Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Что-то нас послабило сегодня, первая кучка нормальная, вторая маленькая густая лужица. Вот я курица, нужно было наверное все-таки облегченный брать. Вроде ничего больше запрещенного не ел, посмотрю еще. Стал плохо есть, но это еще до Зооменю, съедает пол-порции и кормит кота, выплевывает горошинки на пол, ему конечно похудеть можно немного, но не по пол-порции же кушать(((Возможно Вы просто его перекармливаете. Из-за этого бывает жидкие каки в конце (если было бы что-то не в порядке, то был сразу понос). Уменьшите порцию, тогда и с котом делиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Возможно Вы просто его перекармливаете. Из-за этого бывает жидкие каки в конце (если было бы что-то не в порядке, то был сразу понос). Уменьшите порцию, тогда и с котом делиться не будет.Всегда давала минимум рекомендованой дозы, 190г в кормление, и флатозора и зооменю. Сначала плевался, потом стал недоедать, сейчас если не доел - убираю миску. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Ирина и Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А возраст у Вас какой?сейчас нам 9 месяцев, пошел 10-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сейчас нам 9 месяцев, пошел 10-ый.Ну это Вы уже большие собаки)))Меня интересует слвсем щенки. Потому что рубец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) сейчас нам 9 месяцев, пошел 10-ый.Ну нельзя на щенках до полутра лет так экономить и кормить их поражняком! То что вы НЕ заложите сейчас (в возрасте выращиваня), вы НЕ заложите уже никогда :( Изменено 27 марта, 2015 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мои реально окрепли на этом корме, у пенсионеров мышечная масса набралась до уровня молодых собак всего за три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мои реально окрепли на этом корме, у пенсионеров мышечная масса набралась до уровня молодых собак всего за три месяца.Света, а откуда у них были проблемы с мышесной массой? С твоим-то опытом! :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Света, а откуда у них были проблемы с мышесной массой? С твоим-то опытом! :o :o :oДумаю от бридеровской линейки одного из раскрученных кормов, мышцы стали уходить это факт, у кого то больше, у кого то меньше, я думала просто возраст :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мои реально окрепли на этом корме, у пенсионеров мышечная масса набралась до уровня молодых собак всего за три месяца.Света, а какой корм Вы даете пенсионерам? Я младших перевожу на Adult medium, вроде полет нормальный, а старшая пока остается на Биомилле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Света, а какой корм Вы даете пенсионерам? Я младших перевожу на Adult medium, вроде полет нормальный, а старшая пока остается на Биомилле.Пенсионеры кушают Классик 22/14, но скоро должен придти Оптимал 20/10, переведу на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIese4ka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Уже давно слежу за темой. Много хороших отзывов по корму, что очень привлекает. На выставке купили пробник, но все никак не решусь. Мы только недавно перешли на корм GO!, не знаю стоит ли скакать и пробовать Зооменю. Еще смущает, что корм на рынке совсем недавно плюс состав рубец. Вот в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famille Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пенсионеры кушают Классик 22/14, но скоро должен придти Оптимал 20/10, переведу на него.Доьрый день.А не знаете случайно, когда кошачий сухой появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доьрый день.А не знаете случайно, когда кошачий сухой появится?Пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пенсионеры кушают Классик 22/14, но скоро должен придти Оптимал 20/10, переведу на него. А состав такой же будет? И когда он придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У нас пока все ОЧЕНЬ хорошо! У всех семерых!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А состав такой же будет? И когда он придет?Ага, состав такой же. Надеюсь в течении 10-14 дней придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ну нельзя на щенках до полутра лет так экономить и кормить их поражняком! То что вы НЕ заложите сейчас (в возрасте выращиваня), вы НЕ заложите уже никогда :(до этого 3 других более дорогих корма нам не подошли- грязные уши, тусклая шерсть, замедленный рост, неакти стул, отказ от корма и прочие неприятные вещи, вплоть до посещения ветеринаров,узи и анализов, что бы выявить причины голодовок. В результате решили попробовать этот корм, тут же наладился аппетит и стул, шерсть стала хорошей, в рост пошли, самочувствие отличное, разве не это показатель? Изменено 27 марта, 2015 пользователем DiSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos&Ричард Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну нельзя на щенках до полутра лет так экономить и кормить их поражняком! То что вы НЕ заложите сейчас (в возрасте выращиваня), вы НЕ заложите уже никогда :(странное дело - растет на "порожняке" и прекрасно себя чувствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyaskvo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И наш: возраст 1год и 3 месяаца на " порожняке" 2 месяца, всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальма Диа Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Возможно пропустила или не нашла в этой теме, но кто нибудь знает какой именно животный жир входит в состав? подозрительно начали подтекать глаза (у нас аллергия на курицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famille Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Возможно пропустила или не нашла в этой теме, но кто нибудь знает какой именно животный жир входит в состав? подозрительно начали подтекать глаза (у нас аллергия на курицы)Вроде писали, что говяжий, могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальма Диа Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 хорошо бы, а то вроде все остальные качества меня устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Возможно пропустила или не нашла в этой теме, но кто нибудь знает какой именно животный жир входит в состав? подозрительно начали подтекать глаза (у нас аллергия на курицы)У меня у младшего такая же история. Правда,началось еще на Вольфсблате,тогда подтекал один глаз,сейчас на Зооменю классик оба. Три дня опять едим Вольфсблат,особых изменений пока нет(кроме того,что опять по две-три кучи за прогулку накладываемВозможно пропустила или не нашла в этой теме, но кто нибудь знает какой именно животный жир входит в состав? подозрительно начали подтекать глаза (у нас аллергия на курицы)У меня у младшего такая же история. Правда,началось еще на Вольфсблате,тогда подтекал один глаз,сейчас на Зооменю классик оба. Три дня опять едим Вольфсблат,особых изменений пока нет(кроме того,что опять по две-три кучи за прогулку накладываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальма Диа Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мы ушли с вольфсблюта , вроде все хорошо было, но локти не зарастали стали шелушиться. да и наш вкус перестали поставлять в город, а зооменю меня очень по составу устраивает. главное нет курицы и кучки стали появляться только два раза в день и объем чуть уменьшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Буторин Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ели Грандорфф, не устраивал обилием выхода, заказали попробовать ЗооМеню. Едим 3-ую неделю, много перхоти и шерсть тусклая какая-то, но возможно что просто линька и дома еще и жарко в связи с теплыми днями на улице. Вобщем будем есть дальше и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения