Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, кто ведет тему на ПиКе, Вы там адрес убрали, но в теме дана ссылка на этот Форум,а тут адрес есть.

Опубликовано

На ПИКе вот такое предложение о помощи:

День добрый!

Решили в какой день вызволять собаку будете?

Хотим с другом помочь, но мне время нужно понимать - я в субботу в первой половине дня помогаю щеночков отвозить в Железнодорожный, в другое время готовы помочь.

Машина есть, поможем с перевозкой.

Опубликовано (изменено)

На ПИКе вот такое предложение о помощи:

это от меня предложение на пике поступило

+ возможно еще один друг не откажется

в общем, я, дерзкая, и два друга - спортсмены и в обиду не дадут :)

правда время перевозки щенков у меня поменялось на воскресенье, так что в субботу готовы!

если что, мой телефон - 8 963 644 0510 (Катя)

Изменено пользователем katerinaimz
Опубликовано

это от меня предложение на пике поступило

+ возможно еще один друг не откажется

в общем, я, дерзкая, и два друга - спортсмены и в обиду не дадут :)

правда время перевозки щенков у меня поменялось на воскресенье, так что в субботу готовы!

если что, мой телефон - 8 963 644 0510 (Катя)

Это хорошо. Я бегала минут 40 тому назад смотреть там они или нет

Опубликовано

Марина на ПИКе тоже народ отписывается, что собака на месте, никуда не делась.

Помощь руками (молодые крепкие ребята) и машиной предложили...Так может завтра и забрать собаку??? вы как планируете?

Опубликовано

Марина на ПИКе тоже народ отписывается, что собака на месте, никуда не делась.

Помощь руками (молодые крепкие ребята) и машиной предложили...Так может завтра и забрать собаку??? вы как планируете?

Щас сбегаю посмотрю, может когда я смотрела не пришли они еще. Мы планировали завтра его отнять. Вопрос в кураторе и сразу средства собирать. Передержка ждет и к доктору его однозначно надо отвести. Форум НА ПИКЕ меня начинает бесить я вчера тему открыть не смогла там а сегодня я на писать не могу пишет что у меня нет разрешения на комментарии и ответы, для меня он потемки.

Опубликовано (изменено)

Марин вы в теме там ответить не можете? или править первый пост не получается?

если вы зашли под своим ником и паролем, то отвечать в темах без проблем.

Если недавно зарегиристрировались, то пока не работает ящик с личными сообщениями.

Марина, если пойдете смотреть, сделайте фотки по возможости...

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано

Щас сбегаю посмотрю, может когда я смотрела не пришли они еще. Мы планировали завтра его отнять. Вопрос в кураторе и сразу средства собирать. Передержка ждет и к доктору его однозначно надо отвести. Форум НА ПИКЕ меня начинает бесить я вчера тему открыть не смогла там а сегодня я на писать не могу пишет что у меня нет разрешения на комментарии и ответы, для меня он потемки.

На Пике можно написать модераторам , они сами поправят, внесут дополнительную инфу если надо. Попросите , они помогут.

Я тему открыла , но вести не смогу, прошу прощения . Если честно, то я и правила ведения в "скорой" до конца не знаю. Там надо постоянно обновлять первый пост, отчёты писать и т д. Фото обязательно. Иначе ,спустя сутки, снесут тему или заблокируют.

Опубликовано

Завтра едем забирать вечером, к 6 часам будем.

Я и трое крепких парней, пока стратегию разрабатываем, на месте разберемся.

Завтра же отвезем к враче и потом на передержку.

Я сейчас освою правила на ПиКе, куратором раньше не была, буду пробовать, но нужен помощник :)

Опубликовано

Девчонки,я готова оплатить месяц передержки и отдать мешок 12кг корма неро голд ягненок-рис,сразу как его заберут от этих извергов.Пишите в личку если что.

Девочки, было просто шикарное предложение о помощи.

Вы связывались с Татьяной???

Опубликовано

Марина свяжется обязательно, она пока на работе, переписываемся с ней по тихому.

Только пса она сегодня не видела, надеюсь, что просто разминулись

Опубликовано

Ребят на пишите плиз в личку кто планировал нам помочь кормами и средствами, чтобы с вами связаться как пес будет в машине и на пути к вету.

Опубликовано

И еще я читала, что кто-то хотел помочь забрать - нам нужна массовка, да и мужчинам будем рады, сколько их там этих бомжей может прийти...

Так что ваша помощь тоже пригодится.

Звоните мне, если надумаете - 963 644 05 10

Катя.

Опубликовано

Прошу всех участников форума не обсуждать никаких действий, противоречащих законодательству РФ.

А все свои эмоции держать при себе.

Модератор

Опубликовано (изменено)

Катя отписывается в теме на ПИКе.

Они на месте, дальше пока не понятно что будет.

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано

Цитата с ПИКа

-"Собака здесь

она выглядит вполне довольной, не забитой, даже радостной

не такая тощая как я ожидала

бомжа принимает за хозяина

хотя они на бомжей не похожи, скорее люди с домом, но без желания что-либо делать в этой жизни, кроме того как пить и попрошайничпть

Такое ощущение, что ему хорошо"

Опубликовано (изменено)

Я продублирую, что на ПиКе написала.

Под свитером еще свитер!!! Его девушка из нашей команды погладила, пообщались с мужиком-хозяином, мужик нормально на вопросы отвечал, сказал имя собаки, примерный возраст и что у пса день рождения, хочет девочку (кастрировать бы пса).

Хозяин его отошел, пес его ищет.

Бомжи его покормили большим куском хлеба, он поел спокойно, спит сейчас.

В общем, пока сложилось мнение - если сейчас отбирать, мы будем плохими выгоядить, т.к. ничего криминального не увидели.

Есть много других животных, которым сейчас нужна реальная помощь.

Будем наблюдать за этой собакой, я тут тоже работаю недалеко.

Фото сделать не решилась, там человек 6-7 бомжей собралось, по разные стороны смотрели, собака у стены спала. До этого мы ходили по две группы наблюдали, их мало было, не сообразили в тот момент фото сделать.

Продавцов местных поспрашиваем что и как, я буду заезжать после работы наблюдать, поснимаю видео.

Изменено пользователем katerinaimz
Опубликовано

Просмотр сообщенияТатьяна и Рэй (11 Февраль 2015 - 10:56) писал:

Девчонки,я готова оплатить месяц передержки и отдать мешок 12кг корма неро голд ягненок-рис,сразу как его заберут от этих извергов.Пишите в личку если что.

Мое предложение в силе,если что.

Опубликовано

Ну бить собаку то нельзя. А они ее до этого колотили. Думаю они ее теперь врядли тронут.

Конечно не тронут, пока толпа рядом бродит.

Опубликовано

Опубликовано

Еще раз - толпой мы там не ходили. Нас было 5 человек.

Ходили мы наблюдать группами по 2 и 3 человека.

Я еще одна спускалась, хотела сфоткать, но их уже 6-7 человек собралось.

Мы собаку не оставим - завтра Марина постарается с продавцами пообщаться днем, пока бомжей нет.

Вечером сходит посмотрит.

Я в понедельник после работы приеду, буду смотреть.

Татьяна, спасибо! Будем иметь вас в виду!

Опубликовано

В общем, думаю, что нам нужен факт - видео скорей всего, т.к. у нас нет группы спасителей, которые могут дежурить там постоянно и в случае чего сразу ее забрать.

А если начать ее забирать без доказанной агрессии со стороны бомжей, кто-то из них спокойно может дойти до полиции и сказать, что их убивают, а мы потом виноваты окажемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...