Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

эх, блинн, я слабак....не смогла вколоть укол собаке!!! Несколько раз пыталась, она дергается шло, муж удержать не может...оба (муж и Бекки) сказали что хватит мучать бедное животное, идите к специально обученным людям!

мы колем так, кто либо сидит, собака передними лапами на коленях лежит, сидящий человек вкусняшки потихоньку дает, а второй человек в это время сзади хлоп шприц в холку и ввел лекарство. Кожа протыкается легко и безболезненно, если резко это делать, а не потихоньку вводить иглу под кожу. Забыла сказать, одной рукой кожу на холке чуток оттягиваешь, второй рукой колешь.

Опубликовано

а я вообще одна уколы ставила, причем в холку ладно, а вот в мышцу жеееесть:default_swoon: муж завопил "я ничо делать-держать-помогать не будуууууууу", поэтому пришлось самой:default_doh:

Опубликовано

Ой, а по мне так в попец внутримышечно легче ставить. Свет, можно попросить, чтобы врач показал, как нужно ставить и потом самой колоть. Это не так сложно и страшно, как кажется, главное, не смотреть в несчастные оленьи глазки)). 

А укол болючий?

Опубликовано
22 часа назад, DiSi сказал:

мы колем так, кто либо сидит, собака передними лапами на коленях лежит, сидящий человек вкусняшки потихоньку дает, а второй человек в это время сзади хлоп шприц в холку и ввел лекарство. Кожа протыкается легко и безболезненно, если резко это делать, а не потихоньку вводить иглу под кожу. Забыла сказать, одной рукой кожу на холке чуток оттягиваешь, второй рукой колешь.

Ну...теоретически... я вроде бы все так и пыталась делать. А на практике  - Бекки начинает дергаться, как будто ей голову отрывают!!!! Причем есть  у нее в характере такое упрямство - если ты ее насильно чтото делать заставляешь - никогда не сделает. А папа наш получил задание держать - и держит пока силы не кончаются))) В результате я такая сижу со шприцем в руках и наблюдаю борьбу животного с человеком - кто кого)))) Ну побеждает, конечно, шерсть)))

Опубликовано
15 часов назад, Таня и Василиса сказал:

Ой, а по мне так в попец внутримышечно легче ставить. Свет, можно попросить, чтобы врач показал, как нужно ставить и потом самой колоть. Это не так сложно и страшно, как кажется, главное, не смотреть в несчастные оленьи глазки)). 

А укол болючий?

врач-то показал, только у  врачей все так здорово и быстро получается....а у меня ручки дрожат...паника...еще не известно, у кого глазки жалостливей

укол не болючий,  врачи за 2 секунды делают)))

15 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а я вообще одна уколы ставила, причем в холку ладно, а вот в мышцу жеееесть:default_swoon: муж завопил "я ничо делать-держать-помогать не будуууууууу", поэтому пришлось самой:default_doh:

ну мой муж тоже быстренько отказался от роли помощника. Готов возить нас каждый день ко врачу, лишь бы его больше не трогали))

12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Света, ты вначале уточни ,куда укол-то ставить - в холку или в бедро.

Бекки выздоравливать!

укол в холку, только не буду я больше пробовать...это вообще не сложно - сьездить вечером в клинику. Зато без нервов))) Да и Бекки там нравится - там все хвалят, гладят и мамка кормит)))

Опубликовано
3 часа назад, Svetlana Luky сказал:

врач-то показал, только у  врачей все так здорово и быстро получается....а у меня ручки дрожат...паника...еще не известно, у кого глазки жалостливей

укол не болючий,  врачи за 2 секунды делают)))

Я собакам легко колю. Вот человеку - не могу, хоть тресни(((

Опубликовано
12 часа назад, _Sakura_ сказал:

Я собакам легко колю. Вот человеку - не могу, хоть тресни(((

12 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ага, я тоже зверушек колю запросто, а как человека, так виброрежим и ладошки потеют.

Мне всеравно, какое животное - шерстяное или человеческое))) Мне всех жалко!!!

Опубликовано
Мне всеравно, какое животное - шерстяное или человеческое))) Мне всех жалко!!!

Мне не жалко))) нечего болеть))) я прошу у врача уколы назначать, а не таблетки, проще в попец кольнуть, чем таблетку пихать. После фразы "Локи, иди попу колять" мальчик ложится, зажмуривается и даёт заднюю лапу)))

Опубликовано

Классно у нас ужин проходит - когда все кушают, собачко преданно сидит рядом, может даже голову мне на коленки положить, чтобы  я не забывала, что она рядом и ждет...если я всетаки забываю, может интеллигентно напомнить о себе лапой. Но потом, наступает время, когда все вроде поели, и счастливое семейство отпадает на диван упулясь в телефоны...как по команде, Бекка снимается с поста и уходит спать на свой лежачок....В общем, собачка понимает - если мама включила телефон.....еды сегодня больше не будет:default_lol:

607749ea863f.jpg

Опубликовано
На нас напала какаято зараза. У бедного ребенка во рту папиллома. Врачи сказали, что эту гадость не лечат, но прописали уколы...Я пока даже не представляю, как эти уколы колоть буду:default_no2: не разу в жизни еще никому уколов не делала((

Вот эта наша гадость...прямо рядом с клыком:

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi329%2F1604%2F46%2F097707ae0f56.jpg&key=ef146fbdde5ba4b84b5e0dfaea1e2c322a6ee9e2968b255b8482860088a81ed9

У нас такая же хрень выросла, тоже уколы кололи. Ловили на еду ребёнка и кололи((

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

У нас такая же хрень выросла, тоже уколы кололи. Ловили на еду ребёнка и кололи((

наша хрень уже уменьшилась раз в 5 и совсем незаметна...хотя, мне кажется - это не из-за уколов, так, сама по себе))

А в ветке на меня смотрят, как на больную - вы чего, такой простой укол сделать не можете?!?  НЕТ, НЕ МОГУ!!!!

Опубликовано
8 часов назад, Svetlana Luky сказал:

наша хрень уже уменьшилась раз в 5 и совсем незаметна...хотя, мне кажется - это не из-за уколов, так, сама по себе))

А в ветке на меня смотрят, как на больную - вы чего, такой простой укол сделать не можете?!?  НЕТ, НЕ МОГУ!!!!

а я уколы могу, а в глаза закапать не могу, так что каждому свое...

Опубликовано

А я беспощадный и сильный)) хватаю, колю, капаю, стригу ногти)) недорого. Телефон ... Только сейчас акция - три процедуры по цене двух

Опубликовано
4 часа назад, ukka17-80 сказал:

В глаза себе или собаке?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У нас опять старая тема...с вариациями конечно, но проблема все та же...

Вышли мы сегодня гулять - все прекрасно, собачка бежит рядом, ждет команд - прямо хочет все выполнять!!! До этого я неделю проболела - не могла с ней заниматься - провалялась в кровати! Она истосковалась по занятиям...короче все классно. Доходим до поля, я ее отпускаю с поводка, чтобы начать команды выполнять - и она начинает метаться по траве и вынюхивать...ну и находит кость!!! Свежую, наверно вкусную!!!! И все....- моя собака превращается в кадавра!!! На команды плюет, ко мне не подходит, к себе тоже не подпускает!!! я ее уговаривала (догонять бесполезно), показывала еду, подходил ее друган, едой интересовался, она даже ни на шаг не подошла - стояла, жрала!!! Тогда я ей прочитала лекцию, что если она слушаться не будет, ее "кушать" ей больше не светит, и что мы идем домой...ноль эмоций!

Тогда я развернулась, и пошла домой. Кадавр тащился на расстоянии суетливо разжевывая кость...И тут в поле!! на нашей дороге, где сроду никто не ездил - едет машина!!! Я ее начала опять звать - нефига, кость еще не съедена!! стоит посреди дороги и жрет. Попыталась подойти - убегает...вдоль дороги. Водителю на собаку насрать - едет прямо на нее. Я попросила остановиться, говорю, она не уйдет - он тогда нажал на газ и помчался на нее!! Урод! Короче картина маслом - я ору, мужик всетаки остановился, вышел и матом кроет и меня и мою собаку...а по центру сидит кадавр, и жрет!!!

В общем, слава богу, она эту кость съела и понуро подошла ко мне...до дома дошли шелковой собачкой периодически намекая, что похвалить ее надо...дома не получив еды вообще устроила мне шоу ласк - как только не подлизывалась...сил моих нет. Ушла в спальню, а голодная Бека лежит на своем месте...Я конечно понимаю, что она сделала свой выбор - и выбрала кость...но жалко ужасно дите оставлять без ужина...Блин, когда уже эти уроки попадут в мозг!!

И вот интересно - если я вот так собаку наказала...когда уже можно начинать гладить и тискать? Так сказать, чтобы не испортить эффект урока))

Опубликовано

хоть щас гладь))) Она уже ничего не помнит))) Хотя у меня на Нике игнор действовал 2 дня, а на 3 день она-таки выплюнула мышь ,из-за которой я ее в игнор поставила. Не знаю ,дошло или просто решила команду выполнить...

Бери веревку 20 метров и иди с ней в поле. Не отпускай ее без привязи, раз она не понимает.

Целее будет

Опубликовано

А мне кажется, что собаки понимают все. Вот например, если моя погрызла Че нить, я не ругаю, в нос не тычу. Но стоит показать ей эту вещь, тут же уши назад и извиняться. 

Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

хоть щас гладь))) Она уже ничего не помнит))) Хотя у меня на Нике игнор действовал 2 дня, а на 3 день она-таки выплюнула мышь ,из-за которой я ее в игнор поставила. Не знаю ,дошло или просто решила команду выполнить...

Бери веревку 20 метров и иди с ней в поле. Не отпускай ее без привязи, раз она не понимает.

Целее будет

Я наверно просто тороплюсь...когда ходим на поводке - она шелковая. Мимо этих костей спокойно идет, и голову не поворачивает. Этим и ослабляет мою бдительность. Реально, если вижу еду валяющуюся - специально рядом ее веду. Она все понимает!!! Знает, что надо выступить - и идет, типа...не нужны мне ваши косточки-хлебушки....Я таю...думаю, ну наконецто научилась дефка хорошему поведению...ну и отпускаю...а без поводка в нее бес вселяется при виде еды...

4 часа назад, Юля и Майя сказал:

А мне кажется, что собаки понимают все. Вот например, если моя погрызла Че нить, я не ругаю, в нос не тычу. Но стоит показать ей эту вещь, тут же уши назад и извиняться. 

ага, даже сегодня при словах "а кто вчера кость жрал?!" Бекки начинает облизываться и суетливо лезть с нежностями)))

Опубликовано

Майя не лезет целоваться. Она изображает забитую ногами собачку, аж трясется вся. Уши назад, хвостик метет, и лапу свою свет, мол, давай лучше мириться. И как только скажешь, быстро на место, радостно сматывается туда. Значит пронесло)))))

Опубликовано

Целее будет

Я наверно просто тороплюсь...когда ходим на поводке - она шелковая. Мимо этих костей спокойно идет, и голову не поворачивает. Этим и ослабляет мою бдительность. Реально, если вижу еду валяющуюся - специально рядом ее веду. Она все понимает!!! Знает, что надо выступить - и идет, типа...не нужны мне ваши косточки-хлебушки....Я таю...думаю, ну наконецто научилась дефка хорошему поведению...ну и отпускаю...а без поводка в нее бес вселяется при виде еды...

ага, даже сегодня при словах "а кто вчера кость жрал?!" Бекки начинает облизываться и суетливо лезть с нежностями)))

Я вот дону не доверяю. Бегает с поводком просто. Хотя если что-то схватит сильно далеко от меня, тоже не догнать, не подозвать((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...