Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем более суку)))

Сука суке рознь))) Зэта у меня при желании могла из любого ошейника вывернуться)))

Опубликовано (изменено)

Ну, ты еще учти, что она у тебя пока щенок))) С Симбой месяцев до 7 я справлялась вообще без проблем, и он сам был достаточно спокоен))) А потом у него пришел переходный период, он стал очень активно интересоваться другими собаками, а мы в это же время как раз, увы, забросили посещение ОКД.

Теперь разгребаем то, что выросло :lol2:

Нам скоро 8, точнее завтра :blush2: Я ее в последние недели полторы исключительно на поводке вожу, никуда не отпускаю, ибо снег подтаял, вылезла всякая дрянь и у Майки включился режим пылесоса. Поэтому учимся не тянуть, когда идем на поводке и пользоваться только той длинной, которой позволяю я. Да и вообще у меня силы, как у богатыря :lol2: А ее быстрее перетяну, чем она меня)

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

Настя, глянь. Я тебе выше ссылки набросала))) Качественный пластик держит не хуже металлического. wink.gif Тем более суку)))

Спасибо большое, посмотрела! Тот, что розовый не особо понравился, т.к. он какой-то сильно милый, прям через чур. Я конечно блондинка, но не на столько)))

Она в принципе не сильно дергает, даже когда к какой-нибудь собаке рвется или к мужу, но все-ровно я пластиковым креплениям не доверяю, вдруг что) Хотя на Бетховене капец как понравился вот этот офигенный фиолетовый ошейник с пластмассовыми креплениями, цвет просто ммм http://www.bethowen.ru/catalogue/320/15074/

Еще склонялась к фиолетовому на Петшопе, но цвет уже не так сильно нравится, хотя крепления железные. И его уже почему-то нет в каталоге товаров :(

В общем не знаю и хочется и колится. Сижу и думаю сломается или нет... :hmm:

Насть, я тебе в личку написала, посмотри ;)

У Дарины оба ошейника с пластиковым креплением, все нас устраивает, а с места она рвет очень - очень не слабо

Спасибо большое! Отписалась ;)

Думаете нормально с пластиком? :hmm: Попробовать заказать чтоли... Очень уж понравился тот фиолетовый ошейник, который выше кинула.

А, стоп, я перепутала, второй фиолетовый я тоже видела на Бетховине http://www.bethowen.ru/catalogue/320/12588/

Опубликовано

Хотя на Бетховене капец как понравился вот этот офигенный фиолетовый ошейник с пластмассовыми креплениями, цвет просто ммм http://www.bethowen.ru/catalogue/320/15074/

Настя, у нас тоже с пластиковым креплением, весим кг 37, полет нормальный:) А расцветка мне эта понравилась :nyam: http://www.bethowen.ru/catalogue/320/15074/

Опубликовано

Т.к. моя красавица постоянно ерзает пришлось опять фотографировать ее пока она привязанная после улицы в ожидании помывки лап) Чуток портретов.

dBnTJky.jpg

о, еще одна кривляка :nyam: :lol2: эххх, как быстро прошли те времена, когда Корицу тоже надо было привязывать в прихожей...

по поводу ошейников - мне очень реддинго нравится, расцветочки красивые на pardi.ru заказываю сразу комплектом - поводок+ошейник+адресник :thumbup: вот, например, прелесть розовенькая http://pardi.ru/product_5915.html

Опубликовано

Настя, у нас тоже с пластиковым креплением, весим кг 37, полет нормальный:) А расцветка мне эта понравилась :nyam: http://www.bethowen.ru/catalogue/320/15074/

Оу, ну раз 37 выдерживает, то наши 26 точно выдержит :D Даааа, расцветка вообще крутая, я прям влюбилась.

о, еще одна кривляка :nyam: :lol2: эххх, как быстро прошли те времена, когда Корицу тоже надо было привязывать в прихожей...

по поводу ошейников - мне очень реддинго нравится, расцветочки красивые на pardi.ru заказываю сразу комплектом - поводок+ошейник+адресник :thumbup: вот, например, прелесть розовенькая http://pardi.ru/product_5915.html

Она то у меня еще та кривляка))) Когда у нас уже пройдут эти времена?) Ох...

Красивыыый *_* розовый такой.

Опубликовано

Настюш, второй темноват, очень симпатичный, но не яркий

Да, я тоже уже отмела второй фиолетовый, яркий намного круче :nyam:

Я тебе в лс отписала. Почитай ;)

терпение и труд :ohyeah:

Дааа, терпение, старание и время... надеюсь потом она не будет рваться побегать по квартире с грязными лапами. Вообще страшно представить, что будет, когда на улице вся эта масса грязи поплывет :doh:

Опубликовано

Всем доброго утра!

Походу Майя тоже почитала форум и задумалась: "Зачем мне быть таким хорошим положительным ребенком? Надо гадость какую-нибудь сделать! :dribble: ". И что вы думаете, эта гадость не заставила себя ждать... Поясню: У нас в коридоре, котором мы оставляем Майю до конца не доделан ремонт, т.е. там все чистинько, заштукатурено все на чистовую, осталось только покрасить стены или поклеить обои. И стоит новенькая дверь в ванну. Ну значит приходим мы во вторник с мужем после работы, а наша красавица разгрызла штукатурку возле двери, выковыряла пену, примерно на 20-30 см по высоте и немного поцарапала дверь... я ей попыталась объяснить, что этого делать нельзя, но безрезультатно, как выяснилось позже...

День второй, среда. Я вечером после работы поехала на учебу, не заезжая домой. Сижу такая на паре и мне приходит сильно гневная смска от мужа, типа Майя сгрызла, понимаете СГРЫЗЛА дверь. Я уже стала представлять, что дома нет пол двери... (упаси Боже). Пишу мужу, он не отвечает, выхожу с пары, чтобы позвонить - то же самое. Я думала там капец, меня уже трясти начало, хотела с пары отпрашиваться. Потом все-таки дозвонилась до мужа, как поняла он с ней на улице гулял, вот и не отвечал. Муж дико расстроен, что его труды на смарку.

Приехав домой я обнаружила, что еще столько же пены нет, она валяется на полу... и дверь поцарапана :( Благо не съедена, но поцарапана... Не могу понять почему у нее включился режим бобра, ведь до этого ничего такого не было, а тут на тебе и дверь :(

Игрушки все есть, сегодня уже огромную палку ей притащила, пусть сидит грызет. Фиг знает, как оградить дверь от ее посягательств :sorry:

Опубликовано

ой, палку не надо, щепки еще в деснах (и не только) позастревают :mf_hide: можно олений рог купить, он долго грызется :nyam:

Опубликовано

Игрушки все есть, сегодня уже огромную палку ей притащила, пусть сидит грызет. Фиг знает, как оградить дверь от ее посягательств

может ей рог олений?

Ксюша Хвост и Нос, :lol2: не успела твой пост прочитать...мысли сходятся...

Опубликовано

Настя, клетка

Да, тоже к этому склоняюсь. На выходных поедем в сад за клеткой, только как ее со второго этажа спускать... она огромная, тяжеленная. У нас у Клёпы (первая лабрадорша) там целый дом был.

может ей рог олений?

ой, палку не надо, щепки еще в деснах (и не только) позастревают :mf_hide: можно олений рог купить, он долго грызется :nyam:

Хм... надо будет поспрашивать в зоомагазинах, а так я ни разу не видела, чтобы там что-то похожее на рога продавали, только кости и всякие прикормки.

А что палки прям такой сильный вред могут нанести? :blink: Она блин еще на улице все палки собирает. Просто если запрещать брать ей палки, то она начнет всякую дрянь поднимать, а так рот занят и все хорошо. А еще где-то слышала, что и пластмассовые бутылки щенкам нельзя, типа зубы портятся :wacko: Арарар...

Опубликовано

Хм... надо будет поспрашивать в зоомагазинах, а так я ни разу не видела, чтобы там что-то похожее на рога продавали, только кости и всякие прикормки.

А что палки прям такой сильный вред могут нанести? :blink: Она блин еще на улице все палки собирает. Просто если запрещать брать ей палки, то она начнет всякую дрянь поднимать, а так рот занят и все хорошо. А еще где-то слышала, что и пластмассовые бутылки щенкам нельзя, типа зубы портятся :wacko: Арарар...

Рога в основном в интернет-магазинах продаются, тут на форуме тоже тема есть, можно там заказать.

А палки могут десны травмировать, может щепка в пищеводе-желудке-кишечнике застрять :o лучше мячиком или пуллером на прогулке рот занимать)))

Опубликовано

Рога в основном в интернет-магазинах продаются, тут на форуме тоже тема есть, можно там заказать.

А палки могут десны травмировать, может щепка в пищеводе-желудке-кишечнике застрять :o лучше мячиком или пуллером на прогулке рот занимать)))

Дааа... я помню, как она у меня с дуру палку съела, потом ночью ее обратно вырвала... после этого случая больше слава Богу не ест палки, а выплевывает пережеванную древесину.

С мячиком тоже была история, точнее с игрушкой в виде гамбургера. Я значит взяла игрушку на прогулку, ей отдала, она счастлиииивая, бегает играет, а потом смотрю и нет уже в зубах игрушки. Оказалось, что моя красавица ее посеяла где-то в сугробе, а кому пришлось доставать? Конечно же мне. :) Поэтому и хочу купить то фиолетовое кольцо, которое у вас с Корицей тоже по-моему есть, чтобы хотя бы его видно было, когда она его бросает где не попадя.

Опубликовано

лучше мячиком или пуллером на прогулке рот занимать)))

Точно! :thumbup: И пользы гораздо больше.

Поэтому и хочу купить то фиолетовое кольцо, которое у вас с Корицей тоже по-моему есть,

Кстати вот и они КОЛЬЦА

Опубликовано (изменено)

Попробуй поискать вот в этом РИН ТИН ТИН Екатеринбургский магазин. Там и пуллеры должны быть.

Оооо!!! Екатеринбург! :dribble: Спасибо!!!

Блин, ток я такими темпами всю зарплату там оставлю :lol2: начинаю листать и то одно хочу, то второе, то третье... транжира я в общем))) Хоть Майка и безобраздничает :angry2: А я все-ровно не могу ей не купить какую-нибудь игруху или не погладить лишний раз. Ну не могу, сердце кровью обливается. :yes:

Кстати вот и они КОЛЬЦА

Ну все, теперь точно прощай зарплата :lol2:

Спасибо за ссылку!

Опубликовано

Блин, ток я такими темпами всю зарплату там оставлю начинаю листать и то одно хочу, то второе, то третье...

:lol2: :lol2: :lol2: Тоже мне новость....Я пакеты заказывала - а пришли пакеты и ЧЕТЫРЕ игрушки :lol2:

Да уж лучше так, чем ребенок палками на улице давиться будет и дома стены грызть.

Опубликовано

Да уж лучше так, чем ребенок палками на улице давиться будет и дома стены грызть.

Ну это точно))) Темболее игрушки стоят куда дешевле, чем новая дверь :lol2:

А если серьезно, то как раз таки читала, что причинами ослабление иммунитета и возникновения миом могут, особенно во рту, могут быть подбирания и игра с палками на улице. Ведь не только уличная грязь может вызвать снижение иммунитета, но и если до этого эту палку в рот брала другая уже зараженная этой фигней собака. Так что нафиг надо, лучше реально купить игрушки, чем потом расхлебывать проблемы со здоровьем.

:lol2: :lol2: :lol2: Тоже мне новость....Я пакеты заказывала - а пришли пакеты и ЧЕТЫРЕ игрушки :lol2:

Мне порой кажется, что нельзя так любить собаку, но щито с нами поделаешь :D Я на выходных даже за косметикой себе не поехала, поленилась, а за косточкой Майке даже с тяжелой сумкой продуктов была готова идти в магазин. Но сделала небольшой крюк, занесла пакет домой и пошла за костью. Вот что делает с людьми любовь... к собаке :lol2:

Опубликовано (изменено)

Совсем заработалась и забыла одну важную вещь! Нам же сегодня 8 месяцев! Ура, ура, ура!!! :dribble: :sm8:

Опубликовано

Совсем заработалась и забыла одну важную вещь! Нам же сегодня 8 месяцев! Ура, ура, ура!!! :dribble: :sm8:

Поздравляем от всей души)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...