Padmochka Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Девчонки! Ну чего вы стесняетесь??? :dribble: :dntknw:ненуачо :blush2: я тоже стесняюси :lol2: Так как я пришла на форум только после появления Дуси, то ни о каких родословных, документах и питомниках я слыхом ни слыхивала, о чём сейчас конечно ОЧЕНЬ жалею, что так наплевательски подошли к этому вопросу... Просто выбрали на Авито первое объявление, созвонились да и поехали.... Щенок был всего один, девочка, очень спокойная, лежала и грызла горбушечку от батона белого... Мама её оказалась вполне себе обыкновенным лабрадором (я имею ввиду по экстерьеру), не агресивным, и не особо любвеобильной. Нам даже дали щенячью карточку, ветпаспорт и рекомендации многочисленные. В дальнейшем мы обменяли щенячку на типо родословную, но сейчас я уже понимаю, что это видимо поддельные документы. Заводчица нам ни разу не позвонила, не поинтересовалась как малышка, зато я ей звонила каждый день, потому что как только мы приехали домой, на следующий день понеслось.... Питомниковый кашель, цистит, простейшие, лямблии, глисты и далее по списку :ranting:один в один как у нас с Ладой все, я тоже в таком ауте была после смерти даночки, на авито и ладу схватила... и заводчица тоже ни разу не позвонила, хотя обещала... ну и ладно, посмотрите какая Дуся красавица растет! Почему думаешь, Ира, что доки поддельные?
Азазелька и Локи Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А мне тетечка звонит, у которой я корм заказываю, спрашивает, как дела, советы всякие дает. Приятно)))) А та, у которой родился Локи даже не знает, где он. Я про нее вспоминаю и мне хочется поводочек тоненький на ее шейке затянуть
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 уменьшилось, нормального размера стало. У меня что с обычного компа, что с телефона нормально фото это смотрится.Да?! Дома приеду посмотрю. А то на рабочем компе большая опятьОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 [quote name='Padmochka' timestamp='1419431632' post='2835229'один в один как у нас с Ладой все, я тоже в таком ауте была после смерти даночки, на авито и ладу схватила... и заводчица тоже ни разу не позвонила, хотя обещала... ну и ладно, посмотрите какая Дуся красавица растет! Почему думаешь, Ира, что доки поддельные?
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Гуляли мы сейчас с Дуськом... Так хорошо - прохладненько, снежок выпал, за мячиком бегали и с подружкой-шоколадкой Эммой побесились :mf_swordfight: И вот направляемся в сторону дома, и вдруг метрах в тридцати от нас начинают взрывать фейерверки.... Господи, бедная моя собака.... Чуть не задушилась поводком, язык на плечо и не разбирая дороги вперёд к дому... А навстречу нам с бешеными глазами летит маленький таксик длинношерстный - Маруся, из нашего подъезда/ Она с хозяева уже дошла до дома и тут началась стрельба... и Маруська побежала от страха в сторону леса. Хозяйка за ней бежит, за хозяйкой муж, за ними их маленькая дочка((( Дай бог догонят таксевича своего. А развлекаются товарищи стреляющие прямо на детской площадке около нашего дома и в десяти метрах от соснового лесочка, что рядом с домом. :ranting:
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Гуляли мы сейчас с Дуськом... Так хорошо - прохладненько, снежок выпал, за мячиком бегали и с подружкой-шоколадкой Эммой побесились :mf_swordfight: И вот направляемся в сторону дома, и вдруг метрах в тридцати от нас начинают взрывать фейерверки.... Господи, бедная моя собака.... Чуть не задушилась поводком, язык на плечо и не разбирая дороги вперёд к дому... А навстречу нам с бешеными глазами летит маленький таксик длинношерстный - Маруся, из нашего подъезда/ Она с хозяева уже дошла до дома и тут началась стрельба... и Маруська побежала от страха в сторону леса. Хозяйка за ней бежит, за хозяйкой муж, за ними их маленькая дочка((( Дай бог догонят таксевича своего. А развлекаются товарищи стреляющие прямо на детской площадке около нашего дома и в десяти метрах от соснового лесочка, что рядом с домом. :ranting:мда, слов нет, оторвать бы этим товарищам головы.... Сейчас начнется сезон потеряшек из-за взрывов постоянных, ты свою пока с поводка не спускай, раз она так реагирует, лучше поводок подлиннее. Моей то все-равно, она на резкие звуки максимум голову повернет и пару шагов в сторону источника сделает, и то от греха подальше пусть на поводке ходит.
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 мда, слов нет, оторвать бы этим товарищам головы.... Сейчас начнется сезон потеряшек из-за взрывов постоянных, ты свою пока с поводка не спускай, раз она так реагирует, лучше поводок подлиннее. Моей то все-равно, она на резкие звуки максимум голову повернет и пару шагов в сторону источника сделает, и то от греха подальше пусть на поводке ходит.ох, Диан, после сегодняшнего я с ужасом жду 31 декабря((( Да, теперь только на поводке, есть пятиметровый - это не проблема. Проблема в том, что 31 начнут палить в 6-7 вечера уже... Как выводить на в туалет?? вот в чем вопрос...
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 ох, Диан, после сегодняшнего я с ужасом жду 31 декабря((( Да, теперь только на поводке, есть пятиметровый - это не проблема. Проблема в том, что 31 начнут палить в 6-7 вечера уже... Как выводить на в туалет?? вот в чем вопрос...есть такая штука, модулятор поведения собак, есть как фумикатор от комаров, а есть как спрей, его на нос прыснуть надо. У меня начальник и тем и тем для своего пса Акиты пользуется, действует успокаивающее, как раз подойдет на 31 декабря, что б собаку не травмировать. Я на форуме про него спрашивала, там народ поспорил, но ничего плохово не сказал по сути.Думаю попробовать стоит, психика собаки дороже все таки. темка эта http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85027
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 есть такая штука, модулятор поведения собак, есть как фумикатор от комаров, а есть как спрей, его на нос прыснуть надо. У меня начальник и тем и тем для своего пса Акиты пользуется, действует успокаивающее, как раз подойдет на 31 декабря, что б собаку не травмировать. Я на форуме про него спрашивала, там народ поспорил, но ничего плохово не сказал по сути.Думаю попробовать стоит, психика собаки дороже все таки. темка эта http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85027о спасибо, ща почитаю. Конечно собака и ее психика мне не безралична
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 о спасибо, ща почитаю. Конечно собака и ее психика мне не безраличнавот модулятор в виде спрея, в разных интернет магазинах они есть, где то пишется как модулятор, а где то феромон http://www.bethowen.ru/catalogue/363/11646/
bumbaka Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Про бомбилово главное не переживать самому, собаки чувствуют тревогу, а от того сами напрягаются и боятся. подайте правильный пример безразличия к бомбежке =0
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Про бомбилово главное не переживать самому, собаки чувствуют тревогу, а от того сами напрягаются и боятся. подайте правильный пример безразличия к бомбежке =0 спасибо за совет) Да, вы правы, я сама паниковать начинаю если слышу издалека даже выстрелы(( Сразу сюсюкать с ней начинаю и всячески ее оберегать... :doh:вот модулятор в виде спрея, в разных интернет магазинах они есть, где то пишется как модулятор, а где то феромон http://www.bethowen.ru/catalogue/363/11646/ спасибо) закажу сегодня в инете
Шаверма Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 спасибо за совет) Да, вы правы, я сама паниковать начинаю если слышу издалека даже выстрелы(( Сразу сюсюкать с ней начинаю и всячески ее оберегать... :doh:Ирусь, вам надо на охоту сводить своего ребенка :lol2: Шаньгу папа берет на охоту, проблем со страхом стрельбы не возникало. У нее при первом выстреле какая-то память на генном уровне проснулась, она впала в дикий азарт. С тех пор у нее любая стрельба ассоциируется с дичью что ли? Она сразу головой начинает крутить и что-то искать :lol2: А запах пороха для нее вообще как наркотик. :doh:
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Ирусь, вам надо на охоту сводить своего ребенка :lol2: Шаньгу папа берет на охоту, проблем со страхом стрельбы не возникало. У нее при первом выстреле какая-то память на генном уровне проснулась, она впала в дикий азарт. С тех пор у нее любая стрельба ассоциируется с дичью что ли? Она сразу головой начинает крутить и что-то искать :lol2: А запах пороха для нее вообще как наркотик. :doh:Наташ, это хорошее предложение)) :thumbup: спасибо.Но только наш папа не увлекается ни охотой ни рыбалкой, у нас только хоккей один на уме :angry2: Я уже в принципе думала про охоту, может с друзьями её отправить на охоту, у подруги муж - охотник... Но это ж придётся с ними ехать, а это выше моих сил :gleam:Сегодня утром после прогулки просим кушать :roflmao: Лицо при это ооооочень серьёзное)))а потом после завтрака грусть по поводу моего собирания на работу
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 я сегодня утром в другой темке у девочек писала, что Дуська очень рано утром нас поднимает - в туалет требует вести её. Если проигнорируешь, и дальше будешь спать, то она просто пойдёт на кухню и там навалит кучу((( То есть она вообще не будет заморачиваться по поводу "терпеть" :dntknw: Я ее до недавнего времени поздно вечером выводила на туалетные дела, и немного конечно было получше, т.е. с утра была отсрочка небольшая по времени, НО, совсем небольшая, минут 20-30(( Потом перестали выводить на ночь, надоело... Разница то невелика. Но уже неделю она нас будит без чего то 6, а это полный атас, вставать так рано, поэтому повела ее сегодня опять на улицу пописать-покакать :blush2: Только вот пришли... Посмотрим как будет завтра с побудкой....
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я вот тоже думаю своего сводить сейчас на попис, не знаю насколько результативно будет
Padmochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ага, вот Дуся зайца какого классного делает)) шкодина такая :thumbup: с пописом бывает порой у нас такая же проблема как у вас с покаком :nonono: я, правда, надеюсь, что еще маленькая, пройдет... блин, если бы кучу на КУХНЕ увидела, точняк бы отругала :blush2:
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какая классная "зайка", уж очень мне нравятся собаки в таком положении, прям глаз не оторвать)) А на втором фото на подушке лежит что ли?Хмс, странный будильник в твоей внутренний, что то уж слишком рано в туалет просится, моя хоть и мелкая, но в туалет вечером в районе 11 часов сходит и спать ложится, спать может до 3-х дня спокойно (это в выходные) и то приходится будить. А в будни тоже в районе 11 часов вечера в туалет сходит и до утра пока не растолкаешь, и то сначала поест и поиграет и уже перед самым отъездом на работу (это часов в 11 утра) её на улицу выталкиваешь и в туалет отправляешь, но бывает и пораньше удается выгнать сходить по делам.
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Какая классная "зайка", уж очень мне нравятся собаки в таком положении, прям глаз не оторвать)) А на втором фото на подушке лежит что ли?Хмс, странный будильник в твоей внутренний, что то уж слишком рано в туалет просится, моя хоть и мелкая, но в туалет вечером в районе 11 часов сходит и спать ложится, спать может до 3-х дня спокойно (это в выходные) и то приходится будить. А в будни тоже в районе 11 часов вечера в туалет сходит и до утра пока не растолкаешь, и то сначала поест и поиграет и уже перед самым отъездом на работу (это часов в 11 утра) её на улицу выталкиваешь и в туалет отправляешь, но бывает и пораньше удается выгнать сходить по делам.от "зайца" я сама балдею)) Она еще так старательно его делает, такая сурьезная :lol2: М да.... до 11 не просится в туалет и не хотеть в принципе - это я таком и помечтать не могу :nonono: не знаю, что с ней такое.. Как какие то внутренние часы срабатывают и всё, не может она больше спать и надо срочно какать идти..А ведь ей 30 декабря 1, 5 года будет. Может корм ей не подходит, не переваривается и просится наружу... Хотя мы перебровали десятка полтора кормов за нашу недолгую совместную жизнь, и на всех так было.. И анализы сдаем с завидной регулярностью.. Короче не знаю...ага, вот Дуся зайца какого классного делает)) шкодина такая :thumbup: с пописом бывает порой у нас такая же проблема как у вас с покаком :nonono: я, правда, надеюсь, что еще маленькая, пройдет... блин, если бы кучу на КУХНЕ увидела, точняк бы отругала :blush2:за зайца - спасибо))нам то уже 1,5 года, мы то ни разу уже не маленькие...Я ругать не могу, если ей невтерпеж - так чего ругать? она же попросилась, предупредила нас.... Это наши проблемы, что мы дальше спать завалилисьвчера вышли в 11 вечера, сегодня побудка в 6.20 :angry2: Спасибо хоть не в 5.50
Шаверма Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ирин, а сколько раз в день она делает кучи (вообще за весь день)?
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Ирин, а сколько раз в день она делает кучи (вообще за весь день)?Наташ, три раза в день, сколько гуляет - на каждой прогулке. И как выходит из дома, так сразу бежит кучу класть... а кушает два раза, по 170 грамм. Корм плохо устаивается по анализам, но на него нет аллергии зато, я уже не знаю на что менять.... Не хочу
Шаверма Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Знакомая картина((((( У нас такая реакция на Гоу была. Перешли на Эканубу с рыбой и картошкой. Все нормализовалось. Но цена на корм сейчас взлетела... мамадорогая!........ чем теперь ребенка кормить?.......
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Знакомая картина((((( У нас такая реакция на Гоу была. Перешли на Эканубу с рыбой и картошкой. Все нормализовалось. Но цена на корм сейчас взлетела... мамадорогая!........ чем теперь ребенка кормить?.......Я даже боюсь узнавать сколько наш корм сейчас стоит... Я заказывала недели 2,5 назад и у нас ещё килограмм 10 есть... Он до взлёта валюты стоил 5700 с доставкой, а щас даже страшно представить....А что ты имеешь ввиду под знакомой картиной- аллергию или что?
Шаверма Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А что ты имеешь ввиду под знакомой картиной- аллергию или что?Кучи на каждой прогулке и проблема с терпежом. У нас она могла аж по 2 сделать за прогулку.На эканубе нет этого, и аллергии на ней нет. На Гоу не было аллергии, но вот такие сюрпризы с неусвоением, тоже не очень приятные.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Это наши проблемы, что мы дальше спать завалилисьвчера вышли в 11 вечера, сегодня побудка в 6.20 :angry2: Спасибо хоть не в 5.50Мы ходили в 23:50, а в 5:30 встал и пошел на пеленку(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.