Шоколадный Бадди Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрый день уважаемые форумчане. Помогогите найти семью нашему парню ! Так сложились обстоятельства, что приходится искать нашему другу новую семью. Кобель, шоколадного окраса, без РКФ, привит, глистогоним по графику. Не болеет, без дисплазии. Зовут парня Бадди. Возраст 2 года 7 месяцев, в конце февраля будет 3 года. К прогулкам приучен. Дома дела не делает. Очень добрый, не агрессивный пес. Любит людей и детей. Очень ласков. Последний год дома ничего не громит, не портит. Кушал в детстве Arden Grange , потом Happy Dog, сейчас кушает Pro Plan для шести. Чувствителен к еде. Есть аллергия на курицу. Основные команды знает. Хочется не просто отдать, а хочется чтобы он попал в хорошую семью . Чтобы собака прожила счастливую собачью жизнь, а не оказалась потом на улице из за нерадивых хозяев. Причины по которым расстаемся с ним несколько. Основная это появление маленького ребенка в доме и недостаток времени заниматься собакой. Собака в Москве. Пишите свои анкеты и приезжайте знакомиться. Первым попавшимся не отдадим. Хотелось бы Сохранять контакт с новыми хозяевами. Таким он прибыл к нам домойпотом мы немного подросли На передержке у Татьяны (Цукер) Сегодня дома. Видимо все понимает :(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Накипело - вы когда заводили собаку, не думали, что у вас в жизни ребенок когда-нибудь появится?! Но карма, она такая.Желаю мальчику настоящих хозяев, достойных и любящих по-настоящему. Прошу прощения у читателей, но уже просто ...
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Правильное решение: переустроить пока пес молодой и это будет проще. Хорошо, что разместили объявление на породном ресурсе.Хороших новых хозяев зеленоглазому мальчишке!
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хозяин, Вы посмотрите в эти глаза! Нет таких причин, по которым другу ищут новую семью.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ...боже такой взгляд у него понимающий.. :sorry: Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Надежда Вита и Альма
Рысь Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Малышу лучше будет расти с собакой, а лучше лабрадора для этого нет собаки. Поищите, может, кто вам пока с прогулками с собакой поможет из местных. Вам легче, а хорошему подростку - подработка.
Шоколадный Бадди Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 У ребенка аллергия на собаку. мы все понимаем, но тут без вариантов. ребенок дороже
CanisLupusVita Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 У ребенка аллергия на собаку. мы все понимаем, но тут без вариантов. ребенок дорожеУдачи вашему Бадди! Желаю ему найти новую семью!!!Аллергия мой страшный сон :sorry:
chocolate_major Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Какой красавец...........печально это все( самую лучшую семью шоколадику, которая никогда не откажется
Рысь Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Причины по которым расстаемся с ним несколько. Основная это появление маленького ребенка в доме и недостаток времени заниматься собакой. Простите, конечно, скажу последний раз тут, и не чтобы отговаривать, но не верится. Если была бы "аллергия ребенок дороже", то в исходном постинге аллергия и здоровье ребенка бы и стала основной причиной. А не то, что я процитировала. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Рысь
Шоколадный Бадди Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Простите, конечно, скажу последний раз тут, и не чтобы отговаривать, но не верится. Если была бы "аллергия ребенок дороже", то в исходном постинге аллергия и здоровье ребенка бы и стала основной причиной. А не то, что я процитировала.Я оправдываться не хочу и не буду. Если бы мы были нерадивыми хозяевами, коих очень много сейчас, то не стали бы тут искать тщательно новую семью, а отдали бы первым встречным.Не хочу разводить дискуссию по этому поводу. Есть ряд причин, некоторые озвучены. Прошу писать по сути вопроса. Спасибо за понимание.
labsmystars Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Есть ряд причин, некоторые озвучены.Главное, если причины касаются конкретно собаки - озвучьте их будущим владельцам заранее.Очень жаль парня.Удачи ему.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) У ребенка аллергия на собаку. мы все понимаем, но тут без вариантов. ребенок дорожеварианты как раз есть. есть такое понятие - антитела, они накапливаются в организме и если ваша жена, будучи беременной, проживала с собакой и до беременности проживала с собакой и у нее не было аллергии, то накопленные антитела она передала ребенку. поэтому все аллергологи советуют заводить животных ДО наступления беременности, т.к. 99%, что у ребенка не будет аллергии на это животное. 1% - это аллергия, усугубленная переданными матерью заболеваниями, - ВИЧ, астма, порок сердца. тут столько тем про аллергию, уже обсосано со всех сторон, вы бы хоть их почитали, прежде, чем причину озвучивать. мы тоже все понимаем. накипело, правда.да. и не желайте своему ребенку того, чего у него нет. вдруг и вправду прицепится. мысль - материальна. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
джонник Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кошмар......это какая по счёту тема за последние дни :doh: .........Ну как так можно, причины всё какие-то :nonono: :ranting:
CanisLupusVita Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не знаю как у автора, но я реально знаю семью, которым пришлось отдавать очень любимую собаку. Аллергия у ребенка наступила через год после рождения. :dntknw: Сдавали все тесты, все что положено. На собаку, конкретно на их собаку. Это печально...И по мне, как и ужасно :sorry:
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тс по делу какая помощь нужна? Отбор ручек, прием звонков? На форуме ручки не найти, а можно найти куратора который переустроит вашу собаку.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кошмар......это какая по счёту тема за последние дни :doh: .........Ну как так можно, причины всё какие-то :nonono: :ranting: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Это просто ужас.. Бадюшик, шоколадный ангелочек.. Люди! Собака просто СУПЕРская!!! Желаю мальчику только хороших ручек.
Шоколадный Бадди Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Тс по делу какая помощь нужна? Отбор ручек, прием звонков? На форуме ручки не найти, а можно найти куратора который переустроит вашу собаку.Наверное куратора. Я не каждый день собак переустраиваю и не знаю как это делается. Объясните пожалуйста, буду очень признателен
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня летом была собачка на передержке. Нафанечка. У них в семье родилась тройня... Сейчас малышам пол годика. Костя сутками работает...Эххх.. грустно...
CanisLupusVita Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ..... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем CanisLupusVita
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Наверное куратора. Я не каждый день собак переустраиваю и не знаю как это делается. Объясните пожалуйста, буду очень признателенПозвоните мне 8909один5368лдин7 Татьяна
Шоколадный Бадди Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Позвоните мне 8909один5368лдин7 Татьянапозвонил, Вы трубку не берете. Мой номер заканчивается на 99
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 позвонил, Вы трубку не берете. Мой номер заканчивается на 99Уже созвонились))))
Вера&Сильвия Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А заводчик в курсе? Из какого питомника парень?
кристина - ингра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 У ребенка аллергия на собаку. мы все понимаем, но тут без вариантов. ребенок дорожеСразу извиняюсь за офф, но тоже накипелоПервая собака у меня появилась когда моему ребенку было 8 мес. все было хорошо мы не болели до 2,4г.(за это время появилась еще одна собака) и тут началось... мы болели три недели в месяц и постоянно кашель, насмок, ну полный набор. Обошли мы всех возможных врачей алегологов, пульманологов, еще к каким-то ходили, и у всех был первый вопрос: животные дома есть? Да говорю две собаки и попугай. А ну у вас аллергия на шерсть. Вот только не один дохтор не ответил мне на вопрос, почему до 2,4г у ребенка не было аллергии, а потом вдруг резко появилась :dntknw: Вывод таков: ежели я тогда послушала докторов, то у меня сейчас было бы не четыре собаки, а ноль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти