Наденька25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 фотки какие есть,это лабрики хоть??были на выставке продавались,но без родословной(типа дешевле из за этого),нам то особо родословная не нужна-не для выставок берем(хотим взять),но галвное чтоб хоть как лабр выглядел
Наталья и Терри Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Гарантий никаких,что когда вырастет будет похожим,многие беспородные щенки в щенячестве напоминают лабров,чем успешно пользуются разнообразные мошенники.
Мартуша Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это не лабрадор. И без документов шанс, что у вас вырастет собака, похожая на лабра очень мал. Это уже от вашего везения зависит. Кстати, задумайтесь, что и характер собаки тоже окажется в этой "русской рулетке". Рискнете?
Sean Connery Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Мне кажутся уши какими-то странными по этим фото. Без документов бывают кто угодно, а вот лабрадоры вряд ли. Вырасти может что угодно :dntknw: Ещё и малышей в кучу собак притащили, по здоровью тоже что угодно может быть, такие малыши должны ждать своих мам-пап сидя дома в тепле, а не в тесных клетках в окружении собак.были на выставке продавались,но без родословной(типа дешевле из за этого)Почитайте вот эту темку:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84472Там где-то на 2 странице, вроде, про оформление документов и сколько они стоят (чтобы понять как грамотно людей разводят) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Наденька25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Это не лабрадор. И без документов шанс, что у вас вырастет собака, похожая на лабра очень мал. Это уже от вашего везения зависит. Кстати, задумайтесь, что и характер собаки тоже окажется в этой "русской рулетке". Рискнете?ну вы говорите что не ЛАБРАДОР я вам верю.хотя и очень расстроена так как завтра думали поехать)Но по фото точно не лабр?и что значит что родословную можно сделать(так сказали)но это типа дорожевсе таки нашли на выставке собак я подумала что там обманывать не должны..(ох
Sean Connery Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ну вы говорите что не ЛАБРАДОР я вам верю.хотя и очень расстроена так как завтра думали поехать)Но по фото точно не лабр?и что значит что родословную можно сделать(так сказали)но это типа дорожевсе таки нашли на выставке собак я подумала что там обманывать не должны..(ох1) Лично меня смущают уши, очень похоже, что в дальнейшем либо встанут, либо уйдут в сторону2) Прочитайте тему, которую я скинула, там есть очень подробно про документы и про их стоимость (и о том, что потом доки оформить нельзя! только если левые)3) То, что щенки на выставке были - ничего не значит. Нормальный заводчик таких малышей не потащит в скопление собак. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 На собаку в месяц уходит никак не меньше 3т.р., это 35т.р. в год. Продолжительность жизни больше 10 лет, а так дай бог здоровья, и все 15. Т.е. содержание собаки обходится никак не меньше 350т.р. (А на самом деле выходит больше, со всякими игрушечками, может быть натасками или выставками и всем таким.)Я к чему. :) На фоне этого, стоимость породистого щенка от хороших родителей и надежного заводчика - быстро станет не столь уж значительной.
Таня и Барнюша Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это черный щенок!!!! Лабрадором может являться, только щенок с документами ....
Наденька25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) вам вскм огромное спасибо! а то чуть было в порыве не купили завтра щенка!! на радостях....да и меня смущало когда я спросила посмотреть на родителей начали что то говорить мол мы не занимаемся разведением . и все в таком духе,а когда спросила про смесь так говорят МОЛ ВЫ ЧТО ЭТО ЖЕ НА ВЫСТАВКЕя думаю если бы это был точно лабр то споров бы не былотак как на той же вытсавке другая заводчица прямо все все и прививки и паспорта готова была дать вместе с родословной(но порода овчарка-все сомневались между породами)..а эта ничегопс:тем более деньги есть и на породистую просто найти негде,на той же выставке только одна она была с чернымиа видио сюда можно вставить? с ними?впрочем елси нет документов и даже фоток собак это ни к чему.. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Sean Connery Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) пс:тем более деньги есть и на породистую просто найти негде,на той же выставке только одна она была с черными Напишите Ваш город, тут Вам подскажут хорошие питомники у Вас / недалеко от Вас. Так же некоторые питомники организовывают доставку. Так что при желании всегда можно договориться :good: Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Наденька25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Это черный щенок!!!! Лабрадором может являться, только щенок с документами ....ну это все так говорят умные заводчики и все такое формально дано бывают же наверное ситуации когда вязка между породистыми собаками но не зарегистрирована...Напишите Ваш город, тут Вам подскажут хорошие питомники у Вас / недалеко от Вас. Так же некоторые питомники организовывают доставку. Так что при желании всегда можно договориться :good:Минск!доставка эт хорошо ..но вдруг не понравятся? а их уже привезут или их по одному везут Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Sean Connery Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ну это все так говорят умные заводчики и все такое формально дано бывают же наеврное ситуации когда вязка между породистыми собаками но не зарегистрирована...2% ну может быть таких случаев, уверены, что попадете в эти 2%?Тем более, Вам даже клички родителей наверняка не назвали, правильно?Непонятно, зачем вообще Вы так за этих щенков зацепились? Ну сказали же Вам знающие люди, эти щенки - вряд ли лабрадорыну это все так говорят умные заводчики и все такое формально дано бывают же наверное ситуации когда вязка между породистыми собаками но не зарегистрирована...Минск!доставка эт хорошо ..но вдруг не понравятся? а их уже привезут или их по одному везутЯ брала щенка в питомнике из Минска, вот не надо говорить, что в Минске нет питомников :(Погуглите, найдете вот хотя бы даже эти:/>http://gvenparty.ru//>http://www.labrador-retriver.ru/rus//>http://www.labrador.by//>http://belretriever.com/Всех Вам точно не повезут, но можно попросить показать щенков по Скайпу, съездить самим, если так боитесь что не понравиться (сомневаюсь, что породный щен Вам не понравиться, если даже этот, с фото понравился)... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Таня и Барнюша Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ну это все так говорят умные заводчики и все такое формально дано бывают же наверное ситуации когда вязка между породистыми собаками но не зарегистрирована...Ну я далеко не умная заводчица....................мы даже родословную на своего мальчика не офорляли
wina Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ... без родословной(типа дешевле из за этого),нам то особо родословная не нужна-не для выставок берем(хотим взять),но главное чтоб хоть как лабр выгляделвариант - "возьми из приюта потеряшку не покупай" не рассматривали ? молодые собаки тоже ищут Хозяев/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31вот моя Первая Собака Бертаесли она выглядела как лабродор, вела себя как лабродор, хулиганила, как лабродор, но тем не менее лабродором формально не являлась - "усы и хвост мои документы" - что это значило? что мы взяли собаку, которая потерялась, хозяев которой безуспешно искали и всё же не нашли. И жили с ней долго и счастливо :). или вот некто Рыжий - Нравится? это Дворняга ! Но какая!!! Дворняга с большой буквы! откровенный метис голден-ретривера, унаследовавший все замечательные черты характера этой породы . Его по крайней мере не пытались продавать за деньги - как тех щенков, которых предлагали Вам - а нашли ночью замерзающим около электрички. Теперь он счастлив в новом доме и радует Хозяев своими царственно-голденскими привычками :)Зачем платить жуликам даже небольшие деньги, если можно помочь заблудшей собачьей душе ? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем wina
Sean Connery Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ну это все так говорят умные заводчики и все такое формально дано бывают же наверное ситуации когда вязка между породистыми собаками но не зарегистрирована...Ну я далеко не умная заводчица....................мы даже родословную на своего мальчика не офорлялиЯ конечно вообще тоже никак не заводчик ) Но даже я вижу, что история со щенками на фото ой какая мутная )У нас в РБ сразу с родухой выдают, а не со щенячкой, так что у автора будет сразу с документами, оформлять не надо )
Наденька25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ну это все так говорят умные заводчики и все такое формально дано бывают же наверное ситуации когда вязка между породистыми собаками но не зарегистрирована...Ну я далеко не умная заводчица....................мы даже родословную на своего мальчика не офорлялито есть он официально выходит не лабр а дворняга или просто пес?а почему не оформляли? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Sean Connery Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) то есть он официально выходит не лабр а дворняга или просто пес?а почему не оформляли?Я конечно не Таня и Барнюша, но отвечу:В РФ на щенка оформляют щенячью карточку, которую в последствие меняют на родословную. Кто не выставляется, может и не менять, по желанию. Но щенячка = официальный документ принадлежности к породе.У нас в РБ дают сразу родословную.Кстати, wina тоже дело говорит, посмотрите взрослых потеряшек, там уже 100% видно, что выросло, может там будет именно Ваш пёса ) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Наденька25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) а у меня еще вопрос если можно)а если покупают щенков на рынке(ну на больших) там типа тоже с родословными и даже с мамаи и папами сразу с машин продают..им верить можно?или ПИТОМНИК-обязательно*? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Sean Connery Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ага, я даже знаю человека, который арендовал свою собаку для такого вот рынка, типа это мамка щенков )Ещё раз повторю: хорошие заводчики + хорошие породные щенки ждут своих новых хозяев ТОЛЬКО дома, а не собирают букеты болезней на выставках и рынках.Можно найти не питомник, а по объявлению щенка, у кого рожала сука с родословной и выставочной оценкой. Но я так понимаю, Вы в породе не разбираетесь, так что для Вас питомник - самый лучший вариант ибо Вас легко надуть, а родословные ещё и поддельными бывают. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Таня и Барнюша Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а у меня еще вопрос если можно)а если покупают щенков на рынке(ну на больших) там типа тоже с родословными и даже с мамаи и папами сразу с машин продают..им верить можно?или ПИТОМНИК-обязательно*?НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред какой то....................Какой рынок!!!! Вы же не картошку покупаете
Наденька25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Зачем платить жуликам даже небольшие деньги, если можно помочь заблудшей собачьей душе ?жуликам платить конечно не надо,но может вы меня посчитаете ПЛОХОЙ но я хочу именно породистую(хотя бы с виду) а теперь уже помнтяно что с документами надо..люблю всех животных и уличных жалко но сама ХОЧУ ДРУГОГО ПСА-имею право наверное
Таня и Барнюша Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я конечно не Таня и Барнюша, но отвечу:В РФ на щенка оформляют щенячью карточку, которую в последствие меняют на родословную. Кто не выставляется, может и не менять, по желанию. Но щенячка = официальный документ принадлежности к породе.У нас в РБ дают сразу родословную.Кстати, wina тоже дело говорит, посмотрите взрослых потеряшек, там уже 100% видно, что выросло, может там будет именно Ваш пёса )Спасибо.............Да мы не оформляли родословную, так как не собирались выставлять малыша..........и так проблем хватало :(
Наденька25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред какой то....................Какой рынок!!!! Вы же не картошку покупаетену вот у нас есть рынок ЖДАНИКИ так там со всеми документами щенки продаютсяа с рынка лучше идут так как УВИДЯТ залюбуются и купятто есть те же щенки что тут пишут(ДОМА ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ПРОДАВАТЬСЯ)
Sean Connery Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) жуликам платить конечно не надо,но может вы меня посчитаете ПЛОХОЙ но я хочу именно породистую(хотя бы с виду) а теперь уже поятно что с документами надо..люблю всех животных и уличных жалко но сама ХОЧУ ДРУГОГО ПСА-имею право наверноеТак wina Вам и предлагала породистого, просто взрослого отказника или потеряшку - это взрослые (и не очень) лабрадоры и голдены, от которых по каким-то причинам отказались хозяева или хозяев которых не смогли отыскать.Там зато сразу видно, какой пёс уже вырос )А лабрики - они такие, очень легко привяжутся к тому, кто готов подарить им свою любовь )))Вы понимаете, что щенки маленькие, чаще всего 1,5-2 месяца, которые ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ДОМА НА КАРАНТИНЕ, а не торчать на рынке или выставке. Или у Вас есть лишние деньги, чтобы лечить потом кучу заразы у Вашего щенка?А знаете почему питомники своих на рынки не привозят? А у них и так купят ) им не надо щенков пиарить в отличие от разведенцев.А ещё, Вы может, не в курсе, но щенки должны быть правильно выращены, а я 100% уверена, что те, кто везет своих продавать на рынок, явно об этом не заботиться.Кстати, а усы родословную и подделать можно :) Причём легко-легко ) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Наденька25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 а что вы можете сказать насчет этого обьявления:"Продаются щенки лабрадора ретривера черного окраса. Мальчики и девочка. Полный пакет документов. Самые Красивые щенки Лабрадора от элитных родителей, черного и палевого окраса Мама Рэсси черного окраса, юный чемпион Белоруссии. Папа Winnies Barkeeper ( Найт ) - импортирован из ведущего Шведского питомника Winnies. Чемпион РБ, РФ, Украины, Молдовы. Гранд Чемпион РБ, Чемпион Породы. Официальные тесты на дисплазию тазобедренных суставов HD-A/A, ED-0/0. Развязан, проверен на потомстве, многие дети и внуки YНайта чемпионы. Щенки Крупные, перспективные, с крепким костяком, отличной пигментацией, прекрасной шерстью, ровные спины, красивые головы, великолепный темперамент. Рожденные 25. 09. 14г. Полный пакет документов, Клеймо, вет. паспорт. Если вы ещё не определились с породой, обратите внимание на Наших малышей. Малыши очень ждут своих любящих пап и мам. Доставка по всей по Белоруссии и возможна доставка в Москву."
Рекомендуемые сообщения