Маша и Мика Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Вера, спасибо за отчет! Записала себе Чинкве-Терру :nyam: Давай еще фото!!
шоко-моко Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Девушки, спасибо!Мы путь домой держим,только заселились в отель в Чехии, в два или в три отеля заехали предварительно, все спят, никто не открывает :D в одном мест нет :dribble: наконец повезло :)все фото уже из дома буду показывать :nyam: у нас снова развлечение, едем без навигатора, у меня беда с ним в этот раз и на телефоне карты не покупаются почему то, хотя Италию по ним объездила :dntknw: едем по ощущениям :mf_hide: )))) и указателям, надеюсь до дома доберемся :meeting: Ваня сегодня в Венеции произвел фурор и собрал толпы народа,я купила маски и надела на него, пока фотографировала Ивашу, смотрю очередь стоит из туристов и все его фоткают :lol2: забавно было на это смотреть, но мы дали всем возможность запечатлеть Ивана :thumbup:
Zyb Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Иван - настоящая фотомодель. Вера, я очень часто вспоминаю ваше фото, где он на рельсах . В душу врезалось, видимо совпало с моим внутренним состоянием. По - моему вы его в прошлой бухтелке показывали. Спасибо за фоторепортаж, читаю с большим удовольствием
шоко-моко Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Иван - настоящая фотомодель. Вера, я очень часто вспоминаю ваше фото, где он на рельсах . В душу врезалось, видимо совпало с моим внутренним состоянием. По - моему вы его в прошлой бухтелке показывали.да, да, было дело :)искали мы с ним рельсы)он там очень трогательный))))сейчас улеглась эта наглая мося на кровать, а мне и места нет :)это я в поездках его кроватями балую :)
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Вера, спасибо за рассказ. Вы просто молодец. Не уж-то вы с Ваней вдвоем рванули? Хотя по фоткам можно понять, что есть третий компаньен ;) Ну если вдвоем, то вы чертовски отважны :)Хорошей вам дороги домой :)
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Не уж-то вы с Ваней вдвоем рванули? Хотя по фоткам можно понять, что есть третий компаньен ;) спасибо :)нет, не вдвоем, действующие лица:я, мама и Иван :)мы добрались до дома сегодня в ночи :thumbup: надеюсь в скором времени продолжу :blush2:
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) а дальше, дорогие туристы, мы отправляемся во Флоренцию :thumbup: после летней поездки в Норвегию, я теперь стараюсь бронировать отели с парковкой :doh: в отеле Флоренции парковки не было, но была услуга от отеля припарковать где-то там :) машину сотрудниками,сама я не хотела искать гараж по этим улочкам, поэтому оформила данную услугу,кто-то пришел забрал мои ключи и машину и до следующего дня)))меня конечно пару раз посетили мысли, что может это все же было опрометчивое решение :doh: так как, к примеру, в той же Вене, ключи мне возвращали :)но мне было не до негативных мыслей и мы пошли лицезреть Флоренцию,я уже вторично, а Иван восхищался впервые :D да, на утро машину вернули :D а из отеля нашего окна, вся Флоренция была видна :pilot: вечерняя ФлоренцияВанек пытался уснуть, не тут-то было))) :D Изменено 12 января, 2015 пользователем шоко-моко
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) из Флоренции наш путь лежал в Рим :dribble: через Сиену :)Ванчоус такой бессовестный попрошайка))))это мы на перекус остановились, товарищ тут как тут физиономии строит :angel: увидела я Сиену и АХнула :D ну и как же без поцелуев :mwah1: Изменено 12 января, 2015 пользователем шоко-моко
Sergey K. Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Очень красивые фото и интересный рассказ.Удачных Вам путешествий! :good:
Далекая Радуга Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Какое хитрое здание, как-будто плоское...
Morgana Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вер, а людей совсем-совсем нет? Или ты специально выбирала безлюдные улочки для фото? Прям, никто не гуляет. :dribble:
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Кать, рань ранняя, спят еще все :)или уже)) Изменено 13 января, 2015 пользователем шоко-моко
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 ну а дальше...все дороги ведут в Рим :thumbup: когда мы приехали в Рим и искали отель, вызвали ну очень большой интерес среди прохожих своими номерами :dribble: ооооочень многие люди оглядывались даже и смотрели то на номера, то на меня за рулем :dribble: :blink: по трассе в сторону Рима некоторые аж выворачивались :crazy: кто-то даже спрашивал)))видимо до Рима из России редко добираются :D мне, как часто это бывает))) "повезло" с парковкой и машину надо было везти в гараж,отель был маленький и такой услуги не предоставлял, в итоге добренький мальчик на ресепшене закрыл отель и поехал со мной парковать машину, а потом привел меня обратно :blush2: :happydance: так как я изрядно покрутилась предварительно, чтобы найти отель :)в кои то веки я решила попозировать одна :rolleyes: наши разговорчики :)когда я в Риме была первый раз, я помню так впечатлилась мандаринами посреди города :Lighten: а около нашего отеля вообще хурма росла :good: и так, мандариныыыы :dribble:она настоящая :D
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 и еще немножко Рима:Ванек тот еще любитель римской архитектуры :D я тут снова немножко попозировала))
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 да, еще что хотела добавить,Италия очень особачена :thumbup: без проблем ходили с Иванушкой по ресторанчикам :nyam: сначала я скромно спрашивала разрешения :D а потом и перестала это делать))
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Какое хитрое здание, как-будто плоское...не, не, это так кажется, оно невероятно объемное и невероятных размеров :) :dribble:
Далекая Радуга Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 не, не, это так кажется, оно невероятно объемное и невероятных размеров :) :dribble:Красота!И вы с Ваней очень всегда стильные вдвоем :)
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Красота!И вы с Ваней очень всегда стильные вдвоем :)спасибо! :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Верчик, супер!!! :thumbup: наконец то, мы с Айроном вернулись с севера, где сидели в лесу без вай фая и добрались до твоего отчета! :thumbup: Рассказ, как всегда, супер! А фото еще лучше, чем обычно ;) вы - красавчики с Иваном!
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Верчик, супер!!! :thumbup: наконец то, мы с Айроном вернулись с севера, где сидели в лесу без вай фая и добрались до твоего отчета! :thumbup: спасибо, Марин,ты отчетец то нам покажешь? ;)Рассказ, как всегда, супер! А фото еще лучше, чем обычно ;)сенкс!значит расту :D
Марина и Айрон Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 спасибо, Марин,ты отчетец то нам покажешь? ;)Может быть, если Лена с Корой поделится фотографиями. Мы фотографировали мало, никуда особенно из леса не выбирались. Но съездили тоже классно! Главное, погода не подвела - хотели снега, лес, глушь и кататься на лыжах - получили. :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 я когда-нибудь тоже поеду в лес и глушь и кататься на лыжах :D
Александр-Кора Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Может быть, если Лена с Корой поделится фотографиями. Мы фотографировали мало, никуда особенно из леса не выбирались. Но съездили тоже классно! Главное, погода не подвела - хотели снега, лес, глушь и кататься на лыжах - получили. :thumbup:Лена с Корой??????
Марина и Айрон Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лена с Корой??????Именно! Которая, подозреваю, не имеет к Вам никакого отношения :)
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Именно! Которая, подозреваю, не имеет к Вам никакого отношения :) :D :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти