Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Свет, а как же течка? Вы ж всех кобелей перебаламутите)Духами антикобелиными польемся)) надо потренироваться , так сказать, в полевых условиях)))К 9 мы тоже врятли поедем. Нам же для дела надо в перерыве позаниматься. Ну и можно пораньше приехать, чтобы посмотреть.
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Духами антикобелиными польемся)) надо потренироваться , так сказать, в полевых условиях)))К 9 мы тоже врятли поедем. Нам же для дела надо в перерыве позаниматься. Ну и можно пораньше приехать, чтобы посмотреть.Если надо будет, к Дашундилю в клетку запихнем.
Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Если надо будет, к Дашундилю в клетку запихнем.Двоих? Представляешь, что там начнется?:) Бекки Дашку сжует)))
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Двоих? Представляешь, что там начнется?:) Бекки Дашку сжует)))Ну если сильно жевать будет, Дашка снаружи посидит)
Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну.. Может все не так уж и страшно, и мы будем приличными девочками)))) слабо верится..... Но вдруг?!))))
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 слабо верится..... Но вдруг?!)))) надежда есть всегда!Света, радуйся, что у твоей собаки такой темперамент! это фантастика! Это столько любви, эмоций. С такими собаками проще найти общий язык, потому что они открытые:thumbup:
Svetlana Luky Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 надежда есть всегда!Света, радуйся, что у твоей собаки такой темперамент! это фантастика! Это столько любви, эмоций. С такими собаками проще найти общий язык, потому что они открытые:thumbup:А я радуюсь. Когда говорят, что надо было выбирать щенка поспокойней и т. д. Я совсем так не считаю) мне нравится мой энерджайзер)))) кто еще мог бы меня заставить в пятницу вечером ходить по городу 3 часа быстрым шагом?)))) а она опять совсем не устала)))сейчас немножко отдохну и позаставляю ее поделать чтонибудь. Ато на гулянии она меня не радует хорошим поведением. Может хоть дома слушаться будет. Вот всетаки закон подлости есть. Только я начала планировать завтра на выставку съездить, как все опять обломалось - наша Хендлер не может, а без нее нам туда ехать нет толку - только кобелей дразнить! Тем более дефка моя любвеобильная. Сама к ним летит со всех сил. Только руки мне все поотрывает.
Катя Кубло Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ань, если ты с Дашкой после выставки гуляешь, можем пересечься в Сокольниках...
Vishva Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ань, если ты с Дашкой после выставки гуляешь, можем пересечься в Сокольниках...Поздно увидела(
Svetlana Luky Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем большое спасибо за поздравления!!!!
Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Светик, привет. Посмотрела расписание "ретривер-весны" - теперь наши девчонки в ринг идут одновременно в 13.30!
_Sakura_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Девочки, я приеду за вас болеть)))И пофоткаю тоже)))
Vishva Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем большое спасибо за поздравления!!!!Ахаха) особенно хорошо смотрится кусок обгрызанного мяча)Девочки, я приеду за вас болеть)))И пофоткаю тоже)))Мы тоже приедем поболеть за вас!
Svetlana Luky Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Ахаха) особенно хорошо смотрится кусок обгрызанного мяча)Бекки решила, что яйца - это такие твердые мячики)))) и вела с ними соответственно - катала по полу, пыталась грызть...и сложила в кучку со своим мячем))))Спасибо за поддержку)))) с такими болельщиками почти и не страшно))))
Svetlana Luky Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Нам сказали, что мы толстые(((((Ну конечно, мы же стараемся....тренируемся....съедаем кучу вкусняшек при этом...а аппетит как у крокодила! Короче попа растет.... Пришлось снизить пайку почти вдвое. Пёса голодная, грусная....Весы показали 24,4...
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 На время течки всё равно пайку надо урезать, так что не переживай. Моя, кстати, тоже голодная. Вкусняхи хватает как крокодил)))
Натали и Беня Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 и правда самая рыжая из всех встреченных мной лабрадоров))) красивая пёса :thumbup: 24,4 - толстая?! у нас собакин весит почти 27 в 5,5 месяцев, и говорят,что в нормальной кондиции..может потому что мальчик и он выше..
_Sakura_ Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 и правда самая рыжая из всех встреченных мной лабрадоров))) красивая пёса :thumbup: 24,4 - толстая?! у нас собакин весит почти 27 в 5,5 месяцев, и говорят,что в нормальной кондиции..может потому что мальчик и он выше..Я промолчу, сколько весит мой двухгодовалый кобель)))
Vishva Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Самое интересное, этот электровеник же энергии сжигает море, чего тогда бока растут?) может она где лося заныкала?) я Дарью наоборот откармливаю, при учете, что она спокойная.и правда самая рыжая из всех встреченных мной лабрадоров))) красивая пёса :thumbup: 24,4 - толстая?! у нас собакин весит почти 27 в 5,5 месяцев, и говорят,что в нормальной кондиции..может потому что мальчик и он выше..Это рыжее создание надо в жизни увидеть) Безумный комок позитива и энергии)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.