Лариса - Эля Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я добиваю себя конкретно, не могу ни о чем другом, еще у мамы день рождения, а я как истеричка. Приезжала к нему, лежит под капельницей, только глаза открыты, огромные и удивленные стали, когда я плакать началаАнечка! Мне нечего добавить к тому, что сказала сегодня... Надо собраться, взять себя в руки, это очень ОЧЕНЬ сложно, но надо.Сегодня никак нельзя попасть к Козлову?
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо всем большое! Я стараюсь изо всех сил, которых не осталось( К Козлову все по записи, к сожалению:(
Лариса - Эля Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если есть такая возможность, и идет прием, я бы поехала сегодня. По записи и в клинике, все же люди работают и должны понять ваше положение. Вы без собаки, вам нужна просто консультация, показать МРТ. А дальше будет видно, возможно завтра вам уже надо будет ехать вместе с Честером.
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Если есть такая возможность, и идет прием, я бы поехала сегодня. По записи и в клинике, все же люди работают и должны понять ваше положение. Вы без собаки, вам нужна просто консультация, показать МРТ. А дальше будет видно, возможно завтра вам уже надо будет ехать вместе с Честером.Он даже сегодня сказала звонить в 8-9, у него столько посетителей или не знаю:(
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы звонили на личный номер?Да
Лариса - Эля Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Аня! Нашла телефоны на кафедру городские. Попробуйте прозвонить и объяснить ситуацию./>http://vet-surgery.ru/about/staff/staff_10.html
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Аня! Нашла телефоны на кафедру городские. Попробуйте прозвонить и объяснить ситуацию./>http://vet-surgery.ru/about/staff/staff_10.htmlМы уже завтра поедем, просто у него все по записи, и мы с самого утра звонили, он пошел нам навстречу
Olenka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Держитесь! Удачи вам и сил собакину! Надеюсь врач вам поможет
Jeanne Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 охтолько увиделаАнют, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@Есть у кого-нибудь "голодный" телефон?
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Анечка, сил Вам! Дайте номер карты, помогу чуть-чуть. Зажмем кулачки и лапки, пусть случится чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina M&M Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 И мне дайте номер карты СБ. Держитесь!!!!
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 ... Время от времени, люди говорят мне: "очнись, ведь это просто собака", или, "это слишком большие деньги за просто собаку". Они не понимают ни пройденное расстояние, ни время или расходы, потраченные на "просто собаку". Некоторые из моментов, которыми я горжусь произошли , когда "просто собака" была рядом. Много времени минуло, а моя единственная компания это "просто собака", но я ни разу не почувствовала от этого себя ущербной. Некоторые из печальных моментов моей жизни были связаны с "просто собакой", но в черные времена нежное прикосновение "просто собаки" давало мне успокоение и мудрость для преодоления дня... "Просто собака" открывает во мне сострадание и терпение, делает меня лучшим человеком. Из-за "просто собаки" я буду тратить время на поиск мокрых и слизских теннисных мячей, совершать долгие прогулки и встречать людей, которые тоже живут "просто собакой". Для меня и таких же людей как я, это не просто «собака», это воплощение всех надежд и мечтаний о будущем, теплые воспоминания о прошлом, и чистая радость настоящего... (Cathrin Fagerheim)
Irina M&M Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня с карты хххх5099 500 руб. Аня, держитесь! (Хотя это совсем не просто ....)
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ань, перевела 500 р с карты 7624
Мария и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ань! Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Девушки, огромнейшее вам спасибо!!!!! Не знаю, как выразить свою благодарность! Я верю в Честера и в его выздоровление! Сегодня с карты хххх5099 500 руб. Аня, держитесь! (Хотя это совсем не просто ....) Ань, перевела 500 р с карты 7624 Сейчас общалась со своим знакомым, с которым я работала раньше в Бетховене, он сообщал, что если Честеру лучше не станет (еще до мрт), то обратится к нему и он подскажет нам врача опытного. Сегодня написала, чт едем к Козлову, как и оказалось, что он к нему и хотелось нас отправить. Я так верю, что мы поправимся!! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ann&Chester
chocolate_major Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Аня, держитесь, зажали лапки и кулачки за честера, киньте карту в личку, помогу завтра немного. @@@@@@@@@
Лариса - Эля Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Анечка! Держитесь! Надеюсь визит к Козлову все решит и он поможет!!!
ancheso Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Мама звонила в стационар, фельдшер сказала, что у Честера вчера не было приступов и болей целый день, и принял более естественное положение (раньше лежал на боку), на лапах лежит.. Говорят, могут еще помочь эти гормоны, я так надеюсь, мой котик, поправляйся пожалуйста!!!!!!!Сейчас выезжаю уже к врачу.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Анют, мы в вас верим! Чес молодец, пусть поправляется!
Лариса - Эля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Честер, умничка, поправляйся!!! Аня, удачи вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти