Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут один ответ... Что-то Вы делаете не так. Вас спасет электро ошейник :ranting:

Не факт. ЭШО может и наоборот "завести" собаку. Агрессия на людей и собак корректируется только удавкаой. Но правильно, в нужный момент и аккуратно. Советую обратиться к грамотному кинологу, который уже проводил подобную коррекцию.

Опубликовано

Агрессия на людей и собак корректируется только удавкаой. Но правильно, в нужный момент и аккуратно.

Простите, если агрессию проявляет молодая сильная собака, хозяйка которой 65 летняя субтильная дама, мы с удавкой что делаем?

Опубликовано

Простите, если агрессию проявляет молодая сильная собака, хозяйка которой 65 летняя субтильная дама, мы с удавкой что делаем?

Идем к кинологу. И он показывает и объясняет хозяйке что делать.

Опубликовано

Идем к кинологу. И он показывает и объясняет хозяйке что делать.

Если физическое состояние человека не позволяет сделать эффективный рывок, чем может помочь кинолог?

Опубликовано

Моя кидалась только на волка, причем очень агрессивно я даже не ожидал такого поведения. Остальные собаки ей побоку, точнее поиграла бы. У нас так получилось что соба со щенка была знакома с парой бродяжных стай. Может это у вас возрастное? Но спуску я бы не давал. У меня запрещен даже ррр на стук в дверь. А гав бывает 1 раз в неделю. Несмотря на то что у соседских овчарок рты не закрываются. Как бы пример есть с кого брать.

Опубликовано (изменено)

Если физическое состояние человека не позволяет сделать эффективный рывок, чем может помочь кинолог?

Я же говорю - идем к кинологу.

Рывок удавкой делать нельзя. Можно нанести серьезную травму собаке. А корректировать может и не хозяин, а кинолог, во время дрессировки

Изменено пользователем Dimakinolog
Опубликовано

:lol2: а вдруг он пищевик?))) и за ночь холодильник опустошит)))

Опубликовано

А когда они вернутся домой, кинолога им с собой забирать?

Зачем. Не несколько занятий с кинологом и собаке как то не очень хочется проявлять агрессию.

Опубликовано

Да? Вы так уверены? А мне вот всё как то больше попадаются варианты :"Кинолога слушался, а меня кусает".

То есть вы настаиваете, что после того, как чужой дядя применит удавку к собаке-агрессору, она перестанет агрессивничать раз и навсегда в любых руках?

Опубликовано (изменено)

Да? Вы так уверены? А мне вот всё как то больше попадаются варианты :"Кинолога слушался, а меня кусает".

То есть вы настаиваете, что после того, как чужой дядя применит удавку к собаке-агрессору, она перестанет агрессивничать раз и навсегда в любых руках?

Не сразу, но с большой долей вероятности. А если ничего не делать, то вообще ничего хорошего ждать не приходится.

А "меня кусает" - так это от того, что у хозяина не сформирован статус вожака. Над этим надо работать.

Изменено пользователем Dimakinolog
Опубликовано

у хозяина не сформирован статус вожака. Над этим надо работать.

Над "статусом вожака" ?

это жрать раньше собаки? и на кровать не пускать?

Опубликовано

Не сразу, но с большой долей вероятности. А если ничего не делать, то вообще ничего хорошего ждать не приходится.

А "меня кусает" - так это от того, что у хозяина не сформирован статус вожака. Над этим надо работать.

То есть существует только два варианта:

а) применение силы

б) ничего не делать

Так?

Опубликовано

Над "статусом вожака" ?

это жрать раньше собаки? и на кровать не пускать?

Очень грустно, что вы не знаете как формировать статус!

То есть существует только два варианта:

а) применение силы

б) ничего не делать

Так?

2 варианте чего? Агрессия на людей и собак надежно убирается только удавкой.

Опубликовано

Агрессия на людей и собак надежно убирается только удавкой.

ну так вы расскажИте.

то есть с помощью удавки собака вместо агрессии начнет любить других собак?

или куда она денется-то агрессия?

Опубликовано

2 варианте чего? Агрессия на людей и собак надежно убирается только удавкой.

Вы ошибаетесь. Оба эти явления хорошо убираются едой.

А как формировать этот статус?

Опубликовано

Просто захотелось высказаться.

С собаками родилась. Своих собак имею с 7 лет и по сей день, короче не для без собак. В основном были доги и ризен, сейчас, 12 лет - лабры. Ни разу не стояла у моих союак проблема агрессии ни к собам, ни к людям.

Брала чужих агрессоров - со мной ангелы. Возвращаются к хозяину, опять злыдни.

Долго думала почему, и пришла к выводу, что я с ними разговариваю. Команды командами, но я делаю больше упор на разговор. И когда мы встречаемся с незнакомой собакой я просто говорю:"Пойдем, не обращай внимания." И песы меня понимают, правда, с Мишей еще проблема - тянет, но я его прощаю, т.к. почти год я в больницах и гулял с ним муж.

Сейчас из тоя человека делаю, и, как не странно, получается.

Это не совет. Просто у меня как-то так.

Опубликовано

Просто захотелось высказаться.

С собаками родилась. Своих собак имею с 7 лет и по сей день, короче не для без собак. В основном были доги и ризен, сейчас, 12 лет - лабры. Ни разу не стояла у моих союак проблема агрессии ни к собам, ни к людям.

Брала чужих агрессоров - со мной ангелы. Возвращаются к хозяину, опять злыдни.

Долго думала почему, и пришла к выводу, что я с ними разговариваю. Команды командами, но я делаю больше упор на разговор. И когда мы встречаемся с незнакомой собакой я просто говорю:"Пойдем, не обращай внимания." И песы меня понимают, правда, с Мишей еще проблема - тянет, но я его прощаю, т.к. почти год я в больницах и гулял с ним муж.

Сейчас из тоя человека делаю, и, как не странно, получается.

Это не совет. Просто у меня как-то так.

Так правильно. У Вас статус формируется. Вы знаете как с собакой правильно обращаться. А если хозяин не знает, то его нужно учить.

Вы ошибаетесь. Оба эти явления хорошо убираются едой.

Так расскажите, как едой. И чтоб со всеми собаками получалось. С гарантией!

ну так вы расскажИте.

то есть с помощью удавки собака вместо агрессии начнет любить других собак?

или куда она денется-то агрессия?

Любить она не начинает. Но знает, если проявит агрессию, дышать будет нечем. А это ой как неприятно. Так и "копыта" отбросить можно. А собачка этого не хочет, и агрессию не проявляет.

Опубликовано (изменено)

Так расскажите, как едой. И чтоб со всеми собаками получалось. С гарантией!

Либо ты выполняешь команды и ешь, либо не ешь. Либо ты агришься на собак, либо ешь. С гарантией. С гарантией, что владелец зашиваться не поедет.

Любить она не начинает. Но знает, если проявит агрессию, дышать будет нечем. А это ой как неприятно. Так и "копыта" отбросить можно. А собачка этого не хочет, и агрессию не проявляет.

Вам, видать, не попадались собачки, которых душишь до фиолетового языка и обморока, а они чуть воздуха глотнут и опять в атаку. :)

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

У Вас статус формируется....А если хозяин не знает, то его нужно учить.

так как его формировать-то?

точно не проявляют потом? и ягды? и травильные терьеры? и малинойсы???? гарантия?

Опубликовано

Либо ты выполняешь команды и ешь, либо не ешь. Либо ты агришься на собак, либо ешь. С гарантией. С гарантией, что владелец зашиваться не поедет.

Ну если собака и на хозяина бросается, это совсем печальный случай. В таких случаях разговор вообще короткий и жесткий. А зашиваться хозяин скорее поедет не от коррекции удавкой, а из за того, что собака просто решила не кушать и агрить. Спорить с Вами не буду, не мой стиль. С уважением!

Вам, видать, не попадались собачки, которых душишь до фиолетового языка и обморока, а они чуть воздуха глотнут и опять в атаку. :)

Еще какие попадались! И на всех действует при правильном применении. Правда в совсем тяжелых случаях через какое то время опять требуется коррекция. Но агрессия к этому моменту в разы реже и не такая сильная.

так как его формировать-то?

точно не проявляют потом? и ягды? и травильные терьеры? и малинойсы???? гарантия?

За раз конечно мало что получится. Но при регулярности, если хозяин тоже корректирунт когда необходимо, тогда гарантия! Малины бывают сложные, но и до них доходит. До ягдов тоже, но дольше. С травильными собаками не работал. Но если их травят, смысла нет корректировать. Будет противоречие.

Здесь долго писать как его формировать. Надо смотреть на собаку и хозяина. Смотреть кто что не так делает. И конкретно тогда уже можно будет советовать.

Опубликовано

В таких случаях разговор вообще короткий и жесткий.

Это отличный вариант для 65летней леди :) И девушек с "бараньим" весом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...