Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так компания называется не зооменю(это название корма),а зоомосква!Компания зооменю это совсем другая http://zoomenu.ru/

/>http://www.zoomenu.ru/page/kontakt.html это ООО "СТЕРХ", не путайте!

а http://zoomoskva.com - это ООО "Зооменю", кстати, они прикладывают вот такую декларацию на корм

NPThRIAgKs4.jpg

Опубликовано (изменено)

Это разные компании, Стерх создан в октябре 2014, Зооменю в 2012.

аффилированные с Зооменю компании

ООО "ЭКСИМИР"

"ЭКСИМИР", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Регион: Москва

Юридический адрес: 109004, г. МОСКВА, пер. ПЕСТОВСКИЙ, д. 12, стр. 1

ЗАО "ДОКТОР ДЖОРЖ"

"ДОКТОР ДЖОРЖ", ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

Юридический адрес: 109156, г. МОСКВА, ул. ГЕНЕРАЛА КУЗНЕЦОВА, д. 18, корп. 2, пом. XXIII

Основные виды деятельности:

◾Корма готовые для животных (производство)

ООО "ЗООГУРМАН"

"ЗООГУРМАН", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Юридический адрес: 127299, г. МОСКВА, ул. КОСМОНАВТА ВОЛКОВА, д. 5, стр. 1

◾Корма готовые для домашних животных (производство)

ООО "ТЕРРА АНИМАЛИС"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРРА АНИМАЛИС"

Юридический адрес: 125284, г. МОСКВА, ул. БЕГОВАЯ, д. 32

◾Оптовая торговля кормами для домашних животных

ООО "ЗООМЕНЮ"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗООМЕНЮ"

Юридический адрес: 125284, г. МОСКВА, ул. БЕГОВАЯ, д. 32

◾Оптовая торговля кормами для домашних животных

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано (изменено)

Отлично, поеду куплю 10кг Биско за 1269р
/>http://krasnodar.darbu.ru/dlya-sobak/korm-suhoj/915-bisko

Да вы что, за 1269 рээээ :dribble:

shipiks вон по 500 покупает, видимо для москвичей в Краснодаре скидки ;)

В Краснодаре мешок Regular 10 кг за 500 руб ..это тот же Зооменю Classic

К примеру, если моей собаке категорически нельзя кукурузу, производитель настаивает на её отсутствии, я верю, собака погибает от отека Квинке. Крайних не будет?

В ЗооМеню нет кукурузы, у меня дома кукурузный индикатор живет золотистого цвета :)

Но состав-то у Биско и Зооменю разный :dntknw:

Это никого не интересует, так же как и то, что на ЗооМеню уходит аллергия, отиты и т.д. и да, к сожалению не всем подходит :(

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

В ЗооМеню нет кукурузы, у меня дома кукурузный индикатор живет золотистого цвета :)

В составе заявленном на мешке кукуруза не значится, но так как на данный момент обсуждается, что Зооменю и Биско-один и тот же корм, то соответственно состав идентичен. Прокомментируйте пожалуйста пост shipiks

Итак, для все заинтересованных.. папа сейчас звонил из Краснодара с "Биско", а еще я получила от них письмо с ответами на вопросы!

Со слов сотрудника ООО "Биско" в Краснодаре: компания "Зооменю" закупает у них не фасованный корм для дальнейшей реализации. Т.е. это один и тот же корм! По составу там есть кукуруза, что подтверждает представитель Биско. Рубца там не 80%, а всех субпродуктов (рубец, вымя, обрезь итд)..

Сегодня же получила письмо от ООО "Биско"

G40RNJHK4kw.jpg

Выводы о честности я для себя сделала...

Заказала еще 2 мешка корма, но уже непосредственно в "Биско", будем дальше смотреть на реакцию лабрадорских и таксинских организмов)) пока очень даже хорошо идет))

Опубликовано

1269р цену на сайте каком то нашел в Краснодаре, покупать буду в Биско, может у них и дешевле, я позвонил им, сказали что доставку не делают, но можно подъехать и купить, про цену забыл спросить.

Опубликовано

Ну я как то даже не сомневалась, что это один и тот же корм.

Мы заказываем у Краснодарского представителя Биско-мешок "Премиум" 10 кг-650 рублей.Даже с доставкой в Великий Новгород-это дешевле, чем Зооменю в Москве.

Опубликовано

по большому счету - все потребности потребителей удовлетворены - собакам нравится, собаки выглядят хорошо, ушили проблемы, которые были на других кормах, цена, которая удовлетворяет 80 % клиентов - разве это не те ценности по которым владельцы животных выбирают корм? Именно те!

Не знаю, как дальше будет разворачиваться ситуация, но это практически голубой океан! реально бизнес - респект!

Опубликовано

по большому счету - все потребности потребителей удовлетворены - собакам нравится, собаки выглядят хорошо, ушили проблемы, которые были на других кормах, цена, которая удовлетворяет 80 % клиентов - разве это не те ценности по которым владельцы животных выбирают корм? Именно те!

Не знаю, как дальше будет разворачиваться ситуация, но это практически голубой океан! реально бизнес - респект!

Если это так, то это не бизнес, состав указан совсем иной, а большинство потребителей ориентировались на состав.

Опубликовано (изменено)

Оль, да я не против бизнеса, собственно. Состав бы указывали точный и прекрасно всем было бы. Кстати, нам кукуруза что шла, что ехала, а вот мясная наполняющая расстроила(

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Если это так, то это не бизнес, состав указан совсем иной, а большинство потребителей ориентировались на состав.

Это так кажется, что на состав, на самом деле мы ориентируемся на то, как выглядят наши собаки на определенном корме. И если у собаки все ок - то нам все равно какой состав. Это кажется, что мы понимаем в составах корма, но это иллюзия. Мы ничего в них не понимаем, а только смотрим на шерсть, глаза и какашки.

Опубликовано

В составе заявленном на мешке кукуруза не значится, но так как на данный момент обсуждается, что Зооменю и Биско-один и тот же корм, то соответственно состав идентичен. Прокомментируйте пожалуйста пост shipiks

Я могу только строить догадки, почему Юля Саенко дает такой ответ. Возможно по договору она не имеет право разглашать коммерческую информацию, а не то, что вы тут уже нафантазировали коллективным разумом :)

ЗооМеню делается по своей оригинальной рецептуре отличной от Биско, но вы Таня с Тодой принимаете такое горячее участие в дискуссии почему? Вы ведь этот корм не кушаете и кушать не собираетесь, соответственно объективное суждение о корме у вас отсутствует в принципе :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Именно у прямого представителя Биско корм Регулар стоит 500р за 10кг, Премиум стоит 650р за 10кг, а не у перекупщиков)

Такое ощущение, что Вы сами торгуете Зооменю и так резко реагируете на весь негатив в сторону этой компании.. :gleam: )

Изменено пользователем shipiks
Опубликовано

согласитесь, если Вам нравится состав корма, а собака с него дрищет, и другой корм, состав по вашему мнению как то не совсем, но собака на нем цвете - что Вы выберете?

Опубликовано

Ну я как то даже не сомневалась, что это один и тот же корм.

Мы заказываем у Краснодарского представителя Биско-мешок "Премиум" 10 кг-650 рублей.Даже с доставкой в Великий Новгород-это дешевле, чем Зооменю в Москве.

вот да))

Опубликовано

Такое ощущение, что Вы сами торгуете Зооменю и так резко реагируете на весь негатив в сторону этой компании.. :gleam: )

Конечно торгую, и собак своих всех этим кормом кормлю, и многочисленных детей своих собак тоже, посему я мегазаинтересованное лицо :)

Ладно леди, я убегаю делать выставочный грумиг, все же завтра Евразия :clap_1:

Опубликовано

Я не Таня, но отвечу. Именно, что собираемся его кушать, ибо голоден игл на десять тыщ в месяц на одного кобеля дороговато выходит, а тут отзывы читаю, верю....

Опубликовано

Я могу только строить догадки, почему Юля Саенко дает такой ответ. Возможно по договору она не имеет право разглашать коммерческую информацию, а не то, что вы тут уже нафантазировали коллективным разумом

Ну тогда обычно предлагают обратиться в прессцентр, но не "врут" в другую сторону :).

Я корм заказала, так что как бы имею входной билет на участие в дискуссии. Мне правда ситуация очень нравится, она красивая!

Опубликовано

Это так кажется, что на состав, на самом деле мы ориентируемся на то, как выглядят наши собаки на определенном корме. И если у собаки все ок - то нам все равно какой состав. Это кажется, что мы понимаем в составах корма, но это иллюзия. Мы ничего в них не понимаем, а только смотрим на шерсть, глаза и какашки.

Так прежде, чем на какашки взглянуть мы корм купить должны вроде. А покупая наверное на состав ориентируемся изначально, не?

Опубликовано

Конечно торгую, и собак своих всех этим кормом кормлю, и многочисленных детей своих собак тоже, посему я мегазаинтересованное лицо :)

Ладно леди, я убегаю делать выставочный грумиг, все же завтра Евразия :clap_1:

Ч.т.д. :thumbup: бизнес такой бизнес)) :gleam:

Я не отказываюсь от корма, пока меня очень устраивает полет мои соб на нем! просто я за честность!)))

Опубликовано

Ну тогда обычно предлагают обратиться в прессцентр, но не "врут" в другую сторону :).

Я корм заказала, так что как бы имею входной билет на участие в дискуссии. Мне правда ситуация очень нравится, она красивая!

А я почти заказала, оплачивать собиралась сейчас. А теперь в раздумьях, если это именно Биско, что именно оплатить, все едино, доставка.

Опубликовано

Так прежде, чем на какашки взглянуть мы корм купить должны вроде. А покупая наверное на состав ориентируемся изначально, не?

на отзывы уже евших этот корм. Все тему в данном разделе начинаются с вопроса - я тут хочу попробовать новый корм- кто ел, какие впечатления

Опубликовано

Я думаю, все таки данный корм имеет немного другой состав, чем Биско, но так как Биско как уже известной марке с определенной репутацией бренда было бы трудно "стартануть" в новом ценовом сегменте, получился именно такой бизнес -Биско реально производит этот корм, даже есть декларация на этот состав, просто на имя Биско, у которого есть промышленная линия и ветеринарное свидетельство на соответствие условия хранения и производства, иначе давать свое имя в сертификат было бы опрометчиво и "воровать" его со стороны Зооменю было бы странно, при наличии действующей линии по пр-ву консервов. А так, просто в технологической цепочке в экструдер не сыпется кукуруза, а на выходе надевается другая решетка на нарезку формы гранул. Состав там нормальный! Нет смысла производить фейк с аффилированным рабочем бизнесом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...