NeLena Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Оля&Ину сказал: а где вы живете? Мы живем тут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Олимпик_(национальный_лес) Вокруг очень красиво, а для лабрадоров вообще рай - нет змей, клещей, много воды вокруг и климат очень мягкий. Из недостатков - кваллифицированная ветеринарная помощь тоже не близко. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Alenanuke 4 1
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Alenanuke сказал: Мы живем тут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Олимпик_(национальный_лес) Вокруг очень красиво, а для лабрадоров вообще рай - нет змей, клещей, много воды вокруг и климат очень мягкий. Из недостатков - кваллифицированная ветеринарная помощь тоже не близко. Место безумно красивое. И покажите нам еще свои окрестности. У Вас есть собственная тема? Думаю, было бы очень интересно.... 4
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Смотреть со звуком Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Елена и Изар 3 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Смотреть со звуком Мужичок)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 4 часа назад, Alenanuke сказал: Мы живем тут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Олимпик_(национальный_лес) Вокруг очень красиво, а для лабрадоров вообще рай - нет змей, клещей, много воды вокруг и климат очень мягкий. Из недостатков - кваллифицированная ветеринарная помощь тоже не близко. Не скажу, что завидую, не люблю это слово и чувство, НО место МЕЧТА! Присоединюсь к просьбе покажите Вашу сказку и было бы здорово, если в своей теме. Создавайте)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 57 минут назад, Елена и Изар сказал: Смотреть со звуком И пусть весь мир подождёт! 1
NeLena Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Не скажу, что завидую, не люблю это слово и чувство, НО место МЕЧТА! Присоединюсь к просьбе покажите Вашу сказку и было бы здорово, если в своей теме. Создавайте)) Спасибо! Я сама себе завидую, если честно. Тем, что единственый раз в жизни у меня была уникальная возможность выбрать себе место для жизни. И это мой выбор. К счастью, муж поддержал. Мы переехали сюда 5 лет назад. Я бы с удовольствием поделилась впечатлениями, фоток много. Надеюсь, что не сочтут это хвастовством. Открою тему в этом разделе, модераторы могут перенести, если что. 4
AMX Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Устала распускать покрывалку. Отдохну, буду распускать еще... 4 3
andreus66 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 После трудового дня И все таки маловат диванчик 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, AMX сказал: Ты утром в понедельник Копия меня сегодня 5
Елена и Рубин Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А вдруг играть, а я не спавший)) 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Это не пёсы, это сплошное мимими 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это не пёсы, это сплошное мимими Ага) сонное лаброМи 1
Tanya Solnishko Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Фибс и Моника) Если не дерутся, то вот дрыхнут)) 12
andreus66 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 52 минуты назад, Tanya Solnishko сказал: Фибс и Моника) Если не дерутся, то вот дрыхнут)) Люблю как душу-трясу как грушу? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти