Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет, а как же течка? Вы ж всех кобелей перебаламутите)

Духами антикобелиными польемся)) надо потренироваться , так сказать, в полевых условиях)))

К 9 мы тоже врятли поедем. Нам же для дела надо в перерыве позаниматься. Ну и можно пораньше приехать, чтобы посмотреть.

Опубликовано

Духами антикобелиными польемся)) надо потренироваться , так сказать, в полевых условиях)))

К 9 мы тоже врятли поедем. Нам же для дела надо в перерыве позаниматься. Ну и можно пораньше приехать, чтобы посмотреть.

Если надо будет, к Дашундилю в клетку запихнем.

Опубликовано

Двоих? Представляешь, что там начнется?:) Бекки Дашку сжует)))

Ну если сильно жевать будет, Дашка снаружи посидит)

Опубликовано

слабо верится..... Но вдруг?!))))

надежда есть всегда!

Света, радуйся, что у твоей собаки такой темперамент! это фантастика! Это столько любви, эмоций. С такими собаками проще найти общий язык, потому что они открытые:thumbup:

Опубликовано

надежда есть всегда!

Света, радуйся, что у твоей собаки такой темперамент! это фантастика! Это столько любви, эмоций. С такими собаками проще найти общий язык, потому что они открытые:thumbup:

А я радуюсь. Когда говорят, что надо было выбирать щенка поспокойней и т. д. Я совсем так не считаю) мне нравится мой энерджайзер)))) кто еще мог бы меня заставить в пятницу вечером ходить по городу 3 часа быстрым шагом?)))) а она опять совсем не устала)))сейчас немножко отдохну и позаставляю ее поделать чтонибудь. Ато на гулянии она меня не радует хорошим поведением. Может хоть дома слушаться будет.

Вот всетаки закон подлости есть. Только я начала планировать завтра на выставку съездить, как все опять обломалось - наша Хендлер не может, а без нее нам туда ехать нет толку - только кобелей дразнить! Тем более дефка моя любвеобильная. Сама к ним летит со всех сил. Только руки мне все поотрывает.

Опубликовано

f854139205ff.jpg

Ань, если ты с Дашкой после выставки гуляешь, можем пересечься в Сокольниках...

Поздно увидела(

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!!!!

458745bf3e1e.jpg

Ахаха) особенно хорошо смотрится кусок обгрызанного мяча)

Девочки, я приеду за вас болеть)))

И пофоткаю тоже)))

Мы тоже приедем поболеть за вас!

Опубликовано

Ахаха) особенно хорошо смотрится кусок обгрызанного мяча)

Бекки решила, что яйца - это такие твердые мячики)))) и вела с ними соответственно - катала по полу, пыталась грызть...и сложила в кучку со своим мячем))))

Спасибо за поддержку)))) с такими болельщиками почти и не страшно))))

Опубликовано

Нам сказали, что мы толстые(((((

Ну конечно, мы же стараемся....тренируемся....съедаем кучу вкусняшек при этом...а аппетит как у крокодила! Короче попа растет.... Пришлось снизить пайку почти вдвое. Пёса голодная, грусная....

Весы показали 24,4...

Опубликовано

и правда самая рыжая из всех встреченных мной лабрадоров))) красивая пёса :thumbup:

24,4 - толстая?! у нас собакин весит почти 27 в 5,5 месяцев, и говорят,что в нормальной кондиции..

может потому что мальчик и он выше..

Опубликовано

и правда самая рыжая из всех встреченных мной лабрадоров))) красивая пёса :thumbup:

24,4 - толстая?! у нас собакин весит почти 27 в 5,5 месяцев, и говорят,что в нормальной кондиции..

Я промолчу, сколько весит мой двухгодовалый кобель)))

Опубликовано

Самое интересное, этот электровеник же энергии сжигает море, чего тогда бока растут?) может она где лося заныкала?) я Дарью наоборот откармливаю, при учете, что она спокойная.

Это рыжее создание надо в жизни увидеть) Безумный комок позитива и энергии)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...