Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У нас все просто- вставала, игрушку приносила, носом тыкалась- мы не реагировали и она со вздохом плюхалась спать дальше) Когда стали Лизу привозить, то в ход команда "ночь" пошла. Прекрасно спят у меня в ногах) обе) мне только вставать не удобно, куда ногу не поставишь-везде тушка)))
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 ну попробую завтра не реагировать... Надолго меня хватит, интересно))
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ну попробую завтра не реагировать... Надолго меня хватит, интересно))Правильный вопрос))) меня-то хватает надолго, потому как рано разбудить меня почти не реально. Только если с вечера знаю, что мне встать надо)))
DiSi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У нас Мирка, когда только взяли (не было ей и 2-х месяцев). Первые 3 дня в 7 утра вставала и будила нас, эти дни я ответственно вставала, а потом так же проигнорировала ее и уже еще через пару дней Мирка до 9-10 утра спокойно спала.
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 У нас Мирка, когда только взяли (не было ей и 2-х месяцев). Первые 3 дня в 7 утра вставала и будила нас, эти дни я ответственно вставала, а потом так же проигнорировала ее и уже еще через пару дней Мирка до 9-10 утра спокойно спала.ну значит завтра будем экспериментировать. А то как то вставать в 5 утра в мои планы не входило.....
DiSi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Требую больше фото мелкой и новые фото крупной :)
Starfish Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня два лабрадора - палевый и черный))) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Ира, поздравляю еще раз - малышка чудесная, ТТТ на неё!Смотри, как бы не ошоколадиться еще, это дело такое :lol2: я сама вот раньше думала, что две собаки - мой предел.... :doh:
Marina-Misti Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Иридуся, Поздравляем с лапусечкой..ттт
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Ира, поздравляю еще раз - малышка чудесная, ТТТ на неё!Смотри, как бы не ошоколадиться еще, это дело такое :lol2: я сама вот раньше думала, что две собаки - мой предел.... :doh:Юль, спасибо ещё раз))) Как сказал муж, когда его спросили не собираемся ли мы ещё и шоколадом обзавестись))) -Вот переедем в загородный дом и обязательно обзаведёмся!!! Так что осталось дело за малым)тТребую больше фото мелкой и новые фото крупной :)Пыталась сегодня загрузить фотки, но интернет чего то хреновый сегодня. Как только, так сразу!Иридуся, Поздравляем с лапусечкой..тттБольшое спасибо))Вот, из свеженького) учим команду "сидеть"Отправлено из моего iPhone используя TapatalkБалдеет)) это я ей пузо чешу))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ой, не знаю... моя шилопопая Ника до сих пор (а нынче-то ей 3 года будет), будит меня в 4-6 утра с предложением поиграть и "Хватить спать!"Никакой игнор ее не берет. Спасает только выученная команда Спать! Но это надо же с 4 до 6 утра 3 раза проснутся и скомандовать Поэтому она спит отдельно)))Клещи у вас это ужас!!!!Бэкки хороша! маленькая чернушка!
Lina-Lina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вот, из свеженького) учим команду "сидеть"Боже мой, какое чудо! ттт на вас))будит меня в 4-6 утра с предложением поиграть и "Хватить спать!"А у нас режим, добровольно нами установленный, первая прогулка всегда около 5-00 утра))
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Ой, не знаю... моя шилопопая Ника до сих пор (а нынче-то ей 3 года будет), будит меня в 4-6 утра с предложением поиграть и "Хватить спать!"Никакой игнор ее не берет. Спасает только выученная команда Спать! Но это надо же с 4 до 6 утра 3 раза проснутся и скомандовать Поэтому она спит отдельно)))Бэкки хороша! маленькая чернушка!Оля, да ты что?!! Моя Дуся вообще редко когда предлагает играть, мы ее за еду учили-разыгрывали :lol2: А уж что бы в 4-6 утра поиграть - такое ей в голову никогда не приходило... Спасибо, Оль)) Она очень хорошенькая :nyam:Боже мой, какое чудо! ттт на вас))Лина, спасибо!))А у нас режим, добровольно нами установленный, первая прогулка всегда около 5-00 утра)) Ну вы и герои!! Ну учитывая, что у вас свой дом, это все таки немного попроще, чем с 12 этажа каждое утро спускаться... Но даже здесь, на даче, как-то мне это не очень нравится))Поэтому она спит отдельно))Оль, а где она спит? Вы дверь в спальню закрываете на ночь?
Lina-Lina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну вы и герои!! Ну учитывая, что у вас свой дом, это все таки немного попроще, чем с 12 этажа каждое утро спускаться... Но даже здесь, на даче, как-то мне это не очень нравится))Ира, к такому режиму мы "пришли" когда ещё жили на 4 этаже в городской квартире с одной собакой...Мы старались часто гулять ночами, когда свежо и прохладно, а утрами встречать рассвет на прогулке, теперь привыкли))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Оль, а где она спит? Вы дверь в спальню закрываете на ночь? она спит у Маши. Дверь закрыта. Я подозреваю ,что она пару раз попыталась Машу разбудить - но у той сон детский, фиг прошибешь (пару раз пришлось в форточку лезть, когда ребенок закрылся и заснул))). Или она просто Машу не трогает. В принципе, она и папу не трогает - только меня
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 ________________________________________________________________________________________________Ну вобщем мелочь начинает демонстрировать себя во всей своей красе)) :dribble: Научилась прыгать на диваны и кресла, я только и бегаю теперь за ней, слежу, что бы не навернулась оттуда :ranting: Дусю она уже измордовала не по-детски :aggressive: Пристает к ней постоянно, нападает из-за угла, прыгает с разбегу, кусает за голову и за уши.. У меня сердце замирает, когда я на это смотрю - очень боюсь, что Дуся ее массой своей задавит...
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Пристает к ней постоянно, нападает из-за угла, прыгает с разбегу, кусает за голову и за уши.. У меня сердце замирает, когда я на это смотрю - очень боюсь, что Дуся ее массой своей задавит... ничего не будет, не бойся))) даже если прихватит маленько - Дусю не ругай, она маленькую на место ставит.
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 она спит у Маши. Дверь закрыта. Я подозреваю ,что она пару раз попыталась Машу разбудить - но у той сон детский, фиг прошибешь (пару раз пришлось в форточку лезть, когда ребенок закрылся и заснул))). Или она просто Машу не трогает. В принципе, она и папу не трогает - только меня Ясненько))) да, дети спят, как убитые, фиг разбудишь. Сегодня мы проспали до 5.30, просыпаюсь, а Бэкки у меня в ногах спит, голова на Дусиной попе. Я ее вниз - она обратно прыгает, я ее вниз -она опять ко мне.. Пошла потом покакала-пописала и давай Дусю доставать :dribble: Пришлось в клетку ее отправить спать. До 7 поспали..ничего не будет, не бойся))) даже если прихватит маленько - Дусю не ругай, она маленькую на место ставит.Оль, Дуся ее валит с ног, и всей массой тела падает на нее((( Татьяна сказала категорически пресекать эти выпады - косточки то у Бэкки хрупкие и суставчики тоже.. А как это можно пресекать :dntknw: только не разрешая Дуське это делать - строго пресекать такое поведениеОтправлено из моего iPhone используя TapatalkА я что?! Я ничего... Сижу-никого не трогаюОтправлено из моего iPhone используя TapatalkНу и вот такая картина только что))) дурной пример заразителен!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 что то как то тут не вяжется :nono: сие ангельское созданиеи все эти ужастикиТак, товарищи, подскажите, у кого щенки или недавно были щенки... Просыпаться и играть в 4-5 утра, это нормально?!Ну вобщем мелочь начинает демонстрировать себя во всей своей красе)) :dribble: Научилась прыгать на диваны и кресла, я только и бегаю теперь за ней, слежу, что бы не навернулась оттуда :ranting: Дусю она уже измордовала не по-детски :aggressive: Пристает к ней постоянно, нападает из-за угла, прыгает с разбегу, кусает за голову и за уши.. У меня сердце замирает, когда я на это смотрю - очень боюсь, что Дуся ее массой своей задавит...не верю! Наговариваете на ребенка! По глазам же видно - никаких скачек-игрищ-побоищ не устраивает, сидит себе скромненько :lol2: :lol2: :lol2:
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 не верю! Наговариваете на ребенка! По глазам же видно - никаких скачек-игрищ-побоищ не устраивает, сидит себе скромненько :lol2: :lol2: :lol2:вот то-то и оно))) Это ангельское личико сбивает с толку) :D
Lina-Lina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну и вот такая картина только что))) Какая идиллия! ттт
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Какая идиллия! тттЛина, я даже не верю))) О двух собаках я даже недавно и мечтать не смела... А теперь вот наслаждаюсь)))
Svetlana Luky Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 что то как то тут не вяжется :nono: сие ангельское созданиеи все эти ужастикине верю! Наговариваете на ребенка! По глазам же видно - никаких скачек-игрищ-побоищ не устраивает, сидит себе скромненько :lol2: :lol2: :lol2:Ха-ха... Знаем мы такие глазки))))Сидит такой ангелочек, смотрит невинно, а за спиной руины))))А вообщето , классный ребенок!Видимо мы не только по имени но и по характеру тезки)))))Это родителям для сравнения дается, если первый ребенок спокойный , второй - шебутной)) чтобы не расслаблялись)
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 А вообщето , классный ребенок!Видимо мы не только по имени но и по характеру тезки)))))Это родителям для сравнения дается, если первый ребенок спокойный , второй - шебутной)) чтобы не расслаблялись)Света, точно!!! Я то думала, Дуська моя флегма, не фига не лабр)) А теперь понимаю, что она конечно же лабр, только очень спокойная) А младшенькая... Ох чувствую, задаст она нам жару :dribble: цыганенок этот))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.