Наденька25 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ох, ребят, "вдохновленная" этой темой, на вчерашней вечерней прогулке и сегодняшней утренней пытала народ про кормежку собачью. Такое социологическое мини-исследование)). Знаете, Наденька в чем-то права... Товарищи, которые тусят вместе на выгуле: владельцы 3 спаниелек, 1 таксы, 1 дорняжечки - в едином порыве кормят Педигри.ВОТ ВОТ! прсото вы живете в совем мире вы(иметтся виду учатсники на форуме тут)а наш-обычный мир для Вас дикв то время как у меня в висках покрутят если я последние деньги отдам на спуер корм !Из всего этого я делаю вывод - на самом деле, хозяева, не заморачивающиеся документами собак, их дрессировкой и воспитанием, точно так же не заморачиваются и питанием. Кормят тем, что проще и дешевле. так и есть..вы бы еще спросили(МОЖЕт В БУДУЩЕМ СДЕЛАЕТЕ ОПРОС?))_о том как часто болеют их собаки и как часто они ходят к ветеринарам с педи гри то...и сранвите со статистикой собак из питомников и дорогих кормовХозяева, заводящие себе серьезную породу, похоже осознают необходимость полноценного рациона для собак, может быть и не все, но большинство.тут дело в дурругом! покупая СЕРЬЕЗНУЮ ПОРОДУ(а точнее серьезные документы) они чаще всего замороченные на собаках(в хорошем смысле)).выставках итд..хотя на деле у кого из них еще крепче пес вопрос Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Natali_N Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемая Надежда! Сходите в темку (Вашу, про вопросы щенка) найдите там пожалуйста мой пост. Там я Вам привела в пример 2 корма. Посмотрите пожалуйста!!!!
CanisLupusVita Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемая Надежда! Сходите в темку (Вашу, про вопросы щенка) найдите там пожалуйста мой пост. Там я Вам привела в пример 2 корма. Посмотрите пожалуйста!!!! Да пусть уже кормит чем хочет :dntknw: Все равно что бы ей тут не посоветовали, она купит педигри или ему подобное.
Natali_N Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) тут дело в дурругом! покупая СЕРЬЕЗНУЮ ПОРОДУ(а точнее серьезные документы) они чаще всего замороченные на собаках(в хорошем смысле)).выставках итд..хотя на деле у кого из них еще крепче пес вопросРазверните это пожалуйста. Не очень понятно. Если о том что я подумала... То... У меня метис )) на документах так сказать не заморочена, но вот корм она у меня кушает за 5 000 р. Но кушает она 2 мешка за 1,5 месяца))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Natali_N
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 действительно! но почем у ж тогда всякие заводчики да птичьи рынки процветают? не потмоу ли что у заводчика в 3 раза дешевле !?)ну да..надо увольянться искать что то другое!может и удобнее да доверяи тому же роялу нет и состав мы тут смотрели не ахти!а на супер пупер премиум это точно не для меня и нашего кошелькада,только вот не все такие как ТУТ НА ФОРУМЕ что ПОСЛЕДНЕЕ ОТДАДУТ(я не говорю про случаи если щен не дай Бог заболел1. Птичьи рынки процветают благодаря лохам. 2. Лично я Вам не навязываю Роял. Лично мне он не нравится. Я Вам никакой корм не навязываю.3. Я отдам последнее, да. Не призываю Вас поступать так же. Я как раз таки наоборот Вам советую посчитать скрупулезно все до копейки и выбрать то, что по карману. Для того и написала как считать.... А Вы почему то в штыки приняли. :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А Вы почему то в штыки приняли. :dntknw:Да потому, что человек никакую информацию тут на этом форуме не воспринимает. Мы же все здесь все глупые, и олигархи. У меня только один вопрос к Наденьке: если всё так в штыки тут, чего ж тогда тут тусоваться? Ждете одобрения Педигри и Чаппи? Этого не будет. Ну так идите и воспитывайте собаку советами тех 80% "собаководов", которые вам близки по вашему мнению. :dntknw: Роял - :thumbdown: фу, бяка... А Педигри, которым вы сейчас кормите щенка - это хорошо? :clap_1: Зы: может и к лучшему, что такие вот собаковладельцы на этом форуме по минимуму находятся...
Таня и Барнюша Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ВОТ ВОТ! прсото вы живете в совем мире вы(иметтся виду учатсники на форуме тут)а наш-обычный мир для Вас дикв то время как у меня в висках покрутят если я последние деньги отдам на спуер корм !так и есть..вы бы еще спросили(МОЖЕт В БУДУЩЕМ СДЕЛАЕТЕ ОПРОС?))_о том как часто болеют их собаки и как часто они ходят к ветеринарам с педи гри то...и сранвите со статистикой собак из питомников и дорогих кормовтут дело в дурругом! покупая СЕРЬЕЗНУЮ ПОРОДУ(а точнее серьезные документы) они чаще всего замороченные на собаках(в хорошем смысле)).выставках итд..хотя на деле у кого из них еще крепче пес вопросНаденька, дак может стоит покинуть наш мир????Вы, как то с другой планеты :gleam: :gleam: :gleam:
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Да потому, что человек никакую информацию тут на этом форуме не воспринимает. Мы же все здесь все глупые, и олигархи. У меня только один вопрос к Наденьке: если всё так в штыки тут, чего ж тогда тут тусоваться? Ждете одобрения Педигри и Чаппи? Этого не будет. Ну так идите и воспитывайте собаку советами тех 80% "собаководов", которые вам близки по вашему мнению. :dntknw: Роял - :thumbdown: фу, бяка... А Педигри, которым вы сейчас кормите щенка - это хорошо? :clap_1: Зы: может и к лучшему, что такие вот собаковладельцы на этом форуме по минимуму находятся...Если самоцель у ТС не потроллить нас, то уже хорошо что пришла на форум.Ибо советов дали - много. Осталось все переварить и понять что искать, в какую сторону двигаться.Критика в адрес ТС тоже нужна, апосля, когда обида пройдет - информация останется. Может все и хорошо будет. Я без форумов бы тоже ничего знала, точнее не знала бы ГДЕ и ЧТО искать и у кого спросить. Хотя собаки были и до лабры. И Хиллс тогда еще был лучшим кормом, который мы могли найти - папа его заказывал и забирал где то по блату (консервы для маленьких собак, т.к. зубки выпали). 1995 год или около того. А по теме еще:У щенка есть аллергия на Педигри? Попробуйте критическим взглядом его всего осмотреть, в уши посмотреть и понюхать уши (только не смейтесь, они ВОНЯЮТ, когда цветут), сильные ли выделения из глаз, есть ли на шерсти порозовевшие или влажные участки (даже между пальчиками и подушечками надо посмотреть), какой у щенка кал, сильный ли запах из пасти и прям всего всего с пристрастием "прошерстить", всю кожу раздвигая шерсть. Если пока все хорошо прям хорошо - ну докормите уже мешок, ну что он умрет чтоли.... Пока будет доедать Педибяку - подкопите денюшек на корм получше. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Аня и Блэйзи
Таня и Барнюша Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Если самоцель у ТС не потроллить нас, то уже хорошо что пришла на форум.Ибо советов дали - много. Осталось все переварить и понять что искать, в какую сторону двигаться.Критика в адрес ТС тоже нужна, апосля, когда обида пройдет - информация останется. Может все и хорошо будет. Я без форумов бы тоже ничего знала, точнее не знала бы ГДЕ и ЧТО искать и у кого спросить. Хотя собаки были и до лабры. И Хиллс тогда еще был лучшим кормом, который мы могли найти - папа его заказывал и забирал где то по блату (консервы для маленьких собак, т.к. зубки выпали). 1995 год или около того. А по теме еще:У щенка есть аллергия на Педигри? Попробуйте критическим взглядом его всего осмотреть, в уши посмотреть и понюхать уши (только не смейтесь, они ВОНЯЮТ, когда цветут), сильные ли выделения из глаз, есть ли на шерсти порозовевшие или влажные участки (даже между пальчиками и подушечками надо посмотреть), какой у щенка кал, сильный ли запах из пасти и прям всего всего с пристрастием "прошерстить", всю кожу раздвигая шерсть. Если пока все хорошо прям хорошо - ну докормите уже мешок, ну что он умрет чтоли.... Пока будет доедать Педибяку - подкопите денюшек на корм получше.Ну или на ветеринара :angry2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну или на ветеринара :angry2:Как карта ляжет... Ну просто даже если представить - решила ТС щенка отдать. Ну кому он попадет? Может людям с бОльшим достатком, а в итоге он им не нужен будет. А Надя уже прочитала многое и я думаю сделала для себя свои выводы... Пришла с вопросом - после того, как ей все высказали, какая она "не такая как мы", значит хочет лучшего для собаки. Ну или стакан наполовину мангуст. (шутка)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Аня и Блэйзи, да у ТС нет цели понять и принять информацию. Идет же откровенный отказ восприятия информации... Во всех темах форумчане разжевывали для ТС информацию. И вывод сделанный Наденькой? Мы все олигархи и пр... Далее по списку. Лучше собаку ТС кормить не станет, как это не печально... Да... И чуть что - ударить посильнее щенка. Это уже в следующей теме про воспитание ТС написала.
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Аня и Блэйзи, да у ТС нет цели понять и принять информацию. Идет же откровенный отказ восприятия информации... Во всех темах форумчане разжевывали для ТС информацию. И вывод сделанный Наденькой? Мы все олигархи и пр... Далее по списку. Лучше собаку ТС кормить не станет, как это не печально... Да... И чуть что - ударить посильнее щенка. Это уже в следующей теме про воспитание ТС написала.Тады ОЙ :sorry:
Sean Connery Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а чего вы так на него гоните когда судя по отзывам многие всю жизнь на нем живут в том числе и питомники.ИЗВИНИТЕ выкинуть не могу ввон!! нет столько денег..возможно когда привезут новый корм отдам педи гри старой собачкеНазовите, пожалуйста, хотя бы один питомник, который выращивает свои пометы на Педигри. А то наверное, только мне "не повезло", все питомники, которые я знаю, кормят супер премиумом...Я больше не хочу Вас ни в чём убеждать, это бесполезно. Кормите хоть Педигри, хоть Чаппи, хоть ОНЛИ. Мне просто жаль щенка, вот и всё.P.S. На ребенке тоже эконимить будете?
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Противники сравнения собаки и человека, заранее прошу прощения. Представилась ситуация - приходит мамочка на форум, ребят, какой лучше суп для младенца заварить - Доширак или Ролтон? Мы первого на Ролтоне вырастили, вон уже 11 лет.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Противники сравнения собаки и человека, заранее прошу прощения. Представилась ситуация - приходит мамочка на форум, ребят, какой лучше суп для младенца заварить - Доширак или Ролтон? Мы первого на Ролтоне вырастили, вон уже 11 лет.Я об этом тоже думала((((
CanisLupusVita Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Противники сравнения собаки и человека, заранее прошу прощения. Представилась ситуация - приходит мамочка на форум, ребят, какой лучше суп для младенца заварить - Доширак или Ролтон? Мы первого на Ролтоне вырастили, вон уже 11 лет.А я знаю ребенка которого кормят ТОЛЬКО Ролтоном. Ничо, пока нормально, лет 10 ей наверное.
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А я знаю ребенка которого кормят ТОЛЬКО Ролтоном. Ничо, пока нормально, лет 10 ей наверное.Нет слов приличных... В органы не обращались?
Таня и Барнюша Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А я знаю ребенка которого кормят ТОЛЬКО Ролтоном. Ничо, пока нормально, лет 10 ей наверное. Неужели правда?????
CanisLupusVita Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет слов приличных... В органы не обращались?Я? Неет... У девочки очень приличная семья. мама- бухгалтер, бабушка - заведующая детским садиком ... Так что там внешне все нормально. Но им просто лень готовить. Неужели правда?????Правда... :dntknw:
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я? Неет... У девочки очень приличная семья. мама- бухгалтер, бабушка - заведующая детским садиком ... Так что там внешне все нормально. Но им просто лень готовить. Что сказать - вот во всем и везде есть это. Человеческая безответственность. Так было, так есть и так будет.А еще... опять мой собственный опыт:Иногда не послушаешь умного совета, а потом локти кусаешь. А уже - поздно.
Наденька25 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я как раз таки наоборот Вам советую посчитать скрупулезно все до копейки и выбрать то, что по карману. Для того и написала как считать.... А Вы почему то в штыки приняли. :dntknw:мы уже все давно посчитали корм максимум 400 тыс(+отдельно что то бум покупать по возможности говядину творожок итд)исходя из этого максимума мы на данны момент и остановились на http://zoolife.by/dogs/669-araton-adult-lamb-and-rice-.htmlАРАТОНон лучше педи гри и чаппи уж точно,ну посмотрим как он пойдет Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 мы уже все давно посчитали корм максимум 400 тыс(+отдельно что то бум покупать ао аозможности говядину творожок итд)исходя из этого максимума мы на данны момент и остановились на http://zoolife.by/dogs/669-araton-adult-lamb-and-rice-.htmlАРАТОНон лучше педи гри и чаппи уж точно,ну посмотрим как он пойдетЛучше, согласна. :blush2: Тогда извините, что лезу с советами, раз Вы сами все.
Наденька25 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) А по теме еще:У щенка есть аллергия на Педигри? Попробуйте критическим взглядом его всего осмотреть, в уши посмотреть и понюхать уши (только не смейтесь, они ВОНЯЮТ, когда цветут), сильные ли выделения из глаз, есть ли на шерсти порозовевшие или влажные участки (даже между пальчиками и подушечками надо посмотреть), какой у щенка кал, сильный ли запах из пасти и прям всего всего с пристрастием "прошерстить", всю кожу раздвигая шерсть. Если пока все хорошо прям хорошо - ну докормите уже мешок, ну что он умрет чтоли.... Пока будет доедать Педибяку - подкопите денюшек на корм получше.в одном ухе увидила какую то типа грязь? В ОДНОМ.подумала может это после неудачного купания?почистила с водичкой,сейчас заглянула поменьше стало ..как то у старой собаки овчарки особо в уши не смотрели...вроде проблем не было а что у лабров всегда проблемы с ушами? чуть чтоили это не проблема а НОРМАЛЬНО что их чистить надо?ну прям чтоб ВОНЯЮ ВОНЯЮТ уши я бы не сказала) а вот напукал он сегодня СУРЬЕЗНО!!! :dntknw: ) порозовевшие или влажные участкивлажные??завтар днем еще раз всего обсмотрю..тем более мы его вначале кормили натуралкой(кашами да да с ....)теперь только кормом(как тут пишут что надо чем то одним).но мне показалось что возможно зрачки не такие белые,кот как то лапой дал(когти обрезали_)но все равноо видимо чуток попал,вроде нормально все(блин меня сча тут с потрахами сьедят..............пс:овчарку как то тоже в молодости по глазу дали все обошлось,думаю тут тоже но все таки переживаю ох Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Таня с Тодой Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 мы уже все давно посчитали корм максимум 400 тыс(+отдельно что то бум покупать ао аозможности говядину творожок итд)При кормлении кормом суперпремиум не нужно подкармливать мясом и уж тем более творожком. Если вы выберете хороший корм, вам также не придется тратиться на витамины и без показаний врача на хондропротекторы, т.е. хороший корм в результате получится дешевле.
Наденька25 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 А еще... опять мой собственный опыт:Иногда не послушаешь умного совета, а потом локти кусаешь. А уже - поздно.если мы послушаем ВАС(кто тут на форуме)то мы будем от голода сами локти кусатьПри кормлении кормом суперпремиум не нужно подкармливать мясом и уж тем более творожком. Если вы выберете хороший корм, вам также не придется тратиться на витамины и без показаний врача на хондропротекторы, т.е. хороший корм в результате получится дешевле.никогда не поверю что ТОЛЬКО на сухом корме собака хорошо будет чувствовать себя!каким бы РОЛТОН НЕ БЫЛ(с 2 процентами мяса или с 15)-ролтон останется ролтоном,сушка сушкой
Рекомендуемые сообщения