_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ага. Вклад заплати. Стерилизуй потом.Но тут ты хотя бы платишь за лечение собаки, которая станет твоей, т.е. понятно за что.
Kaisla Siili Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Но тут ты хотя бы платишь за лечение собаки, которая станет твоей, т.е. понятно за что.Ну или используй в разведении, но тогда отдел племенное разведение в самый раз
Цветоня Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Kaisla Siili, Для тс в личной переписке была названа сумма 15 тыс руб, с пояснением что эти деньги пойдут на лечение другой собаке, т.е их мне передавать не нужно было бы, тс перевела бы их на счет вфпр и мне хватило бы подтверждения квитанцией.Или Вы это не прочли в порыве своего гнева и возмущения?
Kaisla Siili Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Kaisla Siili, Или Вы это не прочли в порыве своего гнева и возмущения?А какая разница то? Перевела я вам на карту или на чужую? Я же их заплатила
Лена и Ликуша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А какая разница то? Перевела я вам на карту или на чужую? Я же их заплатилаНу так ТС хотел доброе дело сделать, ему хотели помочь, а вышло — Вы не хотите помочь голодающим детям?!— Нет. Не хочу...— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?— Сочувствую.— А, пятака жалко!— Нет, не жалко.— Тогда почему?— Не хочу... (с)
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну или используй в разведении, но тогда отдел племенное разведение в самый разНе, я наверно не очень корректно выразилась. Если я собираюсь забрать данную конкретную собаку себе - для меня не составит труда оплатить необходимые процедуры, поскольку проводить-то их в любом случае надо, и я, как потенциальный, или уже фактический владелец собаки, в любом случае должна обеспечивать ей должный уход. Но отдавать круглую сумму за "стороннюю" собаку я не готова. Да, я перевожу порой деньги на отказников, но не по 15 тысяч же за один раз.
Джалина Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 читаю и афигиваю, если честно. Осуждать человека за то, что он отказался купить отказника, моему уму не понять. Да какая ей разница, куда деньги пойдут. Она эту сумму на кинолога, или на пол года корм купит. Нафиг ей нужна ваша благотворительность, не все для этого созданы.
Натуся333 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Мне кажется многие своими сообщениями и предвзятостью отпугивают потенциальных хозяев, я понимаю, что бывают разные случаи (перекупы, разведенцы) Но набросившись на ТС, она просто захотела уйти с форума, хотя ничего такого она не сказала и не сделала, она в праве выбрать собаку свою, а не брать первую попавшуюся. Дело времени, каждый найдет свою собаку. мне мой заводчик отдал все, что отдали с отказником (миски, поводки) и не взяла ни копейки за это денег!!! (при том что до переустройства жил у нее месяц, т.е. расходы были на собаку)P.S. считаю, что нужно заранее информировать о том, что собака не бесплатно отдается Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Натуся333
Kaisla Siili Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ну так ТС хотел доброе дело сделать, ему хотели помочь, а вышло — Вы не хотите помочь голодающим детям?!— Нет. Не хочу...— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?— Сочувствую.— А, пятака жалко!— Нет, не жалко.— Тогда почему?— Не хочу... (с)Помочь можно разными способами. А не только купив собаку по цене щенка из питомника(ну чуть дешевле) с заявкой - деньги для благотворительности. Что заводчику мешает перевести 15 к на операцию самой? Почему ее добрым планом должны служить чужие деньги?Что вообще за фигня - прикрываться благотворительностью? Заплати деньги сама, пожертвуй. А щенка продай другим за эти 15 тысяч. Тем, которые пришли подрощенного щенка с перспективой искатьДа и- 15 тысяч в нынешних условиях это та сумма, которая вообще фигня, берешь и жертвуешь неизвестной собаке? Маленькие деньги чтоль? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Kaisla Siili
Лена и Ликуша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Помочь можно разными способами. А не только купив собаку по цене щенка из питомника(ну чуть дешевле) с заявкой - деньги для благотворительности. Что заводчику мешает перевести 15 к на операцию самой? Почему ее добрым планом должны служить чужие деньги?Что вообще за фигня - прикрываться благотворительностью? Заплати деньги сама, пожертвуй. А щенка продай другим за эти 15 тысяч. Тем, которые пришли подрощенного щенка с перспективой искатьДа и- 15 тысяч в нынешних условиях это та сумма, которая вообще фигня, берешь и жертвуешь неизвестной собаке? Маленькие деньги чтоль?Хорошо, каким способом и кому бы помогла ТС взяв этого кобеля бесплатно? И "что вообще за фигня" диктовать заводчику как он должен переустраивать собаку. Захотела она именно так переустроить, это ее дело, тем более ТС сразу в ЛС было написано на каких условиях отдается собака. Шикарное кстати предложение и здорового кобеля взять и доброе дело сделать, все, как и хотела ТС.читаю и афигиваю, если честно. Осуждать человека за то, что он отказался купить отказника, моему уму не понять. Да какая ей разница, куда деньги пойдут. Она эту сумму на кинолога, или на пол года корм купит. Нафиг ей нужна ваша благотворительность, не все для этого созданы.а вашему уму понятно осуждение заводчика, не отдавшего супер пса просто так, за красивые глазки?
Шаверма Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хорошо, каким способом и кому бы помогла ТС взяв этого кобеля бесплатно? И "что вообще за фигня" диктовать заводчику как он должен переустраивать собаку. Захотела она именно так переустроить, это ее дело, тем более ТС сразу в ЛС было написано на каких условиях отдается собака. Шикарное кстати предложение и здорового кобеля взять и доброе дело сделать, все, как и хотела ТС.Ну не подошел ей этот вариант (может таких денег нет), че осуждать-то?
Kaisla Siili Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Хорошо, каким способом и кому бы помогла ТС взяв этого кобеля бесплатно? И "что вообще за фигня" диктовать заводчику как он должен переустраивать собаку. Захотела она именно так переустроить, это ее дело, тем более ТС сразу в ЛС было написано на каких условиях отдается собака. Шикарное кстати предложение и здорового кобеля взять и доброе дело сделать, все, как и хотела ТС.а вашему уму понятно осуждение заводчика, не отдавшего супер пса просто так, за красивые глазки?Ну так а чего наезжать на ТС что она хочет молодую, здоровую и бесплатно? Для таких породных, уже было сказано- отдельный раздел. И лично я, по сообщению Цветони, не увидела что-то про деньги. Покупка собаки по стоимости щенка это не доброе дело, а покупка. Не более того.А для продажи у нас тут другие разделы - платные. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Kaisla Siili
Джалина Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Лена и Ликуша, моему уму непонятен весь этот бред. Реально, создается впечатление, что у некоторых на форуме с головой плохо. Человек хочет взять собаку. Ей предложили за 15, она отказалась. Человек, предложивший это озвучил, и некоторые начали осуждать. Зачем, объясните мне? Ааа, может я что-то упустила, или ТС хотела суперпса на халяву? Или это ваша больная фантазия? Блин, меня на других рисурсах фанатиком называют, когда я высказываю свои мысли по поводу вязки собак без родухи. но тут прям клиника. Куда не зайди, везде начинают осуждать даже тех, кто просто вслух кинул мысль о том, что хочет повязать собаку с доками. Докатились до того, что начали осуждать тех, кто не хочет покупать переустраиваемых собак. Моему уму это реально не понять
Натуся333 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я правильно понимаю или что-то упустила(подскажите если не так), что заводчик пытается второй раз продать одну и ту же собаку?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не касаясь конкретных участников ситуации. А если заводчик продал щенка, ему потом его вернули, он всегда возвращает деньги? Я думаю, нет, поправьте, если ошибаюсь. Почему спрашиваю, чудо-"заводчица" моего щенка предлагала врачам его долечить, чтобы потом его еще раз продать
Лена и Ликуша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Лена и Ликуша, моему уму непонятен весь этот бред. Реально, создается впечатление, что у некоторых на форуме с головой плохо. Человек хочет взять собаку. Ей предложили за 15, она отказалась. Человек, предложивший это озвучил, и некоторые начали осуждать. Зачем, объясните мне? Ааа, может я что-то упустила, или ТС хотела суперпса на халяву? Или это ваша больная фантазия? Блин, меня на других рисурсах фанатиком называют, когда я высказываю свои мысли по поводу вязки собак без родухи. но тут прям клиника. Куда не зайди, везде начинают осуждать даже тех, кто просто вслух кинул мысль о том, что хочет повязать собаку с доками. Докатились до того, что начали осуждать тех, кто не хочет покупать переустраиваемых собак. Моему уму это реально не понятьДевушка, если вашему уму еще многое в этой жизни не понятно, это не есть повод начинать хамить.И да, киньте ссылочку, где я осудила ТС. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Лена и Ликуша
Джалина Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Лена и Ликуша, а что вас так возмущает? не нравится? я думаю ТС тоже не в восторге была от некоторых комментариев
Цветоня Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я правильно понимаю или что-то упустила(подскажите если не так), что заводчик пытается второй раз продать одну и ту же собаку? Ну почти, смотр как трактовать.Негодняй заводчик (я) не дарит собаку, желающим взять щенка в возрасте 6 мес-1 год (из анкеты), а переустраивает за взнос в вфпр.А если заводчик продал щенка, ему потом его вернули, он всегда возвращает деньги? Нет, не всегда. Фин вопрос по договоренности сторон, всегда индивидуально.
Лена и Ликуша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Лена и Ликуша, а что вас так возмущает? не нравится? я думаю ТС тоже не в восторге была от некоторых комментариевТак что там со ссылкой?
Джалина Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Лена и Ликуша, я где-то писала, что вы ее конкретно осудили?
Лена и Ликуша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Лена и Ликуша, я где-то писала, что вы ее конкретно осудили?раз я не осуждала ТС, то как расценивать сий выпад в мой адрес? вы решили нахамить мне по причине личной неприязни или в силу вашего душевного нездоровья?Лена и Ликуша, моему уму непонятен весь этот бред. Реально, создается впечатление, что у некоторых на форуме с головой плохо. Человек хочет взять собаку. Ей предложили за 15, она отказалась. Человек, предложивший это озвучил, и некоторые начали осуждать. Зачем, объясните мне? Ааа, может я что-то упустила, или ТС хотела суперпса на халяву? Или это ваша больная фантазия? Блин, меня на других рисурсах фанатиком называют, когда я высказываю свои мысли по поводу вязки собак без родухи. но тут прям клиника. Куда не зайди, везде начинают осуждать даже тех, кто просто вслух кинул мысль о том, что хочет повязать собаку с доками. Докатились до того, что начали осуждать тех, кто не хочет покупать переустраиваемых собак. Моему уму это реально не понять
Kaisla Siili Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну почти, смотр как трактовать.Негодняй заводчик (я) не дарит собаку, желающим взять щенка в возрасте 6 мес-1 год (из анкеты), а переустраивает за взнос в вфпр.Нет, не всегда. Фин вопрос по договоренности сторон, всегда индивидуально.Взнос в размере 15 тысяч. В разделе анкет где хотят взять "в добрые руки". Это важное уточнение.
Лена и Ликуша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Взнос в размере 15 тысяч. В разделе анкет где хотят взять "в добрые руки". Это важное уточнение.А что, "добрым рукам" взносы делать доброта не позволяет? :dntknw:
Kaisla Siili Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А что, "добрым рукам" взносы делать доброта не позволяет? :dntknw:А что, заводчикам с супер племенными псами, денег не хватает в платном разделе о переустройстве племенных собак не хватает?
Джалина Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Лена и Ликуша, вы реально считаете, что все, кто берут переустраиваемых собак, должны делать доброе дело, в виде пожертвования?
Рекомендуемые сообщения