Rhino Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Ушла за радугу Cazador de Patos Agnessa... Спасибо что была с нами! Прощай моя шоколадная мечта 15
Rhino Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Шоколадная парочка снова вместе... Счастья вам за радугой! 12
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Сил Вам... пушистых облачков шоколадкам... как мало, безумно жаль...
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Соболезную ….. высокой и яркой радуги 🌈
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Соболезную..... Молодая, по сути, собака..... Эх, мягких пушистых облачков, Агнесса......
Rhino Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Видимо тему нужно переименовать, но… встречайте Bubbells New Limited Edition дома Эшли, это был долгий путь, и вот она у нас… мы долго выбирали, ездили смотреть, разговаривали по телефону и вот, нашли ее! Спасибо за терпение и понимание, за то что разделили боль и радость - Аня Лян ( навсегда нам родной Cazador de Patos), Екатерина Харитонова и Ирина Сафронова ( DEUS VENATOR ) - если бы у Бэллы были свободные девчонки, то неизвестно как все повернулось бы, Наталья Храпова (Retline). Ну и конечно, Оле Романько, за это маленькое ласковое чудо в шикарной шубе, за то что приехала за 40 километров чтобы у меня была возможность познакомится с Эшли, за месяц передержки и организацию доставки! 18
Rhino Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Все владельцы флетов знают эту позу, но Эшли превзошла всех! 17
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 поломалась собачка) Счастья вам в Новом году с новым Чудушком! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 13 часов назад, Rhino сказал: Видимо тему нужно переименовать, но… встречайте Bubbells New Limited Edition дома Эшли, это был долгий путь, и вот она у нас… мы долго выбирали, ездили смотреть, разговаривали по телефону и вот, нашли ее! Спасибо за терпение и понимание, за то что разделили боль и радость - Аня Лян ( навсегда нам родной Cazador de Patos), Екатерина Харитонова и Ирина Сафронова ( DEUS VENATOR ) - если бы у Бэллы были свободные девчонки, то неизвестно как все повернулось бы, Наталья Храпова (Retline). Ну и конечно, Оле Романько, за это маленькое ласковое чудо в шикарной шубе, за то что приехала за 40 километров чтобы у меня была возможность познакомится с Эшли, за месяц передержки и организацию доставки! Это очень-очень радостная новость, поздравляю вас!!!🥳😍 Долгих лет вместе! 1
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Какие замечательные новости! Поздравляю Вас! Пусть Эшли будет долго-долго рядом!!! 1
Rhino Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Из пары дней наблюдений - удивительно ласковый послушный и нежный щенок в шикарной шубе. Ее хочется осторожно держать в ладошках как что-то крайне хрупкое. Агнесса была другой, это был сгусток сконцентрированной энергии, мгновенных реакций, невероятной мощи, в возрасте Эшли она впечатляла своим напором бывалых легашатников на охоте. И теперь она тепло лежит на где-то под сердцем вместе с Одри и Гарюшей, ну и иногда они хитро смотрят с Аниной татуировки на руке. Эшли же это отражение наших желаний сейчас, она настолько другая что от восторга иногда перехватывает дыхание. Как сказала Наташа Храпова поздравляя нас с обретением Эшли - «флеты это навсегда» такие разные внешне и такие похожие 12 1
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Мне кажется, Вам стоит открыть новую тему или переименовать как-то эту:)).
Rhino Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Мне кажется, Вам стоит открыть новую тему или переименовать как-то эту:)). Мы как раз думаем о названии, новую не хотелось бы, это же наша история) 2
starberry Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 21:36, Rhino сказал: Все владельцы флетов знают эту позу, но Эшли превзошла всех! Очаровательная девчушка🤗 З. Ы. у нас Терёша так часто спала... я всегда говорила " штанишки с подвыподвертом" 🤗 1
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Rhino сказал: Мы как раз думаем о названии, новую не хотелось бы, это же наша история) Да, я тоже думаю, что лучше оставить старую, но видоизменить название темы. Вы как придумаете, напишите мне в личку, я поменяю название. Я ужасно за Вас рада:))). В Вашу тему захожу с огромным удовольствием.
Мария234 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Эшли! Какая ты красотка! Тоже очень люблю флэтов..с каждым фото все больше и больше )))
Rhino Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Фанатеем от Джоли copy_0FC3D818-3463-4F1B-91C6-3AC851A8D312.mov 1
Rhino Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 У каждой собаки есть своя фишка, у Эшли привычка вот так брать за руку 7 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 В 27.12.2023 в 19:42, Rhino сказал: У каждой собаки есть своя фишка, у Эшли привычка вот так брать за руку У меня Оливер тоже так делает)) я часто видела голденов, которые водят за руку... Теперь у меня тоже такой есть 🤣 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 7 часов назад, Rhino сказал: С Новым Годом! С новым годом! Пусть он будет добрее к нам! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти