Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Насколько я понимаю, собаку забрали у хозяйки на передержку и она сейчас на кураторстве фонда?

Хотела уточнить..То что Лада не кошкоядна это отлично. А вот с детьми все таки как она? Так и не понятно?

Очень понравилась собака.

Читаю Ваш форум и хотела выразить огромную благодарность, за спасенные судеб

Изменено пользователем Snezhinka207
Опубликовано

Добрый вечер. Насколько я понимаю, собаку забрали у хозяйки на передержку и она сейчас на кураторстве фонда?

Хотела уточнить..То что Лада не кошкоядна это отлично. А вот с детьми все таки как она? Так и не понятно?

Очень понравилась собака.

Читаю Ваш форум и хотела выразить огромную благодарность, за спасенные судеб

Нет, Ладу не забрали, она в передержке не нуждается. До момента пристройства будет жить в семье.

Маленьких детей Лада не знает, опыта общения почти не было.

Опубликовано

Добрый день, собака никогда не жила в тесном контакте с маленькими детьми, поэтому не привыкла к их навязчивому вниманию, пытается уйти в другую комнату или спрятаться под стол, когда они ее достают. Думаю первое время, придется охранять собаку от детей, а так вполне спокойно ее может погладить любой ребенок, покидать ей мяч, но под присмотром взрослых.

Опубликовано

Ольга, добрый день.Очень понравилась Ладочка. Есть большой опыт общения с собаками, но не с лабрадорами.В основном дворняги и овчарки.

Писала в теме девочки. Вечером малыша спать уложу и напишу вам более подробно :)

Опубликовано

То что Лада не кошкоядна это отлично.

это пять!!!!!!!!!!!! супер! украду словечко

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Лабрадор, сука палевая,

тыж люби меня, ну как я тебя!

---

всё же это стихи, - название темы !

Хороших ручек Ладушке!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лада вчера уехала в новый дом. Будет жить в Подмосковье в семье собаководов единственной собакой.

Семья на контакте с Ольгой и со мной.

Пока всё хорошо.

Опубликовано

Лада чувствует себя свободно, не зажимается, во время прогулки охотно навязывает игру. Замечательная девочка.)) Влюбила в себя всех домашних.

Живем за городом, в Щелковском районе. Есть где развернуться и что понюхать.) Собака желанная. С хозяйкой тесная связь и консультации. Огромное ей спасибо за те спрятанные эмоции и доверие. Мы не подведем. Слово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поскольку Ольга (хозяйка) самостоятельно отдала Ладу новому владельцу, и заключить с ним договор передачи собаки не представляется возможным, то модераторов сейчас попрошу подредактировать заголовок. Ибо помощь получилась с нашей стороны только информационной.

Дальнейшую судьбу собаки будет отслеживать бывшая хозяйка Лады, Ольга.

Спасибо всем, кто помогал Ладе.

Счастья Ладе в новом доме!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...