки спять и ждут в гости девочек - у нас будет туса из 4 голденов!)И вот так, попом кверху, по всему полю :)Еще из домашнего: скоро эта троица будет вывешивать на дверь спальни табличку "Не беспокоить!" ;)
Irina&Simba Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Потрясающе!!!! Ирина , это просто чудо!! Как же повезло Лео - Лелику!! Спасибо за эту радость!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Фото грязнули-прямо позитивчик с утра! Здорово)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.