Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы попробовала с ней на нормальном гулять, мне кажется, он хоть и тянет, но вменяемая.

Проплан лосось-рис одобрила.

Опубликовано

Есть корм Royal Canin maxi junior 9 кг с курицей, моему Максу не пошел.. Хоть и для щенков, может подойдет. Буду рада помочь. :good: Забирать Солнцево парк

Опубликовано

Есть корм Royal Canin maxi junior 9 кг с курицей, моему Максу не пошел.. Хоть и для щенков, может подойдет. Буду рада помочь. :good: Забирать Солнцево парк

Татьяночка, спасибо. Напишите, пож-та, в личку как с Вами связаться - адрес и телефон.

Опубликовано (изменено)

Что еще могу сказать. Она ОЧЕНЬ живчик! Больно себе представлять, что она была заперта в небольшой квартире. Мячики любит. И она ОЧЕНЬ ориентирована на человека.

Ошейничек пока одели какой-то из запасов старой амуниции. Было два, один просто не налез. Это было из серии "где шею делать будем". Второй удалось на нее пристроить.

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано (изменено)

Синюшная картинка с телефона - это мы утром гуляли.

10968321_437708776385687_3715251397032363878_n.jpg?oh=804bfd2e5d085d9885b1dd4eb40a7150&oe=55621A87&__gda__=1431091121_3f26de57169499096a5335a3a51bcf49

Скоро еще пойдем.

Опубликовано

Она ОЧЕНЬ живчик!

Добирает девочка того, чего не видела давно.

Ну и славно, ну и замечательно! Для талии полезно очень)

Опубликовано (изменено)

Фуф, девчонки играют!!! Причем Ланка сама подначивает Сэнди.

Гуляли сегодня на обычном ошейничке, идет без проблем, очень комфортно было с ней гулять, дела сделала - как суперумница - за забором. Я сначала девиц прогуляла, а потом отдельно с дедусом прошлась.

Лапу попробуем сейчас мужем посмотреть.

Сейчас фотки будут.

Вот такая славная:

10959800_438107119679186_8751729097129514230_n.jpg?oh=7f52098161b3911fbefd152819dfa78a&oe=5565148D&__gda__=1431010791_38f0b3945f119cfbe9b068938a3a43f5

Опубликовано

Кровит у нее коготь на лапе, причем повредила она его в городе еще - у нас сейчас ни лед, ни асфальт не торчит, а пятнышки начались сразу.

Опубликовано

Красотка девица!Похудеет - загляденье будет:nyam:

Кровит у нее коготь на лапе, причем повредила она его в городе еще - у нас сейчас ни лед, ни асфальт не торчит, а пятнышки начались сразу.

марганцовкой (порошком) можно прижечь. оч хорошо останавливает кровь!

Опубликовано

Какая красотка ! Мене карточку , немножко сброшу завтра . Спасибо девочки , что спасли девчушку , морда такая славная !

Опубликовано

Надя,спасибо за девочку.Такая помпушечка! :nyam: Все у нее будет хорошо.Девчонки-умнички,сдружились.Сэндюшке спасибо за гостеприимство.Такая волонтерка со стажем уже :good:

Если к субботе еще нужна будет марганцовка,привезу.

Опубликовано

Какая красотка ! Мене карточку , немножко сброшу завтра . Спасибо девочки , что спасли девчушку , морда такая славная !

Лена, можно на карту Наташи Ingvar ) Спасибо!

Опубликовано

Про марганцовку - во-первых, она очень волнуется, удержать сложно. Но марганцовка есть, только скажите мне поподробнее, пожалуйста, как это делается.

Опубликовано

Про марганцовку - во-первых, она очень волнуется, удержать сложно. Но марганцовка есть, только скажите мне поподробнее, пожалуйста, как это делается.

ватной палочкой тыкаем в порошок марганцовки, она зацепится за ватные волокна. И далее тыкаем ватной палочкой с марганцовкой в место кровотечения (коготь).

можно также попытаться "наступить" когтем в порошок марганцовки.

Опубликовано

Поняла, спасибо. Вечером в доме пятен не было. Завтра посмотрю еще.

Адресник сделала (они подорожали заметно с моего недавнего визита :sorry: ), чек чуть позже, а ошейников симпатичных вообще не было. Кожаные я не смотрела, т.к. не успела измерить, не хотелось ошибиться, а нейлон такой, что и в руки не взять. Нормальной расцветки были только с лампочкой, не хотелось переплачивать. Так что посмотрю еще в других местах.

Она все время трется у двери и просится. Во избежании луж мы выпускаем, но терпит она подолгу, писает редко (и ни разу пока в доме). Но чуть что - опять у двери. Не верит, что может ходить гулять?

Опубликовано

Хорошая детка какая.. Кто-то миску все время караулит, а Ланка улицу.. Ничего, пивыкнет. Очень здорово, чо пока туалетных дел дома не было. Для собаки с отсутствием выгула на протяжении длительного периода она просто умочка!

Опубликовано

Перечитала еще бумажку, прививки Элане делали только в щенячем возрасте, день рождения у нее марте (точной даты нет).

Опубликовано (изменено)

А на десерт ей давали печеньку, сушку или ... карамельку.

Бороздит сугробы. И не ленится! Могла бы и по тропинкам бродить, ан нет.

262504_original.jpg

Фоткаться не хотела. Попой сидеть на холодном, пока я за черной штукой прячусь - не интересно.

265875_original.jpg

266047_original.jpg

266469_original.jpg

У меня кота зовут, как её хозяина. Как она на меня серьезно посмотрела, когда я дома при ней кота полным именем окликнула...

К коту стала чуть спокойнее, но норовит поинтересоваться. Мне кажется, она сможет привыкнуть не трогать. Привыкает к детям. Дочку слушается на подзыв, бегает с ней. К сыну идет играть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...