Snezhinka207 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Добрый вечер. Насколько я понимаю, собаку забрали у хозяйки на передержку и она сейчас на кураторстве фонда? Хотела уточнить..То что Лада не кошкоядна это отлично. А вот с детьми все таки как она? Так и не понятно?Очень понравилась собака.Читаю Ваш форум и хотела выразить огромную благодарность, за спасенные судеб Изменено 18 марта, 2015 пользователем Snezhinka207
igrek Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Девочка просто СУПЕР, слюни текут :good: ...
ingvar Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Добрый вечер. Насколько я понимаю, собаку забрали у хозяйки на передержку и она сейчас на кураторстве фонда? Хотела уточнить..То что Лада не кошкоядна это отлично. А вот с детьми все таки как она? Так и не понятно?Очень понравилась собака.Читаю Ваш форум и хотела выразить огромную благодарность, за спасенные судебНет, Ладу не забрали, она в передержке не нуждается. До момента пристройства будет жить в семье.Маленьких детей Лада не знает, опыта общения почти не было.
Лакомка Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день, собака никогда не жила в тесном контакте с маленькими детьми, поэтому не привыкла к их навязчивому вниманию, пытается уйти в другую комнату или спрятаться под стол, когда они ее достают. Думаю первое время, придется охранять собаку от детей, а так вполне спокойно ее может погладить любой ребенок, покидать ей мяч, но под присмотром взрослых.
Snezhinka207 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ольга, добрый день.Очень понравилась Ладочка. Есть большой опыт общения с собаками, но не с лабрадорами.В основном дворняги и овчарки.Писала в теме девочки. Вечером малыша спать уложу и напишу вам более подробно :)
wina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 То что Лада не кошкоядна это отлично.это пять!!!!!!!!!!!! супер! украду словечко :roflmao: :roflmao: :roflmao:Лабрадор, сука палевая, тыж люби меня, ну как я тебя! ---всё же это стихи, - название темы ! Хороших ручек Ладушке!
Snezhinka207 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вчера написала в личку хозяйке, жду ответа :sorry:
Лакомка Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Вчера написала в личку хозяйке, жду ответа :sorry:Только увидела Ваше сообщение.
Юля87 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня не много покидала по группам в ВК
Лакомка Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо огромное всем, кто помогает нам, мы все еще в поиске.
ingvar Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У Лады на днях были хорошие смотрины.Пока семья думает.
ingvar Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 За это время у Лады ещё были смотрины, но пока всё не то.Лада продолжает искать дом.
ingvar Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ладушка продолжает искать новый дом.Новые фото Лады:
Юля87 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ура ,новые фоточки ))) Какая она красивая )
Томуся Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Красавица девочка. Странно, что так мало желающих.(или адекватных мало)
ingvar Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Лада вчера уехала в новый дом. Будет жить в Подмосковье в семье собаководов единственной собакой.Семья на контакте с Ольгой и со мной.Пока всё хорошо.
Митрич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Лада чувствует себя свободно, не зажимается, во время прогулки охотно навязывает игру. Замечательная девочка.)) Влюбила в себя всех домашних. Живем за городом, в Щелковском районе. Есть где развернуться и что понюхать.) Собака желанная. С хозяйкой тесная связь и консультации. Огромное ей спасибо за те спрятанные эмоции и доверие. Мы не подведем. Слово.
Митрич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) . Изменено 17 мая, 2015 пользователем Митрич
ingvar Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Владимир, спасибо, что зарегистрировались и написали!
Митрич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Очень интересно тут у вас.)) Буду заглядывать.)
ingvar Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Поскольку Ольга (хозяйка) самостоятельно отдала Ладу новому владельцу, и заключить с ним договор передачи собаки не представляется возможным, то модераторов сейчас попрошу подредактировать заголовок. Ибо помощь получилась с нашей стороны только информационной. Дальнейшую судьбу собаки будет отслеживать бывшая хозяйка Лады, Ольга. Спасибо всем, кто помогал Ладе.Счастья Ладе в новом доме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти