Vishva Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 На улице лаброрай! Пошли сегодня утром гулять, вернулись как два снежных кома) Во дворе решили немного побегать. Дашка носилась со звуком скрипучей двери, без хвоста и с попой вперед головы Снежный бобр Бегать!? Приготовились Расправили крылья (уши) Полетели Мам, дай вкусняху! Мммммм Вот какая я красивая! Пробовали играть в снежки , но эта хитрюга быстро просекла, что принести его обратно низя и потеряла интерес...
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Какая прогулка! Дашка напрыгалась, накупалась ,извалялась)))))
Vishva Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Какая прогулка! Дашка напрыгалась, накупалась ,извалялась))))) Ну, с вашими прогулками это конечно не сравниться...
romanT Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Да, вчера на улице был кайф)) мы сами полтора часа с утра и час вечером по сугробам бродили))
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Анечка,от всей души поздравляю с Днем Рождения! Счастья,любви,удачи,исполнения желаний!!! Всего-всего самого наилучшего!
chocolate_major Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Снег, это кайф. Как же Шуберт с Дашкой похожи))))) Анечка, с днем рождения. Пусть в жизни все будет так, как мечтается. В доме как в крепости, пусть будет страсть, любовь и чувство удовлетворения жизнью. Шлем шоколадный привет))
DiSi Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Анют, поздравляем с Днем Рождения!!!! Исполнения всех начинаний и задумок!!!
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Аня, с Днём Рождения! Счастья, любви и пусть сбываются мечты!
Рысь Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Аня, с Днем рождения!!! Сил, благополучия, здоровья тебе и близким!
Vishva Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Диана, Лина, Илона, Надюшка, девочки мои дорогие, спасибо Вам!
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Анечка! Пусть все будет отлично!!!!!!
Юля и Майя Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Анна, поздравляю!!!!! Желаю всего самого доброго и светлого!!!!
Vishva Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Олечка, Юля, Марина, спасибо! Очень приятно)
romanT Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 С днём рождения)) хорошо отпраздновать)))
Svetlana Luky Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Анечка!! С днем рождения!!!!!
Vishva Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Чой-то я совсем перестала про нашу сжизнь тут писать( Времени катастрофически не хватает. Утром открываешь глаза, моргнул, уже и спать пора... А сейчас мы все дружно болеем и сидим дома, времени еще меньше остается( Дашка хочет гулять, бегать и играть, а мне не до этого, еле ноги передвигаю... Лерун растет потихоньку и везде приследует Дашенцию, сядит возле клетки, ручками за решетку схватиться и лыбится. За то я всегда знаю где ребенок)) У Боняхи прилив нежеости))) Вот такие мы уже большие Трое из ларца) И немного мимимишности и красоты) Звонила нам наш кинолог. В Одинцово скоро выставка собак будет, прям недалеко от дома... Сижу думаю как бы детей на папу спихнуть и в люди выйти)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.