Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста помогите, моя собака возможно съела крысиный яд, попросила мужа дать соленой воды чтобы собаку вырвало и тут начались конвульсии.

У кого нибудь есть в наличии в Москве? Я в течении часа подъеду! Муж в ветеринарку поехал областную, я так понимаю нам кроме конакиона ничего не поможет?

Помогите пожалуйста советами

Опубликовано

Конакион был в Лобне, если не ошибаюсь у Irina72

Везите в ветеринарку, нам в БК Митино делали экспресс-анализы ( мы точно не знали, что у нас)

Опубликовано

Территориально вы где? Пусть колят В6 до анализов, если это другой яд - не повредит, если и-д - поможет!

От крысиного конвульсии так быстро не начнутся, скорее всего из-д - В6!

Опубликовано

Спасибо большое! Но вроде уже не нужен. Вкололи витамин к и сейчас капельница. Собаке дали соленую воду и с дороге ее вырвало много раз и отрава вышла.

Опубликовано

У меня есть в Домодедово 12 упаковок. Вы где территориально?

Опубликовано

Это Вы сказали, что она съела крысиный яд или это врачи диагностировали по свертываемости крови? Если это только с Ваших слов анамнез - я бы обсудила применение В6. Конакиона в любом случае нужно больше. Уточните у ветеринара все поточнее.

Опубликовано

Он его на даче съел, его вырвало им.

Увы но в Зеленограде врачи даже не знают что такое конакион.

Опубликовано

etery, крысячка опасна внутренними кровотечениями, собсно, к1 для этого и нужен.

Ольга, врачи ответить не могут, я не понимаю нужен мне конакион после того как собаке вкололи витамин к?

Опубликовано

Он его на даче съел, его вырвало им.

Увы но в Зеленограде врачи даже не знают что такое конакион.

и не только в Зеленограде.

Мой совет- съездите в Москву, сдайте анализы. в то же Митино. сейчас дороги свободные, из Зелика домчитесь быстро

Опубликовано

Витамин к1- это и есть Конакион, только его колят по схеме. Вам вкололи к1 или к3 - потому то к 3 - это Викасол и практически без полезен. Крысячка диагностируется по коагулограмме, если судороги начались быстро, скорее в его - это изон - д, и против него антидот витамин В6. УТОЧНИТЕ У ВЕТЕРИНАРОВ ЧТО ОНИ ВКОЛОЛИ И ОТ ЧЕГО???!

Опубликовано (изменено)

Я вообще не специалист, но, по-моему, если яд начал действовать, значит он попал в кровь, и просто рвотой его не выведешь.... Хотя, может меня и поправят...

Я бы не успокаивалась...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Я вообще не специалист, но, по-моему, если яд начал действовать, значит он попал в кровь, и просто рвотой его не выведешь.... Хотя, может меня и поправят...

Я бы не успокаивалась...

Полностью согласна: то, что вырвало- это не признак того, что нужно расслабиться и успокоиться, наблюдайте очень внимательно за собакой, главное, чтоб яд не попал в кровь

Опубликовано

Спасибо всем огромное за советы! Мы откапались, собака съела около пачки яда, он был в капсулах и не все успели раствориться.

Сейчас чувствует себя хорошо,ттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...