Vishva Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Да кто ж знал все тонкости. Я даже и не думала, что у них там все так серьезно. Баночка конечно постояла дома пока я переоделась, собралась с мыслями... думаю минут 30-40 точно прошло. Стоит аквариум на кухне, а что ему там не так? 1 час назад, DiSi сказал: офигеть круто однозначно! но зачем тебе столько? ты фиалочный маньяк?))) Ага, он самый
Vishva Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Я вообще маньяк цветочный, у меня в комнате весь балкон в пальмах и прочей прелести)
DiSi Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, Vishva сказал: Да кто ж знал все тонкости. Я даже и не думала, что у них там все так серьезно. Баночка конечно постояла дома пока я переоделась, собралась с мыслями... думаю минут 30-40 точно прошло. Стоит аквариум на кухне, а что ему там не так? да просто есть много мелочей по содержанию аквариума, мне ж не хочется что б ты допустим рыбок запустила - а они передохли почти сразу, поэтому и решила написать чуток нюансов. на аквариум не должен попадать прямой солнечный свет из окна - зацветет иначе. 7 минут назад, Vishva сказал: Я вообще маньяк цветочный, у меня в комнате весь балкон в пальмах и прочей прелести) у тебя прям джунгли дома выходят из цветов)) клево!
Vishva Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 На тот стелаж где стоят фиалки и аквариум прямой свет не попадает. И там есть дополнительный свет для цветочков ты учи меня, я ж профан Макс мне всю душу с этими рыбками вынул. Ну я ж из тех мам : - а давай хомячка заведем? - ЛЕГКО! - мам, я слона привел.... - ТАЩИ! Кормить будем!
Vishva Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 У моей Моллички сегодня появились соседи! 2 вишневые и 3 розовые данички) По сравнению с моей черной красавицей это стая бешеная просто! Сфоткать их практически не реально(
Vishva Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Фото на телефон, а там камера убитая в хлам. На самом деле вода кристально чистая и прозрачная))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 В 08.01.2017 в 23:20, Vishva сказал: красотень! Как человек,12 лет продержавший рыбок, точно тебе скажу В 09.01.2017 в 15:31, DiSi сказал: эм... вообще сначала надо выравнять температуру воды, если в банке, то оставить банку рядом с аквариумом, если в пакете для перевозки рыб, то опустить пакет в аквариум и оставить его плавать. Где то через пол часа открыть пакет и оставить его плавать открытым, развернув края пакета так, что б он именно плавал. После этого начинать постепенно подменять воду, т.е. из пакета или банки 1/3 воды сливаешь и добавляешь 1/3 воды из аквариума, ждешь пол часика-часик, потом 1/2 воды сливаешь из банки или пакета и добавляешь воду из аквариума, опять ждешь пару часов, а потом только переливаешь в аквариум жильцов. Ибо температура и химический состав воды - разный и от резкого стресса, если их сразу переливать - могут передохнуть жильцы. То, что говорит Диана - правильно, но я так ни разу не делала и никто не сдох Был только один случай, когда муж решил воду частично пометь, и налил много холодной воды, часть рыб - брык! и кверху пузом. Он их уж выбрасывать собрался, или даже какую-то часть выбросил, а потом я пришла, воду теплую сделала и все- все ожили))) В 09.01.2017 в 05:35, Vishva сказал: Сейчас правда это все поприличнее выглядит (купила лотки - теплицы) и я была фиалковым маньяком, но не настолько) штук 30 было. Сейчас вот 10-12 осталось. И все потому, что нынче цветы летом от жары загнулись - пока в отпуске были (12 штук) и еще 6 штук нынче замерзло.
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 В 09.01.2017 в 17:45, Vishva сказал: - а давай хомячка заведем? - ЛЕГКО! - мам, я слона привел.... - ТАЩИ! Кормить будем!
Vishva Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: и я была фиалковым маньяком, но не настолько) штук 30 было. Сейчас вот 10-12 осталось. И все потому, что нынче цветы летом от жары загнулись - пока в отпуске были (12 штук) и еще 6 штук нынче замерзло. Могу тебе по весне прислать много интересненьких сортов
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ух ты! Это было бы здорово! Если, не напрягу тебя, конечно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ух ты! Это было бы здорово! Если, не напрягу тебя, конечно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да без проблем вообще) Ближе к делу тогда все обсудим
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 В 14.01.2017 в 21:22, НиКа@Элли сказал: Не удаляется (((
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Аня, привет)) Знаю-знаю, есть новости! Рассказывай...
Vishva Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Мечта сбылась Представляю Вам мою младшенькую Имас Старс Астра (дома Астрид)
Vishva Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Астрюня уже не маленькая девочка , что для меня огромный плюс. Нам 1 год 7 месяцев и 16 дней . Вообще я ехала смотреть другую собаку, но это нежное и невероятно трогательное создание просто покорило меня конечно в переди очень много работы. Девочка не социализирована и никогда не жила в городе. Поводка боится, а вот ошейник уже дает одеть спокойно. Не любит резких движений и совершенно не знает команд. Но психика стальная ттттт.... Быстро привыкает и понимает простую речь. К другим собакам ровно, кошки - мебель, дети - пока старается обходить стороной но дает погладить. И она бееееееезумно ориентирована на человека. Во время прогулуи ходит кругами и собирает в кучу (обматывает поводком) А когда радуется, крутиться волчком . В общем много всего нового и необычного в ней для меня. Потрясающая порода!(по крайней мере эта козявочка) Очень умная и понятливая.
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Анечка,поздравляю с прибавлением!!! Астрид - просто чудо чУдное!
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Аааа! Поздравляю! Я знала что ты дождешься свою и уверена, что очень скоро это будет самаясамая понимающая и смелая девочка!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Поздравляем! Очаровательная лисичка!
Marina-Misti Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Мечты сбываются, теперь вы все будут под присмотром..;) Поздравляю с рыжим хвостиком, настоящая афчарка.. пастух..)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.