Маша и Мика Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вера, спасибо за отчет! Записала себе Чинкве-Терру :nyam: Давай еще фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Девушки, спасибо!Мы путь домой держим,только заселились в отель в Чехии, в два или в три отеля заехали предварительно, все спят, никто не открывает :D в одном мест нет :dribble: наконец повезло :)все фото уже из дома буду показывать :nyam: у нас снова развлечение, едем без навигатора, у меня беда с ним в этот раз и на телефоне карты не покупаются почему то, хотя Италию по ним объездила :dntknw: едем по ощущениям :mf_hide: )))) и указателям, надеюсь до дома доберемся :meeting: Ваня сегодня в Венеции произвел фурор и собрал толпы народа,я купила маски и надела на него, пока фотографировала Ивашу, смотрю очередь стоит из туристов и все его фоткают :lol2: забавно было на это смотреть, но мы дали всем возможность запечатлеть Ивана :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Иван - настоящая фотомодель. Вера, я очень часто вспоминаю ваше фото, где он на рельсах . В душу врезалось, видимо совпало с моим внутренним состоянием. По - моему вы его в прошлой бухтелке показывали. Спасибо за фоторепортаж, читаю с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Иван - настоящая фотомодель. Вера, я очень часто вспоминаю ваше фото, где он на рельсах . В душу врезалось, видимо совпало с моим внутренним состоянием. По - моему вы его в прошлой бухтелке показывали.да, да, было дело :)искали мы с ним рельсы)он там очень трогательный))))сейчас улеглась эта наглая мося на кровать, а мне и места нет :)это я в поездках его кроватями балую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вера, спасибо за рассказ. Вы просто молодец. Не уж-то вы с Ваней вдвоем рванули? Хотя по фоткам можно понять, что есть третий компаньен ;) Ну если вдвоем, то вы чертовски отважны :)Хорошей вам дороги домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не уж-то вы с Ваней вдвоем рванули? Хотя по фоткам можно понять, что есть третий компаньен ;) спасибо :)нет, не вдвоем, действующие лица:я, мама и Иван :)мы добрались до дома сегодня в ночи :thumbup: надеюсь в скором времени продолжу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) а дальше, дорогие туристы, мы отправляемся во Флоренцию :thumbup: после летней поездки в Норвегию, я теперь стараюсь бронировать отели с парковкой :doh: в отеле Флоренции парковки не было, но была услуга от отеля припарковать где-то там :) машину сотрудниками,сама я не хотела искать гараж по этим улочкам, поэтому оформила данную услугу,кто-то пришел забрал мои ключи и машину и до следующего дня)))меня конечно пару раз посетили мысли, что может это все же было опрометчивое решение :doh: так как, к примеру, в той же Вене, ключи мне возвращали :)но мне было не до негативных мыслей и мы пошли лицезреть Флоренцию,я уже вторично, а Иван восхищался впервые :D да, на утро машину вернули :D а из отеля нашего окна, вся Флоренция была видна :pilot: вечерняя ФлоренцияВанек пытался уснуть, не тут-то было))) :D Изменено 12 января, 2015 пользователем шоко-моко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) из Флоренции наш путь лежал в Рим :dribble: через Сиену :)Ванчоус такой бессовестный попрошайка))))это мы на перекус остановились, товарищ тут как тут физиономии строит :angel: увидела я Сиену и АХнула :D ну и как же без поцелуев :mwah1: Изменено 12 января, 2015 пользователем шоко-моко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Очень красивые фото и интересный рассказ.Удачных Вам путешествий! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Какое хитрое здание, как-будто плоское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вер, а людей совсем-совсем нет? Или ты специально выбирала безлюдные улочки для фото? Прям, никто не гуляет. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Кать, рань ранняя, спят еще все :)или уже)) Изменено 13 января, 2015 пользователем шоко-моко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну а дальше...все дороги ведут в Рим :thumbup: когда мы приехали в Рим и искали отель, вызвали ну очень большой интерес среди прохожих своими номерами :dribble: ооооочень многие люди оглядывались даже и смотрели то на номера, то на меня за рулем :dribble: :blink: по трассе в сторону Рима некоторые аж выворачивались :crazy: кто-то даже спрашивал)))видимо до Рима из России редко добираются :D мне, как часто это бывает))) "повезло" с парковкой и машину надо было везти в гараж,отель был маленький и такой услуги не предоставлял, в итоге добренький мальчик на ресепшене закрыл отель и поехал со мной парковать машину, а потом привел меня обратно :blush2: :happydance: так как я изрядно покрутилась предварительно, чтобы найти отель :)в кои то веки я решила попозировать одна :rolleyes: наши разговорчики :)когда я в Риме была первый раз, я помню так впечатлилась мандаринами посреди города :Lighten: а около нашего отеля вообще хурма росла :good: и так, мандариныыыы :dribble:она настоящая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и еще немножко Рима:Ванек тот еще любитель римской архитектуры :D я тут снова немножко попозировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да, еще что хотела добавить,Италия очень особачена :thumbup: без проблем ходили с Иванушкой по ресторанчикам :nyam: сначала я скромно спрашивала разрешения :D а потом и перестала это делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Какое хитрое здание, как-будто плоское...не, не, это так кажется, оно невероятно объемное и невероятных размеров :) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не, не, это так кажется, оно невероятно объемное и невероятных размеров :) :dribble:Красота!И вы с Ваней очень всегда стильные вдвоем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Красота!И вы с Ваней очень всегда стильные вдвоем :)спасибо! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Верчик, супер!!! :thumbup: наконец то, мы с Айроном вернулись с севера, где сидели в лесу без вай фая и добрались до твоего отчета! :thumbup: Рассказ, как всегда, супер! А фото еще лучше, чем обычно ;) вы - красавчики с Иваном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Верчик, супер!!! :thumbup: наконец то, мы с Айроном вернулись с севера, где сидели в лесу без вай фая и добрались до твоего отчета! :thumbup: спасибо, Марин,ты отчетец то нам покажешь? ;)Рассказ, как всегда, супер! А фото еще лучше, чем обычно ;)сенкс!значит расту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 спасибо, Марин,ты отчетец то нам покажешь? ;)Может быть, если Лена с Корой поделится фотографиями. Мы фотографировали мало, никуда особенно из леса не выбирались. Но съездили тоже классно! Главное, погода не подвела - хотели снега, лес, глушь и кататься на лыжах - получили. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я когда-нибудь тоже поеду в лес и глушь и кататься на лыжах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Может быть, если Лена с Корой поделится фотографиями. Мы фотографировали мало, никуда особенно из леса не выбирались. Но съездили тоже классно! Главное, погода не подвела - хотели снега, лес, глушь и кататься на лыжах - получили. :thumbup:Лена с Корой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лена с Корой??????Именно! Которая, подозреваю, не имеет к Вам никакого отношения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Именно! Которая, подозреваю, не имеет к Вам никакого отношения :) :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти