Таня&Персей Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Продублирую, личка молчит :) Мне нужна.У них сейчас с доставкой беда совсем. Заказали 14 мешков 3 апреля (11 одних, 2 других и 1 мешок для мелких пород), доставку переносили два раза. Привели из этого количества ровно половину, и вместо 10-ти килограмм привезли мешок на 5 кг. Обещали довезти в эту пятницу, сейчас уже перенесли снова на субботу, дай бог в понедельник привезут) Причем девушка туда звонила и они искренне удивились, что забыли довезти корм) Поблагодарили, что им об этом напомнили. Пообещали что со следующей недели сроки доставки наладятся. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Цвет стула изменился, зеленоватый. Выход - чуть меньше, на мой взглядВот, у нас также... Но теперь добавилась перхоть. Не могу понять от чего. Если к концу мешка не пройдет - буду уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFINITI. Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) У них сейчас с доставкой беда совсем. Заказали 14 мешков 3 апреля (11 одних, 2 других и 1 мешок для мелких пород), доставку переносили два раза. Привели из этого количества ровно половину, и вместо 10-ти килограмм привезли мешок на 5 кг. Обещали довезти в эту пятницу, сейчас уже перенесли снова на субботу, дай бог в понедельник привезут) Причем девушка туда звонила и они искренне удивились, что забыли довезти корм) Поблагодарили, что им об этом напомнили. Пообещали что со следующей недели сроки доставки наладятся. Посмотрим.А нам в Иваново очень быстро привезли. Во вторник оплатили денежку, в среду вечером мешки уже отправили и сегодня я поеду забирать их в ТК. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем INFINITI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Персей Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А нам в Иваново очень быстро привезли. Во вторник оплатили денежку, в среду вечером мешки уже отправили и сегодня я поеду забирать их в ТК.Девушке с которой я заказывала корм сказали, что все разъехалось по регионам, до Москвы не доехало. Ждем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот и у нас, сначала было все замечательно, когда привезли корм, в коридоре пес устроил танцы, а потом спал на кухне возле контейнера с кормом. Ушки чистые, стул нормальный, но зеленоватый, но неделю назад собакин просто прекратил его есть. Предистория такова: в прошлую среду я решила попробовать дать ему свежую косточку и хрящ от куриной грудки, кости не трубчатые, а мягкие. Ранее в качестве лакомства он ел только говяжьи хвосты. Не следующий день пес отказался от корма, был веселый, но в животе у него был ураган. Целый день отпаивала его энтеросгелем. На следующий день поехали к ветеринару. УЗИ, анализы все в норме, пирик отрицательно. Сейчас он ест корм либо на улице, либо если в корм добавить чайную ложку детского питания "Тема". Что это может быть я не могу понять. Так в поведении ничего не изменилось, такой же веселый, бегает, играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Буторин Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну чтож могу подвести результаты по корму. Собакевич начал сыпаться очень сильно и иметь плохой стул. Сегодня обратились к ветеринару и сделали биохимию крови. На результатх все очень печально, мы подсадили ребенку поджелудочную и печень, кроме того с микрофлорой пищеварения полная беда. Ребята, не бывает бесплатного сыра, увы и ах теперь будем тратить большие деньги на лечение Сэкономили блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPPYGOLD Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Глеб Буторин , можно узнать , что Ваш Собакевич кушал до этого корма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Начиталась отзывов, решила попробовать этот корм.. Первую неделю кушали на ура оба, стул как обычно.. На второй недели у мелкого начали образовываться канули в глазах.. примерно через день.. большие с белогнойным чем то.. на 10 день просто так корм кушать отказались .. едим с кефиром... с локтями проблем у нас не было до этого.. сейчас кажется что краснеют..Что радует мелкий наконец поправился...в мае будем анализы сдавать.. посмотрим что к чему.. пока не однозначно..Зы уходили на него с мерадога, все устраивало кроме набора веса у мелкого. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Наталия и Томас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_awela Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ну чтож могу подвести результаты по корму. Собакевич начал сыпаться очень сильно и иметь плохой стул. Сегодня обратились к ветеринару и сделали биохимию крови. На результатх все очень печально, мы подсадили ребенку поджелудочную и печень, кроме того с микрофлорой пищеварения полная беда. Ребята, не бывает бесплатного сыра, увы и ах теперь будем тратить большие деньги на лечение Сэкономили блинДобрый день! Если будете выбрасывать этот корм, я заберу с удовольствием остатки для своей шайки-лейки с большой благодарностью! Мы в Мск, центр. Спасибо. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем pa_awela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот, у нас также... Но теперь добавилась перхоть. Не могу понять от чего. Если к концу мешка не пройдет - буду уходить...Значит у нас 100% перхоть была от ЗМ :nonono: Ушли с него, поскольку уши красноватые были и дикая перхоть с шерстепадом. Собаки моей подруги едят и у них всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Через месяц кормления у мелкого стали подтекать глаза,но так как на Вольфсблате тоже иногда такое отмечала,ели дальше. Потом воспалились железы(у своих собак я впервые с этим столкнулась).Похоже,от того,что стул был мягковат, они плохо очищались естественным путем. Вернулись на Волчью кровь.Старший продолжает с удовольствием уплетать Зооменю.Стул со временем стал покрепче. Кажется,повысилась "лохматость",хотя у него и так шуба богатая. Как бы в белого медведя не превратилсяТьфу,опять половина сообщения куда- то делась у меня. Что то я не так делаю с телефона Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Алена&Nex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Самое главное для нас-начали стремительно зарастать локти. За последние годы такой положительной динамики не наблюдали ни разу,чем бы не кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Завтра буду заказывать много себе в Королев - если кто хочет - присоединяйтесь - цена получиться очень даже симпатичная))) Но - самовывоз Королев. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Съели 2,5 мешка 25/16 для взрослых средних пород, едим с февраля, полет нормальный.Сегодня сдали биохимию крови - все в норме, только у Мэла холестерин немного повышен. Но в ОАК у обоих немного понижен гематокрит и гемоглобин, у Эльки еще и эритроциты. Эозинофилы в норме (бывает же такое :dribble: )Железа не хватает? :dntknw: Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Но в ОАК у обоих немного понижен гемоглобин. Железа не хватает? :dntknw:Может мяса? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот такой вопрос - на Зооменю 22/14 кто-то худел быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Насколько мешка хватает на двоих и сколько грамм в день норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) В связи с анализами думаю перевести на 22/14 или 24/16 и раза 2 в неделю заменить на 500г говяжьей печени с яичным желтком и немного лимонного сока (у них совсем нет аллергии на цитрусовые)Насколько мешка хватает на двоих и сколько грамм в день нормаМоим хватает почти на месяц, по 300г на морду в день с периодическими пропусками. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В связи с анализами думаю перевести на 22/14 или 24/16 и раза 2 в неделю заменить на 500г говяжьей печени с яичным желтком и немного лимонного сока (у них совсем нет аллергии на цитрусовые)Моим хватает почти на месяц, по 300г на морду в день с периодическими пропусками.это хорошо надо бы попробывать как пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Едим полтора месяца.У старшего раньше(на др.корме) периодически тек глаз,тьфу-тьфу-тьфу за два года впервые совсем не течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот такой вопрос - на Зооменю 22/14 кто-то худел быстро?Мои достаточно быстро похудели, недели за 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальма Диа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот такой вопрос - на Зооменю 22/14 кто-то худел быстро?мы за месяц поедания сбросили, но не так много как мне бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто возвращался с Зооменю на привычный корм - насколько долго оставались еще неприятные симптомы? Мы уже две недели как снова на ХД, но по-прежнему очень сильный запах из пасти, и гуляем сейчас трижды в день (мне так удобнее по графику), и каждый раз он в туалет по большому ходит. Я что-то не уверена, что это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_awela Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А кто возвращался с Зооменю на привычный корм - насколько долго оставались еще неприятные симптомы? Мы уже две недели как снова на ХД, но по-прежнему очень сильный запах из пасти, и гуляем сейчас трижды в день (мне так удобнее по графику), и каждый раз он в туалет по большому ходит. Я что-то не уверена, что это нормально...Странный запах изо рта может быть и совсем по другой причине. А вы переводили с корма на корм по схеме или сразу за один день? Может зубки собашке проверить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот жалко уходить с зооменю. Стул стал в 2 раза меньше, теперь только 1-2 какахи и всесобака ест с удовольствием, уши чистые, но блин, перхоть... пусть немного, но на темной сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения