Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Совершенно верно. Корги рабочая постушья собака. В данном случае конечно же имеется в виду не агрессия, а повышенная бдительность, настороженность и в случае малейшего повода для беспокойства -"обозначение". Лай и демонстрация позы готовности защитить своё стадо. Но ни в коем случае не более того. А в кучу всех сбивая, мой, например, лает взахлёб. И просто играя, бегая в догонялки, тоже лает. А когда не может догнать - с особенной какой-то злостью что ли в голосе. :lol2: Лично у меня с моим коржом ко всему вышеперечисленному есть и личный момент. Я - сильная личность. Я - паровоз. Всё сама, и конечно же мои решения не обсуждаются, а беспрекословно исполняются всеми членами семьи. Да, я признаюсь, я деспот. Но такая уж я. Другой нет. И с голденом у нас полное взаимопонимание. Он ждёт от меня решений, желаний, команд и т.д. и с удовольствием их исполняет. С коржом тут полная засада.Он постоянно пытается отжать у меня право на принятие решений. А я не отступаю. Так и бодаемся. :crazy: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mary Skom Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 иногда мог за ноги чуть прихватить.Вот так.Вот это мне не очень нравится, на прогулке еще можно побеситься, но на работу я одеваюсь по другому, и мне будет далко мои туфли :sorry:
Ludmila+Patisson Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мой корж хватал за ноги только в совсем щенячьем возрасте и очень недолго. Он обожает ВСЕХ людей: тех, кто приходит в наш дом (неважно - гости или курьер) и тех, кто умиляется на улице; на ближайшем сквере он всегда сразу же идет общаться к людям, сидящим на лавочке и его приходиться долго уводить. Охраняет только своего друга-брата-лабрадора, считает своей собственностью и поэтому начинает лаять как только к Патюше подходит любая собака. В компании собак замечательно общается и играет со всеми, никакой агрессии нет и в помине.
CanisLupusVita Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А мы еще помимо лабрадора, по просьбам детей завели померанского шпица:) Собачки сдружились и отлично ладят:)У нас тоже лабрадор+шпиц :good:Но я хочу еще 2 лабров. :nyam:
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а мы стали задумывать о 6 собаке уже :doh: как говорит мой муж, ну 6 миска же пустует, явно кого-то не хватает :hmm: телефон дурки в спб никто не знает :lol2:
Marsella Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вторая собака - это как второй ребенок. У нас ретривер, мы хотели еще лабрадора, но так и не решились
Елена и @@@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 У нас ретривер, мы хотели еще лабрадораВы хотели сказать Золотистый ретривер? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти