Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верусик, моя дорогушка! Поздравляем тебя мы все с ДР! Всего-всего тебе самого лучшего! Хотела написать в вотсапе, а у меня слетели все контакты, обновила прошивку блин. Напиши мне плиз или в личку или в вотсапе - номер свой :dribble: С Днюшкой!!!! Ура!!!!

Опубликовано

Вера, с Днем Рождения! Пары дополнительных часов в сутках, что бы все успеть, новых путешествий и горизонтов, удачи и счастья! :buket1:

Опубликовано

О! Вера, как ты поближе к праздникам подгадала ;)

Поздравляю с Днем рождения, желаю по прежнему совмещать в характере чувство юмора со здравым смыслом :-D

(Это такая редкость ;))

Опубликовано

Верочка! С днем рождения!! Желаю от души оставаться такой же динамичной, легкой на подъем, светлой и доброй!! Желаю крепкого здоровья, большой любви и счастья, чтобы можно было поделиться с родными и друзьями!! Уверена, что впереди тебя ждут не только новые страны, но и новые материки!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
buket1.gif Вера! Поздравляю! В общем, ты сама все знаешь, чего хочешь и чего желаешь! А мы тебя в этих твоих желаниях искренне поддерживаем!
Опубликовано

ееееее, спасибо огромное за поздравления!

вы такие приятности пишите, что даже прослезиться можно :D

я честно признаться не очень люблю ДР, но тут столько всего потрясающего написано, приятно черт возьми :D

в такие моменты хочется чтоб праздник не заканчивался :)

да, пара дополнительных часов в сутках мне не помешает :doh: это очень ценное пожелание!))

Лена, с материками тоже в точку, это я люблю :thumbup:

Катюш, спасибо за поддержку, она мне совсем скоро очень понадобится, вот прям сразу после НГ каникул :secret: :P

еще раз всем-всем-всем огромное спасибо за пожелания,

вы такие клевые :D :mwah1:

всех обнимаю, побежала дальше))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...