Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 19 минуту назад, Marina-Misti сказал: Поздравляем Бэкки с 11 миникосточкой..расти здоровенькой и слушайся маму..красавица. Спасибо!!!!
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поздравляем! Счастья и радости чудесной красавице Бэкки))
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 21 минуты назад, Lina-Lina сказал: Поздравляем! Счастья и радости чудесной красавице Бэкки)) Лина, спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Чернявую красотку с днём рождения! Ещё чуть - чуть и совсем взрослая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Чернявую красотку с днём рождения! Ещё чуть - чуть и совсем взрослая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль) Да, почти взрослая - ещё совсем детский сад))) Даже течкой пока и не пахнет
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ира, поздравляем Бэккичку с 11-ой миникосточкой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ирин, и мы присоединяемся к поздравлениям!
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ира, поздравляем Бэккичку с 11-ой миникосточкой! Спасибо, Илон!
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Ирин, и мы присоединяемся к поздравлениям! Спасибо, Наташа!!
DiSi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Уже 11 месяцев??? Остановите время, я сойду.. Она же вот только только к тебе приехала маленькой плюшкой, а уже девушка почти взрослая! От всей души поздравляем вас с такой датой!!! пусть малышка дарит маме много радости всегда и не шкодничает))
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, DiSi сказал: Уже 11 месяцев??? Остановите время, я сойду.. Она же вот только только к тебе приехала маленькой плюшкой, а уже девушка почти взрослая! От всей души поздравляем вас с такой датой!!! пусть малышка дарит маме много радости всегда и не шкодничает)) ага) уже.... Сама в шоке... Почти что годик... Во время летит.. Спасибо за поздравления)))
Шаверма Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ирина, привет! Партизан! 1 марта у Бекки был самый большой праздник: день первой большой кости!!!! Мы ее сердечно поздравляем (и тебя тоже ). Пусть растет здоровая, счастливая, послушная. Желаем ей много радостей, много вкусностей и много ласки. Долгих лет!!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Наташ, спасибо ,что напомнила Ире, что есть не только ФБ, а еще мы тут на форуме))))) Дорогая Чернушечка! С днем рождения! Успехов в рингах, в поисковой работе и просто желаю лежать на диване ))))))) Чтоб тебя больше тискали, ласкали и говорили, какая ты умняшка! Чмоки от нас!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 И мы поздравляем ещё раз! Счастья, радости и здоровья желаем красавице))
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 И мы поздравляем Бэккичку! Здоровья, счастливой, интересной и долгой жизни!
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ирочка! С праздником тебя и девочек!
Иридуся Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Мне очень стыдно , но я уже сто лет не заходила в свою тему и даже не видела поздравлений мне и Бэкки... Девочки, спасибо огромное) Я периодически всех просматриваю, но писать лень чего то.. даже не знаю почему) просто лень Всем большой привет от меня и девочек
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Красоточки!!! Ирина, не забывай нас, приходи иногда! Рассказывай новости.
Иридуся Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 5 минут назад, Шаверма сказал: Красоточки!!! Ирина, не забывай нас, приходи иногда! Рассказывай новости. Спасибо, Наташ)) я и не забываю! Шаньку в неглиже уже который день вспоминаю и улыбаюсь))))
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ириш, а мы вас посмотреть не можем:-) может ты в инстаграме есть?
Иридуся Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 13 минуты назад, Шаверма сказал: Ириш, а мы вас посмотреть не можем:-) может ты в инстаграме есть? неее, в инстаграме была, но уже года три ничего не выкладываю туда. Я только на ФБ. и то изредка. А ты есть на фб?
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 25 минут назад, Иридуся сказал: А ты есть на фб? Нет:-):-):-)
Иридуся Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 А ты есть на фб? Нет:-):-):-) Ну значит придётся тут появляться)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Привет! давай, не ленись)))))) Фотки выкладывай - у тебя их море, я знаю))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.