Ribka_guppi Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Всякий раз когда она это делала сама, я умилялась :lol2: для мне это было так очаровательно. Поэтому видимо так закрепилось у нее: чтобы мама дала мнаку, надоть ее порадовать зайкой :lol2: :lol2: :lol2:Я тоже в восторге, когда Бонни держится на попе секунд 30 ))) а вот наш пекинес, который знал только одну эту команду, его полные отчаяния большие глаза в этой позе, такого умиления уже не вызывал ))) вот уж у кого были натренированные мышцы спины ))) он мог стоять в этой позе минутами ))) Бонни может, и сама дойдет до того, что будет вставать ) но ей не нравится, она вся какая-то перекособоченная в этой зайке ) вот Белка точно смогла бы встать ровным столбиком, но у нее нет понимания, чего от нее ходят и терпения усидеть на месте. Она начинает скакать за куском.
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я тоже в восторге, когда Бонни держится на попе секунд 30 ))) а вот наш пекинес, который знал только одну эту команду, его полные отчаяния большие глаза в этой позе, такого умиления уже не вызывал ))) вот уж у кого были натренированные мышцы спины ))) он мог стоять в этой позе минутами ))) Бонни может, и сама дойдет до того, что будет вставать ) но ей не нравится, она вся какая-то перекособоченная в этой зайке ) вот Белка точно смогла бы встать ровным столбиком, но у нее нет понимания, чего от нее ходят и терпения усидеть на месте. Она начинает скакать за куском.Видимо, она ещё баланс не нашла, чтоб ей удобно сидеть было.А ты почаще проси делать, и побольше хвали, и вкусняшек давай. Она потом сама будет предлагать, ещё и надоест потом :lol2:.
Шаверма Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 но ей не нравится, она вся какая-то перекособоченная в этой зайке ) думается мне, что все собаки с этого начинали)
Ribka_guppi Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Я поняла, чем воняет белка. Сегодня запах почувствовался уже в тот момент, когда она пролетела мимо. Скорее всего, лошадиная моча. Сегодня она извалялась в ней с особенным чувством и наслаждением. В одной комнате невозможно было находиться ) надо сказать, мыть одной ее тоже невозможно. Надо в паре - один держит, другой мылит. Еще она или очень боится, или очень мерзнет, даже если вода горячая. Куполит спину, дрожит. Заметила, что несмотря на долгое проживание на улице, у нее нет никакого под шерстка. Она даже не линяет особо клоками по весне. Как выживала зимой, до сих пор загадка. Лучше всего запах вымывает гель для душа Дав. Мы уже смылили на Белку годовой запас бониного шампуня. Запах оглушающий. У меня сразу пропахивает футболка, руки, покрывало, если успевает заскочить на кровать. Жуть ) У Бонни потекло одно ухо. Рацион не меняли. Вот бы аллергопанель где-нибудь сдать. И похоже, хвост повис. Три дня назад купалась в Селенге. О, может дело и не в аллергии?.. Может все к простуде, если так бывает. Понаблюдаю. Если что, в понедельник заедем к врачу.
Ribka_guppi Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Собачка моя решила, что соскучилась по мне, пока мы были в гостях без нее - о, боже! Целых три часа! И в два часа ночи притащила на кровать весь нехитрый набор игрушек. И попищала драконом, и пуллер прихватила, давай, говорит, мать, играть будем! Вы там веселились без меня, потом еще и с Белкой в ванне заперлись, пришла пора и мне время уделить! Тут и "папе" под раздачу досталось, вылизала его везде, куда дотянулась. Намекала ему, что зря в душ перед сном не сходил. Но папа наш не лыком шит, навык уворачивания от длинного языка отточил в совершенстве и делает это даже во сне, не приходя в сознание. Собачка потолкалась еще своими 33 килограммами, покусакалась, и решила, что программу выполнила, теперь можно и похрапеть.
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 О-о, какой у вас день насыщенный :lol2: Где это белка конскую мочу то нашла?
Ribka_guppi Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 О-о, какой у вас день насыщенный :lol2: Где это белка конскую мочу то нашла?Этого добра тут навалом ))) не совсем понятно, почему именно сейчас она стала в ней валяться ) ведь за полтора года тут я бы этот запах мимо не пропустила )) Загон с лошадьми недалеко. Я вчера там стояла и поняла, почему лошадей так активно моют. Запах очень сильный ) этот запах и навел меня на мысли.
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 хорошо ,что поняла))) еще дегтярный шампунь хорошо запах отбивает.
Ribka_guppi Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 хорошо ,что поняла))) еще дегтярный шампунь хорошо запах отбивает.Надо купить )) этот случай явно не последний.
Ribka_guppi Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Были в больнице, взвесились - 39 кг :((( + 6 одним махом
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 СКОЛЬКО???????Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 СКОЛЬКО???????Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk39 ровно :( была 33. Ребра прощупываются. Набрала зрительно, но я не думала, что настолько. Максимум был 35.может весы наврали?Не похоже :( стояла всем телом, цифры не дергались.
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Были в больнице, взвесились - 39 кг :((( + 6 одним махомУ нас Федька в таком весе,но он стройняшка. Ну может он повыше, чем Бонни.Правда мы давно не взвешивались.
Ribka_guppi Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 У нас Федька в таком весе,но он стройняшка. Ну может он повыше, чем Бонни.Правда мы давно не взвешивались.Федька кобелюга ) да и он не выглядит толстым совсем. Будем худеть.. Запросила цену на корм для похудения Роял Канин - 6000. Обалдела, пока решила не брать ))
Шаверма Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а почему корм? вы же вроде на натуралке?
Ribka_guppi Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 а почему корм? вы же вроде на натуралке?Ну да.. Только чёто откуда-то +6 кг.. Натуралку уменьшать уже некуда :( я тут решила мяса добавить, и ухо потекло. Так и остаемся на 250-300 грамм, по самой нижней границе нормы. Кашу уменьшу со 100 до 50 гр., посмотрим. С мужем воспитательные беседы провела.. Просто на корме именно этом лечебном хорошие результаты, по отзывам. А нам теперь скидывать почти 10 кг. Офигеть..Достаю опять кухонные весы ) снова "буду вешать в граммах")В больнице еще Хиллс Метаболик посоветовали, еще про сухой думала, что будет проще перенести кормежку на улицу.
Шаверма Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 скорее всего с каш, ИМХО. Лучше каши заменить овощами. я забыла, почему ты отказалась от корма? аллергия?
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Каша, насколько я помню, две столовые ложки без горки. Не хочешь попробовать холодную реку от волсблат? На нем все худеют. Или убрать кашу и 100 грамм овощей, без масла, но с кефиром обезжиренным?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 скорее всего с каш, ИМХО. Лучше каши заменить овощами. я забыла, почему ты отказалась от корма? аллергия?Потому что нет бесперебойных поставок одного и того же корма - мы так пробовали Эканубу и Роял (ни так, ни сяк), фест чойс (хорошо), баркинг хэдс (аллергия). Транспортной мне неудобно - надо ездить самой забирать 250 км туда и назад еще.. Сейчас наладила контакт с одним интернет-магазином, где беру Брит Премиум, они мне его местными каналами в деревню отправляют; они еще дилеры Брит Кэа, на него аллергия вылезла для крупных пород который. Через них можно еще Роял купить. Я думаю, что есть еще одна схема с подьеданием, но этот канал я прикрою, гулять будет только со мной.Каша, насколько я помню, две столовые ложки без горки. Не хочешь попробовать холодную реку от волсблат? На нем все худеют. Или убрать кашу и 100 грамм овощей, без масла, но с кефиром обезжиренным?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДве столовых без горки не знаю, а две столовых с горкой риса - это уже почти 100 грамм ) он тяжелый. ВК у нас не продают, и надо посмотреть цены сегодняшние в Хабаровске на этот корм, вообще хороший вариант. Кефир не пьет вообще ни при каких обстоятельствах, даже из жадности ))
Ribka_guppi Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Не в собачью тему, но искала рецепт заваренного крема и нашла вот такой блог:/>http://andychef.ru/Интересно то, что этот блоггер Андрей Рудьков, живет и работает в Хабаровске :-) очень приятный и интересный блог на кулинарную тему.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 хиллс метаболик ни о чем. если худеть, то флатазор обессите или РК обессите, но не для диабетиков.
Ribka_guppi Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 хиллс метаболик ни о чем. если худеть, то флатазор обессите или РК обессите, но не для диабетиков.Хиллс Метаболик советуют в больнице, у них положительный опыт применения. Про РКдумаю, да, спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Хиллс Метаболик советуют в больнице, у них положительный опыт применения. Про РКдумаю, да, спасибо.у меня чисто практический опыт похудания очень толстых собак)))
Ribka_guppi Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 у меня чисто практический опыт похудания очень толстых собак)))Я читала вашу историю, действительно впечатляет )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.