Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что в районе Бибирево найден палевый кобель лабрадора. В ошейнике и наморднике, упитанный, ухоженный толстенький. Нашедшие к себя взять не могут, поскольку дома у обоих довольно жесткие собаки, но могут попросить консьержку подержать до утра. Но это максимум. Фото пока нет. Возможно, и не будет.

У собаки пара особых примет, которые хозяин должен назвать. Телефон для связи для начала мой: (985) 999 девяносто два ОЗ. Друзья, помогите, пожалуйста, покидать по доскам! У парня совсем мало времени!

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Спасибо за фото. Если кто-то готов поддерживать тему на ПиКе, пожалуйста, проявитесь. Телефон нашедшего у меня есть.

А чип проверяли?

Нет. Чип не проверяли. Он у консьержки в комнате сидит.

Собака на Джери не откликается?

нет

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Елена, ник на ПиКе kosak, я там времнно заблокирована, по моей просьбе сделали там тему.

Гуляла с собаками мне стал кричать знакомый что нашли лабрадора, пошла смотреть. Все контакты остались на ПиКе, зайти туда не могу.

Пока приютили песика на ночь, не возможно было его оставить, устал и лег прямо спать на снегу, но к сожалению, точно держать там не будут.

Прошу помощи!

Опубликовано

Пес к бабушке не пошел, девать его не куда и на эту ночь.

В ветиринарку сводили, кастрирован, на вид от 3 до 5 лет. Чипа и клейма нет.

Опубликовано

Елена, давайте тогда дальше Вы... Я и территориально далеко, и с ПиКом в не очень-то близких отношениях, и нашедшего Александра лично не знаю.

Мне о находке сообщила хояйка Ярика, которого мы тут переустраивали. Но она уже дома, а Александр занимается с псом. Помогите им, пожалуйста! Особенно остро стоит вопрос с передержкой, насколько я понимаю. Александр готов сам его куда-нибудь подвезти. Это нужно уже прямо сегодня!

Опубликовано

http://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/63379228945348
/>https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_983
/>https://www.facebook.com/187726604767493/photos/a.187752718098215.1073741828.187726604767493/361018100771675/?type=1&theater

Лен, я уже с твоим накидала...sorry.gif

Опубликовано

по району походить с псом смогут? может быть кто узнает вечером из собачников?

"пес к бабушке не пошел" - почему? она отказалась?

Опубликовано

по району походить с псом смогут? может быть кто узнает вечером из собачников?

"пес к бабушке не пошел" - почему? она отказалась?

Уже походили. Никто не узнал.

Он не сказал, почему. Уперся, и взрослый мужчина не смог его туда затащить. И после этого она отказалась.

Опубликовано

Спрашивали, ходили.

Некуда его девать. Помогите! Обзваниваю передержки , на одной отказали, суку могут взять, кобеля нет.

Опубликовано

Щас до дома доеду мин через 20-30 поговорю дома если не агрессивный то на ночь можно будет думаю комне

Нет. Спокойный. И в любом случае в сильном стрессе пока.

У меня просто ребенок 2х лет и 2 мелкие собаки )))

Щас поговорю с мужем и мамой ))))

Если совсем не куда будет ...

Опубликовано

Спасибо! Судя по аппетиту, бегал парнишка не один день. Сметелил кошачью еду, украл батон хлеба и за 20 секунд поглотил банку консервов....

Опубликовано

Может, корм нужен? Пес на долгогуляющего не очень похож, чистый и толстый:)Мы их видели сегодня, но помочь не могу, взять к себе нет возможности:( Где Настасья живет? Муж может поднести или утром принесу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...