спайк 2010)) Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Зооменю В мае-мне сказали,что на заводе модерницация и неделю подождать,я подождала-мне сказали-возьмиьте что-нибудь у нас другое,я не взяла и договорилась,что позвонят,как все у них наладится-фигушки,до сих пор не звонят..Биско-я сравнительный анализ делала с зооменю-ничего не разнится))абсолютно!!идентиченПо цене-ну если сразу в Красн.крае берете-то да,дешевле,а так-нет,цена одна практическиЯ общаюсь с ними по элект. почте., написала, оплатила, получила. Все оч. быстро. Нет нам из Москвы его привозят. По прайсам цены я сравнивала. Биско по-дешевле будет. Мы за Зооменю в последний раз 2175р. за 15кг заплатили. Сравнительный анализ я не делала, просто состав на этикетках почитала. Да они похожи но есть и разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сравнительный анализ что показывает ? Одинаковое количество белка, жира, углеводов, микроэлементов в разных кормах? Анализ ведь не показывает состав-правильно я понимаю?- из чего сделан корм? Или анализ показывает - и там, и там -кукуруза и пульпа свекольная? Или анализ показывает одинаковый % фарша, рубца в обоих кормах?Вы правильно понимаетеЯ общаюсь с ними по элект. почте., написала, оплатила, получила. Все оч. быстро. Нет нам из Москвы его привозят. По прайсам цены я сравнивала. Биско по-дешевле будет. Мы за Зооменю в последний раз 2175р. за 15кг заплатили. Сравнительный анализ я не делала, просто состав на этикетках почитала. Да они похожи но есть и разница.С ними больше не общалась с мая.Ну 1300 за 10 кг-не особая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вы правильно понимаетеС ними больше не общалась с мая.Ну 1300 за 10 кг-не особая разницаРаз анализ состав не показывает- вопрос открыт по-прежнему- есть Биско(состав на этикетке), а есть ЗМ( состав на этикетке). Только можем доверять или нет. Говорить, что один и тот же корм- если сами на заводе видим- что фасуют в мешки и какие этикетки куда клеят))) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакабарабака Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Раз анализ состав не показывает- вопрос открыт по-прежнему- есть Биско(состав на этикетке), а есть ЗМ( состав на этикетке). Только можем доверять или нет. Говорить, что один и тот же корм- если сами на заводе видим- что фасуют в мешки и какие этикетки куда клеят))) Как-то так.Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад. (с) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Собакабарабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon79 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Подскажите, а что кукурузу вывели из состава??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisseB Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) У меня Голден 12 мес. Сейчас едим РК Лабрадор ретривер, но стала розоветь шерсть. Хотим попробовать ЗМ, нет ли такого от этого корма? Пробовали еще Грандорф утку с картофелем, но на него покраснели и стали сильно грязными уши. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем AlisseB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня Голден 12 мес. Сейчас едим РК Лабрадор ретривер, но стала розоветь шерсть. Хотим попробовать ЗМ, нет ли такого от этого корма? Пробовали еще Грандорф утку с картофелем, но на него покраснели и стали сильно грязными уши.У нас наоборот сразу вся краснота ушла, даже с брылей, перестали подтекать глаза, уши чистые. Едим с февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажите, а что кукурузу вывели из состава???Да, кукурузу убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Да, кукурузу убрали.тоесть уже нельзя попасть на какие нить остатки партии с кукурузой?а почему вывели, не знаете? ЖАЛОБЫ?кто нибудь подскажет что за овощи в составе ЗМ? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon79 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вообще не нужно было эту кукурузу добавлять. почти целый мешок остался из старой партии. Пёса так начал чесаться!!! теперь буду ждать отзывов. с заказами придется воздержаться. опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, кукурузу убрали.если не секрет, откуда инфа? может быть просто так говорят, а на самом деле все как и было? или это официальная информация? мы сами этот корм кушаем уже давно и кукуруза нас не радовала, правда криминального ни чего не было но все таки не нужна она там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 если не секрет, откуда инфа? может быть просто так говорят, а на самом деле все как и было? или это официальная информация? мы сами этот корм кушаем уже давно и кукуруза нас не радовала, правда криминального ни чего не было но все таки не нужна она там.официальная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisseB Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас наоборот сразу вся краснота ушла, даже с брылей, перестали подтекать глаза, уши чистые. Едим с февраля.У вас все прошло от Грандорфа или ЗМ?У нас наоборот сразу вся краснота ушла, даже с брылей, перестали подтекать глаза, уши чистые. Едим с февраля.У вас все прошло от Грандорфа или ЗМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У вас все прошло от Грандорфа или ЗМ?от зооменю))) сначала ели для крупных пород, потом низкокалорийный, потому что поправились. Появления и отсутствие кукурузы на нас никак не отразилось)У вас все прошло от Грандорфа или ЗМ?от зооменю :nyam: сначала ели для крупных пород, потом низкокалорийный, потому что поправились. Появления и отсутствие кукурузы на нас никак не отразилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisseB Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо огромное! Уже заказала мешок). Нам посоветовали начать с классик, где белок поменьше. Потом планируем перейти для крупных пород, т.к.собака у меня активная, думаю потолстеть нам не грозит))) а вот худеем очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 так как, никто не знает что за овощи в составе зооменю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 так как, никто не знает что за овощи в составе зооменю?сама узнала по емейлу, указанному на сайте. дегидратированные овощи это цитата:"Используется только сухая пульпа сахарной свеклы - бесцветный источник клетчатки для улучшения пищеварения."вначале темы на первых страницах неоднократно встречала сообщения о том, что свекловичного жома в корме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 сама узнала по емейлу, указанному на сайте. дегидратированные овощи это цитата:"Используется только сухая пульпа сахарной свеклы - бесцветный источник клетчатки для улучшения пищеварения."вначале темы на первых страницах неоднократно встречала сообщения о том, что свекловичного жома в корме нет.Да уж, жжет производитель :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я уже устала от перебоев, замены состава и прочей чепухи.Ушли на МЕРАДОГ. Едим 3 недели. Выход побольше, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisseB Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Перешли на ЗМ, корм нравится. Запах вареного мяса, выход маленький, собаки едят с удовольствием. Посмотрим как будет в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon79 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 запах подсолнечника есть? на этикетке в составе кукурузы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Перешли на ЗМ, корм нравится. Запах вареного мяса, выход маленький, собаки едят с удовольствием. Посмотрим как будет в дальнейшем.Напишите потом тут, как будет в длительной перспективе. Давно перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisseB Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Напишите потом тут, как будет в длительной перспективе. Давно перешли?Перешли недавно, пока только половину мешка съели. Потом напишем как дальше все пойдет. ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый день.Уходим с зооменю т.к. началась аллергия.Продам новый запечатанный мешок корма Зооменю Classic "Говядина+Рубец" (22/14) Для взрослых собак домашнего содержания, дата выпуска 03.07.2015 срок годности 18 месяцев.цена 2000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый день.Уходим с зооменю т.к. началась аллергия.Продам новый запечатанный мешок корма Зооменю Classic "Говядина+Рубец" (22/14) Для взрослых собак домашнего содержания, дата выпуска 03.07.2015 срок годности 18 месяцев.цена 2000рубДолго ели? В чем проявилась аллергия и как быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения