Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я такое в жизни встречала, правда, там был далеко не ретривер.

Зато развязка истории была как раз в стиле триллера.

Весит около 28 кг.

Если его не переворачивать вверх пузом и пытаться фиксировать (100% за шею) - то проблем быть не должно))))))

Опубликовано

Я против ЗКС, я против позиционирования ретриверов, как собака-компаньон.

Любая собака может "защитить" своего хозяина. Во всяком случае - попробовать)))) И ЗКС здесь особо ни к чему в её гражданском варианте. Для "свято верующих" в ЗКС могу сказать следующее: зайдите в любой магазин с пневматикой, там же продаются арбалеты. Всё понятно?

Опубликовано

Нет более бессмысленного занятия, чем доказывать аксиому тому, кто считает её теоремой.

897672476.gif?1419613930

А у нас не менее полезная развлекуха чем ЗКС=)

:thumbup:

Ну "развлекайтесь", "развлекайтесь"... :lol2:

Опубликовано

Я "учу" собак, по Вашей терминологии.

Неквалифицированным не стоит заниматься выбранным родом деятельности до получения необходимой квалификации.

Опубликовано (изменено)

Я против ЗКС, я против позиционирования ретриверов, как собака-компаньон.

Я может вообще против охоты, только вот это личное дело каждого :)

И не путайте собаку-компаньона и собаку на диван, это совершенно разные понятия.

Я против только того, когда ретриверов заводят бездумно.

Если его не переворачивать вверх пузом и пытаться фиксировать (100% за шею) - то проблем быть не должно))))))

Допустим, зафиксировали. Дальше что?

Ну просто, как я понимаю, пузом кверху, поза подчинения. Для этого и валили, а чего бы добились фиксацией?

Изменено пользователем Sean Connery
Опубликовано (изменено)

Гражданка из приведенного примера добилась укуса. И приобретенного страха перед своей собакой.

Изменено пользователем WEO
Опубликовано

Я может вообще против охоты, только вот это личное дело каждого :)

Конечно, только благодаря охоте появились ретриверы!

Опубликовано

Ретриверы появились благодаря дивану! )))

Опубликовано

Согласна.

Но человечество в процессе развития (не стану утверждать, что развитие идет путем к которому я лояльно отношусь) потеряло необходимость в некоторых рабочих качествах собаки, но приобрело потребность в компаньоне.

Это жизнь. Не всегда на пользу собакам, правда.

Ретриверы появились благодаря дивану! )))

Набитому щучьем мехом.

Опубликовано

WEO, а что ж у Вас такой простой вопрос вызывает затруднение? Мы б тут сразу "квалификацию" заценили, слушать бы начали с интересом, гыыы.

Ато пока Ваши посты-сплошное противоречие ведомственным постановлениям.

Опубликовано
Согласна.

Но человечество в процессе развития (не стану утверждать, что развитие идет путем к которому я лояльно отношусь) потеряло необходимость в некоторых рабочих качествах собаки, но приобрело потребность в компаньоне.

Это жизнь. Не всегда на пользу собакам, правда.

Я о том и говорю, ЗКС, лежать-сидеть-стоять, диван, кровать, что душе угодно т.к. компаньон же.

Опубликовано (изменено)

WEO, а что ж у Вас такой простой вопрос вызывает затруднение? Мы б тут сразу "квалификацию" заценили, слушать бы начали с интересом, гыыы.

Ато пока Ваши посты-сплошное противоречие ведомственным постановлениям.

Пока Ваши посты - сплошное и агрессивное хамство. Расскажите-ка мне про ВЕДОМСТВЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ, а лучше прикрепите сканы. Я думаю всем будет интересно, как построена работа в ВАШЕМ ведомстве. Учитывая Ваши посты на форуме это произведет фурор.

Изменено пользователем WEO
Опубликовано

Любая собака может "защитить" своего хозяина Во всяком случае - попробовать)))) И ЗКС здесь особо ни к чему в её гражданском варианте. Для "свято верующих" в ЗКС могу сказать следующее: зайдите в любой магазин с пневматикой, там же продаются арбалеты. Всё понятно?

ну да... ну да... я как-то читала тему...там хозяин лабра свято уверовал, что его кобель защитит.. натаскивал его... провели эксперимент...результат: собаку отдал :thumbdown:

В ведомстве, где одни злые дядьки держат других злых дядек за проволокой. Колючей. А Вам зачем? Я надеюсь не готовитесь?

ну по крайней мере понятно откуда злость.. там все злые...еще бы вторых дядек, которые первых держат из-за колючки не выпускали....чтоб они свою злость повсюду не распространяли...

Опубликовано

ну да... ну да... я как-то читала тему...там хозяин лабра свято уверовал, что его кобель защитит.. натаскивал его... провели эксперимент...результат: собаку отдал :thumbdown:

ну по крайней мере понятно откуда злость.. там все злые...еще бы вторых дядек, которые первых держат из-за колючки не выпускали....чтоб они свою злость повсюду не распространяли...

Дядька брал лабрадора для защиты?))))))))

Опубликовано

Почему не надо то?) свои тараканы есть везде - это 100%. Просто одни разницу в физическом воздействии и избиением поймут по своему, другие по своему. Возвращаясь к первоначальной теме - можно одно и тоже сделать по дебильному и изуродовать собаке мозги, а вот WEO, как он сам говорит, умеючи отучит от нежелательного действия. Но, его прочитает неадекват и начнет раздавать нокауты за любой писк.

Еще раз говорю давайте не будем поднимать вопрос воспитания детей в других странах. Просто не стоит.

Не в этой. Были.

Ну так здесь это к чему?

Опубликовано (изменено)

Дядька брал лабрадора для защиты?))))))))

нет..дядька наивно полагал, что собака она собака и есть...типа по любому хозяина защитит, ну или хотя бы попытается...

видимо цитат,похожих на Ваши начитался :doh:

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

нет..дядька наивно полагал, что собака она собака и есть...типа по любому хозяина защитит, ну или хотя бы попытается...

видимо цитат,похожих на Ваши начитался :doh:

Один пример - это 100% уверенность в своей правоте.

Опубликовано

И что там у ретривера провоцировать, если агрессии-то нет и не предусмотрена?

Добычное поведение можно развить и на игре на рукав поставить. Ну, у половины поголовья, думаю выйдет без проблем. :gleam:

Тут другой вопрос, нафига это делать... Но если задастся целью и не ограничиваться только ПП... :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...