Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лена, спасибо!

Может оказаться и она. Я смотрю за эти годы мадам сменила район проживания. Раньше жила в Строгино.

Никогда не забуду, как от неё щенка забирали....бррр:angry2:

вот темка постфактум после спасения щенка

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

Снова осеннее обострение!

89151439626, 89151952969 Наталья, она же Юля и Оля, она же "Наталья и мальчишки" - "Улыбка" - Наташа и Джексон - Наташа@Рик - Тайлер и я. и т.д.

Дата рождения 09.10.1973.

mironatali@yandex.ru

gibson007@inbox.ru

Была здесь 7 октября, форум читает.

Активизировалась.

Звонила якобы на Селесту, на самом деле согласилась сразу же смотреть другую собаку и фоток не надо, надо знакомиться и забирать.

Представилась сначала Юлией, потом, когда созванивались вечером и назвали Юлией, ответила, что она Наталья, а не Юлия. Не следит, когда кому что врет.

Якобы 3 детей, младшему ребенку 2 года, голден "умер" 3 года назад, видимо, этот http://labrador.ru/i...opic=53039&st=0 переустроен куда-то.

Передержка кошек.

Назвала адрес ул.Василисы Кожиной д.12. Решили съездить "познакомиться" да посмотреть. Договорились на сегодня.

Как только подъехали к дому и позвонили со словами - что набирать на домофоне, послышался ответ - я сейчас приду, неподалеку в химчистке, буду через 5 минут. В итоге прождали 20 минут, больше трубку не взяла. От нее никаких звонков теперь не поступает. Видимо, решила так развлечься в день рождения.

Кураторы, будьте внимательны!

Также она на форуме стаффов Natali-Sandra

Уменьшено на 32% (1577 x 289) - Нажмите для увеличенияfc4256178a4a06b1053ad4ebc07539a1.png

Некоторые истории

http://labrador.ru/i...showtopic=41130

http://labrador.ru/i...opic=53039&st=0

Для каких целей опять ей собака?? И если есть сука стаффа, то где она?

отсюда - http://labrador.ru/i...ic=50646&st=240

Это случайно не она? :gleam:Будьте осторожны.

Спасибо за предупреждение! Я буду очень внимательно подходить к этому вопросу.

Наталья, которая мне вчера звонила, перевела 800 руб. на поддержку лабрадору. Это как-то не вяжется, если бы она хотела получить какую-то выгоду. Спокойно отнеслась к оформлению собаки по договору.

Посмотрим.

Девочки, подскажите какое глистогонное вы даете своим лабрадорам?

Мильбемакс подойдёт?

Изменено пользователем tanya_7
Опубликовано

Татьяна,а зачем Вам сейчас глистогонка,если собака проходит курс лечения?

вчера обсуждала с куратором передержки.

Лечение энтерита заканчивается в субботу, 7.02.

потом 10 дней перерыв и глистогонка перед пививками. прививать надо заново:-(

Опубликовано

У меня есть мильбемакс,могу передать,но как?

Ира, работаю в районе метро Динамо, живу на м.Щелковская. И это не к спеху. Он нужен будет к 17 февраля.

Напишите, если придумаете , я пока покупать не буду;)

Опубликовано (изменено)

Вчера 08 февраля была у лабрика (ХАРИСА).

Хорошая новость- ХАРИС стал поспокойнее, и уже нет такой бесконечной одышки. Пасть закрыта.

Стул немного кашеобразный, но скорее всего от лекарств

Вышли с ним гулять - тянул страшно, не реагировал ни на какие мои команды или оклики, просто пёр куда ему хотелось:(

Потом попробовала показать ему вкусняшки. Распробовал, но чуть ли не с пальцами:)

На обратном пути тянул меньше и в некоторые моменты гулял почти идеально:)

Ещё дня три побудет на карантине,потом будем готовить к прививкам.

Николай говорит, что лабрик начал привыкать к распорядку. Почти терпит до прогулки. Пока Николай с ним отдельно гуляет.

14b6c8b89175.jpg

d8d09421e4f2.jpg

4d35979b3b95.jpg

Девочки, мне нужна помощь. Надо перевести лабрика на квартирную передержку или вообще присторить его новому хозяину (в квартиру).

У меня это вторая собака в гостинице (первая - метис овчарки) и одна я не тяну.
/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;action=display;num=1418749995

Может кто-то возьмет лабрика на бесплатную передержку, пока прививки делаем? По срокам (приблизительные) 13 февраля гескан, 15 февраля глистогонка, 25 февраля первая прививка, и 17 марта - вторая прививка.

И, посоветуйте, возможно надо в другой тематике тему открыть и с другим названием? Эта тема, что я ищу прежнего хозяина-устарела. Теперь мы с лабриком ищем нового хозяина.

Пока были предложения забрать его в вольер на улицу:(, но это не наш вариант.

Опубликовано

Таня, обычно собака с первой темкой переезжает в другой раздел "собаки ищут новый дом(ретриверы). Можно обратиться к модераторам. Катя (Katenok_Gaf) заходила сюда, скорее всего мониторит :) .

Опубликовано

Таня, обычно собака с первой темкой переезжает в другой раздел "собаки ищут новый дом(ретриверы). Можно обратиться к модераторам. Катя (Katenok_Gaf) заходила сюда, скорее всего мониторит :) .

Спасибо, Тамара! Вроде как нас переместили. :) :) :)

Вообще мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь из знатоков лабрадоров съездил со мной в передержку и посмотрел на мальчика, насколько он нормален для этой породы. Я совсем в лабрадорах и их темпераменте не разбираюсь.

Опубликовано

Опытные кураторы форума,помогите,пожалуйста,Татьяне и парню,очень Прошу,хотя бы советом и отбором ручек.

Наша тройка выпала ненадолго,Лена Шумахер занялась здоровьем своих собак,мы с Сашей свалились с гриппом,у меня у собаки тоже проблемы.

Будем очень благодарны,нет сил уже смотреть как она стучится в закрытую дверь.

Дайте шанс лабрадору стать счастливым!!! Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Ирина.

Нам с ХАРИСОМ нужна помощь опытных людей. Ищем потенциальные ручки.

234e4e185c70.jpg

Опубликовано

Звонила сегодня в передержку вечером.

Говорят, что лабрик успокоился, дает себя погладить и пожамкать:) Не бъется в дверь.

Видимо мальчику полегчало, слава богу.

Пока ещё даём ему фоспасим.

Опубликовано (изменено)

Отчет на 13.02.3015

Остаток на 04.02.2015: 3469руб.

Приход:

500руб. 05.02.2015 Valerie

1000руб 11.02.2015 куратор tanya_7

Итого: 1500

Расход:

381 руб 08.02.2015 фоспасим и кот баюн

3100 руб 11.02.2015 передержка с 13 по 22 февраля 2015

570 руб 11.02.2015 мильбемакс (купила до того, как мы с Леной поговорили, что надо отложить глистогонку)

Итого 4051

Приход-Расход 918 руб.

1c666d5af12a.jpg

ff32137fe64f.jpg

Опубликовано (изменено)

К Харису сегодня приезжал доктор.Взяли всевозможные анализы.При осмотре парень здоров.В ушах отит сильнейший.Жду результаты анализов.Если заболевание не подтвердиться ,парня надо вывозить.Вызов врача и анализы оплатила-Светлана и Ника.За что большое спасибо.

Прививку отложила до полного обследование.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Спасибо огромное, Лена, что взяла нам Харисом шефство. Мне уши показались нормальными:(

Спасибо Светлане и Нике!

Опубликовано (изменено)

У парня всё отлично.Анализы все хорошие,на данный момент он уже на передержке у Татьяны Цукер. Танюша Спасибо. Я уверена произошла ошибка с анализами.Парень здоров ,упитан, одна проблема с ушами страшный отит,возраст около трёх лет. адекватный ребёнок,костистый с большой головой.Анализы выложим чуть позже. Корм и все лекарства оплатила Светлана и Ника. Спасибо. Нужна помощь в финансах на оплату передержке. Всем кто принимал участие в судьбе парня до нас Спасибо. Берем кураторство на себя. С уважение Шумахер.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

У парня всё отлично.Анализы все хорошие,на данный момент он уже на передержке у Татьяны Цукер. Танюша Спасибо. Я уверена произошла ошибка с анализами.Парень здоров ,упитан, одна проблема с ушами страшный отит,возраст около трёх лет. адекватный ребёнок,костистый с большой головой.Анализы выложим чуть позже. Корм и все лекарства оплатила Светлана и Ника. Спасибо. Нужна помощь в финансах на оплату передержке. Всем кто принимал участие в судьбе парня до нас Спасибо. Берем кураторство на себя. С уважение Шумахер.

Да нормальный, здоровый парень. Общается и с Вайсом, и с Гуди. Нет проблем с ним пока. Завтра поглядим повнимательнее.

Опубликовано

10856608_360295807510571_4705886374696814137_o.jpg

11011905_360295510843934_730541155408388116_o.jpg

Столько впечатлений, поймать его в спокойной нормальной позе было нереально. Ии носом в снег, или носится как угорелый, столько всего нового)

10929106_360295687510583_7254861198964926665_o.jpg

10991264_360295977510554_7812411645631186159_n.jpg?oh=42e06e1f2e65ca14e0b23d49271ebfe1&oe=55872467&__gda__=1431891281_114c6c660127a6fcd27d7eb6dc3ee3d6

10995759_360296040843881_5168272743542881500_o.jpg

1553584_360296160843869_5547261351206283207_o.jpg

Опубликовано

Свинки уже нет.. на клочки разодрали))))))))))

Общается. кстати, уже не только с Вайсом и Гудиком.. еще и с новым кобельком голдяхой тоже нормально гоняет))))) Короче- вообще готовый продукт на переустройство))))))

Опубликовано (изменено)

Саша, ну как тебе удаётся в одной фотографии отобразить Всю собаку?

Хорошенький мальчишка :nyam:

тока не пойму, он рыжий или не рыжий. Как - то свет ложиться.....

Таня (Цукер), а как у мальчишки с "домашними" делами?

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Таня (Цукер), а как у мальчишки с "домашними" делами?

да вообще без проблем! Пока замечен не был, просится, скулит, когда надо. Но у нас то проще- каждые два три часа- выгул...

он рыжий или не рыжий. Как - то свет ложиться.....

Рыжий))))))))) классный))))))

Опубликовано (изменено)

Да...главное что б муж не увидел его, изведёт меня.

А нам рановато :sorry: :cray:

Изменено пользователем Томуся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...