Иридуся Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 У нас сегодня прекрасная погода)) Солнышко светит, тепло, но не жарко. Пошли мы с Дуськом на наше поле погулять. Облака какие то нереальной просто красоты висят над нами и не шевелятся... Как будто из сладкой ваты сделаны..Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Крааассииивоооо!!!красиво) только телефон конечно не передаёт истинных красок природы <_< А жаль...
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 только телефон конечно не передаёт истинных красок природы мы все сами додумаем))) потому что фото все равно передает красоту!
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 У нас маленькая неприятность((( У Бэкки начался вагинит... Пописала - и на петле осталась висеть какая то желтая слизь :dntknw: Я сразу заводчице нашей звонить - она сказала, что скорее всего это от купания в речке - организм приспосабливается к окружающей среде... Ничего страшного... Нужно промывать хлоргексидином и синтомициновые свечки засовывать 5 дней. Свечки огромные, а писька то махонькая... Плачет моя зайка маленькая, у меня сердце сжимается((( А что делать, лечить то надо. Я уж эту свечку обкарнала со всех сторон, поменьше что бы была, но все равно больно ей... :cray:
Натуся333 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У нас маленькая неприятность(((Бедная девчонка:( Так жалко малипуську:( Выздоравливайте скорее :baby:
Svetlana Luky Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Бедный зайчонок!!!! выздоравливайте!!!
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Бедная девчонка:( Так жалко малипуську:( Выздоравливайте скорее :baby:Спасибо, Наташ! Жалко(( Но делать нечего, надо лечить, а то я знаю такие вещи в хронь перастают ТТТ, не дай богБедный зайчонок!!!! выздоравливайте!!!Спасибо, Света! Обязательно :)
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 синтомициновые свечки засовывать 5 дней. Свечки огромные, а писька то махонькая... Плачет моя зайка маленькая, у меня сердце сжимается((( А что делать, лечить то надо. Я уж эту свечку обкарнала со всех сторон, поменьше что бы была, но все равно больно ей... :cray:Малышатине скорейшего выздоровления!Ир,а в попу нельзя? (Ты ее в пальцах хорошо разогревай,чтобы хоть помягче была)
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Малышатине скорейшего выздоровления!Ир,а в попу нельзя? (Ты ее в пальцах хорошо разогревай,чтобы хоть помягче была)Спасибо, Мариш! А чего то вот не додумалась размять то её((( Спасибо за подсказку)) :signthankspin: Я её еще же из холодильнака достаю - она как древянная.. Вот я идиотина, ещё удивляюсь, что ребёнку больно :frusty:
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ох, бедная малышка...Бэкки скорейшего выздоровления! И не болейте больше! ттт
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Ох, бедная малышка...Бэкки скорейшего выздоровления! И не болейте больше! тттСпасибо, Линочка!
Шаверма Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 бедный ребенок( бедная мамка(пусть поскорее выздоравливает малышка!
Vishva Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Скорейшего выздоровления ребенку! Познавать мир не так просто(
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 бедный ребенок( бедная мамка(пусть поскорее выздоравливает малышка!Наташ, спасибо)) Мне просто одной тяжело все эти процедуры делать - держать, промывать, засовывать <_< Я ж одна на даче тусю с детьми.)Скорейшего выздоровления ребенку! Познавать мир не так просто(спасибо)) Ох как непросто...
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ох, Ириш! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Misti Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Иридуся, девчонки держитесь..скорейшего выздоровления...чмокни в носик масявочку...
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Лена, Марина, Оля!! Девочки спасибо за поддержку :rolleyes: Мы конечно же выздоровеем)..чмокни в носик масявочку...Марин, масявка вся зацелована - от носа до пяток)))) :kissing:
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Ириш, ну как, легче?Олич, привет)) Да вроде. Промываем теперь тёплым хлоргексидином- не сопротивляется, наверное в первые разы было неприятно и холодно(( Свечку грею в руках и мягкую, тепленькую засовываю в петельку. Гораздо лучше стало)) Слизь хоть пропала...
Elena_Tu Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ой, Ирина, поздравляю Вас с пополнением и с исполнением мечты! :clap_1: Красавицы у вас девочки невозможные! :nyam: малявочке здоровья! @@@@@@@
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Ой, Ирина, поздравляю Вас с пополнением и с исполнением мечты! :clap_1: Красавицы у вас девочки невозможные! :nyam: малявочке здоровья! @@@@@@@Ой, Лена))) Здравствуйте!! Спасибо большое за приятные слова))) Да, мечта исполнилась :blush2:Всем доброе утро))) Извините за интим)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.