WEO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я такое в жизни встречала, правда, там был далеко не ретривер.Зато развязка истории была как раз в стиле триллера.Весит около 28 кг.Если его не переворачивать вверх пузом и пытаться фиксировать (100% за шею) - то проблем быть не должно))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 :dribble: Скока у людей свободного временииииии :thumbup: Народ, вы чО?
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 :dribble: Скока у людей свободного временииииии :thumbup: Народ, вы чО?А у нас не менее полезная развлекуха чем ЗКС=) :thumbup:
WEO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я против ЗКС, я против позиционирования ретриверов, как собака-компаньон.Любая собака может "защитить" своего хозяина. Во всяком случае - попробовать)))) И ЗКС здесь особо ни к чему в её гражданском варианте. Для "свято верующих" в ЗКС могу сказать следующее: зайдите в любой магазин с пневматикой, там же продаются арбалеты. Всё понятно?
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет более бессмысленного занятия, чем доказывать аксиому тому, кто считает её теоремой.А у нас не менее полезная развлекуха чем ЗКС=) :thumbup:Ну "развлекайтесь", "развлекайтесь"... :lol2:
Ольга-Киса Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я "учу" собак, по Вашей терминологии. Неквалифицированным не стоит заниматься выбранным родом деятельности до получения необходимой квалификации.
Sean Connery Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я против ЗКС, я против позиционирования ретриверов, как собака-компаньон.Я может вообще против охоты, только вот это личное дело каждого :)И не путайте собаку-компаньона и собаку на диван, это совершенно разные понятия.Я против только того, когда ретриверов заводят бездумно.Если его не переворачивать вверх пузом и пытаться фиксировать (100% за шею) - то проблем быть не должно))))))Допустим, зафиксировали. Дальше что?Ну просто, как я понимаю, пузом кверху, поза подчинения. Для этого и валили, а чего бы добились фиксацией? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
WEO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Гражданка из приведенного примера добилась укуса. И приобретенного страха перед своей собакой. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем WEO
ABV Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я может вообще против охоты, только вот это личное дело каждого :)Конечно, только благодаря охоте появились ретриверы!
WEO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Конечно, только благодаря охоте появились ретриверы!Ретриверы появились благодаря дивану! )))
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Конечно, только благодаря охоте появились ретриверы!Согласна.Но человечество в процессе развития (не стану утверждать, что развитие идет путем к которому я лояльно отношусь) потеряло необходимость в некоторых рабочих качествах собаки, но приобрело потребность в компаньоне.Это жизнь. Не всегда на пользу собакам, правда.Ретриверы появились благодаря дивану! )))Набитому щучьем мехом.
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 WEO, звание? должность?0_оЯ прошу прощение, но прям допрос))) ФИО надо еще спросить)
WEO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 WEO, звание? должность?Извините, Вы в себе?
Ольга-Киса Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 WEO, а что ж у Вас такой простой вопрос вызывает затруднение? Мы б тут сразу "квалификацию" заценили, слушать бы начали с интересом, гыыы.Ато пока Ваши посты-сплошное противоречие ведомственным постановлениям.
ABV Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Согласна.Но человечество в процессе развития (не стану утверждать, что развитие идет путем к которому я лояльно отношусь) потеряло необходимость в некоторых рабочих качествах собаки, но приобрело потребность в компаньоне.Это жизнь. Не всегда на пользу собакам, правда.Я о том и говорю, ЗКС, лежать-сидеть-стоять, диван, кровать, что душе угодно т.к. компаньон же.
WEO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) WEO, а что ж у Вас такой простой вопрос вызывает затруднение? Мы б тут сразу "квалификацию" заценили, слушать бы начали с интересом, гыыы.Ато пока Ваши посты-сплошное противоречие ведомственным постановлениям.Пока Ваши посты - сплошное и агрессивное хамство. Расскажите-ка мне про ВЕДОМСТВЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ, а лучше прикрепите сканы. Я думаю всем будет интересно, как построена работа в ВАШЕМ ведомстве. Учитывая Ваши посты на форуме это произведет фурор. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем WEO
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Любая собака может "защитить" своего хозяина Во всяком случае - попробовать)))) И ЗКС здесь особо ни к чему в её гражданском варианте. Для "свято верующих" в ЗКС могу сказать следующее: зайдите в любой магазин с пневматикой, там же продаются арбалеты. Всё понятно?ну да... ну да... я как-то читала тему...там хозяин лабра свято уверовал, что его кобель защитит.. натаскивал его... провели эксперимент...результат: собаку отдал :thumbdown:В ведомстве, где одни злые дядьки держат других злых дядек за проволокой. Колючей. А Вам зачем? Я надеюсь не готовитесь?ну по крайней мере понятно откуда злость.. там все злые...еще бы вторых дядек, которые первых держат из-за колючки не выпускали....чтоб они свою злость повсюду не распространяли...
WEO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 ну да... ну да... я как-то читала тему...там хозяин лабра свято уверовал, что его кобель защитит.. натаскивал его... провели эксперимент...результат: собаку отдал :thumbdown:ну по крайней мере понятно откуда злость.. там все злые...еще бы вторых дядек, которые первых держат из-за колючки не выпускали....чтоб они свою злость повсюду не распространяли...Дядька брал лабрадора для защиты?))))))))
valeriy Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Почему не надо то?) свои тараканы есть везде - это 100%. Просто одни разницу в физическом воздействии и избиением поймут по своему, другие по своему. Возвращаясь к первоначальной теме - можно одно и тоже сделать по дебильному и изуродовать собаке мозги, а вот WEO, как он сам говорит, умеючи отучит от нежелательного действия. Но, его прочитает неадекват и начнет раздавать нокауты за любой писк.Еще раз говорю давайте не будем поднимать вопрос воспитания детей в других странах. Просто не стоит.Не в этой. Были.Ну так здесь это к чему?
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Еще раз говорю давайте не будем поднимать вопрос воспитания детей в других странах. Просто не стоит.Мы его уже закрыли:) :ok:
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Дядька брал лабрадора для защиты?))))))))нет..дядька наивно полагал, что собака она собака и есть...типа по любому хозяина защитит, ну или хотя бы попытается...видимо цитат,похожих на Ваши начитался :doh: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Кики-мора
WEO Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 нет..дядька наивно полагал, что собака она собака и есть...типа по любому хозяина защитит, ну или хотя бы попытается...видимо цитат,похожих на Ваши начитался :doh:Один пример - это 100% уверенность в своей правоте.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Что истина родиться в споре, да это полная фигня. Считаю - у людей что спорят, она у каждого — своя!!!)))
vogon Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 И что там у ретривера провоцировать, если агрессии-то нет и не предусмотрена?Добычное поведение можно развить и на игре на рукав поставить. Ну, у половины поголовья, думаю выйдет без проблем. :gleam: Тут другой вопрос, нафига это делать... Но если задастся целью и не ограничиваться только ПП... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти