Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273962

"Звонок мне дня два назад : помогите,сидит черный ретривер на детской площадке, привязан к качелям, на шее цепь...

Не стала открывать тему,решила проверить, приехала, а никакого пса там нет. Подумала про злой розыгрыш и забыла.

Сейчас звонок... Я Вам звонила уже, того пса отвязал дворник ДЭЗа и забрал в подсобку, а сегодня пришло руководство и подписали бумагу на гос.отлов. По гос.отлову пес уедет в ЭКО приют.

Пес - ретривер, черный, кобель, не более 4х лет."

это Люблино

контакт 8 916 663 26 5один

срочно нужно пса куда-то забрать. потом из ЭКО собаку не вытащить...

фото плохое, лабрадор?

4bd224e6b87a.jpg

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано

говорят, что пес похож на прямошерстного ретривера (флэта). по фото - мне сомнительно, хотя фото не лучшего качества.

Опубликовано

Надо смотреть, на фото шерсть длинее чем у лабра, но лицом похож. Но не флэт, как предположили на ПиКе

Видела флэта в реальной жизни, лицо совсем другое, там Римский профиль

Опубликовано (изменено)

я тоже не думаю, что флэт, и может быть имхо метис лабрадора или совсем плохонькое разведение. по такому фото не определишь точно породность.

но фото новых сделать у нашедших возможности нет. может если кто рядом - может посмотреть?

завтра собаку заберут в приют, увы.

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано (изменено)

Сделать нормальное фото надо.

В ЭКО отдавать - это трындец, у меня бы рука не поднялась...

Люблинские, посмотрите парня! Фото ни к черту вообще, что шерсть, а что складка.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

дворника, у которого собака, не будут спрашивать, отдавать или нет:(

если есть какие-то предложения - звоните пожалуйста по телефону в первом посте. заранее спасибо!

Опубликовано

Ребята может из наших кто-нибудь рядом?На форуме был случай два года назад,были фото ещё хуже и никто не посмотрел парня, мальчишку подобрала девушка и связалась со мной, и в итоге оказался молодой прекрасный лабрадор. Случаи разные бывают.

Опубликовано

Мы можем съездить и куда-то сразу отвезти. У нас и так двое, хотя может один вечер передержать можно, если закрыть в комнатах наших. :dribble:

Опубликовано

Мы можем съездить и куда-то сразу отвезти. У нас и так двое, хотя может один вечер передержать можно, если закрыть в комнатах наших. :dribble:

номер телефона в первом посте, наш или нет.Хотя всех жалко,он очень плакал когда был привязан к дереву.Спасибо.мой тел 8 903 182 39 80.

Опубликовано

Добрый день!

Звонок по этому лабру или кто он там был сделан мне и эта тема открыта по моей просьбе. Сегодня после 14 есть человек,что подъедет к собаки и попробует сделать фото,но опять на телефон, поэтому сказать насколько опять будут информативные фото не могу, черная собака на телефон....

К дворнику подходили люди и просили отдать в деревню в будку,он не отдал, но вечером собаки там быть не должно

Опубликовано

номер телефона в первом посте, наш или нет.Хотя всех жалко,он очень плакал когда был привязан к дереву.Спасибо.мой тел 8 903 182 39 80.

Так нужна же передержка! Кому мне везти его?

Опубликовано

Сейчас созвонилась с вет и она сообщила, что собаку днем пофоткают и перевезут на ночь на передержку в Марьино. Так что все скоро станет явным :))

Опубликовано

Отвезли сейчас на передержку,договорились на пару дней. Передержка говорит, что как голден,только черный, возраст от 3 до 5 лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...