Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так WEO мне вопрос задал.

Ну да, не запутаешься тут :lol2:

Товарищи, а может ну его это всеобщее хамство то,а?

Разве не должно людей объединять такое доброе чувство, как любовь к собакам, например?

Начнем, общаться по-новому?

Опубликовано

Советы можно давать тем, кто их готов слушать. Общаться с сонмом истеричных и неуравновешенных дамочек мне лично надоело. Кинологический статус? У Вас сколько классов образования - 3 класса церковноприходской? )))))))))))))))))))))))))))

Бан на месяц.

Если/когда вернетесь и будете так же хамить всем подряд, получите вечный бан и последующее отслеживание по IP.

osh

Опубликовано

Разве не должно людей объединять такое доброе чувство, как любовь к собакам, например?

А вот это правильно.

Я лично всегда за конструктив, хоть меня и обвиняют во многих "грехах".....

Опубликовано (изменено)

WEO (Сегодня, 02:21) писал:

Советы можно давать тем, кто их готов слушать. Общаться с сонмом истеричных и неуравновешенных дамочек мне лично надоело. Кинологический статус? У Вас сколько классов образования - 3 класса церковноприходской? )))))))))))))))))))))))))))

Бан на месяц.

Если/когда вернетесь и будете так же хамить всем подряд, получите вечный бан и последующее отслеживание по IP.

osh

Так что с образованием? Начальная школа? Что такое кинологический статус? Не позорьте ЗВАНИЕ МОДЕРАТОРА.

Изменено пользователем WEO
Опубликовано

Приведите пример. Но только не вырывайте моё "хамство" из контекста, ок?

Если хотите - могу в личку привести примеры. Не хочется "снова здорова" всю тему бередить.

Опубликовано

Если хотите - могу в личку привести примеры. Не хочется "снова здорова" всю тему бередить.

Меня забанили)))

Опубликовано

А как же Вы тут пишете? :gleam:

Это мой, видимо, фантом... Я бане на целый месяц. Потом меня будут отслеживать по IP. О прокси кое-кто ещё не слышал))) С наступающим!

Опубликовано

Ах вот оно в чём дело))) родственники сидят, или сами, по молодости, отбывали?

Ба! Кум??

"эта была ва вторнееег..." (с)

Я не переношу хамства, :

истерические дамочки

не могу отказать себе в общение с убогими представительницами племени хамья.

Вас раздирают какие-то внутренние противоречия...

А вот интересно, он правда испытывает удовольствие или это какая-то зависимость?..

ПыСы: Кать, не проводи у них семинар, они явно без башни, по-моему...

Опубликовано

ПыСы: Кать, не проводи у них семинар, они явно без башни, по-моему...

Да, это не моя проблема, Тань, будет))) Их обяжут, приведут и рассадят, насколько я поняла))) Я просто отчитаю, как в школе.

Опубликовано

У меня есть вопрос. Я долго читала, но так ничего и не поняла. Что случится страшного если я ремнем по попке свою псинку? Это совсем нельзя?

Опубликовано

По факту - собака как прыгала, так и прыгает. )))) И где Вы такие советы "повалить" находите?)))

Но прыгает в разы меньше и не рычит/лает. Мы работаем над этим. Прогресс есть - уже хорошо. Москва тоже не сразу строилась. Где нахожу такие советы? В интернете. Погуглите, их навалом.

По-моему, мы здесь и собрались именно из-за этого :)

Опубликовано (изменено)

У меня есть вопрос. Я долго читала, но так ничего и не поняла. Что случится страшного если я ремнем по попке свою псинку? Это совсем нельзя?

Вы себя лучше ремнем по попке...........Это можно :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Изменено пользователем Таня и Барнюша
Опубликовано

Плохо читали! Читайте ещё!

Опубликовано

Я не переношу хамства, проявлениями которого многие истерические дамочки с этого форума весьма и весьма страдают. Ну не могу отказать себе в общение с убогими представительницами племени хамья. Не переживайте, меня скоро - в бан и будете наслаждаться миром розовых пони)))

да.. психиатрия здесь бессильна :lol2:

Опубликовано

если мы, всетаки, про породный форум, то это больше про охоту т.е. про нормальных рабочих(охотничьих) собак.

Кстати, про собак компаньонов. Можно-ли с ретриверами заниматься ЗКС, как думаешь?

Андрей,

ЗКС с ретриверами заниматься можно.

Можно научить немецкую овчарку подавать утку.

Можно научить мопса бегать за зайцем.

Один вопрос: зачем???

Опубликовано

Андрей,

ЗКС с ретриверами заниматься можно.

Можно научить немецкую овчарку подавать утку.

Можно научить мопса бегать за зайцем.

Один вопрос: зачем???

В этом смысле у каждого своя правда. Например: a)добрый, умный защитник, б)охранная нянька, в)просто на площадке предложили, г)больше в городе заняться было нечем, ... .

Вы себя лучше ремнем по попке...........Это можно :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Вы сдерживайтесь, у нас тут нынче без хамства!

Опубликовано (изменено)

Не совсем. Но вы 1 раз ударите собаку, потом 2, 3... а потом это войдет в привычку и собаку начнете лупить постоянно. А на фоне этого у вашей собаки поменяется характер и это уже будет не добрый, ласковый и полный позитива лабрадор. Вам это надо? Все можно решить без рукоприкладства.

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

А зачем мне себя? Непонятно.

Плохо читали! Читайте ещё!

ничего не поняла(

Не совсем. Но вы 1 раз ударите собаку, потом 2, 3... а потом это войдет в привычку и собаку начнете лупить постоянно. А на фоне этого у вашей собаки поменяется характер и это уже будет не добрый, ласковый и полный позитива лабрадор. Вам это надо? Все можно решить без рукоприкладства.

а зачем его лупить постоянно? это правдо надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...