Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 вообщем-то что ещё сказать не знаю :)я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю и на что обращать внимание не знаюОЧЕНЬ ПРОШУ укажите, подскажите, направьте иначе у мну взорвётся моск :)заранее спасибо :)ЗЫ: ссылка вида "Лена иди и купи тут и вот эту" идеальный вариант :nyam:
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Держи приставкуЭто тебе надо было в детках вопрос задать :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Держи приставкуЭто тебе надо было в детках вопрос задать :lol2:шутишь? я жить хочу :dribble: Оль, я правильно понимаю, что это самая круть? :dribble:
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну, в принципе, да)Правда, ее у официалов сейчас в наличии нет, но в магазинах поискать можно. Смотри чтобы обязательно серия 2000 была :)Если что - это у меня муж играет, а не сын :lol2:Вроде здесь есть и даже дешевле :) но в любом случае звонить и узнавать :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Ну, в принципе, да)Правда, ее у официалов сейчас в наличии нет, но в магазинах поискать можно. Смотри чтобы обязательно серия 2000 была :)Если что - это у меня муж играет, а не сын :lol2:Вроде здесь есть и даже дешевле :) но в любом случае звонить и узнавать :)Спасибо, друх!
noname123 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Виту, считаю очень дорогой, и игры к ней стоят немало. Но как факт -самая лучшая портативная консоль.Есть дешевле - Sony PSP. Старенькая, но еще не покидающая рынок) Изменено 7 марта, 2015 пользователем brooklyn wind
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Виту, считаю очень дорогой, и игры к ней стоят немало. Но как факт -самая лучшая портативная консоль.Есть дешевле - Sony PSP. Старенькая, но еще не покидающая рынок)Я как бы тоже считаю, что она совсем не дешёвая, но не очень хочется экономить, когда не знаешь на чём :dntknw: дабы не было во вред качеству и функциям.Если что-то посоветуете, то буду благодарна :)
noname123 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я как бы тоже считаю, что она совсем не дешёвая, но не очень хочется экономить, когда не знаешь на чём :dntknw: дабы не было во вред качеству и функциям.Если что-то посоветуете, то буду благодарна :)Предыдущая модель от SONY. Конечно новых игр уже нет, но достаточное количество старых и интересных на любой вкус)Если бы сказали, сколько лет человеку, который будет играть, было бы проще определиться) Изменено 7 марта, 2015 пользователем brooklyn wind
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 вообщем-то что ещё сказать не знаю :)я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю и на что обращать внимание не знаюОЧЕНЬ ПРОШУ укажите, подскажите, направьте иначе у мну взорвётся моск :)заранее спасибо :)ЗЫ: ссылка вида "Лена иди и купи тут и вот эту" идеальный вариант :nyam:Надо указывать кто именно играть будет и в каких размерах по деньгам за раз и покупать игры за сколько согласны.Так то можно и планшет не слишком дорогой взять, с накладными манипуляторами нормально, зато игры дешевы и много других функций.У сонек издевательски дорогие игры, ну и их вечная борьба с пиратами утомляет.
noname123 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Надо указывать кто именно играть будет и в каких размерах по деньгам за раз и покупать игры за сколько согласны.Так то можно и планшет не слишком дорогой взять, с накладными манипуляторами нормально, зато игры дешевы и много других функций.У сонек издевательски дорогие игры, ну и их вечная борьба с пиратами утомляет.Как раз на Вите, и не попиратить))) На PSP библиотека халявных игр просто огромна и пока VITA до PSP не дотягивает в этом плане. Брать планшет и манипуляторы для игры, считаю нецелесообразным. Да и PSP сейчас стоит намного дешевле ЛЮБОГО планшета.
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Как раз на Вите, и не попиратить))) На PSP библиотека халявных игр просто огромна и пока VITA до PSP не дотягивает в этом плане. Брать планшет и манипуляторы для игры, считаю нецелесообразным. Да и PSP сейчас стоит намного дешевле ЛЮБОГО планшета.На ПСП тупой хоумбрюшкой все пиратили.Так что дело техники, все ломают, вопрос тока времени.ПСП устарела морально годы назад. Обе приставки были в лапах не один год, виту в конце отдал племяшке, ПСП валяется в шкафу с пиратской прошивкой и базой на 200 игр. До прошивки купил три диска по честной цене, больше не хотелось.Планшеты игровые не от топов 9дюймов до 8к, при сем получаешь куда как больше чем псп с ее микро экраном кой сейчас просто смешон. манипуляторы - 250-470р в том же М видео были.Может ваще Ритмикс приставку еще? :lol2: Не ну а чего, 90% игр с Деннди и Сеги есть, стоит грошово. :lol2: Имхо, если покупают ребенку до 10 лет - Виту, если старше - планшет. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Ergo Proxy
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Игроманов таких, чтобы уж прям совсем маньяков профи нет. В доме два яблочных планшета. Один тупо под игры, но никаких серьёзных там не закачено и не будет, как вообщем-то и на игровой консоли тоже не планируется.Щас объясню откуда вопрос про приставку вообще возник.Ребёнок попросил, но не потому что игрун, а потому что у сверстников есть и ей тоже хочется. Гумно покупать не хочу. Муж давно хотел нормальную соньку, но денег жалко, ибо повторюсь, ну не игроки мы совсем, просто больше интересно что ли.В итоге пришли к консенсусу-давайте купим портативную, как хочет деть и нормальную по качеству. Главные игроки 37 и 10 лет :lol2: По цене игр думаю не столь важно, т.к. повторюсь какие-то топые и аховые новинки покупаться вряд ли будут.Короче смысл получается "чтобы просто была" :doh:
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Портативная, это которая отдельно от телевизора? Типа PSP? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Марина и Айрон
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Короче смысл получается "чтобы просто была" :doh:Лена, это ты так думаешь)))) чтобы просто была)))Мой 37-летний тоже говорил "для разнообразия" ))))))
noname123 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Тогда PSP, Vita ни к чему. Изменено 7 марта, 2015 пользователем brooklyn wind
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А нам посоветуйте Плейстейшн, плиз (Лен, ничего, что я влезла?).Сын хочет, папа против, потому что и с планшетом устали бороться, но зная нашего мальчика, он раньше или позже этот вопрос дожмет.
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 В итоге пришли к консенсусу-давайте купим портативную, как хочет деть и нормальную по качеству. Главные игроки 37 и 10 лет :lol2: По цене игр думаю не столь важно, т.к. повторюсь какие-то топые и аховые новинки покупаться вряд ли будут.Короче смысл получается "чтобы просто была" :doh:Вот людям делать нефиг. :lol2: Имхо при "игроках" 10 и 37 Диснея набор имхо как-то ... :lol2: Тогда надо другой более взрослый.В отличии от комп игри, приставочные в цене теряют крайне мало за годы. Политика фирмы.Ну купите им Виту с набором драк или гонок и все. Попонтуются(оба))) и будет в шкафу валяться. :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я вообще при наличии хорошего планшета не вижу смысл в PSP. У нас валялась без дела с тех пор, как появился первый айпэд, сейчас сын откопал его подарил одному мальчику, у которого нет айпэда.
noname123 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я вот 37-ми летний "малыш" купил себе PS4 ради одной игрухи) Сейчас уже игрух две) Жду выхода третьей) Это затягивает)Но вот ни с витой ни с псп как то не срослось) На телефоне и планшете вообще игр нет! Изменено 7 марта, 2015 пользователем brooklyn wind
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вот людям делать нефиг. :lol2: Имхо при "игроках" 10 и 37 Диснея набор имхо как-то ... :lol2: Тогда надо другой более взрослый.В отличии от комп игри, приставочные в цене теряют крайне мало за годы. Политика фирмы.Ну купите им Виту с набором драк или гонок и все. Попонтуются(оба))) и будет в шкафу валяться. :lol2:Серж, так набор может быть не обязательно диснеевским)))
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) А нам посоветуйте Плейстейшн, плиз (Лен, ничего, что я влезла?).Сын хочет, папа против, потому что и с планшетом устали бороться, но зная нашего мальчика, он раньше или позже этот вопрос дожмет.А че там советовать? Либо 4рку топ набор , либо 3шку, зависимость больше чисто от скока денег выкинуть не жаль.) Если выбор именно из Соньковских приставок, а если из всех, тут уже другой вопрос.)А лучше не надо имхо.))Серж, так набор может быть не обязательно диснеевским)))В линке был диснея.Думал его советуете.) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Ergo Proxy
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А лучше не надо имхо.))Ну вот я тоже думаю, лучше по крайней мере, попозже.
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я вот 37-ми летний "малыш" купил себе PS4 ради одной игрухи) Сейчас уже игрух две) Жду выхода третьей) Это затягивает)Но вот ни с витой ни с псп как то не срослось) На телефоне и планшете вообще игр нет!Ну приставок хватило попробовать, та же Вилка ,Ящик ПС2-3 - не мое.) Вот старая добрая Денди с Феликсом и танчиками это другое дело. :lol2: Мне хватает более 1к игр для компа :lol2: В одном Стиме уже вторая сотня пошла.Да и приставки в основе своей специализируются на экшн и аркады, а я фанат ТБС,ММО и космоглобалок.Так что комп и планшет все мое.) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Ergo Proxy
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Лена, это ты так думаешь)))) чтобы просто была)))Мой 37-летний тоже говорил "для разнообразия" ))))))не-не, нас затягивает край на месяц, хотя честно скажу сонек в руках никаких не держала, да и желания нет :)Тогда PSP, Vita ни к чему.а в чём у них принципиальная разница? если это как-то можно коротко объяснить, как для ребёнка :lol2: если нет то лучше не надо, Вы время потратите а я всё равно не пойму :lol2: Сын хочет, папа против, потому что и с планшетом устали бороться, но зная нашего мальчика, он раньше или позже этот вопрос дожмет.вот и моя такая же :angry2: весь мозг высосетВот людям делать нефиг. :lol2: Попонтуются(оба))) и будет в шкафу валяться. :lol2:больше чем уверена, что так и будет :nonono: Я вообще при наличии хорошего планшета не вижу смысл в PSP. У нас валялась без дела с тех пор, как появился первый айпэд, сейчас сын откопал его подарил одному мальчику, у которого нет айпэда.вот даже как...короче нам наверное проще купить нормальную приставку, не портативную, таков вердикт? :hmm: блин, они в 2 раза дороже :doh: Изменено 7 марта, 2015 пользователем Елена Павловна и Лялька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти