Томуся Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 блин ужас все как сложнонеа, всё довольно просто.Знаете чем ребёнок отличается от взрослого? У вас абсолютно детские теории и понимание ответственности на мой взгляд нулевое. Сначала Хочу, потом могу. Взрослые(дело не в прожитых годах) делают наоборот.
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Тут на форуме и больше денег на собак тратили, чтобы только вытянуть. Впрочем вам нас не понять. Как и нам вас. :dntknw: все с тем же вопросом: зачем было тогда заводить??????вы точно говорите о сумме 30 тысяч долларов??? и где такую сумму берут только??кстати некоторые могут вас упрекнуть-почему вы детям больным даже 1долларов жалеете а на собаку 30 находите? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вы тчоно говорите о сумме 30 тысяч долларов??? и где такую сумму берут только??Говорю же, вам нас не понять...кстати некоторые могут вас упрекнуть-почему вы детям больным даже 1долларов жалеете а на собаку 30 находите?Вот тут с упреками поосторожнее, ага?
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вы точно говорите о сумме 30 тысяч долларов??? и где такую сумму берут только??кстати некоторые могут вас упрекнуть-почему вы детям больным даже 1долларов жалеете а на собаку 30 находите?С миру по нитке - голому рубаха.А кто Вам сказал, что детям больным мы по 1$ жалеем?Не суди, да не судим будешь.
Mad_Panda Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну дак это вообще чудо водичка! От всех хворей и микробов! :lol2:Я не тролль и это так легкий флуд. а я им горло полощу, когда чувствую что болеть начинает. Я теперь сдохну? Только серьезно.... и ранки всякие детям поливаю, которые от асфальтовой болезни. Нельзя?
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Я не тролль и это так легкий флуд. а я им горло полощу, когда чувствую что болеть начинает. Я теперь сдохну? Только серьезно.... и ранки всякие детям поливаю, которые от асфальтовой болезни. Нельзя?Ранки 100% можно, он для того по сути и создан.Про горло не знаю, не скажу.А вот в ухи собакам заливать - :doh: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я не тролль и это так легкий флуд. а я им горло полощу, когда чувствую что болеть начинает. Я теперь сдохну? Только серьезно.... и ранки всякие детям поливаю, которые от асфальтовой болезни. Нельзя?Ранки и я поливаю. Но горло??? :dribble: Реально некоторые и мочей лечатся. И ведь помогает... А кто-то говорит, что это вовред... Сейчас столько средств для полоскания горла... Зачем применять средство, для этого не предназначенное?
Mad_Panda Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ранки и я поливаю. Но горло??? :dribble: Реально некоторые и мочей лечатся. И ведь помогает... А кто-то говорит, что это вовред... Сейчас столько средств для полоскания горла... Зачем применять средство, для этого не предназначенное?ну... только не бейте ))) оно помогает быстро. По крайней мере мне. Если ночью заболело и пополоскать им, то не болит и утром как человек.Из того что пробовала ничего так круто не помогает.Но это мое мнение и я ни в коей мере не предлагаю всем бежать полоскать горло) Мне это врач сказала, когда мы с ней обсуждали как не заболеть когда болеют крошки. Стоматолог сказал что им, как и прочими полоскалками нельзя долго пользоваться, потому что зубам плохо
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Говорю же, вам нас не понять...Ну да я не верю что тут все смогут отдать 30 тыс долларов на лечение собаки когда таких денег нет,положа рук уна сердцеможно провести опрос-пока только 2 человекаВот тут с упреками поосторожнее, ага?ну а разве я не попала в точку? ведь для собак все самое лучшее , и по 30 тыс долларов будете отдавать(судя по вашим ответам) а детям вы помогаете?хотя бы 1000 рублей?вот как в мире просиходит..дети голодают нету одежды в бездомных домах..а на собак огромные суммы выдаются.супер премиум может стоить дороже чем еда бездомному! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну... только не бейте ))) оно помогает быстро. По крайней мере мне. Если ночью заболело и пополоскать им, то не болит и утром как человек.Из того что пробовала ничего так круто не помогает.Но это мое мнение и я ни в коей мере не предлагаю всем бежать полоскать горло) Мне это врач сказала, когда мы с ней обсуждали как не заболеть когда болеют крошки. Стоматолог сказал что им, как и прочими полоскалками нельзя долго пользоваться, потому что зубам плохоДа с чего мне вас бить?))) Ну помогает вам, и хорошо. Но другому например оно может не помочь, а навредить. :dntknw: Я не пользовалась и пользоваться им в таких целях не буду. И уж тем более собаке в ухо его заливать)) А вы вправе делать все что считаете для вас нужным))
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) С миру по нитке - голому рубаха.А кто Вам сказал, что детям больным мы по 1$ жалеем?Не суди, да не судим будешь.а вы значит давали 1000 долларов детям? ну тогда извините....я не сужу я спрашиваю Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Kaisla Siili Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Таня, а на кого тратили около миллиона рублей? о_ОНаденька, тут дело не столько в деньгах, сколько в диагнозе. Я же говорю, отправная точка доя меня это диагноз. Я пока просто не представляю на какую болезнь у моей собаки можно потратить 10 тысяч долларов по старому курсу.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну а разве я гне попала в точку? ведь для собак все самое лучшее , и по 30 тыс долларов будете отдавать(судя по вашим ответам) а детям вы помогаете?хотя бы 1000 рублей?вот как в мире просиходит..дети голодают нету одежды в бездомных домах..а на собак огромные суммы выдаются.супер премиум может стоить дороже чем еда бездомному!Не попали. Давайте только перед вами я отчитываться не буду, кому и сколько помогаю. А вы например помогаете детям, голодающим в Африке? Нет? Безобразие какое! :nono: :lol2:
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я не тролль и это так легкий флуд. а я им горло полощу, когда чувствую что болеть начинает. Я теперь сдохну? Только серьезно.... и ранки всякие детям поливаю, которые от асфальтовой болезни. Нельзя?эту штуковину даже в послеоперационной используют убивает микробы и прочее я вычитала,не понятно почему уши нельзя чистить собаке как для убивания микровбов там?кто нить ответит?Да с чего мне вас бить?))) Ну помогает вам, и хорошо. Но другому например оно может не помочь, а навредить. :dntknw: Я не пользовалась и пользоваться им в таких целях не буду. И уж тем более собаке в ухо его заливать)) А вы вправе делать все что считаете для вас нужным))не ЗАЛИВАТЬ а промокнуть диск и протереть
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) а вы значит давали 1000 долларов детям? ну тогда извините....я не сужу я спрашиваюОба-на! Магическое перевоплощение 1$ в 1 000$ это конечно круто!А чё сразу тыщу? Давайте уж, 10 000$, или не, 100 000$... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Таня, а на кого тратили около миллиона рублей? о_ОНаденька, тут дело не столько в деньгах, сколько в диагнозе. Я же говорю, отправная точка доя меня это диагноз. Я пока просто не представляю на какую болезнь у моей собаки можно потратить 10 тысяч долларов по старому курсу.Ксюш, изначально был глупый вопрос Наденьки. Просто пошло перечисление, кто больше. Увлекался я... :blush2: :lol2: Ночь как никак. Засыпаю))) Миллион не тратили, но я написала, что суммы потраченные на собак людьми на форуме, были внушительные. С выделенным полностью согласна. Но вот если дисплаз... Сколько по сумме получится операции, реабилитация... Не дай Бог конечно, но буду вытаскивать. И вопроса не встанет, избавляться от собаки.а вы значит давали 1000 долларов детям? ну тогда извините....я не сужу я спрашиваюВы уж определитесь по суммам. 1$ или 1000? А то себя путаете, и всех путаете)))
Томуся Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 эту штуковину даже в послеоперационной используют убивает микробы и прочее я вычитала,не понятно почему уши нельзя чистить собаке как для убивания микровбов там?кто нить ответит?не ЗАЛИВАТЬ а промокнуть диск и протеретьНаденька, уже протрите чем нибудь, что вам больше нравиться. Переливаем из пустого в порожнее, вы не оригинальны, её богу. Давайте уже о чём нибудь другом. Ну например, сколько гулять с собакой, достаточно ли 2 раз по 5 минут , у нас 80% соседей так гуляют...ну и т дпыс. И да, считать чужие деньги не нужно.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Оба-на! Магическое перевоплощение 1$ в 1 000$ это конечно круто!А чё сразу тыщу? Давайте уж, 10 000$, или не, 100 000$Вот после этих магических превращений, да еще и на ночь глядя и меня запутали))))
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Kaisla Siili, на Лучика, мне кажется, очень много потратили, может и миллион, но сумма там была ох как не маленькая. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Оба-на! Магическое перевоплощение 1$ в 1 000$ это конечно круто!А чё сразу тыщу? Давайте уж, 10 000$, или не, 100 000$...а где вы видели про 1 доллар?? получается на собаку не жалко а помочь детям -ЛЮДЯМ жалко
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) а где вы видели про 1 доллар?? получается на собаку не жалко а помочь детям -ЛЮДЯМ жалкоВот здесь:вы точно говорите о сумме 30 тысяч долларов??? и где такую сумму берут только??кстати некоторые могут вас упрекнуть-почему вы детям больным даже 1долларов жалеете а на собаку 30 находите?А почему Вы чужие деньги считаете? У нас свободная страна - как хотим так и тратим :gleam: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Наденька, уже протрите чем нибудь, что вам больше нравиться. Переливаем из пустого в порожнее, вы не оригинальны, её богу. Давайте уже о чём нибудь другом. Ну например, сколько гулять с собакой, достаточно ли 2 раз по 5 минут , у нас 80% соседей так гуляют...ну и т дпыс. И да, считать чужие деньги не нужно.это еще рано) мне надо определиться еще с прививками,потом уже кинологи гулянье :sm: и прочие ошейники!спкокойной ночи всем Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Томуся Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот не хочется в бан загреметь, пойти что ль словарный запас пополнить, а только мат в голову приходит.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а где вы видели про 1 доллар?? получается на собаку не жалко а помочь детям -ЛЮДЯМ жалкоНаденька, а вам тоже жалко? Как же так? Про детей-то в Африке так и не ответили. Помогаете ли? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти