Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня прекрасная погода)) Солнышко светит, тепло, но не жарко. Пошли мы с Дуськом на наше поле погулять.

921b9e2cb4aec77f045aa58a062c422b.jpg

Облака какие то нереальной просто красоты висят над нами и не шевелятся... Как будто из сладкой ваты сделаны..

2333004efc2755f22a392e3069f1c820.jpg

5fdf1a919ca2e9d9483d9250cb77ce0e.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

f2a1855bcd9f50f9ee174cc28749975d.jpg

Опубликовано

У нас маленькая неприятность((( У Бэкки начался вагинит... Пописала - и на петле осталась висеть какая то желтая слизь :dntknw: Я сразу заводчице нашей звонить - она сказала, что скорее всего это от купания в речке - организм приспосабливается к окружающей среде... Ничего страшного... Нужно промывать хлоргексидином и синтомициновые свечки засовывать 5 дней. Свечки огромные, а писька то махонькая... Плачет моя зайка маленькая, у меня сердце сжимается((( А что делать, лечить то надо. Я уж эту свечку обкарнала со всех сторон, поменьше что бы была, но все равно больно ей... :cray:

Опубликовано

Бедная девчонка:( Так жалко малипуську:( Выздоравливайте скорее :baby:

Спасибо, Наташ! Жалко(( Но делать нечего, надо лечить, а то я знаю такие вещи в хронь перастают ТТТ, не дай бог

Бедный зайчонок!!!! выздоравливайте!!!

Спасибо, Света! Обязательно :)

Опубликовано

синтомициновые свечки засовывать 5 дней. Свечки огромные, а писька то махонькая... Плачет моя зайка маленькая, у меня сердце сжимается((( А что делать, лечить то надо. Я уж эту свечку обкарнала со всех сторон, поменьше что бы была, но все равно больно ей... :cray:

Малышатине скорейшего выздоровления!

Ир,а в попу нельзя? (Ты ее в пальцах хорошо разогревай,чтобы хоть помягче была)

Опубликовано

Малышатине скорейшего выздоровления!

Ир,а в попу нельзя? (Ты ее в пальцах хорошо разогревай,чтобы хоть помягче была)

Спасибо, Мариш! А чего то вот не додумалась размять то её((( Спасибо за подсказку)) :signthankspin: Я её еще же из холодильнака достаю - она как древянная.. Вот я идиотина, ещё удивляюсь, что ребёнку больно :frusty:

Опубликовано

бедный ребенок( бедная мамка(

пусть поскорее выздоравливает малышка!

Наташ, спасибо))

Мне просто одной тяжело все эти процедуры делать - держать, промывать, засовывать <_< Я ж одна на даче тусю с детьми.)

Скорейшего выздоровления ребенку! Познавать мир не так просто(

спасибо)) Ох как непросто...

Опубликовано

Лена, Марина, Оля!! Девочки спасибо за поддержку :rolleyes: Мы конечно же выздоровеем)

..чмокни в носик масявочку...

Марин, масявка вся зацелована - от носа до пяток)))) :kissing:

Опубликовано

Ириш, ну как, легче?

Олич, привет)) Да вроде. Промываем теперь тёплым хлоргексидином- не сопротивляется, наверное в первые разы было неприятно и холодно(( Свечку грею в руках и мягкую, тепленькую засовываю в петельку. Гораздо лучше стало)) Слизь хоть пропала...

Опубликовано

Ой, Ирина, поздравляю Вас с пополнением и с исполнением мечты! :clap_1:

Красавицы у вас девочки невозможные! :nyam:

малявочке здоровья! @@@@@@@

Опубликовано

Ой, Ирина, поздравляю Вас с пополнением и с исполнением мечты! :clap_1:

Красавицы у вас девочки невозможные! :nyam:

малявочке здоровья! @@@@@@@

Ой, Лена))) Здравствуйте!! Спасибо большое за приятные слова))) Да, мечта исполнилась :blush2:

Всем доброе утро)))

Извините за интим)

8291a374c0d24a664b07b1fe9cf6494d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...