Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мартингейл лучше. Это ошейник, но вместо застежки - цепочка-удавка.

он уже привык тянуть.и тянет все,и цепь удавка и строгач..ему без разницы.вчера от халти он был в шоке,но быстро с ним справился..

Опубликовано

Какой изобретательный пацан)))

Монка моя с одним намордником тоже быстро разобралась - "Свободу попугаям!" ))))

Теперь все убираем ну и интерес у нее пропадает с возрастом.

Кстати, а может вам попробовать его рогами оленьими дома занимать? Они долго готовы их мусолить.

Ну это так, на будущее.

Опубликовано

Я сейчас нахожусь в режиме ожидания.До нового года.Есть изменения в отношении к Бруне за последние дни со стороны домашних.Если это действительно перестройка ценностей,то он останется в семье.Если опять все вернется к тому,что было...я буду возвращаться к этому вопросу однозначно.Сейчас муж взял его на себя(после того,как понял,что я не просто их пугаю и шантажирую,а приняла меры..ко мне на тот момент уже люди приезжали знакомиться).Я для себя уже приняла решение,если собака опять будет обделена общением и вниманием,я одна его не потяну.Тему пока закрывать не планирую.

Опубликовано

Доброй ночи!Наши последние новости.Бруня перестал делать лужи дома(тьфу тьфу тьфу),стал больше гулять.Получает постоянное внимание,в том числе от моей маленькой дочи.Я решила,что раз последний шанс,беру на себя все что смогу)))Я больше не закрываю дверь(только на ночь,но он и не сильно то хотел). Тренируем выдержку к детским игрушкам.Выпустила я таки дочь по всей квартире,от чего и она и Бруно в восторге. Конечно он ее игрушки таскает,но мы над этим работаем))Она перестала его опасаться.Вообще очень смело себя ведет с ним.Под присмотром,конечно.И ходят они у меня теперь друг за другом весь день.Она с ним играет и разговаривает,ей правда годик,но по-моему они прекрасно друг друга понимают.Он не против,когда она у него из пасти пытается вытащить мячик))не огрызается.Все что она берет сразу предлагает собаке,а он разрешает ей таскать его игрушки

Половина текста пропала после отправки...Спасибо всем,что не остались равнодушными к нам.После НГ тему можно закрывать,я думаю.

Опубликовано

Доброй ночи!Наши последние новости.Бруня перестал делать лужи дома(тьфу тьфу тьфу),стал больше гулять.Получает постоянное внимание,в том числе от моей маленькой дочи.Я решила,что раз последний шанс,беру на себя все что смогу)))Я больше не закрываю дверь(только на ночь,но он и не сильно то хотел). Тренируем выдержку к детским игрушкам.Выпустила я таки дочь по всей квартире,от чего и она и Бруно в восторге. Конечно он ее игрушки таскает,но мы над этим работаем))Она перестала его опасаться.Вообще очень смело себя ведет с ним.Под присмотром,конечно.И ходят они у меня теперь друг за другом весь день.Она с ним играет и разговаривает,ей правда годик,но по-моему они прекрасно друг друга понимают.Он не против,когда она у него из пасти пытается вытащить мячик))не огрызается.Все что она берет сразу предлагает собаке,а он разрешает ей таскать его игрушки

Половина текста пропала после отправки...Спасибо всем,что не остались равнодушными к нам.После НГ тему можно закрывать,я думаю.

Спасибо вам за хорошие новости!

Опубликовано

Как я за вас рада :clap_1: ! Очень-очень! Вы большая молодец, думаю, должно все быть просто за-ме-ча-тель-но!!!

Опубликовано

Молодцы, что выбрали такой путь. Главное - не отказывайтесь от него теперь, и все будет хорошо.

+1

Не закрывайте тему, просто попросите Модераторов через кнопку жалоба перенести в Хеппи Энд, и общайтесь, знакомтесь, читайте. Тут очень много интересной и полезной информации!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...