Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продублирую, личка молчит :) Мне нужна.

У них сейчас с доставкой беда совсем. Заказали 14 мешков 3 апреля (11 одних, 2 других и 1 мешок для мелких пород), доставку переносили два раза. Привели из этого количества ровно половину, и вместо 10-ти килограмм привезли мешок на 5 кг. Обещали довезти в эту пятницу, сейчас уже перенесли снова на субботу, дай бог в понедельник привезут) Причем девушка туда звонила и они искренне удивились, что забыли довезти корм) Поблагодарили, что им об этом напомнили. Пообещали что со следующей недели сроки доставки наладятся. Посмотрим.

Опубликовано

Цвет стула изменился, зеленоватый. Выход - чуть меньше, на мой взгляд

Вот, у нас также... Но теперь добавилась перхоть. Не могу понять от чего. Если к концу мешка не пройдет - буду уходить...
Опубликовано (изменено)

У них сейчас с доставкой беда совсем. Заказали 14 мешков 3 апреля (11 одних, 2 других и 1 мешок для мелких пород), доставку переносили два раза. Привели из этого количества ровно половину, и вместо 10-ти килограмм привезли мешок на 5 кг. Обещали довезти в эту пятницу, сейчас уже перенесли снова на субботу, дай бог в понедельник привезут) Причем девушка туда звонила и они искренне удивились, что забыли довезти корм) Поблагодарили, что им об этом напомнили. Пообещали что со следующей недели сроки доставки наладятся. Посмотрим.

А нам в Иваново очень быстро привезли. Во вторник оплатили денежку, в среду вечером мешки уже отправили и сегодня я поеду забирать их в ТК.

Изменено пользователем INFINITI.
Опубликовано

А нам в Иваново очень быстро привезли. Во вторник оплатили денежку, в среду вечером мешки уже отправили и сегодня я поеду забирать их в ТК.

Девушке с которой я заказывала корм сказали, что все разъехалось по регионам, до Москвы не доехало. Ждем дальше.

Опубликовано

Вот и у нас, сначала было все замечательно, когда привезли корм, в коридоре пес устроил танцы, а потом спал на кухне возле контейнера с кормом. Ушки чистые, стул нормальный, но зеленоватый, но неделю назад собакин просто прекратил его есть. Предистория такова: в прошлую среду я решила попробовать дать ему свежую косточку и хрящ от куриной грудки, кости не трубчатые, а мягкие. Ранее в качестве лакомства он ел только говяжьи хвосты. Не следующий день пес отказался от корма, был веселый, но в животе у него был ураган. Целый день отпаивала его энтеросгелем. На следующий день поехали к ветеринару. УЗИ, анализы все в норме, пирик отрицательно. Сейчас он ест корм либо на улице, либо если в корм добавить чайную ложку детского питания "Тема". Что это может быть я не могу понять. Так в поведении ничего не изменилось, такой же веселый, бегает, играет.

Опубликовано

Ну чтож могу подвести результаты по корму. Собакевич начал сыпаться очень сильно и иметь плохой стул. Сегодня обратились к ветеринару и сделали биохимию крови. На результатх все очень печально, мы подсадили ребенку поджелудочную и печень, кроме того с микрофлорой пищеварения полная беда. Ребята, не бывает бесплатного сыра, увы и ах теперь будем тратить большие деньги на лечение

Сэкономили блин

Опубликовано

Глеб Буторин , можно узнать , что Ваш Собакевич кушал до этого корма ?

Опубликовано (изменено)

Начиталась отзывов, решила попробовать этот корм.. Первую неделю кушали на ура оба, стул как обычно.. На второй недели у мелкого начали образовываться канули в глазах.. примерно через день.. большие с белогнойным чем то.. на 10 день просто так корм кушать отказались .. едим с кефиром... с локтями проблем у нас не было до этого.. сейчас кажется что краснеют..

Что радует мелкий наконец поправился...

в мае будем анализы сдавать.. посмотрим что к чему.. пока не однозначно..

Зы уходили на него с мерадога, все устраивало кроме набора веса у мелкого.

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано (изменено)

Ну чтож могу подвести результаты по корму. Собакевич начал сыпаться очень сильно и иметь плохой стул. Сегодня обратились к ветеринару и сделали биохимию крови. На результатх все очень печально, мы подсадили ребенку поджелудочную и печень, кроме того с микрофлорой пищеварения полная беда. Ребята, не бывает бесплатного сыра, увы и ах теперь будем тратить большие деньги на лечение

Сэкономили блин

Добрый день! Если будете выбрасывать этот корм, я заберу с удовольствием остатки для своей шайки-лейки с большой благодарностью! Мы в Мск, центр. Спасибо.

Изменено пользователем pa_awela
Опубликовано

Вот, у нас также... Но теперь добавилась перхоть. Не могу понять от чего. Если к концу мешка не пройдет - буду уходить...

Значит у нас 100% перхоть была от ЗМ :nonono: Ушли с него, поскольку уши красноватые были и дикая перхоть с шерстепадом. Собаки моей подруги едят и у них всё отлично!

Опубликовано (изменено)

Через месяц кормления у мелкого стали подтекать глаза,но так как на Вольфсблате тоже иногда такое отмечала,ели дальше. Потом воспалились железы(у своих собак я впервые с этим столкнулась).Похоже,от того,что стул был мягковат, они плохо очищались естественным путем. Вернулись на Волчью кровь.

Старший продолжает с удовольствием уплетать Зооменю.Стул со временем стал покрепче. Кажется,повысилась "лохматость",хотя у него и так шуба богатая. Как бы в белого медведя не превратился

Тьфу,опять половина сообщения куда- то делась у меня. Что то я не так делаю с телефона

Изменено пользователем Алена&Nex
Опубликовано

Самое главное для нас-начали стремительно зарастать локти. За последние годы такой положительной динамики не наблюдали ни разу,чем бы не кормили.

Опубликовано

Завтра буду заказывать много себе в Королев - если кто хочет - присоединяйтесь - цена получиться очень даже симпатичная))) Но - самовывоз Королев. Пишите в личку.

Опубликовано (изменено)

Съели 2,5 мешка 25/16 для взрослых средних пород, едим с февраля, полет нормальный.

Сегодня сдали биохимию крови - все в норме, только у Мэла холестерин немного повышен.

Но в ОАК у обоих немного понижен гематокрит и гемоглобин, у Эльки еще и эритроциты. Эозинофилы в норме (бывает же такое :dribble: )

Железа не хватает? :dntknw:

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано (изменено)

В связи с анализами думаю перевести на 22/14 или 24/16 и раза 2 в неделю заменить на 500г говяжьей печени с яичным желтком и немного лимонного сока (у них совсем нет аллергии на цитрусовые)

Насколько мешка хватает на двоих и сколько грамм в день норма

Моим хватает почти на месяц, по 300г на морду в день с периодическими пропусками.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано

В связи с анализами думаю перевести на 22/14 или 24/16 и раза 2 в неделю заменить на 500г говяжьей печени с яичным желтком и немного лимонного сока (у них совсем нет аллергии на цитрусовые)

Моим хватает почти на месяц, по 300г на морду в день с периодическими пропусками.

это хорошо надо бы попробывать как пойдет)))

Опубликовано

Едим полтора месяца.У старшего раньше(на др.корме) периодически тек глаз,тьфу-тьфу-тьфу за два года впервые совсем не течет

Опубликовано

А кто возвращался с Зооменю на привычный корм - насколько долго оставались еще неприятные симптомы? Мы уже две недели как снова на ХД, но по-прежнему очень сильный запах из пасти, и гуляем сейчас трижды в день (мне так удобнее по графику), и каждый раз он в туалет по большому ходит. Я что-то не уверена, что это нормально...

Опубликовано

А кто возвращался с Зооменю на привычный корм - насколько долго оставались еще неприятные симптомы? Мы уже две недели как снова на ХД, но по-прежнему очень сильный запах из пасти, и гуляем сейчас трижды в день (мне так удобнее по графику), и каждый раз он в туалет по большому ходит. Я что-то не уверена, что это нормально...

Странный запах изо рта может быть и совсем по другой причине. А вы переводили с корма на корм по схеме или сразу за один день? Может зубки собашке проверить надо?

Опубликовано

Вот жалко уходить с зооменю. Стул стал в 2 раза меньше, теперь только 1-2 какахи и всеblush2.gif

собака ест с удовольствием, уши чистые, но блин, перхоть... пусть немного, но на темной сразу видноthumbdown.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...