Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Лаура написала, что если кот с собакой не уживется, то она тогда лучше кота пристроит...

А причем тут кот? У меня тоже есть кошка) И 2 собаки при этом. Все рады. :dntknw:

Опубликовано

Так Лаура написала, что если кот с собакой не уживется, то она тогда лучше кота пристроит...

Ой... а я не разглядела... Тогда даа... Это нехорошо :thumbdown:

Опубликовано

В целом анкета ничего,и напор вроде,Но когда очень хочется,то пишется както по особенному,ну типо как ТС.

Ноооо,вот чёт не то,вот есть что то не то,прям чувствуется!

Ага, что то не то - отдать кота, если он с собакой не уживется потому что собака котов не любит. Прям да, чувствуется, что что-то тут не так))

Опубликовано

Да тут прекрасно видно, что не так. 1. Отношение беспечное к питомцам - клещей они с предыдущих собак снимали, после лесных прогулок... Как можно свою собаку ставить под угрозу, в любой степени, выше моего понимания. 2. Я ко всем животным, кроме собак, равнодушна, но даже черепашку свою бы не отдала за НЕЗНАКОМОГО пса. Помимо окраса и морды у собаки есть характер, все нюансы не видны, как на ладони. 3. Выражения эти, типа "хотелось бы иметь полноценную собаку"... Ну кто так говорит вообще?! Как будто ему мозг удалят, а не я...ца!)))))))))) 4. Когда мы пристраивали Дусю, я сразу исключала варианты других регионов, потому, что - да! - я хочу иметь возможность "ходить к собаке в гости"! Почему бы и нет?))) Прекрасные семьи и у нас в регионе встречаются, я даже лично такие знаю))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да тут прекрасно видно, что не так. 1. Отношение беспечное к питомцам - клещей они с предыдущих собак снимали, после лесных прогулок... Как можно свою собаку ставить под угрозу, в любой степени, выше моего понимания. 2. Я ко всем животным, кроме собак, равнодушна, но даже черепашку свою бы не отдала за НЕЗНАКОМОГО пса. Помимо окраса и морды у собаки есть характер, все нюансы не видны, как на ладони. 3. Выражения эти, типа "хотелось бы иметь полноценную собаку"... Ну кто так говорит вообще?! Как будто ему мозг удалят, а не я...ца!)))))))))) 4. Когда мы пристраивали Дусю, я сразу исключала варианты других регионов, потому, что - да! - я хочу иметь возможность "ходить к собаке в гости"! Почему бы и нет?))) Прекрасные семьи и у нас в регионе встречаются, я даже лично такие знаю))))

Вы все отлично и верно написали, но вот на счет хождения в гости я бы на месте нового хозяина была категорически против. Фотоотчет, переписка, звонки - окей, а встречи и совместные прогулки - зачем? Создавать собаке дополнительный стресс? Мне кажется, не стоит. Я бы уж точно не стала.

p.s. Одно дело заводчик, а другое старый хозяин.

Мне такое видится так: "Кормите его вы, мойте вы, какашки за ним убирайте вы, а мы когда изъявим желание тогда и погуляем". Исключительно ИМХО.

Опубликовано

Вы все отлично и верно написали, но вот на счет хождения в гости я бы на месте нового хозяина была категорически против. Фотоотчет, переписка, звонки - окей, а встречи и совместные прогулки - зачем? Создавать собаке дополнительный стресс? Мне кажется, не стоит. Я бы уж точно не стала.

Мне такое видится так: "Кормите его вы, мойте вы, какашки за ним убирайте вы, а мы когда изъявим желание тогда и погуляем". Исключительно ИМХО.

+1000000000000...

Опубликовано

А меня смутило то,что с дворнягой проблем было много...И под машину она попадала...

Конечно все может быть,но не так много и с одной собакой.

А после фразы с Пушком,как то даже серьёзно смотреть на анкету и не смотрится...Это предательство.Пусть и за долгожданную собаку.Пушка жалко,6 лет прожил,а если его собака не примет,то пойдёт в добрые руки... :sorry:

Опубликовано

Вы правы. У людей есть своя частная жизнь, они хотят взять собаку и навязывать им в довесок себя крайне не тактично. Надо адекватно понимать, что это теперь ИХ собака, раз уж они заслужили доверие. И как бы я не скучала, я, в первую очередь, представляю интересы собаки, а ей в новом доме очень хорошо - это главное. Так что мы, конечно, в гости не ходим)) На самом деле, мной скорее двигала мысль о том, что если (не дай бог!) что-то непредвиденное случится, я быстро смогу ее забрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...