Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Лена, спасибо!Может оказаться и она. Я смотрю за эти годы мадам сменила район проживания. Раньше жила в Строгино. Никогда не забуду, как от неё щенка забирали....бррр:angry2:вот темка постфактум после спасения щенка Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Katenok_Gaf
tanya_7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Снова осеннее обострение!89151439626, 89151952969 Наталья, она же Юля и Оля, она же "Наталья и мальчишки" - "Улыбка" - Наташа и Джексон - Наташа@Рик - Тайлер и я. и т.д. Дата рождения 09.10.1973.mironatali@yandex.rugibson007@inbox.ruБыла здесь 7 октября, форум читает.Активизировалась. Звонила якобы на Селесту, на самом деле согласилась сразу же смотреть другую собаку и фоток не надо, надо знакомиться и забирать. Представилась сначала Юлией, потом, когда созванивались вечером и назвали Юлией, ответила, что она Наталья, а не Юлия. Не следит, когда кому что врет.Якобы 3 детей, младшему ребенку 2 года, голден "умер" 3 года назад, видимо, этот http://labrador.ru/i...opic=53039&st=0 переустроен куда-то.Передержка кошек.Назвала адрес ул.Василисы Кожиной д.12. Решили съездить "познакомиться" да посмотреть. Договорились на сегодня. Как только подъехали к дому и позвонили со словами - что набирать на домофоне, послышался ответ - я сейчас приду, неподалеку в химчистке, буду через 5 минут. В итоге прождали 20 минут, больше трубку не взяла. От нее никаких звонков теперь не поступает. Видимо, решила так развлечься в день рождения.Кураторы, будьте внимательны!Также она на форуме стаффов Natali-SandraУменьшено на 32% (1577 x 289) - Нажмите для увеличенияНекоторые историиhttp://labrador.ru/i...showtopic=41130http://labrador.ru/i...opic=53039&st=0Для каких целей опять ей собака?? И если есть сука стаффа, то где она?отсюда - http://labrador.ru/i...ic=50646&st=240Это случайно не она? :gleam:Будьте осторожны.Спасибо за предупреждение! Я буду очень внимательно подходить к этому вопросу. Наталья, которая мне вчера звонила, перевела 800 руб. на поддержку лабрадору. Это как-то не вяжется, если бы она хотела получить какую-то выгоду. Спокойно отнеслась к оформлению собаки по договору.Посмотрим.Девочки, подскажите какое глистогонное вы даете своим лабрадорам? Мильбемакс подойдёт? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем tanya_7
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки, подскажите какое глистогонное вы даете своим лабрадорам? Мильбемакс подойдёт?Подойдет.
Irina72 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Татьяна,а зачем Вам сейчас глистогонка,если собака проходит курс лечения?
tanya_7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Татьяна,а зачем Вам сейчас глистогонка,если собака проходит курс лечения?вчера обсуждала с куратором передержки.Лечение энтерита заканчивается в субботу, 7.02.потом 10 дней перерыв и глистогонка перед пививками. прививать надо заново:-(
Irina72 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня есть мильбемакс,могу передать,но как?
tanya_7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня есть мильбемакс,могу передать,но как?Ира, работаю в районе метро Динамо, живу на м.Щелковская. И это не к спеху. Он нужен будет к 17 февраля. Напишите, если придумаете , я пока покупать не буду;)
tanya_7 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вчера 08 февраля была у лабрика (ХАРИСА).Хорошая новость- ХАРИС стал поспокойнее, и уже нет такой бесконечной одышки. Пасть закрыта.Стул немного кашеобразный, но скорее всего от лекарств Вышли с ним гулять - тянул страшно, не реагировал ни на какие мои команды или оклики, просто пёр куда ему хотелось:(Потом попробовала показать ему вкусняшки. Распробовал, но чуть ли не с пальцами:)На обратном пути тянул меньше и в некоторые моменты гулял почти идеально:)Ещё дня три побудет на карантине,потом будем готовить к прививкам.Николай говорит, что лабрик начал привыкать к распорядку. Почти терпит до прогулки. Пока Николай с ним отдельно гуляет.Девочки, мне нужна помощь. Надо перевести лабрика на квартирную передержку или вообще присторить его новому хозяину (в квартиру). У меня это вторая собака в гостинице (первая - метис овчарки) и одна я не тяну. />http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;action=display;num=1418749995 Может кто-то возьмет лабрика на бесплатную передержку, пока прививки делаем? По срокам (приблизительные) 13 февраля гескан, 15 февраля глистогонка, 25 февраля первая прививка, и 17 марта - вторая прививка.И, посоветуйте, возможно надо в другой тематике тему открыть и с другим названием? Эта тема, что я ищу прежнего хозяина-устарела. Теперь мы с лабриком ищем нового хозяина. Пока были предложения забрать его в вольер на улицу:(, но это не наш вариант. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем tanya_7
Томуся Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таня, обычно собака с первой темкой переезжает в другой раздел "собаки ищут новый дом(ретриверы). Можно обратиться к модераторам. Катя (Katenok_Gaf) заходила сюда, скорее всего мониторит :) .
tanya_7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Таня, обычно собака с первой темкой переезжает в другой раздел "собаки ищут новый дом(ретриверы). Можно обратиться к модераторам. Катя (Katenok_Gaf) заходила сюда, скорее всего мониторит :) .Спасибо, Тамара! Вроде как нас переместили. :) :) :)Вообще мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь из знатоков лабрадоров съездил со мной в передержку и посмотрел на мальчика, насколько он нормален для этой породы. Я совсем в лабрадорах и их темпераменте не разбираюсь.
Irina72 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опытные кураторы форума,помогите,пожалуйста,Татьяне и парню,очень Прошу,хотя бы советом и отбором ручек.Наша тройка выпала ненадолго,Лена Шумахер занялась здоровьем своих собак,мы с Сашей свалились с гриппом,у меня у собаки тоже проблемы.Будем очень благодарны,нет сил уже смотреть как она стучится в закрытую дверь. Дайте шанс лабрадору стать счастливым!!! Спасибо.
tanya_7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Спасибо, Ирина. Нам с ХАРИСОМ нужна помощь опытных людей. Ищем потенциальные ручки. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем tanya_7
tanya_7 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Звонила сегодня в передержку вечером. Говорят, что лабрик успокоился, дает себя погладить и пожамкать:) Не бъется в дверь.Видимо мальчику полегчало, слава богу.Пока ещё даём ему фоспасим.
Шумахер Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всё решаемо.Татьяна, я вам завтра наберу.
tanya_7 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Отчет на 13.02.3015 Остаток на 04.02.2015: 3469руб.Приход:500руб. 05.02.2015 Valerie 1000руб 11.02.2015 куратор tanya_7Итого: 1500Расход:381 руб 08.02.2015 фоспасим и кот баюн 3100 руб 11.02.2015 передержка с 13 по 22 февраля 2015570 руб 11.02.2015 мильбемакс (купила до того, как мы с Леной поговорили, что надо отложить глистогонку)Итого 4051Приход-Расход 918 руб. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем tanya_7
tanya_7 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра собираюсь съездть к ХАРИСу.
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) К Харису сегодня приезжал доктор.Взяли всевозможные анализы.При осмотре парень здоров.В ушах отит сильнейший.Жду результаты анализов.Если заболевание не подтвердиться ,парня надо вывозить.Вызов врача и анализы оплатила-Светлана и Ника.За что большое спасибо. Прививку отложила до полного обследование. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Шумахер
tanya_7 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо огромное, Лена, что взяла нам Харисом шефство. Мне уши показались нормальными:(Спасибо Светлане и Нике!
Шумахер Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) У парня всё отлично.Анализы все хорошие,на данный момент он уже на передержке у Татьяны Цукер. Танюша Спасибо. Я уверена произошла ошибка с анализами.Парень здоров ,упитан, одна проблема с ушами страшный отит,возраст около трёх лет. адекватный ребёнок,костистый с большой головой.Анализы выложим чуть позже. Корм и все лекарства оплатила Светлана и Ника. Спасибо. Нужна помощь в финансах на оплату передержке. Всем кто принимал участие в судьбе парня до нас Спасибо. Берем кураторство на себя. С уважение Шумахер. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Шумахер
Цукер Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 У парня всё отлично.Анализы все хорошие,на данный момент он уже на передержке у Татьяны Цукер. Танюша Спасибо. Я уверена произошла ошибка с анализами.Парень здоров ,упитан, одна проблема с ушами страшный отит,возраст около трёх лет. адекватный ребёнок,костистый с большой головой.Анализы выложим чуть позже. Корм и все лекарства оплатила Светлана и Ника. Спасибо. Нужна помощь в финансах на оплату передержке. Всем кто принимал участие в судьбе парня до нас Спасибо. Берем кураторство на себя. С уважение Шумахер.Да нормальный, здоровый парень. Общается и с Вайсом, и с Гуди. Нет проблем с ним пока. Завтра поглядим повнимательнее.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Столько впечатлений, поймать его в спокойной нормальной позе было нереально. Ии носом в снег, или носится как угорелый, столько всего нового)
Цукер Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Свинки уже нет.. на клочки разодрали)))))))))) Общается. кстати, уже не только с Вайсом и Гудиком.. еще и с новым кобельком голдяхой тоже нормально гоняет))))) Короче- вообще готовый продукт на переустройство))))))
Томуся Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Саша, ну как тебе удаётся в одной фотографии отобразить Всю собаку? Хорошенький мальчишка :nyam:тока не пойму, он рыжий или не рыжий. Как - то свет ложиться.....Таня (Цукер), а как у мальчишки с "домашними" делами? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Томуся
Цукер Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Таня (Цукер), а как у мальчишки с "домашними" делами?да вообще без проблем! Пока замечен не был, просится, скулит, когда надо. Но у нас то проще- каждые два три часа- выгул... он рыжий или не рыжий. Как - то свет ложиться.....Рыжий))))))))) классный))))))
Томуся Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Да...главное что б муж не увидел его, изведёт меня.А нам рановато :sorry: :cray: Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Томуся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти