Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ир, ты так и не рассказала, что вы на занятии делали. Интересно же.

Рассказываю.. Итак, у нас с Дуськом две проблемы - первое - глохнет и рвет поводок, когда видит "своих" знакомых собак и не всегда отзывается на команду "ко мне" - опять же, если занята своими друзьями в данный момент.

Индивидуалку мы решили попробовать первый раз, до этого занимались в группе у Оли, а так-же я ее оставляла у Ольги на передержке с дрессировкой на четыре дня. Надо сказать, что собака приехала от Оли просто шёлковая и примерно пять дней слушалась просто на "пятёрку")) Потом постепенно опять начинала глохнуть, хотя мы и занимались каждый день, НО Оля имеет над собаками, в частности над моей какую то особую власть что ли, Дуся слушает её сей же момент))

Ну так вот, приехали мы на занятия к 19.30 и пока ждали голдена Яшу решили немного по тропинке парка пройтись и поотзывать Дуська и проверить ее готовность бежать ко мне от посторонних, чужих собак. Только начали работать, как вдруг недалеко от нас начала стрельба петард :ranting: :angry2:

И ВсЁ((( На этом наше занятие можно сказать закончилось... Потому что Дуся ломанулась от страха в сторону дороги - проезжей части, на выход из парка, А когда я её догнала и более менее привела в чувство, она от наших ног больше не отходила и плелась все полтора часа рядом, иногда прижимала уши к голове и затравленно оглядывалась по сторонам... Подружейная собака, блин.... Но всё таки уже к концу нашего так сказать "занятия" :lol2: она немного пришла в себя и даже начала играть с Яшкой и Руни)) Но когда мы заканчивали свою прогулку и направились к тому месту, где ее застали взрывы петард, Дусёк вдруг замерла, остановилась и у нее начались рвотные позывы... Вобщем вырвало мою "студентку" от страха возвращения на лобное место(((

Вобщем позанимались весьма продуктивно. :gleam: При этом оба голдена даже ухом не повели в момент выстрелов вот так... Я расстроилась конечно, ну а что делать :dntknw: Имеем то, что имеем...

А то, как мы занимаемся в группе раскажу, но попозже) С фотками немного

Опубликовано

она от наших ног больше не отходила и плелась все полтора часа рядом,

Ира, так тебе можно петарды с собой носить - собака всегда рядом))) Шучу...

Очень жалко ,что сорвалась индивидуалка sorry.gif Ведь едешь и думаешь - то сделаем, это посмотрим, это отработаем... а тут фиг...

Ира, а ты не пробовала дома звуки петард, выстрела дать послушать?

Ой, а я сегодня покажу, как мы с Элькой на рынок ходили))) тож почти индивидуалка сорвалась, епрст...

А то, как мы занимаемся в группе раскажу, но попозже) С фотками немного

очень ждем...dribble.gif

Ира, как Дуся по утрам? все равно просится?

Опубликовано

Ира, так тебе можно петарды с собой носить - собака всегда рядом))) Шучу...

Оля!!! :lol2:

Ира, как Дуся по утрам? все равно просится?

Оль, лучше стало. Стали на ночь выводить часов в 11, и утром спит до 7-начала восьмого :clap_1:

_____________________________________________________________________________________________________

Сегодня мы ездили в лес гулять)

Как же Дуся обожает эти вылазки))ну как все собаки наверное :dribble:

Уже понимает, куда едем и начинает поскуливать от нетерпения поскорее вырваться из машины и понестись сломя голову вперед, в лес :sm11:

Опубликовано

Оль, лучше стало. Стали на ночь выводить часов в 11, и утром спит до 7-начала восьмого :clap_1:

А мы сейчас в 9 встаём). Выходим, на улице светло. Красота!

Опубликовано

IMG4866jpg_2902640_15756118.jpg

IMG4865jpg_5523042_15756140.jpg

IMG4867jpg_7333021_15756185.jpg

А мы сейчас в 9 встаём). Выходим, на улице светло. Красота!

Илон, я надеюсь что мы тоже когда нибудь дорастем до 9 утра)) :lol2:

Опубликовано

Оль, лучше стало. Стали на ночь выводить часов в 11, и утром спит до 7-начала восьмого

я рада ,что у вас продлился сон)))

Сегодня мы ездили в лес гулять)

молодцы! у вас там вообще поди теплынь стоит...

IMG4867jpg_7333021_15756185.jpg

- Вкусняху-то дашь, или думаешь ,просто так тебе в глазки смотрю?lol.gif

Опубликовано

я рада ,что у вас продлился сон)))

Спасибо, Оль! А муж мой как рад))) :lol2:

молодцы! у вас там вообще поди теплынь стоит..

Да не совсем, но по сравнению с вашими холодами у нас просто весна) -6 сегодня

- Вкусняху-то дашь, или думаешь ,просто так тебе в глазки смотрю?lol.gif

Дали вкусняху) а как-же :thumbup:

Опубликовано

dribble.gif нам бы так... мы б с улицы не вылазили на выходных - и шашлыки nyam.gif

а мы дома сидим)) Погулялли, покушали и спать завалились :gleam:

Опубликовано

а мы дома сидим)) Погулялли, покушали и спать завалились

мы сегодня проезжали мимо шашлычных местов, так народ и при -23 шашлыки жарит good.gif

А я мужу говорю, вот вчера было -15, надо было ехать, теперь жди такую классную температуру... до марта прождать можноlol.gif

Опубликовано

Да не совсем, но по сравнению с вашими холодами у нас просто весна) -6 сегодня

Завидую)) у нас -10, за час на площадке я замерзла насквозь)

Опубликовано

Завидую)) у нас -10, за час на площадке я замерзла насквозь)

Да? а мы вроде в одном городе живем... Неужели такая разница температур в разных районах?

Опубликовано

Да? а мы вроде в одном городе живем... Неужели такая разница температур в разных районах?

Видимо))) ну, во всяком случае, гисметео мне говорит, что -10 на улице, а я уже полчаса сижу дома в тепле и дрожу))

Опубликовано

Ир, счастье, конечно, как я тебя понимаю)) я сегодня смотрела на свою моську, спящую рядом и такое блаженство испытывала от того, что она лежит рядом, здоровая, родная и обожаемаяthumbup.gif

Опубликовано

Ир, счастье, конечно, как я тебя понимаю)) я сегодня смотрела на свою моську, спящую рядом и такое блаженство испытывала от того, что она лежит рядом, здоровая, родная и обожаемаяthumbup.gif

Кать,- счастье, что мы способны испытывать такие хорошие эмоции, которые нам дарят наши собаки любимые))

И главное - чтобы они были здоровы, эт ты правильно написала :thumbup:

Опубликовано

А я вот не могу на своего смотреть спокойно. Включается режим "мимими" и я начинаю его тискать, целовать и рассказывать какой он у меня красивый. Он глаз открывает "ну маааам, опять ты со своими нежностями, дай поспать")))

Опубликовано

А я вот не могу на своего смотреть спокойно. Включается режим "мимими" и я начинаю его тискать, целовать и рассказывать какой он у меня красивый. Он глаз открывает "ну маааам, опять ты со своими нежностями, дай поспать")))

Олесь, аватарку классную поставила))) :thumbup: :good:

Я раньше, когда Дуська была поменьше, вообще не могла смотреть, как этот ангел спит - меня на сопли-слёзы пробивало((( Ну чекнутая, что ж поделать :dntknw:

Опубликовано

Кать,- счастье, что мы способны испытывать такие хорошие эмоции, которые нам дарят наши собаки любимые))

И главное - чтобы они были здоровы, эт ты правильно написала :thumbup:

Ну да, меня тут Дарина "взбодрила" на счёт здоровья, я это еще раз прочувствовала и осознала

Опубликовано

Ну да, меня тут Дарина "взбодрила" на счёт здоровья, я это еще раз прочувствовала и осознала

да уж я прочитала про свёколку))) Слава богу, что все так закончилось :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...