Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зооменю В мае-мне сказали,что на заводе модерницация и неделю подождать,я подождала-мне сказали-возьмиьте что-нибудь у нас другое,я не взяла и договорилась,что позвонят,как все у них наладится-фигушки,до сих пор не звонят..

Биско-я сравнительный анализ делала с зооменю-ничего не разнится))абсолютно!!идентичен

По цене-ну если сразу в Красн.крае берете-то да,дешевле,а так-нет,цена одна практически

Я общаюсь с ними по элект. почте., написала, оплатила, получила. Все оч. быстро. Нет нам из Москвы его привозят. По прайсам цены я сравнивала. Биско по-дешевле будет. Мы за Зооменю в последний раз 2175р. за 15кг заплатили. Сравнительный анализ я не делала, просто состав на этикетках почитала. Да они похожи но есть и разница.

Опубликовано

Сравнительный анализ что показывает ? Одинаковое количество белка, жира, углеводов, микроэлементов в разных кормах? Анализ ведь не показывает состав-правильно я понимаю?- из чего сделан корм? Или анализ показывает - и там, и там -кукуруза и пульпа свекольная? Или анализ показывает одинаковый % фарша, рубца в обоих кормах?

Вы правильно понимаете

Я общаюсь с ними по элект. почте., написала, оплатила, получила. Все оч. быстро. Нет нам из Москвы его привозят. По прайсам цены я сравнивала. Биско по-дешевле будет. Мы за Зооменю в последний раз 2175р. за 15кг заплатили. Сравнительный анализ я не делала, просто состав на этикетках почитала. Да они похожи но есть и разница.

С ними больше не общалась с мая.Ну 1300 за 10 кг-не особая разница

Опубликовано

Вы правильно понимаете

С ними больше не общалась с мая.Ну 1300 за 10 кг-не особая разница

Раз анализ состав не показывает- вопрос открыт по-прежнему- есть Биско(состав на этикетке), а есть ЗМ( состав на этикетке). Только можем доверять или нет. Говорить, что один и тот же корм- если сами на заводе видим- что фасуют в мешки и какие этикетки куда клеят))) Как-то так.

Опубликовано (изменено)

Раз анализ состав не показывает- вопрос открыт по-прежнему- есть Биско(состав на этикетке), а есть ЗМ( состав на этикетке). Только можем доверять или нет. Говорить, что один и тот же корм- если сами на заводе видим- что фасуют в мешки и какие этикетки куда клеят))) Как-то так.

Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад. (с)

Изменено пользователем Собакабарабака
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня Голден 12 мес. Сейчас едим РК Лабрадор ретривер, но стала розоветь шерсть. Хотим попробовать ЗМ, нет ли такого от этого корма? Пробовали еще Грандорф утку с картофелем, но на него покраснели и стали сильно грязными уши.

Изменено пользователем AlisseB
Опубликовано

У меня Голден 12 мес. Сейчас едим РК Лабрадор ретривер, но стала розоветь шерсть. Хотим попробовать ЗМ, нет ли такого от этого корма? Пробовали еще Грандорф утку с картофелем, но на него покраснели и стали сильно грязными уши.

У нас наоборот сразу вся краснота ушла, даже с брылей, перестали подтекать глаза, уши чистые. Едим с февраля.

Опубликовано (изменено)

Да, кукурузу убрали.

тоесть уже нельзя попасть на какие нить остатки партии с кукурузой?

а почему вывели, не знаете? ЖАЛОБЫ?

кто нибудь подскажет что за овощи в составе ЗМ?

Изменено пользователем yancha
Опубликовано

вообще не нужно было эту кукурузу добавлять. почти целый мешок остался из старой партии. Пёса так начал чесаться!!! теперь буду ждать отзывов. с заказами придется воздержаться. опасно

Опубликовано

Да, кукурузу убрали.

если не секрет, откуда инфа? может быть просто так говорят, а на самом деле все как и было? или это официальная информация? мы сами этот корм кушаем уже давно и кукуруза нас не радовала, правда криминального ни чего не было но все таки не нужна она там.

Опубликовано

если не секрет, откуда инфа? может быть просто так говорят, а на самом деле все как и было? или это официальная информация? мы сами этот корм кушаем уже давно и кукуруза нас не радовала, правда криминального ни чего не было но все таки не нужна она там.

официальная информация

Опубликовано

У нас наоборот сразу вся краснота ушла, даже с брылей, перестали подтекать глаза, уши чистые. Едим с февраля.

У вас все прошло от Грандорфа или ЗМ?

Опубликовано

от зооменю))) сначала ели для крупных пород, потом низкокалорийный, потому что поправились. Появления и отсутствие кукурузы на нас никак не отразилось)

от зооменю :nyam: сначала ели для крупных пород, потом низкокалорийный, потому что поправились. Появления и отсутствие кукурузы на нас никак не отразилось)

Опубликовано

Спасибо огромное! Уже заказала мешок). Нам посоветовали начать с классик, где белок поменьше. Потом планируем перейти для крупных пород, т.к.собака у меня активная, думаю потолстеть нам не грозит))) а вот худеем очень быстро.

Опубликовано

так как, никто не знает что за овощи в составе зооменю?

сама узнала по емейлу, указанному на сайте. дегидратированные овощи это цитата:

"Используется только сухая пульпа сахарной свеклы - бесцветный источник клетчатки для улучшения пищеварения."

вначале темы на первых страницах неоднократно встречала сообщения о том, что свекловичного жома в корме нет.

Опубликовано

сама узнала по емейлу, указанному на сайте. дегидратированные овощи это цитата:

"Используется только сухая пульпа сахарной свеклы - бесцветный источник клетчатки для улучшения пищеварения."

вначале темы на первых страницах неоднократно встречала сообщения о том, что свекловичного жома в корме нет.

Да уж, жжет производитель :clap_1:

Опубликовано

Я уже устала от перебоев, замены состава и прочей чепухи.

Ушли на МЕРАДОГ. Едим 3 недели. Выход побольше, но не критично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перешли на ЗМ, корм нравится. Запах вареного мяса, выход маленький, собаки едят с удовольствием. Посмотрим как будет в дальнейшем.

Опубликовано

Перешли на ЗМ, корм нравится. Запах вареного мяса, выход маленький, собаки едят с удовольствием. Посмотрим как будет в дальнейшем.

Напишите потом тут, как будет в длительной перспективе. Давно перешли?

Опубликовано

Напишите потом тут, как будет в длительной перспективе. Давно перешли?

Перешли недавно, пока только половину мешка съели. Потом напишем как дальше все пойдет. ☺

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Уходим с зооменю т.к. началась аллергия.

Продам новый запечатанный мешок корма Зооменю Classic "Говядина+Рубец" (22/14) Для взрослых собак домашнего содержания, дата выпуска 03.07.2015 срок годности 18 месяцев.

цена 2000руб

Опубликовано

Добрый день.

Уходим с зооменю т.к. началась аллергия.

Продам новый запечатанный мешок корма Зооменю Classic "Говядина+Рубец" (22/14) Для взрослых собак домашнего содержания, дата выпуска 03.07.2015 срок годности 18 месяцев.

цена 2000руб

Долго ели? В чем проявилась аллергия и как быстро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...