Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧАРОДЕЙ, палевый лабрадор 3 года, на ИС

чужестранец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в деревне появился потерявшийся ретривер. Самец. Клеймо LIG либо LIC . Знающие люди каким-то образом узнали, что он из помета 28.09.2011

Деревня Татищево, Солнечногорский район. Московская область.
/>http://maps.yandex.ru/-/CVCRRB4U

телефон для связи 968 5332711

Александр.

post-39794-0-90889700-1420196913_thumb.j

Опубликовано

После звонков по указанным телефонам и явкам нашли телефон владельца. На звонки ответов нет.

Дорогие, кто занимается спасением или усыновлением лабрадоров, заберите красавца!

Мы и наши соседи разъезжаемся. Кормить будет некому. Надвигаются морозы. Пропадет пес!

Мой телефон 968 5332711

Спасибо.

Опубликовано

После звонков по указанным телефонам и явкам нашли телефон владельца. На звонки ответов нет.

Дорогие, кто занимается спасением или усыновлением лабрадоров, заберите красавца!

Мы и наши соседи разъезжаемся. Кормить будет некому. Надвигаются морозы. Пропадет пес!

Мой телефон 968 5332711

Спасибо.

Может хозяева уехали отдыхать, а собаку оставили на родствеников или помощ ников? Смски попробуйте отправить.

Опубликовано

Мой телефон 968 5332711

Спасибо.

Собака в Солнечногорском районе?

Опубликовано

Парню срочно нужна передержка,нашедшие сегодня уезжают :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Приютите кто-нибудь на праздники,либо на время поиска хозяев,платные все заняты хозяйскими,пожалуйста!

Парень очень спокойный,любит играть с детьми, местные собаки его обижают.

Опубликовано

Парню срочно нужна передержка,нашедшие сегодня уезжают :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Приютите кто-нибудь на праздники,либо на время поиска хозяев,платные все заняты хозяйскими,пожалуйста!

Парень очень спокойный,любит играть с детьми, местные собаки его обижают.

А к Свете Xafize нельзя?

Опубликовано

А к Свете Xafize нельзя?

Это очень далеко,клеймо пробили,но телефон не отвечает,может отдыхают где? Собака спокойная, может кто рядышком сейчас на даче,приютите ребенка :helpsmilie:

Опубликовано

Irina72, занимаюсь потому, что на наших глазах гибнет пес.

Постоянно мы здесь не живем, сами приютить не можем.

Какая тут нужна отказаная, если пес замерзает и видно, что он в отчаянии?

Со Светой Хафизой я не знаком.

Опубликовано

Irina72, занимаюсь потому, что на наших глазах гибнет пес.

Постоянно мы здесь не живем, сами приютить не можем.

Какая тут нужна отказаная, если пес замерзает и видно, что он в отчаянии?

Со Светой Хафизой я не знаком.

Сейчас решаем,не переживайте.

Опубликовано

Спасибо всем большое!!! Тамара Томуся,спасибо за желание приютить парня и встречу подопечного на МКАДе,а хозяевам Саги Ольге и ее мужу Сергею за трансфер до Москвы.

Ура!!!

Опубликовано

Тамара,как вы там?

Вроде нормально. Мальчишки оба в стрессе- Джойка от постояльца, белобрысый медведь просто от всего происходящего. Моего глупыша опасался по-началу, судя по состоянию собаки-побывал в переделке. Из увиденного:прокусы на левой передней лапе, ссадины почти на всех лапках, вообще с лапками не всё хорошо, бережёт их. Передвигается вперевалку.

Левый глаз плохо открывается(обработала Ирисом).

На кровать сиганул только в путь, кабудто и не беспокоит его ни чего.

Ласковый поповильный медведь. Поел немного риса, пописал, Покакал очень даже прилично, при условии, что кормили непоймичем (на сколько я поняла).

Да! по-моему битый.(имхо 100 раз)

Склероз! Клеймо чёткое, может кто нибудь написать, как прочитали? может и не тем людям звоним?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...