Ева и Ко Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 С днем рожденья поздравляю - Любви и доброты желаю ! Счастья, радости, удачи, Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала. И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтала !
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Танюша, Днем рождения!!! Оптимизма тебе, благополучия, душевного равновесия, здоровья, успехов в работе и творчестве!!! Будь счастлива!!! И пусть твои пацаны чаще радуют тебя!!! :buket2: :buket2: :buket2:
wina Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Татьяна, поздравляю! Чтобы все были здоровые, послушные, весёлые и богатые!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Безумно приятно! :blush2:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Танечка, с Днем Рождения!Пусть в жизни будет много солнца!Пусть всё придёт, что хочешь ты!Пусть счастье в дверь твою ворвётсяИ явью станут все мечты!
Таня и Барнюша Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Танечка, с Днем рожденья!!! Изменено 5 января, 2015 пользователем Таня и Барнюша
Люся и Эдвард Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Таня! Поздравляем с Днем Рожденья! Желаем удачи, любви тепла! :buket1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Всем-всем-всем еще и еще раз огромное спасибо!! Мне безумно приятно и радостно! :buket2: :buket2: :buket2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Танечка! С днем рождения!! Желаю крепкого здоровья, желаю спокойствия в жизненных обстоятельствах, желаю неутомимости сердца, желаю верить в лучшее и не пасовать перед испытаниями! Желаю любви, ибо именно она позволяет нам совершать лучшие поступки в нашей жизни!! :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 С днем рождения! Счастья, удачи!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Лена Уля Ася Мона, miss Terri, НиКа@Элли, спасибо огромное за теплые слова и поздравления!!! :buket2:
Таня с Тодой Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Танюша, с Днем Рождения! Желаю счастья, радости, здоровья, любви, тепла, всего самого доброго и наилучшего, исполнения желаний!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Таня с Тодой, Танюш, спасибо огромное!!! :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ирина и Миринда, Ирин, спасибо огромное)) Поздно тоже классно! Мой день рождения растягивается, и это здорово!!! :nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Танюша, с прошедшим праздником! Здоровья, счастья и пусть все получается! :buket2:
Natali_N Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ужас какой ! Таня, я в отпуске была, пропустила! Прости! С днем варенья тебя! Чтобы жизнь была сладка как мед! Ну и чтобы гладко все было.. Ну ты пониманшь... Любви, ласки и тепла тебе... Здоровья, счастья неимоверного..!!! Чтобы каждый твой день был наполнен чем-то нежным, теплым, немного сладким, а главное запоминающимся!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Наташа Марта и Джемма, Natali_N, Наташа и Наташа, девочки, спасибо вам огромное!!! Я сама на форуме сейчас не частый гость)) Не увидела вовремя)) Но как приятно увидеть такие поздравления!!! Безумно приятно!!!! :buket2:
Татьяна & girls Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Танюха! Прости меня, дорогая! За праздниками и не видела.С днём рождения тебя, дорогая! Пусть у тебя будет всё как ты хочешь, ну и здоровья, конечно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Танюха! Прости меня, дорогая! За праздниками и не видела.С днём рождения тебя, дорогая! Пусть у тебя будет всё как ты хочешь, ну и здоровья, конечно!Танюш, спасибо большое)))) Безумно приятно получать поздравления после))) У меня сейчас как будто еще один ДР))) Читаю и улыбаюсь))) Спасибо за поднятие настроения!!!! =))
natko Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Танюш, с Днем Рождения) Всего самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти