Рысь Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) А как видео вставить?/>http://youtu.be/zKS0uvYJDNUО, победа. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Рысь
Мишель Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Как вставить http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31664&view=findpost&p=2902317Надя,спасибо за Ланочку.Ее просто не узнать!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Упражнения с лентами будут очень красивы,Ланка такая грациозная стала :nyam:Дубль))) Не буду убирать.На такую Ланку надо смотреть много много раз))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Мишель
Рысь Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, я справилась, не сразу сообразила по форуму поискать ))И теперь как она это делает :)/>http://youtu.be/INuDKaaLz3s
Katenok_Gaf Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Надя, Вы супер!!Отлично и ровно худеет Эланыч))Ну а пуллер это маст хэв для будущих хозяев! Без их предъявления собаку не передавать:lol2::nonono:
Oksana Kub. Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Глазки такие живые, умненькие... Красавица :)
Рысь Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Напишу и тут, Ланка на данный момент ест Роял канин satiety weight managment.Ну а пуллер это маст хэв для будущих хозяев! Без их предъявления собаку не передавать:lol2::nonono:Да ))) Мы, правда, уже смирились, что собака без пуллера не отдается, но так лучше, да ))
Светлана и Ника Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Отправила 3000 для Эланы с карты 7867 . Желаю девочке обрести самых лучших родителей !!!!
Elena-Misha Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Не могу спокойно смотреть на черный лабродевочек. Это моя любовь на всю жизнь, самые хорошие, яркие воспоминания. Эланочка прелесть! Самых любящих и заботливых ей ручек!
ingvar Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Отправила 3000 для Эланы с карты 7867 . Желаю девочке обрести самых лучших родителей !!!!Светлана, большое спасибо. Деньги пришли.
Ганс&Co Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вчера у Ланочки были смотрины. Планировались только одни, но по факту случилось двое- семья приезжала на Цилю смотреть, но заодно посомтрела и Лану)))Так что вчера у девочки было много внимания, почесух, игр с пуллером с гостями. Ланочка очень похорошела, такая активистка, спортсменка, обаятельная девчушка. Всем рада, всех зовет играть, хвостиком виляет так, что вся попа ходуном ходит )))Очень похудела наша Ланочка- спасибо огромное Наде и всей ее семье! Семья Наташи - гостей Ланочки - привезла ей капли от клещей, мильбемакс и 5000 руб. Огромное спасибо!Мы решили заказать еще 1 мешок похудательного корма на поступившие денежки и остаток потратить на поход к врачу на УЗИ. Спасибо большое!!!
Рысь Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Обработали адвантиксом, спасибо Наталье.
Рысь Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Напугала тут меня Ланка. Смотрю на глаз и вижу какое-то пятно на поверхности глаза. Испугалась, что в веселых наших играх пуллер иногда улетает в барбарис, и Ланка с него несется или из него достает. Вот я и подумала, что она поранила. Вчера у нас тут офтальмолог не принимал, попали сегодня. День был жесткий по времени, прилетели с дочкой домой, быстро то-се, грузим Ланку, я почти уже закрыла багажник, как она опрометью из щели выскочила!!! И бежать... за ПУЛЛЕРОМ!!! Взяла, вернулась, села в багажник, "теперь можно ехать". :lol2: :lol2: :lol2: В городе, правда, про него позабыла - слишком много запахов. Врач глазки посмотрела полностью, раз уж пришли. В глазах все отлично, в т.ч. никаких возрастных изменений нет. А штука эта - липидная дистрофия роговицы. Не болит, видеть не мешает. Со сбросом веса не связана (я два раза переспросила). Может быть либо генетической, либо из-за нарушений обмена веществ. Чтобы исключить второе, желательно сдать биохимию по показателям, которые указаны в бумажке. Каких-то ухудшений возрастных эта штука тоже не влечет. Почему не видели раньше - или темнее было, а тут солнечный свет, или интенсивность проявления увеличилась.Доктор рекомендовала гигиену глаз (т.к. игры, пыль, пыльца). Под конец обсуждали антиклещиные препараты, она посоветовала таблетки, которые дают эффект уже после 12 часов, а действуют 12 недель.Визит обошелся нам в 1632 рубля. Доктор - Артюшина Юлия Юрьевна, клиника Асвет.А корм мы заказали, сразу, тот же, но капельку дешевле. Чек у Ольги.
Петровна32 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ... Под конец обсуждали антиклещиные препараты, она посоветовала таблетки, которые дают эффект уже после 12 часов, а действуют 12 недель...Надя, а какие именно таблетки от клещей? :blush2: Не эти случайно />http://bushershop.ru/katalog/2187-Bravekto_i_Bravecto_i.html
Рысь Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Надя, а какие именно таблетки от клещей? :blush2: Не эти случайно />http://bushershop.ru/katalog/2187-Bravekto_i_Bravecto_i.htmlДа, по тексту ссылки вижу, что те же, в назначении Ланкином они написаны.
Рысь Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Большой привет от Эланки всем, кто помогает ей стать такой изящной красоткой!
Ганс&Co Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Какая же она хорошая)) невозможно трогательная и ласковая))
Рысь Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Какая же она хорошая)) невозможно трогательная и ласковая))Кстати, ты была права! Вес-то уже 32,3.
Рысь Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Сходили сегодня с Ланкой в дальнюю прогулку. Покидали пуллер в полях. Потом... дошли до реки. :dribble: Я чуть не въехала на ней в речку ))Воду она обожает :dribble: :dribble: :dribble: Плавает!Но мы быстро ушли, чтобы не подмерзла. Погоняли еще в поле и домой. Пуллер сама до дома дотащила.
Шаверма Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Я чуть не въехала на ней в речку ))Дорвалась девуля до водички :lol2: :dribble: Изменено 3 мая, 2015 пользователем Шаверма
Рысь Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Искали Циклону таблетки, тут они были, нам цена не понравилась, но прихватили Ланке в приданое маленький подарочек от нас - капли для гигиены глаз, которые доктор сказала.
Рысь Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Хотим 7-го попасть с Ланой хотя бы к Огородниковой, а лучше и к Алексеевой тоже.Может ли кто нам очередь занять?
Ганс&Co Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Обновленный финансовый отчёт:Входящий остаток ИТОГО: минус 2022 рубПриходы:156 руб из темы Батча3514 руб из темы ЛиЛиИтого приходы: 3670 рубРасходы: передержка с 1.04 по 19.04 по 200 руб = 3800 рубВсего 3800 рубОстаток: МИНУС 2512 рубПока на Элану совсем нет звонков, что не понятно - собака чудесная. Ласковая, зацикленная в хорошем смысле на человека, молодая - в марте Эдане испольнилось всего 6 лет. Где же мамыпапы?Обновленный финансовый отчет:Входящий остаток МИНУС 2512 рубПриходы:1000 руб от хозяев найденыша Джастина из Дедовска (у меня на руках)1000 руб от Анастасии на карту Наташи ingvar 16.04500 руб от Веры и Сильвия на карту Наташи ingvar 17.043000 руб от Светланы и Ники на карту Наташи ingvar 25.045000 руб от Наташи - соискателей на Эланку (наличка у Нади Рысь)Итого Приходы: 10 500 рубРасходы:Передержка с 19.04 по 09.05 4000 руб1632 руб - прием у офтальмолога 29.04 (чек выложен выше)4240 руб- новый мешок корма похудательного (чек выложу)Итого Расходы: 9872 рубВсего Баланс: МИНУС 1884 руб9 мая Элана посетила вместе с Надей Рыся и семьей соискателей на Элану Узи и терапевта в клинике Хатико. Все траты взяла на себя Алисия- она также приехала в клинику, чтобы пообщаться с докторами и послушать их рекомендации. Это была уже 3 встреча Эланки с этой семьей- приезжали они изначально смотреть на шоколадного Цилю, но влюбились в Элану)Так что наша малышка с глазками пуговками сейчас находится на испытательном сроке)Я немного приболела в эти выходные и не смогла доехать до Ланочки, но в следующие выходные обязательно навещу ее и выложу новые фотографии!Хочу сказать огромное спасибо всем нашим помощникам- за пиар, за финансовую помощь, за добрые пожелания и советы! Огромное спасибо нашей чудесной передержке- Наде и ее семье, включая хвостатого волонтера Сэнди! Ребята, из толстого не приученного к городской жизни и стрессующей собаки вы сделали чудо! Ланочка просто преобразилась!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти