Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм суперпремиум класса ЗООМЕНЮ

Рекомендуемые сообщения

Что-то нас послабило сегодня, первая кучка нормальная, вторая маленькая густая лужица. Вот я курица, нужно было наверное все-таки облегченный брать. Вроде ничего больше запрещенного не ел, посмотрю еще. Стал плохо есть, но это еще до Зооменю, съедает пол-порции и кормит кота, выплевывает горошинки на пол, ему конечно похудеть можно немного, но не по пол-порции же кушать(((

Возможно Вы просто его перекармливаете. Из-за этого бывает жидкие каки в конце (если было бы что-то не в порядке, то был сразу понос). Уменьшите порцию, тогда и с котом делиться не будет.

Возможно Вы просто его перекармливаете. Из-за этого бывает жидкие каки в конце (если было бы что-то не в порядке, то был сразу понос). Уменьшите порцию, тогда и с котом делиться не будет.

Всегда давала минимум рекомендованой дозы, 190г в кормление, и флатозора и зооменю. Сначала плевался, потом стал недоедать, сейчас если не доел - убираю миску.

Изменено пользователем Ирина и Хан

сейчас нам 9 месяцев, пошел 10-ый.

Ну это Вы уже большие собаки)))

Меня интересует слвсем щенки. Потому что рубец.

сейчас нам 9 месяцев, пошел 10-ый.

Ну нельзя на щенках до полутра лет так экономить и кормить их поражняком!

То что вы НЕ заложите сейчас (в возрасте выращиваня), вы НЕ заложите уже никогда :(

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Мои реально окрепли на этом корме, у пенсионеров мышечная масса набралась до уровня молодых собак всего за три месяца.

Мои реально окрепли на этом корме, у пенсионеров мышечная масса набралась до уровня молодых собак всего за три месяца.

Света, а откуда у них были проблемы с мышесной массой? С твоим-то опытом! :o :o :o

Света, а откуда у них были проблемы с мышесной массой? С твоим-то опытом! :o :o :o

Думаю от бридеровской линейки одного из раскрученных кормов, мышцы стали уходить это факт, у кого то больше, у кого то меньше, я думала просто возраст :dntknw:

Света, а какой корм Вы даете пенсионерам? Я младших перевожу на Adult medium, вроде полет нормальный, а старшая пока остается на Биомилле.

Света, а какой корм Вы даете пенсионерам? Я младших перевожу на Adult medium, вроде полет нормальный, а старшая пока остается на Биомилле.

Пенсионеры кушают Классик 22/14, но скоро должен придти Оптимал 20/10, переведу на него.

Уже давно слежу за темой. Много хороших отзывов по корму, что очень привлекает. На выставке купили пробник, но все никак не решусь. Мы только недавно перешли на корм GO!, не знаю стоит ли скакать и пробовать Зооменю. Еще смущает, что корм на рынке совсем недавно плюс состав рубец. Вот в раздумьях...

Пенсионеры кушают Классик 22/14, но скоро должен придти Оптимал 20/10, переведу на него.

Доьрый день.

А не знаете случайно, когда кошачий сухой появится?

Доьрый день.

А не знаете случайно, когда кошачий сухой появится?

Пока неизвестно.

А состав такой же будет? И когда он придет?

У нас пока все ОЧЕНЬ хорошо! У всех семерых!!! :thumbup:

А состав такой же будет? И когда он придет?

Ага, состав такой же. Надеюсь в течении 10-14 дней придет.

То что вы НЕ заложите сейчас (в возрасте выращиваня), вы НЕ заложите уже никогда :(

до этого 3 других более дорогих корма нам не подошли- грязные уши, тусклая шерсть, замедленный рост, неакти стул, отказ от корма и прочие неприятные вещи, вплоть до посещения ветеринаров,узи и анализов, что бы выявить причины голодовок. В результате решили попробовать этот корм, тут же наладился аппетит и стул, шерсть стала хорошей, в рост пошли, самочувствие отличное, разве не это показатель?

Изменено пользователем DiSi

странное дело - растет на "порожняке" и прекрасно себя чувствует))

Возможно пропустила или не нашла в этой теме, но кто нибудь знает какой именно животный жир входит в состав? подозрительно начали подтекать глаза (у нас аллергия на курицы)

Возможно пропустила или не нашла в этой теме, но кто нибудь знает какой именно животный жир входит в состав? подозрительно начали подтекать глаза (у нас аллергия на курицы)

Вроде писали, что говяжий, могу ошибаться..

хорошо бы, а то вроде все остальные качества меня устраивают

У меня у младшего такая же история. Правда,началось еще на Вольфсблате,тогда подтекал один глаз,сейчас на Зооменю классик оба. Три дня опять едим Вольфсблат,особых изменений пока нет(кроме того,что опять по две-три кучи за прогулку накладываем

У меня у младшего такая же история. Правда,началось еще на Вольфсблате,тогда подтекал один глаз,сейчас на Зооменю классик оба. Три дня опять едим Вольфсблат,особых изменений пока нет(кроме того,что опять по две-три кучи за прогулку накладываем

мы ушли с вольфсблюта , вроде все хорошо было, но локти не зарастали стали шелушиться. да и наш вкус перестали поставлять в город, а зооменю меня очень по составу устраивает. главное нет курицы и кучки стали появляться только два раза в день и объем чуть уменьшился.

Ели Грандорфф, не устраивал обилием выхода, заказали попробовать ЗооМеню. Едим 3-ую неделю, много перхоти и шерсть тусклая какая-то, но возможно что просто линька и дома еще и жарко в связи с теплыми днями на улице. Вобщем будем есть дальше и смотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...