Рысь Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Я бы попробовала с ней на нормальном гулять, мне кажется, он хоть и тянет, но вменяемая.Проплан лосось-рис одобрила.
Maks & Zlata Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть корм Royal Canin maxi junior 9 кг с курицей, моему Максу не пошел.. Хоть и для щенков, может подойдет. Буду рада помочь. :good: Забирать Солнцево парк
Ганс&Co Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть корм Royal Canin maxi junior 9 кг с курицей, моему Максу не пошел.. Хоть и для щенков, может подойдет. Буду рада помочь. :good: Забирать Солнцево паркТатьяночка, спасибо. Напишите, пож-та, в личку как с Вами связаться - адрес и телефон.
Рысь Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Что еще могу сказать. Она ОЧЕНЬ живчик! Больно себе представлять, что она была заперта в небольшой квартире. Мячики любит. И она ОЧЕНЬ ориентирована на человека.Ошейничек пока одели какой-то из запасов старой амуниции. Было два, один просто не налез. Это было из серии "где шею делать будем". Второй удалось на нее пристроить. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Рысь
Рысь Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Синюшная картинка с телефона - это мы утром гуляли.Скоро еще пойдем. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Рысь
Ганс&Co Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сарделина ))) спасибо за частые выгулы, может быть деваха в норму придёт и дома дела делать не будет
Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Она ОЧЕНЬ живчик! Добирает девочка того, чего не видела давно.Ну и славно, ну и замечательно! Для талии полезно очень)
Рысь Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 течка отменяется, это что-то с передней правой лапкой.
Рысь Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Фуф, девчонки играют!!! Причем Ланка сама подначивает Сэнди.Гуляли сегодня на обычном ошейничке, идет без проблем, очень комфортно было с ней гулять, дела сделала - как суперумница - за забором. Я сначала девиц прогуляла, а потом отдельно с дедусом прошлась.Лапу попробуем сейчас мужем посмотреть.Сейчас фотки будут.Вот такая славная: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Рысь
Ганс&Co Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Красотка! Очень славная девочка ))
Рысь Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот еще пока одна такая, остальное потом.
Женя и Марта Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Бедненькая, как же ее раскормили!По здоровью у нее нет проблем?
Рысь Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Кровит у нее коготь на лапе, причем повредила она его в городе еще - у нас сейчас ни лед, ни асфальт не торчит, а пятнышки начались сразу.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Красотка девица!Похудеет - загляденье будет:nyam:Кровит у нее коготь на лапе, причем повредила она его в городе еще - у нас сейчас ни лед, ни асфальт не торчит, а пятнышки начались сразу.марганцовкой (порошком) можно прижечь. оч хорошо останавливает кровь!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Какая красотка ! Мене карточку , немножко сброшу завтра . Спасибо девочки , что спасли девчушку , морда такая славная !
Мишель Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Надя,спасибо за девочку.Такая помпушечка! :nyam: Все у нее будет хорошо.Девчонки-умнички,сдружились.Сэндюшке спасибо за гостеприимство.Такая волонтерка со стажем уже :good: Если к субботе еще нужна будет марганцовка,привезу.
Ганс&Co Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Какая красотка ! Мене карточку , немножко сброшу завтра . Спасибо девочки , что спасли девчушку , морда такая славная !Лена, можно на карту Наташи Ingvar ) Спасибо!
Рысь Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Про марганцовку - во-первых, она очень волнуется, удержать сложно. Но марганцовка есть, только скажите мне поподробнее, пожалуйста, как это делается.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Про марганцовку - во-первых, она очень волнуется, удержать сложно. Но марганцовка есть, только скажите мне поподробнее, пожалуйста, как это делается.ватной палочкой тыкаем в порошок марганцовки, она зацепится за ватные волокна. И далее тыкаем ватной палочкой с марганцовкой в место кровотечения (коготь). можно также попытаться "наступить" когтем в порошок марганцовки.
Рысь Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Поняла, спасибо. Вечером в доме пятен не было. Завтра посмотрю еще. Адресник сделала (они подорожали заметно с моего недавнего визита :sorry: ), чек чуть позже, а ошейников симпатичных вообще не было. Кожаные я не смотрела, т.к. не успела измерить, не хотелось ошибиться, а нейлон такой, что и в руки не взять. Нормальной расцветки были только с лампочкой, не хотелось переплачивать. Так что посмотрю еще в других местах.Она все время трется у двери и просится. Во избежании луж мы выпускаем, но терпит она подолгу, писает редко (и ни разу пока в доме). Но чуть что - опять у двери. Не верит, что может ходить гулять?
Ганс&Co Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Хорошая детка какая.. Кто-то миску все время караулит, а Ланка улицу.. Ничего, пивыкнет. Очень здорово, чо пока туалетных дел дома не было. Для собаки с отсутствием выгула на протяжении длительного периода она просто умочка!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Только что с 1645 на карту Наташи (8074) 1000 девочке . Спасибо .
ingvar Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Только что с 1645 на карту Наташи (8074) 1000 девочке . Спасибо .Лена, большое спасибо. Пришли.
Рысь Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Перечитала еще бумажку, прививки Элане делали только в щенячем возрасте, день рождения у нее марте (точной даты нет).
Рысь Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А на десерт ей давали печеньку, сушку или ... карамельку.Бороздит сугробы. И не ленится! Могла бы и по тропинкам бродить, ан нет.Фоткаться не хотела. Попой сидеть на холодном, пока я за черной штукой прячусь - не интересно.У меня кота зовут, как её хозяина. Как она на меня серьезно посмотрела, когда я дома при ней кота полным именем окликнула...К коту стала чуть спокойнее, но норовит поинтересоваться. Мне кажется, она сможет привыкнуть не трогать. Привыкает к детям. Дочку слушается на подзыв, бегает с ней. К сыну идет играть. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Рысь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти