Настасья@Джолли Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ммммммм да............... Слов нет, одни эмоции
РОССиК Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жаль парня. Что же так все погано-то? Ну, значит лучшее - впереди. Не может быть так, чтобы все время плохо. Найдутся НЕпредатели.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Понятно, что основная вина моя, что сомневалась, а все равно оставила его там, потому что ему там явно нравилось. Но вот как так: несколько человек и по телефону, и на смотринах, и после говорили людям, что собака непростая, что обязательно надо заниматься с кинологом, все активно кивали, радостно соглашались, обещали, что справятся. Только отдайте. А потом раз - и нету времени. Вдруг вот резко стало нет времени на того, кто поверил этим людям и явно хотел у них остаться. Но не умел сам. Площадка кинологическая буквально в 500 метрах от дома. Хорошая, проверенная площадка. "Извините," - сказали мне на прощание. Не тому сказали, как мне кажется.:sorry: :sorry: :sorry:грустно и обидно за собаку. он-то не виноват...Может смотрины прямо на дресс площадке проводить? Одно занятие в принципе не сильно дорого стоит. Да и люди смогут оценить что такое работа с собакой. Сразу отсеяться те, у кого "не найдется для этого одежды", "денег", "машины", "времени".Ещё немного оффтоп. Отдельно раздражают люди, которые ссылаются в анкетах на "друзей-кинологов",типа с ними заниматься будут. Кинолог и дрессировщик это как слесарь и балерина. :nono:
Лялечка Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Понятно, что основная вина моя, что сомневалась, а все равно оставила его там, потому что ему там явно нравилось. Но вот как так: несколько человек и по телефону, и на смотринах, и после говорили людям, что собака непростая, что обязательно надо заниматься с кинологом, все активно кивали, радостно соглашались, обещали, что справятся. Только отдайте. А потом раз - и нету времени.Лен, ну не в первой же нам такое наблюдать. Человек слаб (это я мягко выражаюсь )))) ). По моему мнению найти семью, которая примет, полюбит и оставит собаку с прошлым, это не только тяжелый труд, но и большое везение. И Мишанины родители найдутся обязательно :)
Chica_bailanda Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну не впервой... Но именно за этого почему-то очень обидно. Его никто никуда не выгонял, он мог спокойно еще посидеть и подождать настоящую свою семью. Нет, надо было схватить, а потом бросить. Это что-то на меня мизантропия в вечеру напала. Дело житейское, конечно, что там. Не они первые, и, боюсь, последние тоже не они. Но Мишаня на самом деле хороший мальчишка. Очень ласковый, несмотря на рыки. И на улице почти не тянет. На здоровых кобелей не кидается. Мелочь тоже игнорирует. Гуляет спокойно на мартингейле. Никакого строгача. За это огоромное спасибо Насте, Насте и Свете! Часть проблем решили. На праздниках-между праздниками позанимаемся с ним пару раз с кинологом. Посмотрим, где у него кнопка)) Мы ж толком эти рыки не разбирали. Ну а потом на новый круг пристройства))
Chica_bailanda Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Мишаня со вчерашнего вечера переехал на волонтерскую передержку к Насте, у которой гостил в свое время Боб. Наврала!!!! К Даше он поехал. :doh:
Настасья и Цера Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Лена, не переживай... все у парня сложится!!! иначе просто и быть не может!
Chica_bailanda Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В эти выходные Мишаня встретился с одним из самых заслуженных кинологов нашего форума Катей Речкой. Огромное спасибо Кате, что выбрала для него время в своем плотном графике занятий! И огромное спасибо знакомой Даши, у которой сейчас Мишаня на передержке, за подаренное Мишане занятие! (В смысле, на передержке он у Даши. а занятие подарила знакомая Даши))Правильнее всего, думаю, о Мишаниных чертах характера напишет Катя, но в целом, это просто сформировавшийся пес, чьи особенности формирования надо будет учитывать новым хозяевам. Мишаня - внимательный, отзывчивый на многие элементарные умения хозяев мальчик. Ничего патологического в его нраве нет. Разумным, ответственным и внимательным людям вполне по силам поладить с таким другом. У меня большая просьба к форумчанам, кто живет недалеко от ул. академика Янгеля: нет ли у кого свободного кликера во временное пользование? Мася здорово с ним работает. Если есть возможность выделить кликер во временное пользование на ближайшее время, мы были бы очень признательны!Мася - это Мишанино домашнее имя. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Chica_bailanda
Настасья и Цера Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Лен, а звонов по нему нет? может еще где его попиарить?
Chica_bailanda Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Прямо сейчас звонков нет. И с пиаром решили притормозить до вердикта Кати. Сейчас вполне можем возобновить.
DashaVolohova1827 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Живу в Ясенево, могу поделиться кликером.
Chica_bailanda Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Даша, спасибо большое! Позвоню. :)
Oksana Kub. Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) у меня есть кликер. я в Бирюлево. от академика Янгеля 20 минут. подарим. у нас их несколько :) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Oksana Kub.
Речка Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Здравствуйте!Была у Даши и Мишы в воскресение.Тема агрессии сильно преувеличена :)Мы не знаем, что было в жизни у данного пса, но похоже на жестокое обращение от прежних владельцев, потому что порыкивает Мишка, когда действия людей ему непонятны, и он боится.При мне не было ни одного выпада. Быстро понял, что такое клик и начал сам предлагать поведение. Дал протереть ноги ( с этим, со слов Даши, были проблемы) на кликере.Меня встретил очень радостно, не показал ни одной зоны, к которой нельзя было бы прикасаться (обтрогала всего)))).Очень склонен сотрудничать, просто, в силу возраста и предыдущего опыта пса, некоторые действия, на него направленные, следует максимально ритуализировать, чтобы сделать более предсказуемыми. Например, начинать разговаривать с ним, когда он отдыхает, а вы что-то от него захотели (чтобы переместился, подошёл и т.д.). Давить его не стоит, с ним можно и нужно договариваться, потому как давление может привести к тому, что пёс испугается и начнёт защищаться. Смысла в этом нет, он готов к диалогу. Отличный пищевичок.Были выданы упражнения:- на контакт и внимание- самоконтроль- общепослушательного немножко- отказ от корма на земле - спокойное отношение к прикосновениямДаша очень ответственный человек, думаю, у неё всё получится.
Chica_bailanda Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Катя, спасибо огромное! Кликер у Даши уже есть от Оксаны Kub. Оксана, спасибо за него! Так что занятия продолжатся. Уверена, что Даша со своим терпением и магким добрым отношением сможет добиться замечательных результатов. Масяня между тем уже разыгрался в канатик. У него есть и другие игрушки, но канатик и пуллер - любимые. Канатик отдает даже без вкусняшки и без всякого рыка, а пуллер пока только за вкусняшку. Очень просим помощи с пиаром! Парня МОЖНО переустраивать. Но только к людам, у которых достаточно понимания и терпения. Парнишка опаслив, и первое время ревниво бережет свою зону комфорта и имущество)) Потом расслабляется и делается настоящим плюхом.
Chica_bailanda Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 "к людАм" - это сильно )))) Потенциальных хозяев с другими именами тоже приглашаем посмотреть на Масю! Масян еще и помылся, кстати. Без особого рвения, но и без рыков. Это, вообще-то победа. :1st: Не виданное ранее явление.
Chica_bailanda Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Лена, ура! Спасибо огромное! Как же я рада! Я в личку новый текст тогда пришлю. А Оксана, возможно, Мишаню пофотографирует вскорости красиво))
Настасья и Цера Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Девочки, как будет новый пиар (с новой кличкой ) свистите будем пиарить)О нашем блондине очень тревожится Александр , он нашел тогда нашего подопечного. Звонил в воскресенье, все расспрашивал , как и пчм он снова на передержке и о его дальнейшей судьбе, очень за него переживает.
Chica_bailanda Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Наши расходы:корм Него Голд (индейка и рис) 3232 руб. 18 кгнедоуздок 400 руб.
Oksana Kub. Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Лена, ура! Спасибо огромное! Как же я рада! Я в личку новый текст тогда пришлю. А Оксана, возможно, Мишаню пофотографирует вскорости красиво)) Обязательно съезжу пофоткать. Погода сейчас в норму придет, чуть подсохнет и поеду.
Настасья@Джолли Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Насть, он и у меня пылесосил, если я раньше не замечу, но я в пасть ему пару раз слазила и как отрезало...
Chica_bailanda Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Бывает.)) Даша борется. Халти купили для лучшей управляемости на улице и как символ намордника. В основном, против потягушек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти