Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас все просто- вставала, игрушку приносила, носом тыкалась- мы не реагировали и она со вздохом плюхалась спать дальше) Когда стали Лизу привозить, то в ход команда "ночь" пошла. Прекрасно спят у меня в ногах) обе) мне только вставать не удобно, куда ногу не поставишь-везде тушка)))

Опубликовано

ну попробую завтра не реагировать... Надолго меня хватит, интересно))

Правильный вопрос))) меня-то хватает надолго, потому как рано разбудить меня почти не реально. Только если с вечера знаю, что мне встать надо)))

Опубликовано

У нас Мирка, когда только взяли (не было ей и 2-х месяцев). Первые 3 дня в 7 утра вставала и будила нас, эти дни я ответственно вставала, а потом так же проигнорировала ее и уже еще через пару дней Мирка до 9-10 утра спокойно спала.

Опубликовано

У нас Мирка, когда только взяли (не было ей и 2-х месяцев). Первые 3 дня в 7 утра вставала и будила нас, эти дни я ответственно вставала, а потом так же проигнорировала ее и уже еще через пару дней Мирка до 9-10 утра спокойно спала.

ну значит завтра будем экспериментировать. А то как то вставать в 5 утра в мои планы не входило.....

Опубликовано

У меня два лабрадора - палевый и черный))) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Ира, поздравляю еще раз - малышка чудесная, ТТТ на неё!

Смотри, как бы не ошоколадиться еще, это дело такое :lol2: я сама вот раньше думала, что две собаки - мой предел.... :doh:

Опубликовано

Ира, поздравляю еще раз - малышка чудесная, ТТТ на неё!

Смотри, как бы не ошоколадиться еще, это дело такое :lol2: я сама вот раньше думала, что две собаки - мой предел.... :doh:

Юль, спасибо ещё раз)))

Как сказал муж, когда его спросили не собираемся ли мы ещё и шоколадом обзавестись))) -Вот переедем в загородный дом и обязательно обзаведёмся!!!

Так что осталось дело за малым)

т

Требую больше фото мелкой и новые фото крупной :)

Пыталась сегодня загрузить фотки, но интернет чего то хреновый сегодня. Как только, так сразу!

Иридуся,clap_1.gif Поздравляем с лапусечкой..thumbup.gifттт

Большое спасибо))

00386a7924331c5cd96f82f000b36d1c.jpg

Вот, из свеженького) учим команду "сидеть"

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

cbefb5e34843e6f4a325046a7bfed292.jpg

Балдеет)) это я ей пузо чешу))

Опубликовано

Ой, не знаю... моя шилопопая Ника до сих пор (а нынче-то ей 3 года будет), будит меня в 4-6 утра с предложением поиграть и "Хватить спать!"

Никакой игнор ее не берет. Спасает только выученная команда Спать! Но это надо же с 4 до 6 утра 3 раза проснутся и скомандоватьhelpsmilie.gif Поэтому она спит отдельно)))

Клещи у вас это ужас!!!!

Бэкки хороша! маленькая чернушка!

Опубликовано

Вот, из свеженького) учим команду "сидеть"

Боже мой, какое чудо! nyam.gif ттт на вас))

будит меня в 4-6 утра с предложением поиграть и "Хватить спать!"

А у нас режим, добровольно нами установленный, первая прогулка всегда около 5-00 утра)) lol.gif

Опубликовано

Ой, не знаю... моя шилопопая Ника до сих пор (а нынче-то ей 3 года будет), будит меня в 4-6 утра с предложением поиграть и "Хватить спать!"

Никакой игнор ее не берет. Спасает только выученная команда Спать! Но это надо же с 4 до 6 утра 3 раза проснутся и скомандоватьhelpsmilie.gif Поэтому она спит отдельно)))

Бэкки хороша! маленькая чернушка!

Оля, да ты что?!! Моя Дуся вообще редко когда предлагает играть, мы ее за еду учили-разыгрывали :lol2: А уж что бы в 4-6 утра поиграть - такое ей в голову никогда не приходило...

Спасибо, Оль)) Она очень хорошенькая :nyam:

Боже мой, какое чудо! nyam.gif ттт на вас))

Лина, спасибо!))

А у нас режим, добровольно нами установленный, первая прогулка всегда около 5-00 утра)) lol.gif

Ну вы и герои!! Ну учитывая, что у вас свой дом, это все таки немного попроще, чем с 12 этажа каждое утро спускаться... Но даже здесь, на даче, как-то мне это не очень нравится))

Поэтому она спит отдельно))

Оль, а где она спит? Вы дверь в спальню закрываете на ночь?

Опубликовано

Ну вы и герои!! Ну учитывая, что у вас свой дом, это все таки немного попроще, чем с 12 этажа каждое утро спускаться... Но даже здесь, на даче, как-то мне это не очень нравится))

Ира, к такому режиму мы "пришли" когда ещё жили на 4 этаже в городской квартире с одной собакой...doh.gif

Мы старались часто гулять ночами, когда свежо и прохладно, а утрами встречать рассвет на прогулке, теперь привыкли))

Опубликовано

Оль, а где она спит? Вы дверь в спальню закрываете на ночь?

она спит у Маши. Дверь закрыта. Я подозреваю ,что она пару раз попыталась Машу разбудить - но у той сон детский, фиг прошибешь (пару раз пришлось в форточку лезть, когда ребенок закрылся и заснул))). Или она просто Машу не трогает. В принципе, она и папу не трогает - только меня doh.gif
Опубликовано

________________________________________________________________________________________________

Ну вобщем мелочь начинает демонстрировать себя во всей своей красе)) :dribble: Научилась прыгать на диваны и кресла, я только и бегаю теперь за ней, слежу, что бы не навернулась оттуда :ranting: Дусю она уже измордовала не по-детски :aggressive: Пристает к ней постоянно, нападает из-за угла, прыгает с разбегу, кусает за голову и за уши.. У меня сердце замирает, когда я на это смотрю - очень боюсь, что Дуся ее массой своей задавит...

Опубликовано

Пристает к ней постоянно, нападает из-за угла, прыгает с разбегу, кусает за голову и за уши.. У меня сердце замирает, когда я на это смотрю - очень боюсь, что Дуся ее массой своей задавит...

ничего не будет, не бойся))) даже если прихватит маленько - Дусю не ругай, она маленькую на место ставит.
Опубликовано

она спит у Маши. Дверь закрыта. Я подозреваю ,что она пару раз попыталась Машу разбудить - но у той сон детский, фиг прошибешь (пару раз пришлось в форточку лезть, когда ребенок закрылся и заснул))). Или она просто Машу не трогает. В принципе, она и папу не трогает - только меня doh.gif

Ясненько))) да, дети спят, как убитые, фиг разбудишь.

Сегодня мы проспали до 5.30, просыпаюсь, а Бэкки у меня в ногах спит, голова на Дусиной попе. Я ее вниз - она обратно прыгает, я ее вниз -она опять ко мне.. Пошла потом покакала-пописала и давай Дусю доставать :dribble: Пришлось в клетку ее отправить спать. До 7 поспали..

ничего не будет, не бойся))) даже если прихватит маленько - Дусю не ругай, она маленькую на место ставит.

Оль, Дуся ее валит с ног, и всей массой тела падает на нее((( Татьяна сказала категорически пресекать эти выпады - косточки то у Бэкки хрупкие и суставчики тоже.. А как это можно пресекать :dntknw: только не разрешая Дуське это делать - строго пресекать такое поведение

abe546b3c1c062913b79593f65e142a0.jpg

А я что?! Я ничего... Сижу-никого не трогаю

e8e8d3e22b968ae732fd30e8e3b7a825.jpg

Ну и вот такая картина только что))) дурной пример заразителен!

b91003dd75ca8ea27793f9511dadf6a6.jpg

Опубликовано

что то как то тут не вяжется :nono:

сие ангельское создание

и все эти ужастики

Так, товарищи, подскажите, у кого щенки или недавно были щенки... Просыпаться и играть в 4-5 утра, это нормально?!

Ну вобщем мелочь начинает демонстрировать себя во всей своей красе)) :dribble: Научилась прыгать на диваны и кресла, я только и бегаю теперь за ней, слежу, что бы не навернулась оттуда :ranting: Дусю она уже измордовала не по-детски :aggressive: Пристает к ней постоянно, нападает из-за угла, прыгает с разбегу, кусает за голову и за уши.. У меня сердце замирает, когда я на это смотрю - очень боюсь, что Дуся ее массой своей задавит...

не верю! Наговариваете на ребенка! По глазам же видно - никаких скачек-игрищ-побоищ не устраивает, сидит себе скромненько :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

не верю! Наговариваете на ребенка! По глазам же видно - никаких скачек-игрищ-побоищ не устраивает, сидит себе скромненько :lol2: :lol2: :lol2:

вот то-то и оно))) Это ангельское личико сбивает с толку) :D

Опубликовано

Какая идиллия! nyam.gif ттт

Лина, я даже не верю))) О двух собаках я даже недавно и мечтать не смела... А теперь вот наслаждаюсь)))

Опубликовано

что то как то тут не вяжется :nono:

сие ангельское создание

и все эти ужастики

Ха-ха... Знаем мы такие глазки))))

Сидит такой ангелочек, смотрит невинно, а за спиной руины))))

А вообщето , классный ребенок!

Видимо мы не только по имени но и по характеру тезки)))))

Это родителям для сравнения дается, если первый ребенок спокойный , второй - шебутной)) чтобы не расслаблялись)

Опубликовано

А вообщето , классный ребенок!

Видимо мы не только по имени но и по характеру тезки)))))

Это родителям для сравнения дается, если первый ребенок спокойный , второй - шебутной)) чтобы не расслаблялись)

Света, точно!!! Я то думала, Дуська моя флегма, не фига не лабр)) А теперь понимаю, что она конечно же лабр, только очень спокойная) А младшенькая... Ох чувствую, задаст она нам жару :dribble: цыганенок этот))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...