Манечка и Дизель Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Верунь, поздравляю с днём рождения!!!Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов, новых открытий, исполнения желаний!!!
Natali_N Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого-самого!!
Марина и Айрон Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Верчик, С днюхой! :buket1:
Лё и Эрика Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Верусик, моя дорогушка! Поздравляем тебя мы все с ДР! Всего-всего тебе самого лучшего! Хотела написать в вотсапе, а у меня слетели все контакты, обновила прошивку блин. Напиши мне плиз или в личку или в вотсапе - номер свой :dribble: С Днюшкой!!!! Ура!!!!
Kaisla Siili Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Вера, с днем рождения! Желаю, чтобы все что ты задумывала - подучилось ! И еще пару лишних часов в сутках)
Ева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Верочка С Днем Рождения !Желаю тебе искрящегося счастья, верной любви, полного благополучия и исполнения любых желаний !
Unita-Irina-Honny Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Верочка, в Днем Рождения! :)
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Вера, поздравляю с Днём Рождения!!!
Плюшкин Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Верочка, с Днём Рождения! Здоровья, гармонии, удачи, приятных сюрпризов и новых впечатлений! :buket1:
Frog Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Вера, с Днем Рождения! Пары дополнительных часов в сутках, что бы все успеть, новых путешествий и горизонтов, удачи и счастья! :buket1:
Далекая Радуга Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 О! Вера, как ты поближе к праздникам подгадала ;)Поздравляю с Днем рождения, желаю по прежнему совмещать в характере чувство юмора со здравым смыслом :-D (Это такая редкость ;))
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 С днем рождения! Всего самого светлого и замечательного ! :)
Жанна и песы Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Вера, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! :buket1: :buket1: :buket1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Верочка! С днем рождения!! Желаю от души оставаться такой же динамичной, легкой на подъем, светлой и доброй!! Желаю крепкого здоровья, большой любви и счастья, чтобы можно было поделиться с родными и друзьями!! Уверена, что впереди тебя ждут не только новые страны, но и новые материки!! :thumbup: :thumbup:
Clumber Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Верчик, от всей души поздравляю с Днем варенья!!! :buket2:
Morgana Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Вера! Поздравляю! В общем, ты сама все знаешь, чего хочешь и чего желаешь! А мы тебя в этих твоих желаниях искренне поддерживаем!
шоко-моко Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ееееее, спасибо огромное за поздравления!вы такие приятности пишите, что даже прослезиться можно :D я честно признаться не очень люблю ДР, но тут столько всего потрясающего написано, приятно черт возьми :D в такие моменты хочется чтоб праздник не заканчивался :)да, пара дополнительных часов в сутках мне не помешает :doh: это очень ценное пожелание!))Лена, с материками тоже в точку, это я люблю :thumbup: Катюш, спасибо за поддержку, она мне совсем скоро очень понадобится, вот прям сразу после НГ каникул :secret: :P еще раз всем-всем-всем огромное спасибо за пожелания,вы такие клевые :D :mwah1: всех обнимаю, побежала дальше))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти