чужестранец Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 У нас в деревне появился потерявшийся ретривер. Самец. Клеймо LIG либо LIC . Знающие люди каким-то образом узнали, что он из помета 28.09.2011Деревня Татищево, Солнечногорский район. Московская область./>http://maps.yandex.ru/-/CVCRRB4Uтелефон для связи 968 5332711Александр.
Собачница Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Александр, уберите из сообщения цифры клейма. В соседней теме не об этой собаке речь?
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Контакты: http://legion-club.jimdo.com/www.labryberry.rulabrmasya1@rambler.ru+7-4912-42-61-01+7-920-634-96-79Клеймо LIG, попробуйте позвонить в клуб
чужестранец Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Александр, уберите из сообщения цифры клейма. В соседней теме не об этой собаке речь?Да да. О ней.Это наши соседи тоже активизировались.
чужестранец Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 После звонков по указанным телефонам и явкам нашли телефон владельца. На звонки ответов нет.Дорогие, кто занимается спасением или усыновлением лабрадоров, заберите красавца!Мы и наши соседи разъезжаемся. Кормить будет некому. Надвигаются морозы. Пропадет пес!Мой телефон 968 5332711Спасибо.
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 После звонков по указанным телефонам и явкам нашли телефон владельца. На звонки ответов нет.Дорогие, кто занимается спасением или усыновлением лабрадоров, заберите красавца!Мы и наши соседи разъезжаемся. Кормить будет некому. Надвигаются морозы. Пропадет пес!Мой телефон 968 5332711Спасибо.Может хозяева уехали отдыхать, а собаку оставили на родствеников или помощ ников? Смски попробуйте отправить.
Томуся Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 После звонков по указанным телефонам и явкам нашли телефон владельца. На звонки ответов нет.Дорогие, кто занимается спасением или усыновлением лабрадоров, заберите красавца!Мы и наши соседи разъезжаемся. Кормить будет некому. Надвигаются морозы. Пропадет пес!Мой телефон 968 5332711Спасибо.Собака в Солнечногорском районе?
чужестранец Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Собака в Солнечногорском районе?Да, в солнечногорском районе, деревня Татищево. 15 мин езды от Ленинградского шоссе.
Irina72 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Почему Вы уже занимаетесь переустройством собаки? У Вас отказная на руках?
Irina72 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Парню срочно нужна передержка,нашедшие сегодня уезжают :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Приютите кто-нибудь на праздники,либо на время поиска хозяев,платные все заняты хозяйскими,пожалуйста!Парень очень спокойный,любит играть с детьми, местные собаки его обижают.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Парню срочно нужна передержка,нашедшие сегодня уезжают :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Приютите кто-нибудь на праздники,либо на время поиска хозяев,платные все заняты хозяйскими,пожалуйста!Парень очень спокойный,любит играть с детьми, местные собаки его обижают.А к Свете Xafize нельзя?
Irina72 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А к Свете Xafize нельзя?Это очень далеко,клеймо пробили,но телефон не отвечает,может отдыхают где? Собака спокойная, может кто рядышком сейчас на даче,приютите ребенка :helpsmilie:
чужестранец Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Irina72, занимаюсь потому, что на наших глазах гибнет пес.Постоянно мы здесь не живем, сами приютить не можем.Какая тут нужна отказаная, если пес замерзает и видно, что он в отчаянии?Со Светой Хафизой я не знаком.
Томуся Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ира, Его кто нить может поближе подвезти, я на Щёлковской. Если беда совсем, мы возьмём.
Irina72 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Irina72, занимаюсь потому, что на наших глазах гибнет пес.Постоянно мы здесь не живем, сами приютить не можем.Какая тут нужна отказаная, если пес замерзает и видно, что он в отчаянии?Со Светой Хафизой я не знаком.Сейчас решаем,не переживайте.
Irina72 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо всем большое!!! Тамара Томуся,спасибо за желание приютить парня и встречу подопечного на МКАДе,а хозяевам Саги Ольге и ее мужу Сергею за трансфер до Москвы.Ура!!!
Томуся Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мы дома. Ведём себя прилично. Отчёт через часок, когда успокоются ВСЕ.
Томуся Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тамара,как вы там?Вроде нормально. Мальчишки оба в стрессе- Джойка от постояльца, белобрысый медведь просто от всего происходящего. Моего глупыша опасался по-началу, судя по состоянию собаки-побывал в переделке. Из увиденного:прокусы на левой передней лапе, ссадины почти на всех лапках, вообще с лапками не всё хорошо, бережёт их. Передвигается вперевалку. Левый глаз плохо открывается(обработала Ирисом).На кровать сиганул только в путь, кабудто и не беспокоит его ни чего.Ласковый поповильный медведь. Поел немного риса, пописал, Покакал очень даже прилично, при условии, что кормили непоймичем (на сколько я поняла).Да! по-моему битый.(имхо 100 раз)Склероз! Клеймо чёткое, может кто нибудь написать, как прочитали? может и не тем людям звоним?
Томуся Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Фото "прелестные", но других на сегодня нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.