DiSi Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Svetlana Luky сказал: эх, блинн, я слабак....не смогла вколоть укол собаке!!! Несколько раз пыталась, она дергается шло, муж удержать не может...оба (муж и Бекки) сказали что хватит мучать бедное животное, идите к специально обученным людям! мы колем так, кто либо сидит, собака передними лапами на коленях лежит, сидящий человек вкусняшки потихоньку дает, а второй человек в это время сзади хлоп шприц в холку и ввел лекарство. Кожа протыкается легко и безболезненно, если резко это делать, а не потихоньку вводить иглу под кожу. Забыла сказать, одной рукой кожу на холке чуток оттягиваешь, второй рукой колешь.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 а я вообще одна уколы ставила, причем в холку ладно, а вот в мышцу жеееесть муж завопил "я ничо делать-держать-помогать не будуууууууу", поэтому пришлось самой
Таня и Василиса Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ой, а по мне так в попец внутримышечно легче ставить. Свет, можно попросить, чтобы врач показал, как нужно ставить и потом самой колоть. Это не так сложно и страшно, как кажется, главное, не смотреть в несчастные оленьи глазки)). А укол болючий?
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Света, ты вначале уточни ,куда укол-то ставить - в холку или в бедро. Бекки выздоравливать!
Svetlana Luky Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 22 часа назад, DiSi сказал: мы колем так, кто либо сидит, собака передними лапами на коленях лежит, сидящий человек вкусняшки потихоньку дает, а второй человек в это время сзади хлоп шприц в холку и ввел лекарство. Кожа протыкается легко и безболезненно, если резко это делать, а не потихоньку вводить иглу под кожу. Забыла сказать, одной рукой кожу на холке чуток оттягиваешь, второй рукой колешь. Ну...теоретически... я вроде бы все так и пыталась делать. А на практике - Бекки начинает дергаться, как будто ей голову отрывают!!!! Причем есть у нее в характере такое упрямство - если ты ее насильно чтото делать заставляешь - никогда не сделает. А папа наш получил задание держать - и держит пока силы не кончаются))) В результате я такая сижу со шприцем в руках и наблюдаю борьбу животного с человеком - кто кого)))) Ну побеждает, конечно, шерсть)))
Svetlana Luky Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 15 часов назад, Таня и Василиса сказал: Ой, а по мне так в попец внутримышечно легче ставить. Свет, можно попросить, чтобы врач показал, как нужно ставить и потом самой колоть. Это не так сложно и страшно, как кажется, главное, не смотреть в несчастные оленьи глазки)). А укол болючий? врач-то показал, только у врачей все так здорово и быстро получается....а у меня ручки дрожат...паника...еще не известно, у кого глазки жалостливей укол не болючий, врачи за 2 секунды делают))) 15 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я вообще одна уколы ставила, причем в холку ладно, а вот в мышцу жеееесть муж завопил "я ничо делать-держать-помогать не будуууууууу", поэтому пришлось самой ну мой муж тоже быстренько отказался от роли помощника. Готов возить нас каждый день ко врачу, лишь бы его больше не трогали)) 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света, ты вначале уточни ,куда укол-то ставить - в холку или в бедро. Бекки выздоравливать! укол в холку, только не буду я больше пробовать...это вообще не сложно - сьездить вечером в клинику. Зато без нервов))) Да и Бекки там нравится - там все хвалят, гладят и мамка кормит)))
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 3 часа назад, Svetlana Luky сказал: врач-то показал, только у врачей все так здорово и быстро получается....а у меня ручки дрожат...паника...еще не известно, у кого глазки жалостливей укол не болючий, врачи за 2 секунды делают))) Я собакам легко колю. Вот человеку - не могу, хоть тресни(((
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я собакам легко колю. Вот человеку - не могу, хоть тресни((( Ага, я тоже зверушек колю запросто, а как человека, так виброрежим и ладошки потеют.
Svetlana Luky Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 12 часа назад, _Sakura_ сказал: Я собакам легко колю. Вот человеку - не могу, хоть тресни((( 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, я тоже зверушек колю запросто, а как человека, так виброрежим и ладошки потеют. Мне всеравно, какое животное - шерстяное или человеческое))) Мне всех жалко!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мне всеравно, какое животное - шерстяное или человеческое))) Мне всех жалко!!! Мне не жалко))) нечего болеть))) я прошу у врача уколы назначать, а не таблетки, проще в попец кольнуть, чем таблетку пихать. После фразы "Локи, иди попу колять" мальчик ложится, зажмуривается и даёт заднюю лапу)))
Svetlana Luky Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Классно у нас ужин проходит - когда все кушают, собачко преданно сидит рядом, может даже голову мне на коленки положить, чтобы я не забывала, что она рядом и ждет...если я всетаки забываю, может интеллигентно напомнить о себе лапой. Но потом, наступает время, когда все вроде поели, и счастливое семейство отпадает на диван упулясь в телефоны...как по команде, Бекка снимается с поста и уходит спать на свой лежачок....В общем, собачка понимает - если мама включила телефон.....еды сегодня больше не будет
romanT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 На нас напала какаято зараза. У бедного ребенка во рту папиллома. Врачи сказали, что эту гадость не лечат, но прописали уколы...Я пока даже не представляю, как эти уколы колоть буду не разу в жизни еще никому уколов не делала(( Вот эта наша гадость...прямо рядом с клыком: У нас такая же хрень выросла, тоже уколы кололи. Ловили на еду ребёнка и кололи((
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, romanT сказал: У нас такая же хрень выросла, тоже уколы кололи. Ловили на еду ребёнка и кололи(( наша хрень уже уменьшилась раз в 5 и совсем незаметна...хотя, мне кажется - это не из-за уколов, так, сама по себе)) А в ветке на меня смотрят, как на больную - вы чего, такой простой укол сделать не можете?!? НЕТ, НЕ МОГУ!!!!
Юля и Майя Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 8 часов назад, Svetlana Luky сказал: наша хрень уже уменьшилась раз в 5 и совсем незаметна...хотя, мне кажется - это не из-за уколов, так, сама по себе)) А в ветке на меня смотрят, как на больную - вы чего, такой простой укол сделать не можете?!? НЕТ, НЕ МОГУ!!!! а я уколы могу, а в глаза закапать не могу, так что каждому свое...
romanT Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 наша хрень уже уменьшилась раз в 5 и совсем незаметна...хотя, мне кажется - это не из-за уколов, так, сама по себе)) А в ветке на меня смотрят, как на больную - вы чего, такой простой укол сделать не можете?!? НЕТ, НЕ МОГУ!!!! а я уколы могу, а в глаза закапать не могу, так что каждому свое... А я беспощадный и сильный)) хватаю, колю, капаю, стригу ногти)) недорого. Телефон ... Только сейчас акция - три процедуры по цене двух
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 4 часа назад, ukka17-80 сказал: а я уколы могу, а в глаза закапать не могу, так что каждому свое... В глаза себе или собаке?
Юля и Майя Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 53 минуты назад, _Sakura_ сказал: В глаза себе или собаке? Собаке)))) Себе и уколы и капаю и режу и все такое прочее))))
Svetlana Luky Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 У нас опять старая тема...с вариациями конечно, но проблема все та же... Вышли мы сегодня гулять - все прекрасно, собачка бежит рядом, ждет команд - прямо хочет все выполнять!!! До этого я неделю проболела - не могла с ней заниматься - провалялась в кровати! Она истосковалась по занятиям...короче все классно. Доходим до поля, я ее отпускаю с поводка, чтобы начать команды выполнять - и она начинает метаться по траве и вынюхивать...ну и находит кость!!! Свежую, наверно вкусную!!!! И все....- моя собака превращается в кадавра!!! На команды плюет, ко мне не подходит, к себе тоже не подпускает!!! я ее уговаривала (догонять бесполезно), показывала еду, подходил ее друган, едой интересовался, она даже ни на шаг не подошла - стояла, жрала!!! Тогда я ей прочитала лекцию, что если она слушаться не будет, ее "кушать" ей больше не светит, и что мы идем домой...ноль эмоций! Тогда я развернулась, и пошла домой. Кадавр тащился на расстоянии суетливо разжевывая кость...И тут в поле!! на нашей дороге, где сроду никто не ездил - едет машина!!! Я ее начала опять звать - нефига, кость еще не съедена!! стоит посреди дороги и жрет. Попыталась подойти - убегает...вдоль дороги. Водителю на собаку насрать - едет прямо на нее. Я попросила остановиться, говорю, она не уйдет - он тогда нажал на газ и помчался на нее!! Урод! Короче картина маслом - я ору, мужик всетаки остановился, вышел и матом кроет и меня и мою собаку...а по центру сидит кадавр, и жрет!!! В общем, слава богу, она эту кость съела и понуро подошла ко мне...до дома дошли шелковой собачкой периодически намекая, что похвалить ее надо...дома не получив еды вообще устроила мне шоу ласк - как только не подлизывалась...сил моих нет. Ушла в спальню, а голодная Бека лежит на своем месте...Я конечно понимаю, что она сделала свой выбор - и выбрала кость...но жалко ужасно дите оставлять без ужина...Блин, когда уже эти уроки попадут в мозг!! И вот интересно - если я вот так собаку наказала...когда уже можно начинать гладить и тискать? Так сказать, чтобы не испортить эффект урока))
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 хоть щас гладь))) Она уже ничего не помнит))) Хотя у меня на Нике игнор действовал 2 дня, а на 3 день она-таки выплюнула мышь ,из-за которой я ее в игнор поставила. Не знаю ,дошло или просто решила команду выполнить... Бери веревку 20 метров и иди с ней в поле. Не отпускай ее без привязи, раз она не понимает. Целее будет
Юля и Майя Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 А мне кажется, что собаки понимают все. Вот например, если моя погрызла Че нить, я не ругаю, в нос не тычу. Но стоит показать ей эту вещь, тут же уши назад и извиняться.
Svetlana Luky Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: хоть щас гладь))) Она уже ничего не помнит))) Хотя у меня на Нике игнор действовал 2 дня, а на 3 день она-таки выплюнула мышь ,из-за которой я ее в игнор поставила. Не знаю ,дошло или просто решила команду выполнить... Бери веревку 20 метров и иди с ней в поле. Не отпускай ее без привязи, раз она не понимает. Целее будет Я наверно просто тороплюсь...когда ходим на поводке - она шелковая. Мимо этих костей спокойно идет, и голову не поворачивает. Этим и ослабляет мою бдительность. Реально, если вижу еду валяющуюся - специально рядом ее веду. Она все понимает!!! Знает, что надо выступить - и идет, типа...не нужны мне ваши косточки-хлебушки....Я таю...думаю, ну наконецто научилась дефка хорошему поведению...ну и отпускаю...а без поводка в нее бес вселяется при виде еды... 4 часа назад, Юля и Майя сказал: А мне кажется, что собаки понимают все. Вот например, если моя погрызла Че нить, я не ругаю, в нос не тычу. Но стоит показать ей эту вещь, тут же уши назад и извиняться. ага, даже сегодня при словах "а кто вчера кость жрал?!" Бекки начинает облизываться и суетливо лезть с нежностями)))
Юля и Майя Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Майя не лезет целоваться. Она изображает забитую ногами собачку, аж трясется вся. Уши назад, хвостик метет, и лапу свою свет, мол, давай лучше мириться. И как только скажешь, быстро на место, радостно сматывается туда. Значит пронесло)))))
romanT Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 хоть щас гладь))) Она уже ничего не помнит))) Хотя у меня на Нике игнор действовал 2 дня, а на 3 день она-таки выплюнула мышь ,из-за которой я ее в игнор поставила. Не знаю ,дошло или просто решила команду выполнить... Бери веревку 20 метров и иди с ней в поле. Не отпускай ее без привязи, раз она не понимает. Целее будет Я наверно просто тороплюсь...когда ходим на поводке - она шелковая. Мимо этих костей спокойно идет, и голову не поворачивает. Этим и ослабляет мою бдительность. Реально, если вижу еду валяющуюся - специально рядом ее веду. Она все понимает!!! Знает, что надо выступить - и идет, типа...не нужны мне ваши косточки-хлебушки....Я таю...думаю, ну наконецто научилась дефка хорошему поведению...ну и отпускаю...а без поводка в нее бес вселяется при виде еды... А мне кажется, что собаки понимают все. Вот например, если моя погрызла Че нить, я не ругаю, в нос не тычу. Но стоит показать ей эту вещь, тут же уши назад и извиняться. ага, даже сегодня при словах "а кто вчера кость жрал?!" Бекки начинает облизываться и суетливо лезть с нежностями))) Я вот дону не доверяю. Бегает с поводком просто. Хотя если что-то схватит сильно далеко от меня, тоже не догнать, не подозвать((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.