Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушла за радугу Cazador de Patos Agnessa...

Спасибо что была с нами!

Прощай моя шоколадная мечта

hyQYuL5jwh0.jpg.e0df6d158f38f0cfb24a80a46a558828.jpg

• Печаль 15
Опубликовано

Шоколадная парочка снова вместе...

Счастья вам за радугой!

jD2tWxBuZBk.jpg

• Печаль 12
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Видимо тему нужно переименовать, но… встречайте Bubbells New Limited Edition дома Эшли, это был долгий путь, и вот она у нас… мы долго выбирали, ездили смотреть, разговаривали по телефону и вот, нашли ее! Спасибо за терпение и понимание, за то что разделили боль и радость - Аня Лян ( навсегда нам родной Cazador de Patos), Екатерина Харитонова и Ирина Сафронова ( DEUS VENATOR ) - если бы у Бэллы были свободные девчонки, то неизвестно как все повернулось бы, Наталья Храпова (Retline). Ну и конечно, Оле Романько, за это маленькое ласковое чудо в шикарной шубе, за то что приехала за 40 километров чтобы у меня была возможность познакомится с Эшли,  за месяц передержки и организацию доставки!

IMG_6612.png

• Like 18
Опубликовано
13 часов назад, Rhino сказал:

Видимо тему нужно переименовать, но… встречайте Bubbells New Limited Edition дома Эшли, это был долгий путь, и вот она у нас… мы долго выбирали, ездили смотреть, разговаривали по телефону и вот, нашли ее! Спасибо за терпение и понимание, за то что разделили боль и радость - Аня Лян ( навсегда нам родной Cazador de Patos), Екатерина Харитонова и Ирина Сафронова ( DEUS VENATOR ) - если бы у Бэллы были свободные девчонки, то неизвестно как все повернулось бы, Наталья Храпова (Retline). Ну и конечно, Оле Романько, за это маленькое ласковое чудо в шикарной шубе, за то что приехала за 40 километров чтобы у меня была возможность познакомится с Эшли,  за месяц передержки и организацию доставки!

IMG_6612.png

Это очень-очень радостная новость, поздравляю вас!!!🥳😍

Долгих лет вместе!

• Спасибо 1
Опубликовано

Из пары дней наблюдений - удивительно ласковый послушный и нежный щенок в шикарной шубе. Ее хочется осторожно держать в ладошках как что-то крайне хрупкое. Агнесса была другой, это был сгусток сконцентрированной энергии, мгновенных реакций, невероятной мощи, в возрасте Эшли она впечатляла своим напором бывалых легашатников на охоте. И теперь она тепло лежит на где-то под сердцем вместе с Одри и Гарюшей, ну и иногда они хитро смотрят с Аниной татуировки на руке. Эшли же это отражение наших желаний сейчас, она настолько другая что от восторга иногда перехватывает дыхание. Как сказала Наташа Храпова поздравляя нас с обретением Эшли - «флеты это навсегда» такие разные внешне и такие похожие 

IMG_4227.jpeg

80793271-F17D-42E9-BE47-8DC4CB8F7572.jpeg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Мне кажется, Вам стоит открыть новую тему или переименовать как-то эту:)). 

Мы как раз думаем о названии, новую не хотелось бы, это же наша история)

• Like 2
Опубликовано
В 19.12.2023 в 21:36, Rhino сказал:

Все владельцы флетов знают эту позу, но Эшли превзошла всех!

IMG_6610.jpeg

Очаровательная девчушка🤗

З. Ы.  у нас Терёша так часто спала... я всегда говорила " штанишки с подвыподвертом" 🤗

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Rhino сказал:

Мы как раз думаем о названии, новую не хотелось бы, это же наша история)

Да, я тоже думаю, что лучше оставить старую, но видоизменить название темы. Вы как придумаете, напишите мне в личку, я поменяю название. 

Я ужасно за Вас рада:))). В Вашу тему захожу с огромным удовольствием. 

Опубликовано
В 27.12.2023 в 19:42, Rhino сказал:

У каждой собаки есть своя фишка, у Эшли привычка вот так брать за руку

F9E1D20D-D5B9-4429-AD21-BB50614A0244.jpeg

У меня Оливер тоже так делает)) я часто видела голденов, которые водят за руку... Теперь у меня тоже такой есть 🤣

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...