Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я добиваю себя конкретно, не могу ни о чем другом, еще у мамы день рождения, а я как истеричка. Приезжала к нему, лежит под капельницей, только глаза открыты, огромные и удивленные стали, когда я плакать начала

Анечка! Мне нечего добавить к тому, что сказала сегодня... Надо собраться, взять себя в руки, это очень ОЧЕНЬ сложно, но надо.

Сегодня никак нельзя попасть к Козлову?

Опубликовано

Спасибо всем большое! Я стараюсь изо всех сил, которых не осталось(

К Козлову все по записи, к сожалению:(

Опубликовано

Если есть такая возможность, и идет прием, я бы поехала сегодня. По записи и в клинике, все же люди работают и должны понять ваше положение. Вы без собаки, вам нужна просто консультация, показать МРТ. А дальше будет видно, возможно завтра вам уже надо будет ехать вместе с Честером.

Опубликовано

Если есть такая возможность, и идет прием, я бы поехала сегодня. По записи и в клинике, все же люди работают и должны понять ваше положение. Вы без собаки, вам нужна просто консультация, показать МРТ. А дальше будет видно, возможно завтра вам уже надо будет ехать вместе с Честером.

Он даже сегодня сказала звонить в 8-9, у него столько посетителей или не знаю:(

Опубликовано

Аня! Нашла телефоны на кафедру городские. Попробуйте прозвонить и объяснить ситуацию.
/>http://vet-surgery.ru/about/staff/staff_10.html

Мы уже завтра поедем, просто у него все по записи, и мы с самого утра звонили, он пошел нам навстречу

Опубликовано

... Время от времени, люди говорят мне: "очнись, ведь это просто собака", или, "это слишком большие деньги за просто собаку". Они не понимают ни пройденное расстояние, ни время или расходы, потраченные на "просто собаку". Некоторые из моментов, которыми я горжусь произошли , когда "просто собака" была рядом. Много времени минуло, а моя единственная компания это "просто собака", но я ни разу не почувствовала от этого себя ущербной. Некоторые из печальных моментов моей жизни были связаны с "просто собакой", но в черные времена нежное прикосновение "просто собаки" давало мне успокоение и мудрость для преодоления дня... "Просто собака" открывает во мне сострадание и терпение, делает меня лучшим человеком. Из-за "просто собаки" я буду тратить время на поиск мокрых и слизских теннисных мячей, совершать долгие прогулки и встречать людей, которые тоже живут "просто собакой". Для меня и таких же людей как я, это не просто «собака», это воплощение всех надежд и мечтаний о будущем, теплые воспоминания о прошлом, и чистая радость настоящего... (Cathrin Fagerheim)

Опубликовано (изменено)

Девушки, огромнейшее вам спасибо!!!!! Не знаю, как выразить свою благодарность! Я верю в Честера и в его выздоровление!

Сегодня с карты хххх5099 500 руб. Аня, держитесь! (Хотя это совсем не просто ....)

Ань, перевела 500 р с карты 7624

Сейчас общалась со своим знакомым, с которым я работала раньше в Бетховене, он сообщал, что если Честеру лучше не станет (еще до мрт), то обратится к нему и он подскажет нам врача опытного. Сегодня написала, чт едем к Козлову, как и оказалось, что он к нему и хотелось нас отправить.

Я так верю, что мы поправимся!!

10473d43b396.jpg

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

Мама звонила в стационар, фельдшер сказала, что у Честера вчера не было приступов и болей целый день, и принял более естественное положение (раньше лежал на боку), на лапах лежит.. Говорят, могут еще помочь эти гормоны, я так надеюсь, мой котик, поправляйся пожалуйста!!!!!!!

Сейчас выезжаю уже к врачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...