Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну чего тебе, женщина? Не видишь отдыхаем мы с зайчиком?? и очень удачно рядом оказалась Дусина попа)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну а это моя любимая фотка, сентябрьская. Были в гостях у нашей заводчицы любимой и ... фото на память Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Вобщем по фотографиям понятно, кто у мамы в фаворитах на данный момент Девочки, а рааскажите, как и по сколько времени вы гуляете со своими собашками, очень меня интересует данный вопрос... С Бэкки я ещё выхожу пять раз в день - три основных выгула - в 6.30, 12.00 и 19.30 по часу, и на попис в 17.00 и 22.30. Не много это? Ну а с Дуськой тоже три раза по часу и иногда на ночь вместе с Бэкки, но это не мешает им просыпаться 6 утра и будить нас..
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 15 минуту назад, Vishva сказал: Какая же она уже большая! Пора тему переименовывать спасибо, Ань) Да, наверное уже пора) Надо подумать над названием
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ира, какие девочки чудесные! Бэкки стала такой красавицей! Конечно, она всегда была очаровательным ребёнком, но сейчас такая девушка выросла замечательная))))) Отличный у вас режим прогулок! Я со своими парнями ещё больше гуляю, но, правда, сейчас из-за погоды (то скользко, то холодно) нам приходится немного сокращать время прогулок, но это временно. А встаём мы на час раньше вас, привыкли к такому распорядку дня))
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 10 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ира, какие девочки чудесные! Бэкки стала такой красавицей! Конечно, она всегда была очаровательным ребёнком, но сейчас такая девушка выросла замечательная))))) Отличный у вас режим прогулок! Я со своими парнями ещё больше гуляю, но, правда, сейчас из-за погоды (то скользко, то холодно) нам приходится немного сокращать время прогулок, но это временно. А встаём мы на час раньше вас, привыкли к такому распорядку дня)) Спасибо, Лина) мне очень приятны твои слова про мою Бэкки Да? то есть вы гуляете пять раз? Или ты имела ввиду что три основных выгула - больше часа?
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 2 минуты назад, Иридуся сказал: Спасибо, Лина) мне очень приятны твои слова про мою Бэкки Да? то есть вы гуляете пять раз? Или ты имела ввиду что три основных выгула - больше часа? Ира, мы же в своём доме живём, нам гораздо проще и легче гулять с детьми)) Режим примерно такой: 5.00-6.30 - первая прогулка, около 11.00 - вторая прогулка, 14.00-15.00 - третья прогулка в городе, 17.00 -19.00 - прогулка (на домашней территории или выезжаем на природу), 22.00 - 23.30 - прогулка перед сном (всегда на собственной территории) и ночью можем иногда выйти на полчасика. Но это очень условно! Иногда меняется время, иногда количество самих прогулок (вместо двухчасовой дома, например, можем поехать в город или загород). Сегодня, кстати, очень скользко и сильный ветер, поэтому бездельничаем больше обычного))))
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 9 минут назад, Lina-Lina сказал: Ира, мы же в своём доме живём, нам гораздо проще и легче гулять с детьми)) Режим примерно такой: 5.00-6.30 - первая прогулка, около 11.00 - вторая прогулка, 14.00-15.00 - третья прогулка в городе, 17.00 -19.00 - прогулка (на домашней территории или выезжаем на природу), 22.00 - 23.30 - прогулка перед сном (всегда на собственной территории) и ночью можем иногда выйти на полчасика. Но это очень условно! Иногда меняется время, иногда количество самих прогулок (вместо двухчасовой дома, например, можем поехать в город или загород). Сегодня, кстати, очень скользко и сильный ветер, поэтому бездельничаем больше обычного)))) я помню, что вы живете в доме)) М-даааа) собачкам ооооочень повезло с хозяевами Они же практически постоянно гуляют!
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 19 минуту назад, Иридуся сказал: Они же практически постоянно гуляют! Ну нет...не всегда... Режим прогулок у нас постоянно меняется))))) Ира, а расскажи, как вместе с двумя девочками гуляете? На поводках, на рулетках? А вы на занятия сейчас ходите с девочками? С младшенькой на выставки не планируете пойти?
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Они же практически постоянно гуляют! Ну нет...не всегда... Режим прогулок у нас постоянно меняется))))) Ира, а расскажи, как вместе с двумя девочками гуляете? На поводках, на рулетках? А вы на занятия сейчас ходите с девочками? С младшенькой на выставки не планируете пойти? Ой, Лина, гуляния у нас - та ещё забава)) Если гуляем раздельно с собаками- то всё нормально, а если вместе, то тяжеловато... Они как будто себе задачу ставят- кто хуже себя будет вести))) Утром муж гуляет с ними вместе, а в остальное время - я. Вечером почти всегда раздельно, и вечером мы занимаемся. Час гуляю с Дуськой, потом час - с Бэкки. Мы занимаемся у Кати Речки - ездим к ней индивидуально упражняемся. Так что все наши методики - это как Оля с Никой и Элли описывает. Едим мы на улице. Пока я их жалела и кормила дома- результат был практически нулевой, особенно с Дусей((( Постоянные побеги пожрать говна и к собакам - это был просто ад. Причём она же и Бэкки приобщила к поеданию дерьма, познакомила её с этим деликатесом, а самое ужасное, что во время Дусиных побегов Бэкки стала убегать с ней.... Прямо в глубь леса, сверкая пятками... После второго такого побега, я чуть не получив инфаркт решила, что все, с меня хватит, больше я такого не вынесу. И вынесла всю кормёжку на улицу. Дусю очень быстро это отрезвило , ну а Бэккинька - это ангел))) немножко подкорректировали мои действия - и у меня вполне управляемый малыш)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ООо, наконец-то появилась! Ириш, хорошо же дома, правда? Сколько фоточек!!!! Бэкки красотка! Хотя глаза у Дуси - это нечто! Цитата Красоточки! Ириш, рассказывай больше про характер ,привычки ,интересно же)))
Иридуся Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Вчера случилось у нас в семье радостное событие)) Мой муж стал дедушкой!)))) Старший сын родил дочку- Алисой назвали) красивое имя, мне нравиться. Только как её уменьшительно - ласкательно называть? Аля что ли? Или Лиса... Ладно, думаю сами разберутся. Ездили сегодня с мамой за подарками - заранее всем друзьям и родным купить. Цены меня конечно оооочень впечатлили.. Это надо очень сильно постараться , что бы купить что то действительно красивое, приятное для человека и не разориться)) Но мы вроде справились) В Zara home я провела сегодня два с половиной часа- мама меня еле вытащила оттуда) Обожаю этот магазин) а сейчас, в преддверии НГ там тааак красиво!!! Ну естественно порадовала себя "нужными" вещами))) Наконец то купила новогоднюю скатерть - давняя моя мечта, всё жаба душила до кризиса купить)) Ещё вот девочкам рожки на праздник приобрела)) а то чё вон Илонины Одька с Федей такие красивые ходють, а мы чё хуже что ль?))) Даже не знаю, кому больше идёт)) Но обе при примерке молили глазами - Мама!!! Сними с нас это пожалуйста! Дуся Бэккинька Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поздравляю с внучкой! Элис) А я подумала, что рожки погрызть купила))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 27 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поздравляю с внучкой! Элис) А я подумала, что рожки погрызть купила))) Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо, Илон))) я теперь тоже косвенно, как бы и бабушка Рожки - на погрызть у нас есть))
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Девочки такие смешные, а Дуся, кажется, удивляется и не понимает зачем рожки ей нужны... 4 часа назад, Иридуся сказал: Вчера случилось у нас в семье радостное событие)) Мой муж стал дедушкой!)))) Поздравляем!
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поздравляю!!! Все равно будешь считаться бабушкой, но очень красивой и молодой! Рожки красивые! Особенно Дусе идут! Подарки - это да!!! Надо приложить немало усилий ,чтоб найти хорошее и по цене нормальной (
Иридуся Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Девочки такие смешные, а Дуся, кажется, удивляется и не понимает зачем рожки ей нужны... Поздравляем! Cпасибо за )))! Да, Дуся совершенно не рада рогам))
Иридуся Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю!!! Все равно будешь считаться бабушкой, но очень красивой и молодой! Рожки красивые! Особенно Дусе идут! Подарки - это да!!! Надо приложить немало усилий ,чтоб найти хорошее и по цене нормальной ( Спасибо, Оль)) Дусеньке рожки идут больше, чем Бэкки, это да)
Иридуся Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Писать неохота, а вот фотки показать хочется))) Небольшой расколбас перед прогулкой Дала им люлей, что бы не баловались))) Сразу присмирели -А, чё?! Мы ничё.. Просто лежим. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 какие красотульки... Бэкки уже больше Дуси, как же быстро летит время..сладкие шабашечки..
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ир,ну ЧО сразу люлей-то? Они у тебя еще далеко не в том возрасте,когда смирно лежат! Мой пенсионер сегодня тоже разошелся - так я рада не рассказать как! Может погода на них так действует - чем хуже,тем лучше) А девчушки у тебя красавицы!
Иридуся Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Неее, не больше пока))) Но скоро догонит и перегонит в размерах, я думаю- папа то у нас просто огромный, ну и мама прекрасно сложена[emoji18] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Ир,ну ЧО сразу люлей-то? Они у тебя еще далеко не в том возрасте,когда смирно лежат! Мой пенсионер сегодня тоже разошелся - так я рада не рассказать как! Может погода на них так действует - чем хуже,тем лучше) А девчушки у тебя красавицы! Спасибо, Марин за комплимент)! А люлей, потому что Дуся очень неаккуратно играет, со всей дури валится на лапы Бэккины и прыгает ей на спину((( А нам ещё нужно связки беречь и вообще мы ещё растём и очень уязвимы. Поэтому я не разрешаю им играть активно. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Так, я очень расстроена ((( Третий день не могу зайти на форум с компа под своим именем и паролем(( а ЛС не открываются и с телефона... Делаю всё, что мне пишут админы, но до сих пор фиг вам( А я не люблю и никогда не читаю и не пишу с телефона- мне неудобно. Даже и не знаю, что делать. Вчера купила новый корм какой то Голландский Дуське с ягнёнком и рисом- стал очень дорогим её корм, а так как я не работаю, уже не могу себе позволить не считать деньги.... Попробуем - посмотрим как пойдёт.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ой, ты молчишь, я думала, у тебя получилось(((((((( Чего не сказала-то... про корм потом расскажешь))) Я тоже не люблю с телефона, поэтому с него только читаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.