Alina & хвосты Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 На устройство в новую семью есть 6-летний лабрадор,у которого в крови обнаружены личинки дирофилярий.Учитывая,что сейчас март и комаров нет с октября,в собаке этот паразит живет довольно долго.Как понимаю кроме личинок есть уже и взрослые особи?Никогда не сталкивалась с этой болезнью,осложняет лечение еще и то,что в РБ нет нужных лекарств и врачей с опытом лечения Дирофиляриоза. Для многих ветеринаров Дирофиляриоза в стране просто нет и не может быть ......В связи с этим очень прошу помощи к кому можно обратиться онлайн за схемой лечения этой болезни,какие анализы сдавать,какие лекарства нужны,возможно кто-то проходил лично через это и назначенное лечение помогло,буду признательно если поделитесь им с нами.Собаку просят забрать,насколько опасно селить такое животное в квартиру?сам мальчик...
Alina & хвосты Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Лечение назначили:1 раз в 3 месяца Диронет и Адвокат (капли),ежемесячно Дектомакс в течении 2.5-3 лет.Ни Диронет,ни Дектомакс на дирофилярии действия не оказывают.назначили это исходя из наличия возможных лекарств в аптеках...
Shaman Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это неправильное назначение.Вам надо проконсультироваться у другого врача и сдать доп. анализ.
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Можете обратиться в личку к одному из московских кураторов - Ольге Ганс. У нее двое с дирофиляриозом были на попечении.Одну точно лечили в Обереге Макарова А.В.второго не помню где,но скорее всего там же. Вот форум,можете создать тему, прямо напишите,что вопрос для этого врача,она всегда отвечает/>http://vethelp.pro Изменено 2 марта, 2015 пользователем Катюня и Грей
ingvar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вот Бонькина тема: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77641&st=0У Бони тоже дирофиляриоз. Напишите или позвоните Ольге (Ганс&Co), она расскажет, как и чем лечили Боню, какие анализы сдавали и как часто.Такое животное не является опасным.
Дениска Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Моя старшая лабрадорша вылечилась от дирофиляриоза (сердечной формы) почти за 2 года. При помощи Мильбемакса.
Катерина-SED Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У моей Доньки подтвердился дирофиляроз. Начали лечение. Оказалась критичность %%15 на выживание. Вот так....
Катерина-SED Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Мы справились, два мазка крови показали отрицательно.
Дениска Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Мы справились, два мазка крови показали отрицательно.Быстро.
Катерина-SED Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Быстро.Как быстро, с 2,5 месяца это нормально, но еще 3 курса через 3 месяца, Т.ч, еще год на контроле.
Дениска Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Как быстро, с 2,5 месяца это нормально, но еще 3 курса через 3 месяца, Т.ч, еще год на контроле.Не очень поняла. Ваше предыдущее сообщение было от 8 июня этого года с подтверждением диагноза, поэтому я и сказала, что быстро как-то вылечились.
Катерина-SED Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 все в порядке, мы в начале мая узнали, а тему случайно нашла. Во так и получилось.
Дениска Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 все в порядке, мы в начале мая узнали, а тему случайно нашла. Во так и получилось.С начала мая тоже мало времени прошло. Свою собаку я лечила 2,5 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти