РРРРРРик ! Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) и мы, и мы хвастать!!как прилетели, сразу решили в заветный ящичек заглянуть, а там аж 2 бумажки-извещения! радости-то было!! с заветной коробкой с почты шли гордые как кибальчиши!!еле руки-лапы успели вымыть и тут началось: ах, ох, рррр, уфуфуф, фыр-фыр и прочие счастливые стоны :) спасибо наш дедушка! ты так старался, видно, что от души, мы прониклись!итак,это мы коробку встречаем. с мячом, все как полагается :)так мы в нее залезли и унюхали главный элемент подарка!все унюхиваем и унюхиваем:а унюхали мы следующее:дайте, дайте его мне! моя прелесть! дай-ка я выдеру тебе бороду и подровняю усы!!и поспим мы с тобой. тихо-тихотут мы выстроились и показываем все ПОДАРКИ вместе (и пока целиком):ну и нахвастаем немножко по-отдельности, чтобы все порадовались за нас:это мед! сначала мы думали, что эти баночки для намазывания мамы, но потом почти папа прочитал вложение и сказал, что он это съест, пожалуй!! мама смекнула, быстро сфотографировала баночки и унесла в темное место :) чтобы съесть быстрее почти папы. они теперь ложками стучат на кухне, соревнуясь :) ну оооочень вкусно. с абрикосом и мелиссой - волшебно просто! спасибо большое. эстетское лакомство!еще нам достался дед мороз с сундуком. в сундуке разности. и они разного цвета!такие:такие:а иногда такие:еще зеленые разности там лежат, белые и нежно-голубые, но они пусть пока лежат в сундучке :)нам досталась чудесная добрая открытка с изумительными словами для снегуренка! свечи-ромашки тоже нам светят!! и конфеты постепенно тают. это, конечно, чуточку обидно :) что они не вечныеа на дне лежала коробка, мы ее разодрали ... а там ... мама, как всегда, пришла в негодность и пошла сморкаться...а я гляжу - а в домике-то я! точнее на травке, нежусь у домика. собственного! мы обычно стараемся эмоции внутри хранить, но дед мороз наш угадал так угадал!! очень надеемся, что мечта сбудется в этом году: и ключница будет висеть по назначению!! дедушка, ты прямо как в воду глядел! мы ведь, зажмурившись, ждем! спасибо тебе!ну и откровенное собачье счастье:сладкие лапки прелести:и кощей над златом чахнет:с мячиком (кодовое слово "голова") рик тоже играет, но прелесть (котяра) - это словно прилипло к нам навеки))позвольте?! вам чего надобно?!дедушка, дедушка! ну ты выдумщик-волшебник! так порадовал! преогромное спасибо!! счастья и тепла тебе в новом году!ЗЫ: только вот я смог вынюхать, что ты скорее всего из зеленограда, а дальше... тут все такие шерлоки холмсы, а мы чего-то совсем не ищейки... не знаем, как по городу искать. кто же ты, ДЕД МОРОЗ наш, дорогой?! Изменено 18 января, 2015 пользователем РРРРРРик !
Фифочка Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 и мы, и мы хвастать!!как прилетели, сразу решили в заветный ящичек заглянуть, а там аж 2 бумажки-извещения! радости-то было!! с заветной коробкой с почты шли гордые как кибальчиши!!еле руки-лапы успели вымыть и тут началось: ах, ох, рррр, уфуфуф, фыр-фыр и прочие счастливые стоны :) спасибо наш дедушка! ты так старался, видно, что от души, мы прониклись!итак,это мы коробку встречаем. с мячом, все как полагается :)так мы в нее залезли и унюхали главный элемент подарка!все унюхиваем и унюхиваем:а унюхали мы следующее:дайте, дайте его мне! моя прелесть! дай-ка я выдеру тебе бороду и подровняю усы!!и поспим мы с тобой. тихо-тихотут мы выстроились и показываем все ПОДАРКИ вместе (и пока целиком):ну и нахвастаем немножко по-отдельности, чтобы все порадовались за нас:это мед! сначала мы думали, что эти баночки для намазывания мамы, но потом почти папа прочитал вложение и сказал, что он это съест, пожалуй!! мама смекнула, быстро сфотографировала баночки и унесла в темное место :) чтобы съесть быстрее почти папы. они теперь ложками стучат на кухне, соревнуясь :) ну оооочень вкусно. с абрикосом и мелиссой - волшебно просто! спасибо большое. эстетское лакомство!еще нам достался дед мороз с сундуком. в сундуке разности. и они разного цвета!такие:такие:а иногда такие:еще зеленые разности там лежат, белые и нежно-голубые, но они пусть пока лежат в сундучке :)нам досталась чудесная добрая открытка с изумительными словами для снегуренка! свечи-ромашки тоже нам светят!! и конфеты постепенно тают. это, конечно, чуточку обидно :) что они не вечныеа на дне лежала коробка, мы ее разодрали ... а там ... мама, как всегда, пришла в негодность и пошла сморкаться...а я гляжу - а в домике-то я! точнее на травке, нежусь у домика. собственного! мы обычно стараемся эмоции внутри хранить, но дед мороз наш угадал так угадал!! очень надеемся, что мечта сбудется в этом году: и ключница будет висеть по назначению!! дедушка, ты прямо как в воду глядел! мы ведь, зажмурившись, ждем! спасибо тебе!ну и откровенное собачье счастье:сладкие лапки прелести:и кощей над златом чахнет:с мячиком (кодовое слово "голова") рик тоже играет, но прелесть (котяра) - это словно прилипло к нам навеки))позвольте?! вам чего надобно?!дедушка, дедушка! ну ты выдумщик-волшебник! так порадовал! преогромное спасибо!! счастья и тепла тебе в новом году!ЗЫ: только вот я смог вынюхать, что ты скорее всего из зеленограда, а дальше... тут все такие шерлоки холмсы, а мы чего-то совсем не ищейки... не знаем, как по городу искать. кто же ты, ДЕД МОРОЗ наш, дорогой?!Это я ваш Дед :blush2: . Мы с Фифой рады, что смогли доставить вам счастье. На ключнице действительно Рик - фото стыбрено с нашего форума. Искренне желаем, что бы ваша мечта поскорее сбылась! С прошедшими вас праздниками! P.S. Мигающая свеча это гномик с фонарем. Свечи-ромашки не светятся - зажгите свечу и через несколько минут будет вам сюрприз (надеюсь приятный). P.P.S. Ваш папа - молодец, мед-суфле едят, вернее в связи с размерами пробуют /как ни странно, все кому дарила такие баночки тоже хотят вначале их на лицо намазать :dribble: /
РРРРРРик ! Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Еще раз преогромнейшие благодарности! Счастье, именно счастье!Ромашки мы пока не жгли, хотим китайского нг дождаться!Вы чрезвычайно оригинально мыслите! Желаем вам с фифой радостных событий в наступившем году, чудесных открытий и веселого настроения! Ура!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Мы получили подарочек! Спасибо, дедушка Мороз! Я еще не разгадала кто ты :doh: Но обязательно это сделаю)))) Так и знай! Дедушка мой славный, ты Несси и Герка? :blush2:Снегурочка, дорогая...У меня слов к оправданию не хватит! А я то все думала, гадала, ждала получила или нет...даже расстраиваться начала...а я просто в то время не заметила даже! Прости меня, пожалуйста, со своими проблемами-бедами не заметила((А догадливая какая)))Надеюсь, подарочек по душе пришелся))с душой все собирала и открыточку делала))Еще раз с наступившими праздниками всю-всю твою семью, дорогая моя Снегурочка! :kissing:
Алена и Бося Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) А я получила извещение, завтра заберу посылочку :clap_1: . Маленькое продолжение праздника :good: :good: :good: :dribble: Изменено 21 января, 2015 пользователем Алена и Бося
Алена и Бося Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Дорогой наш Дедушка мороз! Спасибо за продление новогоднего настроения! Подарочек был открыт уже в машине. Муж был приятно удивлён, что для него тоже положили сюзпризы!!! Конфеты, печенье, чаёк всё супер, уже пили чай :nyam: За пуллеры отдельное спасибо, они у нас в ходу, постоянно таскаем их на прогулки (ваши пока будут новенькие лежать :clap_1:) !!! Всегда приятно и собирать посылочку и получать! Спасибо Питеру!
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Как приятно получать подарки до китайского нового года
Старший прапорщик Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Праздник продолжается!В субботу мы получили ещё подарочек из Хабаровска. Я так понимаю, спасибо Алена и Босе огромное.Наш дедушка очень старался и подобрал просто потрясающий сюрприз.Солдатики маломуКиндер сюрпризы и прикольные брелки-сыновья разделили между собойА это фотоальбом с нашими фоткамиЭто я так понимаю друзья нашего дедаОчень вкусная шоколадка и наклейка новогодняяНу и конечно подорачки нашей любимой Умке-ее любимые мягкие игрушки и полотенцеДедушка, вы очень нас порадовали, все семейство осталось в восторге. Удачи, счастья, любви, здоровья и всего самого доброго вам в новом году!
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ой, какой теплый и замечательный подарок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти