Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Во время течки трусы одевали несколько раз, но Бэкки трусы не приняла)))) Снимала их и относила в укромный уголок- прятала)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 4 часа назад, Иридуся сказал: Красавица! И умница - я сразу вижу Просто когда Патюхе год был,его Дауниткой обзывали) И было за что)))
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Красавица! И умница - я сразу вижу Просто когда Патюхе год был,его Дауниткой обзывали) И было за что))) спасибо, Марин! а чё й то дауниткой?! и за что???
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 8 часов назад, Иридуся сказал: Во время течки трусы одевали несколько раз, но Бэкки трусы не приняла)))) Снимала их и относила в укромный уголок- прятала)))) ну еще бы))) напялили на девку мужские трусы! Где где розовые бикини в горошек???
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 37 минут назад, Шаверма сказал: Где где розовые бикини в горошек??? ооо, даже у меня нет такой роскоши, как розовые бикини а горошек)
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 13 часа назад, Иридуся сказал: Во время течки трусы одевали несколько раз, но Бэкки трусы не приняла)))) Снимала их и относила в укромный уголок- прятала)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ну.знаешь,я бы тоже такие носить не стала) Бэкки,я с тобой солидарна!
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 13 часа назад, Иридуся сказал: а чё й то дауниткой?! и за что??? Так дурачок был))) Все бы ему было только носиццо и валяццо. Невменько))) Взгляд все время какой-то ошалелый был),как и он сам. И переходный возраст он бурно переживал. Да и вообще мальчики позже взрослеют и умнеют.
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну.знаешь,я бы тоже такие носить не стала)
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так дурачок был))) Все бы ему было только носиццо и валяццо. Невменько))) Взгляд все время какой-то ошалелый был),как и он сам. И переходный возраст он бурно переживал. Да и вообще мальчики позже взрослеют и умнеют. ))))) ой насмешила, Марин! А когда он начал угомоняться то, в каком возрасте?) всё, как в жизни) человеческие мальчики позднее взрослеют)) а некоторые вообще никогда
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, Иридуся сказал: всё, как в жизни) человеческие мальчики позднее взрослеют)) а некоторые вообще никогда Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 4 минуты назад, Шаверма сказал: Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика точно, Наташа! лучше и не скажешь
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, Иридуся сказал: точно, Наташа! лучше и не скажешь это не я сказала) Интернет!
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 15 минут назад, Иридуся сказал: А когда он начал угомоняться то, в каком возрасте?) Ближе к трем годочкам) К 5-ти вроде угомонился. И тут мне все стали говорить:"Ну надо же! Какой он у вас спокойный!" А я сама не верила))) Но это про угомон) Поумнел то раньше) Годам к 2-м стал очень даже сообразительный!
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 понятненько))) ладно, подождем и мы до 5-ти годков) а то в 3 года - никакого ума не наблюдается у некоторых собачек
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 На фото - Эмма- возраст 4 года, и Бэкки, возраст - 1 год. А я всё переживала, что девочка у меня какая то маленькая , некрупная... Всё познаётся в сравнении) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Здравствуйте, Ира!)) Я вот как-то на Вашу темку не натыкалась(( Ну ничего - теперь все исправим!!! Какие у вас красивые девочки - мечта просто!!!)) Просто глаз не отвести. Дуся пускай поскорее поправляется! Болеть, а тем более хромать - это только себя радости лишать( Благо, лечиться не долго. Бекки такая большая! Ничего себе, маленькая, не крупная! Это у меня не крупная, только разве что дылда))) А Бекки красавица, очень даже прекрасного, пропорционального, ладненького размера))) Трусы смешнючие конечно))) Повезло вам, что в течку ребенок спокойный))
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Здравствуйте, Ира!)) Я вот как-то на Вашу темку не натыкалась(( Ну ничего - теперь все исправим!!! Какие у вас красивые девочки - мечта просто!!!)) Просто глаз не отвести. Дуся пускай поскорее поправляется! Болеть, а тем более хромать - это только себя радости лишать( Благо, лечиться не долго. Бекки такая большая! Ничего себе, маленькая, не крупная! Это у меня не крупная, только разве что дылда))) А Бекки красавица, очень даже прекрасного, пропорционального, ладненького размера))) Трусы смешнючие конечно))) Повезло вам, что в течку ребенок спокойный)) Здравствуйте, Лиза!? Добро пожаловать!!! Не натыкались на темку, потому что я такой товарищ непостоянный)) то пишу, то исчезаю То мне больше на Фэйсбуке нравиться сидеть, тогда тема здесь заброшена(( то опять возвращаюсь обратно) - здесь всё таки роднее, и девочки и собаки все уже как родные))) Спасибо за комплименты моим девчонкам) мне очень приятно Дуся - да.... Это редкостный экземпляр, с которым всегда что то случается.. Но она очень любимая, хоть и геморройная собака))) Преданнейшее существо.
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 10 минут назад, Иридуся сказал: Здравствуйте, Лиза!? Добро пожаловать!!! Не натыкались на темку, потому что я такой товарищ непостоянный)) то пишу, то исчезаю То мне больше на Фэйсбуке нравиться сидеть, тогда тема здесь заброшена(( то опять возвращаюсь обратно) - здесь всё таки роднее, и девочки и собаки все уже как родные))) Спасибо за комплименты моим девчонкам) мне очень приятно Дуся - да.... Это редкостный экземпляр, с которым всегда что то случается.. Но она очень любимая, хоть и геморройная собака))) Преданнейшее существо. Теперь все понятно))) Ну ты пиши почаще, а то таких красавиц не показывать нельзя! Бывают такие экземпляры, но их любовь все окупает конечно! Главное, чтоб казусы были несерьезными!)) Здоровья девочке)))
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Теперь все понятно))) Ну ты пиши почаще, а то таких красавиц не показывать нельзя! Бывают такие экземпляры, но их любовь все окупает конечно! Главное, чтоб казусы были несерьезными!)) Здоровья девочке))) хорошо) вот пишу)) да, это главное, спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, Иридуся сказал: А я всё переживала, что девочка у меня какая то маленькая , некрупная... Да,Бэккичка прям крошка) Просто мышка-норушка) Эмма- девочка дюймовочка. Ира,а она в стандарте? Кажется прямо что это мини-лабрадор.
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Да,Бэккичка прям крошка) Просто мышка-норушка)
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Эмма- девочка дюймовочка. Ира,а она в стандарте? Кажется прямо что это мини-лабрадор. не мини, это точно. Обыкновенная лабра... Это моя какая то лошадушка получилась) Но у нас папня, как мини-пони размером)) поэтому Бэкки будет крупная девушка
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот наш папа. Справа. На фото конечно только голова видна, но размеры её очевидны. И по моему Бэкки очень на него похожа. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ира, А Бэкки с Дусей как? мне казалось, что они в одном размере(рост)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.