shipiks Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Так компания называется не зооменю(это название корма),а зоомосква!Компания зооменю это совсем другая http://zoomenu.ru//>http://www.zoomenu.ru/page/kontakt.html это ООО "СТЕРХ", не путайте!а http://zoomoskva.com - это ООО "Зооменю", кстати, они прикладывают вот такую декларацию на корм
Талисман Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Это разные компании, Стерх создан в октябре 2014, Зооменю в 2012.аффилированные с Зооменю компанииООО "ЭКСИМИР" "ЭКСИМИР", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Регион: Москва Юридический адрес: 109004, г. МОСКВА, пер. ПЕСТОВСКИЙ, д. 12, стр. 1 ЗАО "ДОКТОР ДЖОРЖ" "ДОКТОР ДЖОРЖ", ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО Регион: Москва Юридический адрес: 109156, г. МОСКВА, ул. ГЕНЕРАЛА КУЗНЕЦОВА, д. 18, корп. 2, пом. XXIII Основные виды деятельности:◾Корма готовые для животных (производство)ООО "ЗООГУРМАН" "ЗООГУРМАН", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Регион: Москва Юридический адрес: 127299, г. МОСКВА, ул. КОСМОНАВТА ВОЛКОВА, д. 5, стр. 1 Основные виды деятельности:◾Корма готовые для домашних животных (производство)ООО "ТЕРРА АНИМАЛИС"ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРРА АНИМАЛИС"Регион: Москва Юридический адрес: 125284, г. МОСКВА, ул. БЕГОВАЯ, д. 32 Основные виды деятельности:◾Оптовая торговля кормами для домашних животныхООО "ЗООМЕНЮ"ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗООМЕНЮ"Регион: Москва Юридический адрес: 125284, г. МОСКВА, ул. БЕГОВАЯ, д. 32 Основные виды деятельности:◾Оптовая торговля кормами для домашних животных Изменено 20 марта, 2015 пользователем Талисман
GoldenBoys Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Отлично, поеду куплю 10кг Биско за 1269р/>http://krasnodar.darbu.ru/dlya-sobak/korm-suhoj/915-biskoДа вы что, за 1269 рээээ :dribble: shipiks вон по 500 покупает, видимо для москвичей в Краснодаре скидки ;)В Краснодаре мешок Regular 10 кг за 500 руб ..это тот же Зооменю Classic_________________________________________________________К примеру, если моей собаке категорически нельзя кукурузу, производитель настаивает на её отсутствии, я верю, собака погибает от отека Квинке. Крайних не будет?В ЗооМеню нет кукурузы, у меня дома кукурузный индикатор живет золотистого цвета :)Но состав-то у Биско и Зооменю разный :dntknw:Это никого не интересует, так же как и то, что на ЗооМеню уходит аллергия, отиты и т.д. и да, к сожалению не всем подходит :( Изменено 20 марта, 2015 пользователем GoldenBoys
Таня с Тодой Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 _________________________________________________________В ЗооМеню нет кукурузы, у меня дома кукурузный индикатор живет золотистого цвета :)В составе заявленном на мешке кукуруза не значится, но так как на данный момент обсуждается, что Зооменю и Биско-один и тот же корм, то соответственно состав идентичен. Прокомментируйте пожалуйста пост shipiksИтак, для все заинтересованных.. папа сейчас звонил из Краснодара с "Биско", а еще я получила от них письмо с ответами на вопросы!Со слов сотрудника ООО "Биско" в Краснодаре: компания "Зооменю" закупает у них не фасованный корм для дальнейшей реализации. Т.е. это один и тот же корм! По составу там есть кукуруза, что подтверждает представитель Биско. Рубца там не 80%, а всех субпродуктов (рубец, вымя, обрезь итд)..Сегодня же получила письмо от ООО "Биско"Выводы о честности я для себя сделала...Заказала еще 2 мешка корма, но уже непосредственно в "Биско", будем дальше смотреть на реакцию лабрадорских и таксинских организмов)) пока очень даже хорошо идет))
Скюзми Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да вы что, за 1269 рээээ :dribble: shipiks вон по 500 покупает, видимо для москвичей в Краснодаре скидки ;)1269р цену на сайте каком то нашел в Краснодаре, покупать буду в Биско, может у них и дешевле, я позвонил им, сказали что доставку не делают, но можно подъехать и купить, про цену забыл спросить.
Malet park Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну я как то даже не сомневалась, что это один и тот же корм.Мы заказываем у Краснодарского представителя Биско-мешок "Премиум" 10 кг-650 рублей.Даже с доставкой в Великий Новгород-это дешевле, чем Зооменю в Москве.
Талисман Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 по большому счету - все потребности потребителей удовлетворены - собакам нравится, собаки выглядят хорошо, ушили проблемы, которые были на других кормах, цена, которая удовлетворяет 80 % клиентов - разве это не те ценности по которым владельцы животных выбирают корм? Именно те! Не знаю, как дальше будет разворачиваться ситуация, но это практически голубой океан! реально бизнес - респект!
Таня с Тодой Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 по большому счету - все потребности потребителей удовлетворены - собакам нравится, собаки выглядят хорошо, ушили проблемы, которые были на других кормах, цена, которая удовлетворяет 80 % клиентов - разве это не те ценности по которым владельцы животных выбирают корм? Именно те! Не знаю, как дальше будет разворачиваться ситуация, но это практически голубой океан! реально бизнес - респект!Если это так, то это не бизнес, состав указан совсем иной, а большинство потребителей ориентировались на состав.
natko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Оль, да я не против бизнеса, собственно. Состав бы указывали точный и прекрасно всем было бы. Кстати, нам кукуруза что шла, что ехала, а вот мясная наполняющая расстроила( Изменено 20 марта, 2015 пользователем natko
Талисман Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Если это так, то это не бизнес, состав указан совсем иной, а большинство потребителей ориентировались на состав. Это так кажется, что на состав, на самом деле мы ориентируемся на то, как выглядят наши собаки на определенном корме. И если у собаки все ок - то нам все равно какой состав. Это кажется, что мы понимаем в составах корма, но это иллюзия. Мы ничего в них не понимаем, а только смотрим на шерсть, глаза и какашки.
GoldenBoys Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 В составе заявленном на мешке кукуруза не значится, но так как на данный момент обсуждается, что Зооменю и Биско-один и тот же корм, то соответственно состав идентичен. Прокомментируйте пожалуйста пост shipiksЯ могу только строить догадки, почему Юля Саенко дает такой ответ. Возможно по договору она не имеет право разглашать коммерческую информацию, а не то, что вы тут уже нафантазировали коллективным разумом :)ЗооМеню делается по своей оригинальной рецептуре отличной от Биско, но вы Таня с Тодой принимаете такое горячее участие в дискуссии почему? Вы ведь этот корм не кушаете и кушать не собираетесь, соответственно объективное суждение о корме у вас отсутствует в принципе :dntknw:
shipiks Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Да вы что, за 1269 рээээ :dribble: shipiks вон по 500 покупает, видимо для москвичей в Краснодаре скидки ;)Именно у прямого представителя Биско корм Регулар стоит 500р за 10кг, Премиум стоит 650р за 10кг, а не у перекупщиков)Такое ощущение, что Вы сами торгуете Зооменю и так резко реагируете на весь негатив в сторону этой компании.. :gleam: ) Изменено 20 марта, 2015 пользователем shipiks
Талисман Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 согласитесь, если Вам нравится состав корма, а собака с него дрищет, и другой корм, состав по вашему мнению как то не совсем, но собака на нем цвете - что Вы выберете?
shipiks Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну я как то даже не сомневалась, что это один и тот же корм.Мы заказываем у Краснодарского представителя Биско-мешок "Премиум" 10 кг-650 рублей.Даже с доставкой в Великий Новгород-это дешевле, чем Зооменю в Москве.вот да))
GoldenBoys Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Такое ощущение, что Вы сами торгуете Зооменю и так резко реагируете на весь негатив в сторону этой компании.. :gleam: )Конечно торгую, и собак своих всех этим кормом кормлю, и многочисленных детей своих собак тоже, посему я мегазаинтересованное лицо :)Ладно леди, я убегаю делать выставочный грумиг, все же завтра Евразия :clap_1:
natko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я не Таня, но отвечу. Именно, что собираемся его кушать, ибо голоден игл на десять тыщ в месяц на одного кобеля дороговато выходит, а тут отзывы читаю, верю....
Талисман Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я могу только строить догадки, почему Юля Саенко дает такой ответ. Возможно по договору она не имеет право разглашать коммерческую информацию, а не то, что вы тут уже нафантазировали коллективным разумом Ну тогда обычно предлагают обратиться в прессцентр, но не "врут" в другую сторону :). Я корм заказала, так что как бы имею входной билет на участие в дискуссии. Мне правда ситуация очень нравится, она красивая!
natko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Это так кажется, что на состав, на самом деле мы ориентируемся на то, как выглядят наши собаки на определенном корме. И если у собаки все ок - то нам все равно какой состав. Это кажется, что мы понимаем в составах корма, но это иллюзия. Мы ничего в них не понимаем, а только смотрим на шерсть, глаза и какашки.Так прежде, чем на какашки взглянуть мы корм купить должны вроде. А покупая наверное на состав ориентируемся изначально, не?
shipiks Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Конечно торгую, и собак своих всех этим кормом кормлю, и многочисленных детей своих собак тоже, посему я мегазаинтересованное лицо :)Ладно леди, я убегаю делать выставочный грумиг, все же завтра Евразия :clap_1:Ч.т.д. :thumbup: бизнес такой бизнес)) :gleam: Я не отказываюсь от корма, пока меня очень устраивает полет мои соб на нем! просто я за честность!)))
natko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну тогда обычно предлагают обратиться в прессцентр, но не "врут" в другую сторону :). Я корм заказала, так что как бы имею входной билет на участие в дискуссии. Мне правда ситуация очень нравится, она красивая!А я почти заказала, оплачивать собиралась сейчас. А теперь в раздумьях, если это именно Биско, что именно оплатить, все едино, доставка.
Талисман Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Так прежде, чем на какашки взглянуть мы корм купить должны вроде. А покупая наверное на состав ориентируемся изначально, не? на отзывы уже евших этот корм. Все тему в данном разделе начинаются с вопроса - я тут хочу попробовать новый корм- кто ел, какие впечатления
_Sakura_ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я сейчас заказала 22/14, до этого был 24/16. Посмотрим, какой станет выход.
Талисман Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я думаю, все таки данный корм имеет немного другой состав, чем Биско, но так как Биско как уже известной марке с определенной репутацией бренда было бы трудно "стартануть" в новом ценовом сегменте, получился именно такой бизнес -Биско реально производит этот корм, даже есть декларация на этот состав, просто на имя Биско, у которого есть промышленная линия и ветеринарное свидетельство на соответствие условия хранения и производства, иначе давать свое имя в сертификат было бы опрометчиво и "воровать" его со стороны Зооменю было бы странно, при наличии действующей линии по пр-ву консервов. А так, просто в технологической цепочке в экструдер не сыпется кукуруза, а на выходе надевается другая решетка на нарезку формы гранул. Состав там нормальный! Нет смысла производить фейк с аффилированным рабочем бизнесом.
Chocoladka Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Так может нам всем скинуться и сдать корм в лабораторию? :gleam:
Рекомендуемые сообщения